Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5903 из 22853 ПерваяПервая ... 4903 5403 5803 5853 5893 5901 5902 5903 5904 5905 5913 5953 6003 6403 6903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,041 по 118,060 из 457048
  1. Вверх #118041
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И как всегда основной вопрос майдана - распил бабла))))))))))))))))))

Замначштаба Турчинова обвинил начсамообороны Парубия в разворовывании денег Евромайдана

)))))
    Бездоказательная болтовня.

2. Вверх #118042
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не могу ответить, не интересовалась. Я писала о Польше. Они свое будущее отстояли в борьбе. Если бы они не поменяли систему, то были бы там где и мы...
    Польша тихонько легла под Америку и приятно стонет, они и под Гитлера легли сразу. На Украине сейчас война за передел мира, и вообщем даже не наша война! В которой мы даже выиграть не можем! только можем не проиграть.

3. Вверх #118043
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А я тебе отвечу! мне одно ООО незаконо закрыла Тимошенко с Ющем ( не лично конечно) по разнорядек (на выборы собирали деньги) вот и по подельным договорам подвели ООО на штраф 100 000 грн! я два года судился сняли начальника налоговой уволили проверяющих! Второе ООО лишили НДС при Януковиче вернее не дали я попал на 30 000 грн!

НО Я НЕ БУДУ БРОСАТЬ КОКТЕЛИ МОЛОТОВА В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ! Я ЕВРОПЕЦ!
    то есть вы предпочитаете вот так ходить по острию, терять деньги, нервы, но главное чтобы никто не потревожил центр столицы?
    по поводу европейца - а вы гляньте какие у них народные проявления недовольства.
    по поводу коктейлей и силовых вариантов - я тоже против таких действий, так как смысла не вижу. но вот причины понимаю, отчаяние людей от этого всего понимаю и не осуждаю. но я бы тоже не кидала. но у меня нечего там людям предложить, поэтому не осуждаю, и встречая осуждения могу предположить, что у осуждающих есть варианты остановить беспредел правоохранителей ставший поводом майдана и остановить тотальный отжим ставший одной из причин майдана?
    ну я так поняла, что вы имеете ввиду цивилизованно судиться, но вы ведь понимаете, что есть вопросы в которых суды не работают ну никак. примеров масса. это я к тому, что ваш вариант для решения части проблем подходит и разумен, а вот для решения проблем иного рода..вот тут у людей уже злость от безысходности..

4. Вверх #118044
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Аааа так вы за концлагерь?))) А я то думал, что я уже чего то не того ляпнул))Не надо извинений? Ну и бог с ними)) А насчет лагеря подумайте...я ж обещал что все будет как в европейских тюрьмах..тумбочка/телевизор/журнальчики гламурные..вот интернета не будет, страна должна хоть иногда от вас отдыхать)).Так что пишите сейчас))Пс..А сообщение надо было выставить)А то люди тут в принципе дружат с юмором, кроме отдельных особей..
    плиточники наверно очень смешно шутят...сантехникам должно понравиться.

5. Вверх #118045
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Идет нормальный процесс согласования позиций...http://www.unian.net/politics/883596...tsii-2004.html
    Татышо...........
    Ты вообще в курсе в чём разногласия между твоими лидерами по поводу Конституции?
    Внимательно слушаю............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #118046
    Афганці попереджають "Беркут"
    Афганец Владимир, капитан в отставке, получивший два боевых ордена «Красного Знамени», считает, что «беркутовцы» переоценивают свои возможности, когда говорят о разгоне Майдана за 15 минут

«Беркутовцы» — приколисты (смеется). Я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли… Редкие — поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья…
    Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать. Тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне», сказал афганец, информирует еizvestia.com.

По его словам, по правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне.

