|
Я понял, почему беркут в масках, и почему раздели мужика
В беркуте служат бабы!!!
«Солдатська мати» Ніна Пруднікова, яка 11 лютого висмикувала дерев’яні хрести на вулиці Грушевського, виявилася депутатом міськради Севастополя від Партії регіонів.
Жінка не має синів. Вона є матір’ю чотирьох доньок.![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А, скажите мне честно, вы, надеюсь, понимаете, что ваши утренние, и как всегда, очень эмоциональные посты отдаляют нас всех от разрешения ситуации в целом?
Каждый божий день, ночью народ разговаривает спокойно, пытаясь найти выход их тупика ситуации, но наступает утро и ... с приходом некоторых форумчан начинается накрутка, увод от темы, какие-то, извините, бредни.
Вам не надоело? Или именно ЭТО и есть ваша задача, уважаемые?
Кровушки жаждете? Ну, тогда флаг вам в руки. Продолжайте нагнетать и беседовать на какие угодно темы. Думаете вас ситуация стороной обойдет, если ситуация выйдет из под контроля?!
Все меряетесь, кто кого лучше пошлет и унизит? Давайте, давайте. Потом будете меряться кто быстрее на чартер, и у кого он есть, а у кого его нет.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Я у себя тоже крест поставил. В память про погибший майдаун-2014.А матери правильно сделали что остановили этих вандалов , они же дебилы. Нашли где кресты ставить...
Нужно их ставить на кладбище. Я поставил рядом с местом захоронения моего кота. Другого места я для майдауна не знаю... Недолго майдаун пожил. А ленточку красивую повесил... Гад Витек (собака соседа) окропила это место своей "святой" водой.
![]()
А почему в списке нет депутата от ПР Пресмана? Гражданина СШАСин Азарова - у Австрії (бізнес і житло)
Діти Царьова (депутат від ПР)- у Британії вчаться;
Діти Лукянова (депутат від ПР) - у Британії;
Дочка Медведчука (кума Путіна) - у Швейцарії
Син Пригодського (депутат від ПР) - у Швейцарії
Дочка голови Донецької ОДА - у Британії
Син Макеєнка (голова КМДА) - у Швейцарії
Син Ахметова - у Британії
Син А. Клюєва - у Швейцарії
Дочка А. Деркача (депутат від ПР) - у США
Син Шуфрича навчався у Швейцарії
Вечерко (депутат ВР) - громадянка Швейцарії там і живе
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими