Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5902 из 22853 ПерваяПервая ... 4902 5402 5802 5852 5892 5900 5901 5902 5903 5904 5912 5952 6002 6402 6902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,021 по 118,040 из 457048
  1. Вверх #118021
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    это уже хорошо, что вы это понимаете.
    и каковы ваши предложения в случаях - когда "все" - относится к тем кто должен охранять закон? я еще сейчас могу сыпануть ссылок - где вот нарушает закон и ноль на массу. что делать людям, которые с этим сталкиваются? ждать может повезет или как? молча смиренно принимать судьбу?
    нет понимаете, почему о незаконно поврежденной брущатке здесь на страниц 500 в этой теме наберется, а вот дом с детьми подожгли, и тишина. вот если бы это с майдана кто сделал, можно было бы повозмущаться, а так как симпатику майдана сделали - то промолчать, так получается, понимаете? понимаете сегодня им майдан не нравится который им покращивать мешает, и они настраивают людей против майдана, а завтра что-то для вас важное им помешает покращивать, и ваши дети им будут до той же лампочки, что сейчас и дети симпатиков майдана.
    ну дорогие мои вы хоть понимаете, что это искусственная грань в народе - а настоящая только одна, между народом и властью. но власти мало и им нужны ручки народа чтобы люди на майдане прекратили мешать им семейные дела вести как им удобно. вы хоть понимаете, что сегодня они так на майданщиков воздействуют, но в принципе они так с любым поступят кто под ноги попадется.
    люди вы понимаете, или для вас предел мечтаний только чтобы центр столицы был тих и спокоен?
    А я тебе отвечу! мне одно ООО незаконо закрыла Тимошенко с Ющем ( не лично конечно) по разнорядек (на выборы собирали деньги) вот и по подельным договорам подвели ООО на штраф 100 000 грн! я два года судился сняли начальника налоговой уволили проверяющих! Второе ООО лишили НДС при Януковиче вернее не дали я попал на 30 000 грн!

НО Я НЕ БУДУ БРОСАТЬ КОКТЕЛИ МОЛОТОВА В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ! Я ЕВРОПЕЦ!

2. Вверх #118022
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ужас)))) Откуда у вас такая осведомленность? Вы из разведслужбы???
    Не,он вольнонаёмный.

3. Вверх #118023
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А я тебе отвечу! мне одно ООО незаконо закрыла Тимошенко с Ющем ( не лично конечно) по разнорядек (на выборы собирали деньги) вот и по подельным договорам подвели ООО на штраф 100 000 грн! я два года судился сняли начальника налоговой уволили проверяющих! Второе ООО лишили НДС при Януковиче вернее не дали я попал на 30 000 грн!

НО Я НЕ БУДУ БРОСАТЬ КОКТЕЛИ МОЛОТОВА В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ! Я ЕВРОПЕЦ!
    а вот в Европе такого бы с вами не случилось. Европейцы за свое светлое будущее боролись, и коктели молотова бросали...

4. Вверх #118024
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Помню, но о бухгалтере мы не говорили, охрану вы сами добавили и ворота оставили открытыми...
    Знаете, что некий Коба предлагает, это просто предложение Кобы, что вы себе голову забиваете предложениями какого то Кобы....Мы с вами тоже можем столько напредлагать, что форумчане будут месяц обсуждать наши предложения...
    Ну так Коба - этож не мы с вами, он один из лидеров автомайдана. Он один из тех, кто, возможно, прийдёт во власть после "перезагрузки". Ведь певцам и боксёрам можно, отчего же дрифтерам нельзя? Кстати, это именно он предложил 19-го идти пикетировать ВР, правда потом, когда полетели камни и бутылки, блеял в эфире гром.тв, что не имел в виду ничего плохого, и сдрыснул у Нiмеччiну. Но он обязательно вернётса.

5. Вверх #118025
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что - по Киеву теперь нельзя ходить с камерой?
    Нужно разрешение самой прогрессивной части населения Украины?
    Почему отважные ЭуропЭйцы в масках против?

Майданцы......
    У вас прогрессирующая умственная отсталость?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 12.02.2014 в 22:29.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #118026
    User banned
    Пусть едет, у меня билет оплаченный на самолет есть, только надо за изменение фамилии заплатить.
    Этим вы его от пугаете,покройте все расходы,дайте человеку шанс.)

7. Вверх #118027
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос!! Выложите угрозы которые я вам написал в репутации?..Если это угрозы я извинюсь тут..
    Мне не нужны ваши извинения...достаточно вашего отсутствия у меня в репе. Кто-то грозился лично мне построить концлагерь....видимо лавры нацистов не дают спокойно спать...так стройте его у себя, и для себя.

8. Вверх #118028
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ленин открыто желал своей стране поражения в первой мировой войне и очень многое сделал , чтобы это случилось..Это не предательство интересов своей Родины? А затем ради своей бредовой идеи устроил братоубийственную гражданскую войну...
    Майдан призывает к гражданской войне? Не ошиблись?
    Тоньше работайте, господин провокатор из глубинки.

Как Шендерович, есть ведь у кого учиться. Даже американцы в шоке.
    Американского журналиста поразила абсолютная политическая глухота Шендеровича. Молодой спортсменкой восхищаются в России и за границей. Ее фамилия может стать нарицательной, а Липницкая – превратиться в суперзвезду международного уровня. Первая реакция Шендеровича – не похвалить фигуристку или просто проигнорировать ее, а написать статью на популярном сайте и сравнить ее с нацистским преступником. По мнению Адоманиса, это отнюдь не реакция успешного политика. Ведь большинство людей подумали, что он не просто не прав, а что он сошел с ума.http://polemika.com.ua/news-138362.html

9. Вверх #118029
    Постоялец форума Аватар для IVL
    а вот в Европе такого бы с вами не случилось. Европейцы за свое светлое будущее боролись, и коктели молотова бросали...
    Так они и сейчас бросают (Франция, Босния, Греция, Испания). Что ещё не доборолись?
    Navigare est vivare

10. Вверх #118030
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не надо ля ля Европе такие беспорядки не допустил бы! А тут агенты USA управляют всем этим парадом! устроили тут погромы.

