|
Дема, я напрочь перестала понимать твою позицию...то ты всех кто против майдана подозреваешь в любви к власти, то ты проводишь какие-то совершенно дурацкие параллели Гитлера с Путиным...ну я понимаю писал бы это человек в шапочке из фольги ( тот который в профиль и в анфас..) но ты-то чего такую ерунду пишешь ? сколько раз я могу отвечать тебе на этот вопрос, чтобы ты перестал мне его задавать ?
Вы хотите сказать, что только нардепв пр нагребли столько, что деток учат заграницей? Выкладывайте уже список с другой стороны...начиная с тимошенко. Ее женя оооочень "скромно" училась в Англии. Говорят - самая богатая студентка была. А мама - нищая. Не с "нищей" ли опозиции вообще все проблемы в стране начались и эта революция в том числе.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
вот , позорище!! этой Партии еще кто- то верит? гнусные шоу мены!
"Солдатской матерью" оказалась регионалка, у которой нет сыновей
Женщина не имеет сыновей. Она является матерью четырех дочерей, пишет Gazeta.ua.
"Это безнравственная женщина, у которой нет совести. Какая она мать солдатская, если у нее имеются дочери? И тех она вселила в квартиры детей-сирот. А теперь, по решению суда, не хочет их освобождать. Пользуется своим депутатским статусом Партии регионов. Всячески обслуживает власть. Еще фирма, которую связывают с ее именем, брала с людей деньги за посещение пляжа. Об этом весь Севастополь знает", - заявил депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук.
Коллега Прудниковой убежден, что акция "солдатских матерей" "регионалы" организовали, чтобы дискредитировать Майдан.
Напомним, что 11 февраля около двадцати женщин в белых футболках с надписью "Солдатские матери" повыдергивали 94 деревянных креста на улице Грушевского, в так называемой буферной зоне между Майданом и правительственным кварталом. Кресты с мешками со снегом 7 февраля майдановцы установили в память о погибших и пропавших без вести.
Очень правильные слова, к сожалению.
Я не обладаю никакими списками, просто акцентирую внимание тех, кто так их поддерживает, куда они их могут завести, а куда сами слиняют. И это явно разные направления. И только идиот, у которого вместо головы ж.... не видит этого((((
чет вдруг ассоциация возникла)))
майданцев с Скрыпиным))) противников майдана обозначим как "П", защитников, как "З"
П - надоел бардак в центре города
З - вы за власть?!
П - нет, ваши действия бессмысленны
З - значит вы поддерживаете власть!
П - оппозиция вам врет
З - вы за власть?!
П - ....
З - вы за власть?!
П - ...
З - вы за власть?!
как-то так
что вам, майданцы не скажи, вы всех подозреваете в поддержке власти))
фантазия одна на многих, по ходу...да, нацики, рвущиеся к власти, существуют исключительно в моих фантазиях...
тягнебыка на Громе смотрели? которое с Собчак было))
я поржала с ее вопроса про жидов)) а олежка аж взмок весь, так выкручивался))) все сделали правильный вывод)) единственно правильный. "Люди не меняются"
вот и моя позиция не изменилась и явно не изменится, Путин лучший политик и сильный лидер, параллелий нет никаких...те слова что ты привел подпишусь под каждым словом, стало быть я тоже Гитлер либо Геббельс. Я так же против майдана и так же против власти, ибо майдан давно утратил свое первоначальное значение ( мирный протест воли народа ) и стал (вернее и был ) игрушкой в руках западных идеологов.........все кто этого не видит или не хочет видеть ( либо, наоборот прекрасно видит и рад этому ) я считаю людьми малограмотными, недалекими или просто врагами Родины ( в зависимости от их зрения) . А страдает Украина прежде всего в формате унитарности.
Социальные закладки