Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 196 из 928 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 18560
  1. Вверх #3901
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто не голосовал????наши уже отстают!!!!!Машунь,я сегодня третий раз проголосовала.
    Кто не в курсе,наша парочка на четвёртом фото!!!!

http://www.papashon.com/?p=3496#.UvkjB8TQ5WU.vk
    Девочки,плиз...кто может...сделайте ссылку кликабельной!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да, если вам дали медсестра в саду
    мы в сад не ходим.А где нам лист брать?Поду завтра к участковой узнаю.

4. Вверх #3904
    значит в школе должны дать, если не ошибаюсь уже девочки вы в 13 ходите проходят комиссию им в саду дали
    а может это для сада нужно,поэтому так рано?Там же анализы действительны не долго?А справка нужна в конце апреля.

5. Вверх #3905
    нет для школы точно, сначала проходите врачей, их так очень много, а потом в конце анализы и плюс заключение педиатра и иммунолога
    спасибо!А то сидим дома болеем и не в курсе дела.Завтра пойду в пол-ку за справкой и узнаю что к чему.Блин у нас прививки не все,чувствую весело будет

6. Вверх #3906
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня второй раз не получилось
    у кого получается, у многих нет, да ладно вам девочки не забивайте голову не Порше же разыгрываем ))))
    У меня сразу пишет внизу, что понравилось мне и такому- то количеству человек. Как, те, кому удалось второй раз, узнали, что их голос защитан второй раз? Просто увеличивается количество голосов? Так, это могут быть чужие голоса. Я, когда первый раз проголосовала, через секунду там получилось на десяток голосов больше

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    да все это не правда, можно очень много голосов прибавить, но я за честность и только за нее, спасибо еще раз всем за поддержку, вы лучшие
    Да, Маш, ты права, что можно накрутить, что многие и делают, а честность нынче не в моде среди конкурсантов. Я как- то тоже принимала участие в конкурсе, сидела часами, отправляла сообщения с просьбой проголосовать, люди голосовали и хорошо. Но смотрела я на конкурентов, у них просто с башенной скоростью голосовали... И мне приходили сообщения с предложением накрутить мне голоса за деньги и приходили сообщения от участников других конкурсов, типа, давай я за тебя проголосуют с пяти моих страниц, а ты взамен так же Вот тебе и честность

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Девочки, чьи малыши идут в школу, в школе на собрании будущих первоклассников, директор говорила, что медицинская комиссия годная только 3-и месяца до начала учебы, то есть, нужно проходить врачей и сдавать анализы не ранее начала июня.
    Эти новшества только с 2013-1014 учебного года.

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили к Ростовой, врач мне очень понравился и помогла.У малой было афектно-раператорные приступы, прошли очень много нервопотологов, и к Бочаровой попала и очень была не довольна она меня напугала до шока и сказала что ребёнку сидеть на успокоительных таблетках, транквилизатрах надо будет без прерывно с 1 годика до трёх.
    Я Ростовой очень блогодарна,она молодец, всегда внимательно слушала меня, объясняла, таблетками не пичкала, а учила меня как правильно вести себя с ребёнком чтоб обойти приступы, купались в обед в травках успокоительных.У меня много-много за.
    где эта Ростова принимает?

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме
    у кого получается, у многих нет, да ладно вам девочки не забивайте голову не Порше же разыгрываем ))))
    а приз то какой?

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи малыши идут в школу, в школе на собрании будущих первоклассников, директор говорила, что медицинская комиссия годная только 3-и месяца до начала учебы, то есть, нужно проходить врачей и сдавать анализы не ранее начала июня.
    а у нас еще не было собрания.Да нужно в школе узнать.Спасибо!

12. Вверх #3912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Да, Маш, ты права, что можно накрутить, что многие и делают, а честность нынче не в моде среди конкурсантов. Я как- то тоже принимала участие в конкурсе, сидела часами, отправляла сообщения с просьбой проголосовать, люди голосовали и хорошо. Но смотрела я на конкурентов, у них просто с башенной скоростью голосовали... И мне приходили сообщения с предложением накрутить мне голоса за деньги и приходили сообщения от участников других конкурсов, типа, давай я за тебя проголосуют с пяти моих страниц, а ты взамен так же Вот тебе и честность
    так честности в призовых конкурсах ни когда нет и не было....честность-это когда вообще не прикладываешь ни каких усились к победе...а просишь, чтоб за тебя проголосовали либо сам накручиваешь голоса,это уже фальсификация...я год назад помешана была на всяких конкурсах,и поверьте не малые призы(если их перевести в денежный эквивалент) выигрывала..сейчас под остыла,если где и участвую,то только там где есть реальный шанс победить

13. Вверх #3913
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    где эта Ростова принимает?
    В детской больнице, возле фантана, в отделении неврологии

14. Вверх #3914
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Девочки, мой малый ходит в старшую группу и нам тоже дали лист на медкомиссию, но мой малый в школу не идёт, я сказала что проходить не буду, а заведующая сада сказала что вс ровно нужно. Вот мне интересно нужно её проходить или нет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    да,с этим вирусом гадский кашель,я вот спать не могу легла в 1,30, малый разбудил в 5,30 болит ушко,его с трудом уложила,а сама с этим кашлем не могу
    Всем доброе утро! И у нас пошло осложнение на ушко, хотя раньше никогда не было с этим проблем
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #3916
    Частый гость Аватар для oks30_3
    в каждой школе наверное свои требования, а вы в какой школе???ну анализы может и да, а вот врачи уже можно проходить, уже многие проходят и в том году тоже так же было заранее
    Школа 23, со старшими тоже проходила еще в начале весны, а с младшим так, спрошу у нашего врача и буду что-то думать.

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Мы перенесли это в январе, чем не сбивай температура будет 5 дней, кашль и ухо тоже болело((

18. Вверх #3918
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Спасибо , девочки ,всем за ответы) Это нас невропатологи после диагноза в ОПН от Черных мучают. До смешного доходит: Черных ставила гипертонус как следствие асфиксии. Расписала - страх, глотали бензонал. Участковая пришла - говорит: не вижу гипертонуса. Пошли в поликлинику га 10 линии. Невропатолог ставит диагноз гипотонус)Выписывает кучу лекарств. Я ей конечно напхала.Ничего не даю, только массаж. Нахрена нам эта подушка я так и не поняла и почему не подходит бублик-тоже. Кривошею еще не нашли) им бы с тонусами определиться)
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    мы уже комиссию проходим , за один день прошли 7 врачей остались 2 и анализы, нам выдали в саду, сказали что нужно пройди до апреля , но уже почти все сделали
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки , Бочарова 54а - какой там детский центр и где это находится- в новострое? Дочкины шахматы туда переехали, я туда посмотреть никак не дойду ( занятия еще не начались), но по описанию как новострой вроде.

Закрытая тема
Страница 196 из 928 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права