| ||
то есть вы предпочитаете вот так ходить по острию, терять деньги, нервы, но главное чтобы никто не потревожил центр столицы?
по поводу европейца - а вы гляньте какие у них народные проявления недовольства.
по поводу коктейлей и силовых вариантов - я тоже против таких действий, так как смысла не вижу. но вот причины понимаю, отчаяние людей от этого всего понимаю и не осуждаю. но я бы тоже не кидала. но у меня нечего там людям предложить, поэтому не осуждаю, и встречая осуждения могу предположить, что у осуждающих есть варианты остановить беспредел правоохранителей ставший поводом майдана и остановить тотальный отжим ставший одной из причин майдана?
ну я так поняла, что вы имеете ввиду цивилизованно судиться, но вы ведь понимаете, что есть вопросы в которых суды не работают ну никак. примеров масса. это я к тому, что ваш вариант для решения части проблем подходит и разумен, а вот для решения проблем иного рода..вот тут у людей уже злость от безысходности..
Афганці попереджають "Беркут"
http://intvua.com/news/80424-afganc-poperedzhayut-berkut-vdeo.htmlАфганец Владимир, капитан в отставке, получивший два боевых ордена «Красного Знамени», считает, что «беркутовцы» переоценивают свои возможности, когда говорят о разгоне Майдана за 15 минут
«Беркутовцы» — приколисты (смеется). Я тут в интернете читаю, что нас за 15 минут разгонят. Глупые. Я видел много таких понтов. Все полегли… Редкие — поумнели. Они не знают, что такое идти на смерть. Идти в атаку, когда рядом падают твои друзья…
Я понимаю, можно пацанов наркотой накачать. Тогда они просто мясо. Боец без мозгов, без инстинкта самосохранения — просто пушечное мясо на бойне», сказал афганец, информирует еizvestia.com.
По его словам, по правилам боя — обстрелянный боец стоит пяти новобранцев. Обстрелянный — это хотя бы пару месяцев на настоящей войне.
«У нас в Киеве минимум 1,5 тыс. бойцов. Через сутки, по тревоге, будет не менее 10 тыс. «Берутята» — не обстрелянные. Только для того, чтобы воевать с нами на равных, им надо минимум 50 000 бойцов. Этот расклад скажет любой нормальный офицер. А кроме наших (афганцев) здесь еще минимум тысяч десять бойцов найдется. Донес бы это кто-то до них!», — говорит Владимир.«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой. Кто останется из них в живых, будут вспоминать в кошмарах всю жизнь. Как вспоминаем мы. Это им не в пацанов на Груше картечью палить. Пусть знают — мы тут до конца. Мы оставим своим детям другую страну. А «беркутята» — пусть хорошо подумают, прежде чем брать в руки нарезное (оружие)… Домой они вернутся в «цинке» или калеками. Как там донецкие говорят — в асфальт вкатаем. Нам уже терять нечего», — резюмировал афганец.
Это не Киев,это Варшава..............http://s30.postimg.org/cg40sjfm9/Bc_P5_U1b_CMAIq_Rb_Z_png_large.png
36 судей по всей Украине подали заявления об отставке
Высший совет юстиции внесет представление президенту и Верховной Раде Украины об увольнении в связи с подачей заявления об отставке 38 судей, а также ряд представлений президенту о назначении судьями впервые 24 кандидатов.
Об этом сообщил председатель ВСЮ Александр Лавринович по итогам заседания, которое состоялось 11 февраля, сообщает НБН.
Показать скрытый текст
подробней тут
http://argumentua.com/novosti/36-sudei-po-vsei-ukraine-podali-zayavleniya-ob-otstavke
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а тем временем полным ходом идет рефинансирование банков семьи,
а некоторые одесские банки не успеют получить рефинансирование
В среду, 12 февраля 2014 г., на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту поднялись.К закрытию торгов ценовые уровни поднялись 8,7200/8,7800
омар сдох !!!
Я уже "рою могилу" майдаунцу !Из майдаунца выйдет нормальный украинец если будет прислушиваться к моим словам.
Это не будет его физическая смерть, это будет спасение его от обмана и наивных надежд в то что ему майдаун принесет долгожданное счастье. И советую всем "вырыть могилы" для этих майданных идей. В этих могилах умрет предательство Родины !
И повторяю я против физических расправ над майдаунистами ! Они должны ощущать муки и страдания от своего майдаунизма только материально через свое сгоревшее майно и духовное от понимания что они ошиблись связавшись с майдауном.
![]()
В Архипелаг-Гулаг можно вписывать новую главу:
![]()
Если тебя интересуют конкретные пункты, по которым будут согласовывать позиции,можешь попросится в рабочую группу,авось возьмут."Еще идут консультации. Вопрос непростой. Я посмотрел наработки. Если взять наши предложения и "Удара" — там есть взаимоисключающие, конфронтационные положения. Нужно достичь согласия, возможно, путем согласования позиций, отказа от некоторых, написания их в новой редакции.
Социальные закладки