| ||
Тема: Пластическая хирургия
Это пока ещё постравматический синдром, у вас же ещё не так много времени прошло, если я не ошибаюсь? Пять месяцев вы, вроде говорили? Наверное, всё ещё может восстановиться, надо подождать....Рубцы формируются до года, наверное и нервные окончания тоже в это время ещё восстанавливаются....
Я тоже пока чувствую и боль тоже, но и сам сосок тоже чувствую, и это радует![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.02.2014 в 13:28.
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста.кто то с имплантами уже проходил процесс беременности и кормления?так как я вот надумала ставить, но волнует вопрос, что года через 2 планирую ребенка.И вообще у меня также актуален вопрос спорта, я очень активно тренируюсь с весами, профессионально каждый день, на соревнование боди-фитнес может быть пойду, т.е. спорт или грудь вообще вариант не подходит.
Последний раз редактировалось Lena_syper; 11.02.2014 в 21:22.
Если вы занимаетесь весами, то вам нужно только под железу ставить, под большую грудную мышцу нельзя. Если позволяют параметры и есть своя железа, то ставьте, но это только доктор вам может точно сказать получится или нет, не видя вас, как мы что то конкретное скажем.
Но если спорт активный и так важен, то тогда наверное спорт, а грудь потом, да и помле рождения ребенка возрастает вероятность переделки, особенно если под железу ставить будут.
Здравствуйте девочки))Вот собираюсь на операцию по увеличению груди))А кто-нибудь знает про хирурга Романюк Сергей Леонидович?Поделитесь кто делала у него грудь...Очень важно мнение каждого)![]()
Девочки подскажите еще у кого стоят анатомы под железу?
кроме того что оперирует в Южном ничего не знаю. Результаты на его сайте меня лично не очень впечатлили. Но условия в больнице говорят хорошие.
под железу уж лучше круглые.
Только вот при такой установке собственная железа со временем очень истончается.
Меня тут уже убедили что силикон и спорт все таки совместимы) ставьте круглые под мышцу. И месяц в зал нельзя будет. А начинать потом придется с малых весов.
Спасибо, пока еще решаю, после консультации отпишусь))) сразу хотела под мышцу, а теперь побаиваюсь...Но считаю что со спортом конечно совместимо, уж очень много девушек выходят на спортивные соревнования с имплантами.Думала уже опять откладывать)) но муж сказал делай)мы оба спортсмены и очень хочется чтоб все было красиво).
Вечер добрый. Подскажите, спустя сколько времени после кормления можно ставить импланты?
А я везде читала что после того как прекращаешь кормить должно пройти пол год и можно ставить.Сама вот тоже собираюсь ставить,вот жду когда пол года после кормления пройдет).А лучше у врача узнать точно)
Девочки а кто-нибудь знает сколько сейчас стоит увеличить грудь чтоб все вместе и импланты и наркоз и белье у Сыновца?
Социальные закладки