|
Тимошенко тоже бы слиняла, но не успела. Они ВСЕ из одного корыта едят, просто в данный момент идет процесс оттеснения от этого корыта. А майдан так....средство, орудие.
Других аргументов нет. Что как бэ намекает на высокий уровень общения, не говоря уж об остальном.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
онижебабыЧто ж ты хотел?
![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
ок...предположим ты готов терпеть нацизм, ксенофобию и прочие арийские причуды ради смены власти.......допускаю...но разве сволотовцы или кролики с боксерами предложили тебе программу выхода из кризиса ? рассказали о своих экономических шагах и дальнейших действий ??? все что предложили тебе эти люди это те самые лозунги ,,слава Украини, героем , панду геть,, и прочий информационный шлак....Так за кого борешься, Дема ?
что я увидел: людей со всей страны доведенных властями до края, их чаша терпения переполнилась, люди устали жить в таких условиях.
«Логіка – таблетка від зомбування»
1. Многократно спрашивала я ченоквадраточников- что принесли типа «мЫрные» протесты в Киеве, какое покращення от майдана может сегодня почувствовать рядовой гражданин? В ответ приводились ответы типа спросите Харанта, в народе проснулось самосознание, отменили «драконовские законы» и тд и тп. Но у меня возникает вопрос – а что я должна спрашивать у Харанта ? вроде же черноквадраточники кричали , что они тут порядок наведут и все поменяют, уничтожив коррупцию на корню , защитят мои права и тд….подводим промежуточные итоги- коррупция на месте, порядок не навели , навели такой беспорядок, что не понятно, как это теперь разгребать….по поводу защиты моих прав….я вообще не понимаю, что они там защищают, но явно не мои права, мои права пока нарушаются- я говорю НЕ ХОЧУ в ЕС. А они мне доказывают , что НАДО, а кто не скаче той москаль и тому «чемодан. Вокзал, Россия»……По поводу драконовских законов- так не было бы майдана- не было бы законов…… в общем лажа полнейшая, ответа нет на мои вопросы..
2. Конституция- вот опять таки возникает вопрос к черноквадраточникам, что лично вам, как рядовому гражданину , не нравится в Конституции действующей ? и тут не могу получить ответ на мой вопрос- достали методичку про форму правления и читают ….я опять спрашиваю , а рядовому гражданину – что с этого всего? Нет ответа и на этот вопрос…мы хотим , чтобы конституция выполнялась, мы хотим, чтобы к людям относились с уважением…..так блин это все и в действующей Конституции прописано- в общем очередное бессмысленное броуновское бурление на ровном месте, причем майданцам забыли разъяснить, что Конституция 2004 – это парламентская форма правления – а у кого большинство в парламенте на сегодня….ахахах у коммуняк и регионалов……но ПАСТУХИ стада сказали НАДО- стадо ответило ЕСТЬ….
3. Черноквадраточники налепили на авки черные квадраты – спрашиваю , а что такое ? кого хороним? – оказывается демократию- так если вы ее похоронили…трупик реанимировать собираетесь? Опять получается хрень бессмысленная….стремление к зомбидемократии….
4. Янукович диктатор- я худею с вас дорогая редакция….до какой степени нужно быть глупым, чтобы заявлять такие вещи….ну хоть бы почитали , что такое диктатура , ее признаки и проявления….но ПАСТУХИ сказали Янек диктатор и все точка – стадо тут же заблеяло – ДА,ДА, ДИХТАТОР…
5. МЫрные протесты…..мда…..выскажу свою точку зрения и по этому поводу- в принципе черноквадраточники . уже как бы и не отрицают, что они уже не мЫрные, но всегда оговаривают, что епт- по другому нас не слушают, по другому не достучаться…..и тут мы опять возвращаемся к пункту №1- и возникает вопрос – вы на сегодняшний день как достучались? Что поменялось в стране? Какое добыли покращення? Но Пастухи сказали НАДО…стадо затянуло ЕСТЬ…
6. Вооруженные бандформирования- иначе я их назвать не могу…сча стадо заорет, что де есть ЗУ «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы», который дозволяет, но тут та же ситуация, как и с УК про задержание преступника гражданами при совершении преступления… все об этом кричат, но никто не удосужился почитать текст и понять его содержимое…так вот , что касается задержания лица при совершении преступления (любимая статья самообороны майданы), там есть четкая оговорка, что после задержания лица, его необходимо передать органам правопорядка, иначе это самосуд и подлежит уголовной ответственности, но эту часть майданцы читать не любят, а потому они просто ловят и бьют тех, кто им чем то не угодил…тем самым становясь обычными уголовниками в глазах Закона…По поводу самообороны , сотен и всякой военизированной хрени придуманной майданцами, тут повторяется та же ситуация…прочитавши то, что хотелось, но не прочитавши то, что не хотелось…так вот вышеупомянутый ЗУ говорит, что необходима официальная регистрация таких вот альтернативных органов правопорядка…. Но Пастухи это стаду не разъясняют и отсюда прямо подводят их под статью УК….
7. Едем дальше- уступки власти- ситуация в Украине технически напоминает патовую, но патовой она будет до определенного момента…уж поверьте мне…значится сделали амнюху и все бы ничего( хотя лично я с ней категорически не согласна – ибо судить их было просто необходимо по всей строгости), но ПАСТУХИ заволновались, стадо может разбежаться по домам и пошла накрутка….типа это все не то, это все не так, это все гады коммуняки и регионалы придумали…в общем даешь «ПОНЯТЬ И ПГРОСТИТЬ» или будем и дальше бурление устраивать…хотя если честно, то вполне таки понятно, что какой бы закон «Об амнистии» не приняли, поскольку ПАСТУХАМ это не выгодно, они будут каждый раз говорить, что это все не то, и это все не так….
Это некоторые их моих размышлизмов и продолжение следует ибо ШОУ продолжается
ВСЕ одно и то же. С поправкой на гаджеты и возможности СМИ. На сцене те же люди. Лозунги те же. Партии те же. Да - нет Тимошенко, но вместо нее Яценюк, нет Ющенко - есть Кличко (смысл текста один), даже Тягнибок на месте, позади всех тот же вурдалак Турчинов. Цвет флагов с веселенького оранжевого поменялся на коричневый - это да. ТУТ ты прав - отличие есть.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Прозрейте наконец! Как раз о смене системы никто даже не заикается. Ни разу не было попыток захвата власти на заводах украденных у народа, ни разу не было попыток действительно выгнать из построенных на ворованное особняков, одна только поддержка Майдана такими знаковыми фигурами как Порошенко доказывает это. Ни в одном ультиматуме от майдана смена системы даже не планируется.
Социальные закладки