«У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс. «Берутята» — не обстрелянные. Только для того, чтобы воевать с нами на равных, им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер. А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется. Донес бы это кто-то до них!», — говорит Владимир.«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто останется из них в живых, будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. А «беркутята» — пусть хорошо подумают, прежде чем брать в руки нарезное (оружие)… Домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего», — резюмировал афганец.
    http://intvua.com/news/80424-afganc-poperedzhayut-berkut-vdeo.html

7. Вверх #118047
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вот в Европе такого бы с вами не случилось. Европейцы за свое светлое будущее боролись, и коктели молотова бросали...
    Это не Киев,это Варшава..............http://s30.postimg.org/cg40sjfm9/Bc_P5_U1b_CMAIq_Rb_Z_png_large.png

8. Вверх #118048
    Карамельная фантазия
    36 судей по всей Украине подали заявления об отставке

Высший совет юстиции внесет представление президенту и Верховной Раде Украины об увольнении в связи с подачей заявления об отставке 38 судей, а также ряд представлений президенту о назначении судьями впервые 24 кандидатов.

Об этом сообщил председатель ВСЮ Александр Лавринович по итогам заседания, которое состоялось 11 февраля, сообщает НБН.

Показать скрытый текст
    подробней тут

http://argumentua.com/novosti/36-sudei-po-vsei-ukraine-podali-zayavleniya-ob-otstavke

9. Вверх #118049
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Польша тихонько легла под Америку и приятно стонет, они и под Гитлера легли сразу. На Украине сейчас война за передел мира, и вообщем даже не наша война! В которой мы даже выиграть не можем! только можем не проиграть.
    супер наблюдение, а сравнение вообще зашибись
    а не ваши ли сторонники предлагают как ты выразился "лечь" под Россию?
    в таком случае уж лучше под развитые технологично США и ЕС, чем по неопрятную, отсталую Россию
    как по мне выбор очевиден между Мерседесом и Ладой Калиной
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #118050
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Бездоказательная болтовня.
    Купи себе "Стиморол"))))))))
    Ты ещё забыл прокомментировать видео с запретом съёмки в Киеве)))))
    Отожги!!!!
    Может люди в масках - это переодеты провокаторы ФСБ?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.02.2014 в 22:52.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #118051
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Афганці попереджають "Беркут"

http://intvua.com/news/80424-afganc-poperedzhayut-berkut-vdeo.html
    Вы действительно верите этой статейке?

12. Вверх #118052
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Власть не понимает, что Майдан является следствием, а не причиной кризиса", - экс-министр финансов
    а тем временем полным ходом идет рефинансирование банков семьи,
    а некоторые одесские банки не успеют получить рефинансирование

В среду, 12 февраля 2014 г., на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту поднялись.К закрытию торгов ценовые уровни поднялись 8,7200/8,7800
    омар сдох !!!

13. Вверх #118053
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    то есть вы предпочитаете вот так ходить по острию, терять деньги, нервы, но главное чтобы никто не потревожил центр столицы?
    по поводу европейца - а вы гляньте какие у них народные проявления недовольства.
    по поводу коктейлей и силовых вариантов - я тоже против таких действий, так как смысла не вижу. но вот причины понимаю, отчаяние людей от этого всего понимаю и не осуждаю. но я бы тоже не кидала. но у меня нечего там людям предложить, поэтому не осуждаю, и встречая осуждения могу предположить, что у осуждающих есть варианты остановить беспредел правоохранителей ставший поводом майдана и остановить тотальный отжим ставший одной из причин майдана?
    ну я так поняла, что вы имеете ввиду цивилизованно судиться, но вы ведь понимаете, что есть вопросы в которых суды не работают ну никак. примеров масса. это я к тому, что ваш вариант для решения части проблем подходит и разумен, а вот для решения проблем иного рода..вот тут у людей уже злость от безысходности..
    Ворон, ворону глаз не выклюет! Зло злом не поборишь! (С)

И нам придется делать добро из зла! так как его больше не из чего сделать.(С)

Судится! Бастовать! Собиратся в партии в движения! Но не гробить страну в угоду Америке, не отдавать экономику на разграбление ЕС.