11. Вверх #118031
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Да, прикольно читать высеры плиточника, репутация которого по идее зависит от лояльности клиента, который тут в основном западенские идеи на дух не переносит )
    это, что то новое, чтобы мастера плиточника брали по политическим убеждениям.

12. Вверх #118032
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И как всегда основной вопрос майдана - распил бабла))))))))))))))))))

Замначштаба Турчинова обвинил начсамообороны Парубия в разворовывании денег Евромайдана

Как же меня умиляют эти честные рЭволюционЭры - борцы с коррупцией)))))
    Это майдануовское корытце. А к государственному корытищу дорвуться? Им же некогда будет рыло отвернуть.

13. Вверх #118033
    User banned
    Внушает надежду, что и на Западе есть трезвые здравомыслящие люди, вот жаль что у нас наши "честные демократические СМИ" их мнение редко озвучивают

Как сообщал ранее Inpress.ua, 6 февраля в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора госпожи Нуланд с послом США в Украине Джеффри Пайеттом, в котором Нуланд использовала ненормативную лексику, чтобы выразить свое раздражение действиями Евросоюза по урегулированию кризиса в Украине. Канцлер Германии Ангела Меркель отреагировала на это сообщение, назвав неприемлемыми пренебрежительные высказывания американских дипломатов.
    Напомним, что Дэниэл Мак-Адамс, политолог из Института им. Рона Пауля (Вашингтон, США), считает, что украинское правительство должно запретить въезд в страну таким политикам, как Виктория Нуланд и Джон Маккейн.
    «По крайней мере, так бы поступили власти любой другой державы в отношении людей, пытающихся спровоцировать государственный переворот на ее территории», — считает он.
    Политический эксперт Роман Рукомеда заявил, что запись телефонного разговора помощника руководителя Госдепартамента США Виктории Нуланд с послом Джеффри Пайетом может свидетельствовать о наличии разных взглядов Америки и ЕС на пути реализации собственных интересов в Украине.
    А политический эксперт Дмитрий Джангиров убежден, что опубликованная в интернете телефонная беседа Виктории Нуланд с Джеффри Пайетом сорвала план Америки посадить в премьерское, а затем и президентское кресло в Украине своего человека.
    http://inpress.ua/ru/politics/25230-neizvestnye-vzyali-v-osadu-posolstvo-ssha-v-kieve-foto

14. Вверх #118034
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    И как всегда основной вопрос майдана - распил бабла))))))))))))))))))

Замначштаба Турчинова обвинил начсамообороны Парубия в разворовывании денег Евромайдана

Как же меня умиляют эти честные рЭволюционЭры - борцы с коррупцией)))))
    Деньги это главное.

15. Вверх #118035
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас бросают (Франция, Босния, Греция, Испания). Что ещё не доборолись?
    не могу ответить, не интересовалась. Я писала о Польше. Они свое будущее отстояли в борьбе. Если бы они не поменяли систему, то были бы там где и мы...

16. Вверх #118036
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    это, что то новое, чтобы мастера плиточника брали по политическим убеждениям.
    А вы бы взяли человека на работу, который вас откровенно презирает? Хотя деньги то не пахнут - их он берет с удовольствием.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #118037
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Вместо того, что бы так сильно переживать по поводу покраски меха "Кролика", ты бы лучше рассказал - когда же "три дебила - это сила" наконец то договорятся о том, какой же должна быть Конституция Украины 2004 года))))))))
    А то как то разные версии у твоих лидеров......непонятно.....чего же хочет майдаунз к Конституции.......
    Идет нормальный процесс согласования позиций...http://www.unian.net/politics/883596...tsii-2004.html

18. Вверх #118038
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Деньги это главное.
    А то. Кто революцию кормит - тот её и танцует (с)
    Navigare est vivare

19. Вверх #118039
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Мне не нужны ваши извинения...достаточно вашего отсутствия у меня в репе. Кто-то грозился лично мне построить концлагерь....видимо лавры нацистов не дают спокойно спать...так стройте его у себя, и для себя.
    Аааа так вы за концлагерь?))) А я то думал, что я уже чего то не того ляпнул))Не надо извинений? Ну и бог с ними)) А насчет лагеря подумайте...я ж обещал что все будет как в европейских тюрьмах..тумбочка/телевизор/журнальчики гламурные..вот интернета не будет, страна должна хоть иногда от вас отдыхать)).Так что пишите сейчас))Пс..А сообщение надо было выставить)А то люди тут в принципе дружат с юмором, кроме отдельных особей..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #118040
    не могу ответить, не интересовалась. Я писала о Польше. Они свое будущее отстояли в борьбе. Если бы они не поменяли систему, то были бы там где и мы...
    То есть путь к всеобщему богатству изменить социалистическую систему на капиталистическую? Вот у нас вторая. А всеобщего счастья так и нет. Да и Польше думаю до него далеко. ( Во всяком случае по разговору с польским сантехником в Лондоне)
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 5902 из 22853 ПерваяПервая ... 4902 5402 5802 5852 5892 5900 5901 5902 5903 5904 5912 5952 6002 6402 6902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права