Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 379 из 756 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 15115
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Так если на них не оперировали, то куда она денется? У меня даже после их пластики, сохранилась на том же уровне.
    Ну как это не на них? У меня была периареолярная мастопексия
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.02.2014 в 09:12.

2. Вверх #7562
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    а у меня нет(((
    я их чувствую, но ощущения на уровне болевых
    Это пока ещё постравматический синдром, у вас же ещё не так много времени прошло, если я не ошибаюсь? Пять месяцев вы, вроде говорили? Наверное, всё ещё может восстановиться, надо подождать....Рубцы формируются до года, наверное и нервные окончания тоже в это время ещё восстанавливаются....

Я тоже пока чувствую и боль тоже, но и сам сосок тоже чувствую, и это радует
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.02.2014 в 13:28.

3. Вверх #7563
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста.кто то с имплантами уже проходил процесс беременности и кормления?так как я вот надумала ставить, но волнует вопрос, что года через 2 планирую ребенка.И вообще у меня также актуален вопрос спорта, я очень активно тренируюсь с весами, профессионально каждый день, на соревнование боди-фитнес может быть пойду, т.е. спорт или грудь вообще вариант не подходит.
    Последний раз редактировалось Lena_syper; 11.02.2014 в 21:22.

4. Вверх #7564
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Это пока ещё постравматический синдром, у вас же ещё не так много времени прошло, если я не ошибаюсь? Пять месяцев вы, вроде говорили? Наверное, всё ещё может восстановиться, надо подождать....Рубцы формируются до года, наверное и нервные окончания тоже в это время ещё восстанавливаются....

Я тоже пока чувствую и боль тоже, но и сам сосок тоже чувствую, и это радует
    Да, уже 5 месяцев прошло. Очень надеюсь на то ,что вернутся ощущения которые были до ОП. Потому что пока как-то не весело. Нижний полюс местами не чувствительный и соски болят от прикосновений(((

5. Вверх #7565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста.кто то с имплантами уже проходил процесс беременности и кормления?так как я вот надумала ставить, но волнует вопрос, что года через 2 планирую ребенка.И вообще у меня также актуален вопрос спорта, я очень активно тренируюсь с весами, профессионально каждый день, на соревнование боди-фитнес может быть пойду, т.е. спорт или грудь вообще вариант не подходит.
    Если вы занимаетесь весами, то вам нужно только под железу ставить, под большую грудную мышцу нельзя. Если позволяют параметры и есть своя железа, то ставьте, но это только доктор вам может точно сказать получится или нет, не видя вас, как мы что то конкретное скажем.
    Но если спорт активный и так важен, то тогда наверное спорт, а грудь потом, да и помле рождения ребенка возрастает вероятность переделки, особенно если под железу ставить будут.

6. Вверх #7566
    Новичок Аватар для Buxxx
    Здравствуйте девочки))Вот собираюсь на операцию по увеличению груди))А кто-нибудь знает про хирурга Романюк Сергей Леонидович?Поделитесь кто делала у него грудь...Очень важно мнение каждого)

7. Вверх #7567
    Девочки подскажите еще у кого стоят анатомы под железу?

8. Вверх #7568
    Жемчужина форума
    Насколько я знаю, анатомы наиболее подвержены изменять своё положение, тем более под железой, тем более, если присутствует спорт и планируется малыш.

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Buxxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки))Вот собираюсь на операцию по увеличению груди))А кто-нибудь знает про хирурга Романюк Сергей Леонидович?Поделитесь кто делала у него грудь...Очень важно мнение каждого)
    кроме того что оперирует в Южном ничего не знаю. Результаты на его сайте меня лично не очень впечатлили. Но условия в больнице говорят хорошие.

под железу уж лучше круглые.
    Только вот при такой установке собственная железа со временем очень истончается.

Меня тут уже убедили что силикон и спорт все таки совместимы) ставьте круглые под мышцу. И месяц в зал нельзя будет. А начинать потом придется с малых весов.

10. Вверх #7570
    Спасибо, пока еще решаю, после консультации отпишусь))) сразу хотела под мышцу, а теперь побаиваюсь...Но считаю что со спортом конечно совместимо, уж очень много девушек выходят на спортивные соревнования с имплантами.Думала уже опять откладывать)) но муж сказал делай)мы оба спортсмены и очень хочется чтоб все было красиво).

11. Вверх #7571
    Частый гость Аватар для Винилла
    Спасибо, пока еще решаю, после консультации отпишусь))) сразу хотела под мышцу, а теперь побаиваюсь...Но считаю что со спортом конечно совместимо, уж очень много девушек выходят на спортивные соревнования с имплантами.Думала уже опять откладывать)) но муж сказал делай)мы оба спортсмены и очень хочется чтоб все было красиво).
    Делайте под мышцу и через 2-2,5 месяца возвращайтесь в спорт!!!

12. Вверх #7572
    Новичок
    Вечер добрый. Подскажите, спустя сколько времени после кормления можно ставить импланты?

13. Вверх #7573
    Новичок Аватар для Юлия021077
    Цитата Сообщение от Lika24 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Подскажите, спустя сколько времени после кормления можно ставить импланты?
    Добрый, вечер. На сколько я знаю через год после окончания кормления.

14. Вверх #7574
    Новичок Аватар для Buxxx
    А я везде читала что после того как прекращаешь кормить должно пройти пол год и можно ставить.Сама вот тоже собираюсь ставить,вот жду когда пол года после кормления пройдет).А лучше у врача узнать точно)

15. Вверх #7575
    Новичок Аватар для Buxxx
    Девочки а кто-нибудь знает сколько сейчас стоит увеличить грудь чтоб все вместе и импланты и наркоз и белье у Сыновца?

16. Вверх #7576
    Новичок Аватар для Юлия021077
    Девочки а кто-нибудь знает сколько сейчас стоит увеличить грудь чтоб все вместе и импланты и наркоз и белье у Сыновца?
    Приблизительно 3500$ вместе со всем, и палата в том числе.

17. Вверх #7577
    Новичок Аватар для Buxxx
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Приблизительно 3500$ вместе со всем, и палата в том числе.
    Спасибо.Вот думаю на консультацию к Сыновцу сходить и к Романюк.

18. Вверх #7578
    Посетитель
    Не раньше, чем через полгода

19. Вверх #7579
    я узнаю)))

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Юлия021077 Посмотреть сообщение
    Добрый, вечер. На сколько я знаю через год после окончания кормления.
    полгода минимум для стабилизации пролактина.

Ответить в теме
Страница 379 из 756 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права