| ||
Тема: Пластическая хирургия
Имплант дает не девичью упругость, это другое, мне трудно объяснить, но мое мнение- если можно сделать подтяжку и получить нормальный естественный результат без него, лучше сделать так. Я сама с имплантами и довольна очень, но это абсолютно индивидуальный вопрос, мне плотность все же не очень нравится, она неестественная... Но решать тут только Вам
Если грудь большая и тяжелая, птоз ей однозначно грозит, это вопрос времени. Делать подтяжку без импланта - деньги на ветер, через пару-тройку лет все опять опустится. Моей подруге Сыновец уменьшил, подтянул и поставил имплант, два года прошло, выглядит очень естественно и аккуратно. Другой уменьшали с 5-6-ого на полную 4-ку с имплантом в Виртусе, уже прилично времени прошло, но выглядит отлично. Ни у кого ничего не наползло и не съехало. Есть импланты супер мягкие.
Настоящее Золото!)))
девочки у меня 12 день после ОП.. я себя чувствую нормально, ребёнка 12 кг..поднимаю иногда, играю с ним, делаю почти всё, даже странно... в понедельник на осмотр к врачу... но как-то быстро стала в норму, может это обманчивое чувство!!!.. чтобы хуже не сделала...
Девочки нужно подкачать попу и ноги, как думаете можно приседать, или всё равно будет подкачиваться грудная мышца?
Девочки, такой вопрос: на первый размер 315мл что получится? Тройка? Или меньше?
как спортсменка я мало верю в данный тренажер, он попу не натренирует это точно, только разгонит кровообращение. Но опять таки, вам не стоит сейчас его разгонять, потому как не только к попе прилив будет, а и по всему телу пойдет, а для груди это не нужно.
читала почему не рекомендуют, секс в первый месяц, как раз чтобы кровь не приливала к груди, потому что это увеличивает шанс на образование контрактуры.
не зря же говорят первый месяц воздержаться от всего, а потом возвращаться в обычный ритм жизни. не торопитесь, сиси же не на один год делали.
До лета еще будет время фигуру привести в порядок!
Девочки, помню про чувствительность сосков кто-то спрашивал. У меня неделя после ОП, чувствительность вроде на месте![]()
а у меня нет(((
я их чувствую, но ощущения на уровне болевых![]()
Социальные закладки