Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 378 из 756 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 15115
  1. Вверх #7541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Простите но нет . ИМХО. Хотя у некоторых девочек получается действительно симпатичные результаты. И потом ,у каждого свой вкус. "Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик" (с) Нашим неплохо было бы освоить эндоскопический метод с подмышечным доступом.А то эти швы портят настроение девочкам.
    Ага, таким методом даже не владеют, что там уже про пупок говорить, кто то спрашивал тут, про оп через пупок.. Нам до этого еще как...

2. Вверх #7542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Простите, может вы уже писали у кого делали , повторитесь плз ) просто у меня не сильно критичное опущение , но грудь мягкая , хотелось бы девичьей упругости ((
    Имплант дает не девичью упругость, это другое, мне трудно объяснить, но мое мнение- если можно сделать подтяжку и получить нормальный естественный результат без него, лучше сделать так. Я сама с имплантами и довольна очень, но это абсолютно индивидуальный вопрос, мне плотность все же не очень нравится, она неестественная... Но решать тут только Вам

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вам Сыновец сделал да ?можнт есть где -то фото ? Какой у вас был размер и какой получился и какой поставили имплант ? Врач сказал что он так не советует тк имплант может съехать или железа наползти на имплант со временем
    Если грудь большая и тяжелая, птоз ей однозначно грозит, это вопрос времени. Делать подтяжку без импланта - деньги на ветер, через пару-тройку лет все опять опустится. Моей подруге Сыновец уменьшил, подтянул и поставил имплант, два года прошло, выглядит очень естественно и аккуратно. Другой уменьшали с 5-6-ого на полную 4-ку с имплантом в Виртусе, уже прилично времени прошло, но выглядит отлично. Ни у кого ничего не наползло и не съехало. Есть импланты супер мягкие.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #7544
    Новичок
    девочки у меня 12 день после ОП.. я себя чувствую нормально, ребёнка 12 кг..поднимаю иногда, играю с ним, делаю почти всё, даже странно... в понедельник на осмотр к врачу... но как-то быстро стала в норму, может это обманчивое чувство!!!.. чтобы хуже не сделала...
    Девочки нужно подкачать попу и ноги, как думаете можно приседать, или всё равно будет подкачиваться грудная мышца?

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    девочки у меня 12 день после ОП.. я себя чувствую нормально, ребёнка 12 кг..поднимаю иногда, играю с ним, делаю почти всё, даже странно... в понедельник на осмотр к врачу... но как-то быстро стала в норму, может это обманчивое чувство!!!.. чтобы хуже не сделала...
    Девочки нужно подкачать попу и ноги, как думаете можно приседать, или всё равно будет подкачиваться грудная мышца?
    Вот, поднимать ребенка, еще и весом 12 кг, категорически нельзя. Имплант должен опуститься естественным путем, а не принудительно под давлением напрягающихся мышц. Не надо с этим шутить.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    можно приседать, грудь не будет работать, только все равно выдержите месяц без физ нагрузок.

7. Вверх #7547
    Посетитель
    Ребенка не поднимай!!! Выдержи месяц. Это хорошо, что чувствуешь себя прекрасно, но не усердствуй, и выдержи все рекомендации дока.

8. Вверх #7548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот, поднимать ребенка, еще и весом 12 кг, категорически нельзя. Имплант должен опуститься естественным путем, а не принудительно под давлением напрягающихся мышц. Не надо с этим шутить.
    ага..он от этого опускается.. а я чего-то думала, что должен прижиться к мышцам..а через пол года только опускаться и т.д.

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, такой вопрос: на первый размер 315мл что получится? Тройка? Или меньше?

10. Вверх #7550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: на первый размер 315мл что получится? Тройка? Или меньше?
    думаю 3-ка точно...не меньше. был 2-й, после кормления и похудения 1-й поставили 275 примерно получается от 2,5 до 3.

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Если грудь большая и тяжелая, птоз ей однозначно грозит, это вопрос времени. Делать подтяжку без импланта - деньги на ветер, через пару-тройку лет все опять опустится. Моей подруге Сыновец уменьшил, подтянул и поставил имплант, два года прошло, выглядит очень естественно и аккуратно. Другой уменьшали с 5-6-ого на полную 4-ку с имплантом в Виртусе, уже прилично времени прошло, но выглядит отлично. Ни у кого ничего не наползло и не съехало. Есть импланты супер мягкие.
    спасибо ! Завтра еще к сыновцу на консу пойду
    просто я чего переживаю а вдруг что-то не так будет , прийдется снимать имплант и что тогда? свою то грудку частично удалят((((

12. Вверх #7552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    можно приседать, грудь не будет работать, только все равно выдержите месяц без физ нагрузок.
    а как думаете..у меня тренажёр 1000пальцев..просто стать и пусть попа тренируется..можно?

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    а как думаете..у меня тренажёр 1000пальцев..просто стать и пусть попа тренируется..можно?
    как спортсменка я мало верю в данный тренажер, он попу не натренирует это точно, только разгонит кровообращение. Но опять таки, вам не стоит сейчас его разгонять, потому как не только к попе прилив будет, а и по всему телу пойдет, а для груди это не нужно.
    читала почему не рекомендуют, секс в первый месяц, как раз чтобы кровь не приливала к груди, потому что это увеличивает шанс на образование контрактуры.
    не зря же говорят первый месяц воздержаться от всего, а потом возвращаться в обычный ритм жизни. не торопитесь, сиси же не на один год делали.
    До лета еще будет время фигуру привести в порядок!

14. Вверх #7554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    как спортсменка я мало верю в данный тренажер, он попу не натренирует это точно, только разгонит кровообращение. Но опять таки, вам не стоит сейчас его разгонять, потому как не только к попе прилив будет, а и по всему телу пойдет, а для груди это не нужно.
    читала почему не рекомендуют, секс в первый месяц, как раз чтобы кровь не приливала к груди, потому что это увеличивает шанс на образование контрактуры.
    не зря же говорят первый месяц воздержаться от всего, а потом возвращаться в обычный ритм жизни. не торопитесь, сиси же не на один год делали.
    До лета еще будет время фигуру привести в порядок!
    Очень благодарна за ответ.

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    спасибо ! Завтра еще к сыновцу на консу пойду
    просто я чего переживаю а вдруг что-то не так будет , прийдется снимать имплант и что тогда? свою то грудку частично удалят((((
    Зачем снимать имплантат?) Ещё тут ни у кого не видела вроде бы, чтоб снимали)

16. Вверх #7556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Зачем снимать имплантат?) Ещё тут ни у кого не видела вроде бы, чтоб снимали)
    Разве,что только по желанию захочет вынуть, а так тоже думаю зачем его вынимать.

17. Вверх #7557
    Новичок
    думаю 3-ка точно...не меньше. был 2-й, после кормления и похудения 1-й поставили 275 примерно получается от 2,5 до 3.
    У меня на 1,5( примерно) поставили 295- полная 3

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, помню про чувствительность сосков кто-то спрашивал. У меня неделя после ОП, чувствительность вроде на месте

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, помню про чувствительность сосков кто-то спрашивал. У меня неделя после ОП, чувствительность вроде на месте
    Так если на них не оперировали, то куда она денется? У меня даже после их пластики, сохранилась на том же уровне.

20. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для tinka
    а у меня нет(((
    я их чувствую, но ощущения на уровне болевых

Ответить в теме
Страница 378 из 756 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права