14. Вверх #118054
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Польша сейчас в глубокой попе. По уши в долгах, собственная экономика похерина. Лижет жопу и выполняет все приказы Германии. Именно по приказу ЕС целуется с оппой украинской - долг отрабатывает..
    Так что не надо про полшу. Там так хорошо, что работоспособное население чухнуло в Ангию, да так чухнуло, что от передоза Англия решила ограничит въезд мигрантам, в частности из Польши.
    Все "второсортные"страны - Польша, Румыния, Прибалтика - В жопе. Украину ждет тоже самое. Это, дауны, вы отстаиваете? Быть холопами в ЕС?
    зато сейчас Украинцы в шоколаде)))) ууууу)))

15. Вверх #118055
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Польша сейчас в глубокой попе. По уши в долгах, собственная экономика похерина. Лижет жопу и выполняет все приказы Германии. Именно по приказу ЕС целуется с оппой украинской - долг отрабатывает..
    Так что не надо про полшу. Там так хорошо, что работоспособное население чухнуло в Ангию, да так чухнуло, что от передоза Англия решила ограничит въезд мигрантам, в частности из Польши.
    Все "второсортные"страны - Польша, Румыния, Прибалтика - В жопе. Украину ждет тоже самое. Это, дауны, вы отстаиваете? Быть холопами в ЕС?
    тавычто????откуда это вы знаете, вот если бы я там не жила, то может и поверила вашим вбросам.

16. Вверх #118056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Тоньше работайте, господин провокатор из глубинки.

Как Шендерович, есть ведь у кого учиться. Даже американцы в шоке.

Кстати, откуда вещаете?
    Почитайте статью, которую я комментировал. Майдан и 1917 год. Не смешно?

17. Вверх #118057
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ты бы рыл могилу мадаунцу сам ?
    Я уже "рою могилу" майдаунцу ! Из майдаунца выйдет нормальный украинец если будет прислушиваться к моим словам. Это не будет его физическая смерть, это будет спасение его от обмана и наивных надежд в то что ему майдаун принесет долгожданное счастье. И советую всем "вырыть могилы" для этих майданных идей. В этих могилах умрет предательство Родины ! И повторяю я против физических расправ над майдаунистами ! Они должны ощущать муки и страдания от своего майдаунизма только материально через свое сгоревшее майно и духовное от понимания что они ошиблись связавшись с майдауном.

18. Вверх #118058
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    супер наблюдение, а сравнение вообще зашибись
    а не ваши ли сторонники предлагают как ты выразился "лечь" под Россию?
    в таком случае уж лучше под развитые технологично США и ЕС, чем по неопрятную, отсталую Россию
    как по мне выбор очевиден между Мерседесом и Ладой Калиной
    Ну почему сразу "лечь". просто установить добрососедские отношения. Но, вы, если хотите, можете ложиться. Кто жвам запретит.

19. Вверх #118059
    User banned
    В Архипелаг-Гулаг можно вписывать новую главу:

20. Вверх #118060
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Татышо...........
    Ты вообще в курсе в чём разногласия между твоими лидерами по поводу Конституции?
    Внимательно слушаю............
    "Еще идут консультации. Вопрос непростой. Я посмотрел наработки. Если взять наши предложения и "Удара" — там есть взаимоисключающие, конфронтационные положения. Нужно достичь согласия, возможно, путем согласования позиций, отказа от некоторых, написания их в новой редакции.
    Если тебя интересуют конкретные пункты, по которым будут согласовывать позиции,можешь попросится в рабочую группу,авось возьмут.

Закрытая тема
Страница 5903 из 22853 ПерваяПервая ... 4903 5403 5803 5853 5893 5901 5902 5903 5904 5905 5913 5953 6003 6403 6903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права