Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 195 из 928 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 18560
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! А вообще, вопрос к мамочкам деток постарше, чем наши малявки (1,5 года). Может, кто помнит, когда малыши начинают засыпать хорошо вечером? У меня со старшими, вообще проблем не было, а этот товарищ, капец! Уже со своими, разговаривала, говорят, что вроде после того, как 1,5 года исполнится, должно быть улучшение. Нам 1 февраля было 1,5 года, сижу, жду... Очень тяжело вечером засыпает, ночью сто раз просыпается, хнычет, мечется по кровати! Сегодня вечером такой капризный и возбуждённый был, что просто не выдержала и всунула ему капсулу седасена. Может и неправильно, но реально во время беременности, мне его моя врач прописала для успокоения и как лёгкое снотворное, он на травах, последние 1,5 года, его принимаю регулярно, помогает. И малый заснул быстрее, буквально за 15 минут!!! Может и ночью спокойней будет?
    не знаю как у кого но у нас после 2х вообще со сном, засыпанием вернее, полная попа, так что думаю врут вам

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    да уж,нам 2,6 года и с засыпанием сложно,встает в 10-11,засыпает потом аж в 12 ,час ночи,вот сейчас еще не спит,но сегодня так вышло поспал пол часа в 6 вечера в машине,а вообще обычно днем не спит,воть,так что сон детей,это такое у всех похоже,но разное!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #3883
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На Паустовского только 1 невропатолог Мариогло, тоже найдет у любого ребенка отклонения и назначит массу мероприятий...
    Ааааа... это та дама , которая за приём требует 50 грн. она с меня можно сказать вымагала, что она только не придумывала, чтобы я ей заплатила...

4. Вверх #3884
    Мама года
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    оооо Мариогло..... "отличный" невропатолог)))) ей разве что фильмы ужасов снимать, пришла к ней с младшей дочкой в 2 мес., так она мне пол часа рассказывала что с моим ребенком не в порядке, сказала что у неё 100% кисты в голове и хорошо еще если просто кисты, написала лекарств штук 10-15 и говорит срочно сейчас идете покупаете и сразу же начинаете все давать, ну я уже со старшей много прошла не такая шуганая, говорю может я пойду сначала узи сделаю? а она что хотите то и делайте, но лекарства срочно сейчас же, пошли к Гоголину, я рассказала наш "диагноз" - он был в шоке, сказал что ребенок абсолютно здоров и даже внешне никаких намеков на те диагнозы нет, не то что по УЗИ.
    Да, невропатлоги иногда интересные диагнозы ставят... Моей старшей когда-то невропатолог поставил диагноз - полная глухота, на основании того, что она не хотела на него реагировать... и сказал мне смиритесь с этим... Моей подруге сказал, что её сынуля никогда ходить не будет, у неё на этой почве молоко перегорело... ребёнок самостоятельно и отлично начал ходить!!!

Психолог в садике моей доце поставила диагноз отставание в развитии, сказала, что ребёнок болен и нам в этот сад ходить нельзя, а нужен спец.сад для таких детей - диагноз был вынесен на основе того, что ребёнок не хотел есть в обед садиковские супы. Я думала, что с ума сойду, в Доме с ангелом прошла полное обследование и врач сказала идите и скажите этому психологу, что ей самой лечится надо, что она сама недоразвитая...

Так что эти диагнозы мы уже проходили!!!

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    а мы приплыли(((((( сегодня у малого с утра 38, потом 39. у меня на вечер 39. а я еще на работу сегодня пошла, ели отсидела! была у нас сегодня педя, все таки у нас вирус а не ангина,так что гриппуем по семейному

6. Вверх #3886
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Выздоравливайте!!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!!
    спасибо!!!!

8. Вверх #3888
    девочки кто то пробовал сироп Гексикон плющ??сказали что он комбенированый. у меня кашель, то сухой (лаю как собака), то отходит мокрота.я уже не могу,сегодня целый день , гав,гав.даже на работе не могу с людьми общаться, через каждое слово,гав! еще ислу купила, мне сказали не больше 5 -6 шт. в день, а в инети пишут первое время каждые 60 мин., кто сталкивался?

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Люда, я жду свои бергофф покупала на распродажах http://www.ideeli.com набор 3 сковородки за 54уе

как я их уже ждуууу!!!
    когда прийдут, отпишитесь плиз, и вес сколько получается, вообще какова будет окончательная цена. Спасибки

10. Вверх #3890
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки кто то пробовал сироп Гексикон плющ??сказали что он комбенированый. у меня кашель, то сухой (лаю как собака), то отходит мокрота.я уже не могу,сегодня целый день , гав,гав.даже на работе не могу с людьми общаться, через каждое слово,гав! еще ислу купила, мне сказали не больше 5 -6 шт. в день, а в инети пишут первое время каждые 60 мин., кто сталкивался?
    да,с этим вирусом гадский кашель,я вот спать не могу легла в 1,30, малый разбудил в 5,30 болит ушко,его с трудом уложила,а сама с этим кашлем не могу
    Фотографирую

11. Вверх #3891
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,кто не голосовал????наши уже отстают!!!!!Машунь,я сегодня третий раз проголосовала.
    Кто не в курсе,наша парочка на четвёртом фото!!!!

http://www.papashon.com/?p=3496#.UvkjB8TQ5WU.vk
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    По поводу нврологов мы к Ростовой ходили, у Бочаровой один минус она завотделением если не ошибаюсь и часто занята... На порекомендовали Ростову я не пожалела.
    Мы тоже ходили к Ростовой, врач мне очень понравился и помогла.У малой было афектно-раператорные приступы, прошли очень много нервопотологов, и к Бочаровой попала и очень была не довольна она меня напугала до шока и сказала что ребёнку сидеть на успокоительных таблетках, транквилизатрах надо будет без прерывно с 1 годика до трёх.
    Я Ростовой очень блогодарна,она молодец, всегда внимательно слушала меня, объясняла, таблетками не пичкала, а учила меня как правильно вести себя с ребёнком чтоб обойти приступы, купались в обед в травках успокоительных.У меня много-много за.

13. Вверх #3893
    просто Фея
    Не получается с планшета кликабельную ссылку....продублируйте ,плиз,кто может....

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто не голосовал????наши уже отстают!!!!!Машунь,я сегодня третий раз проголосовала.

а я не могу еще раз проголосовать((

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Девочки мамочки школьников, медицинскую комиссию можно проходить у любых врачей???Сейчас нам предтоит побегать и очень даже не мало, огромный список. Всем хорошего денечка.
    В грудничковый день около 16.00 часов мы прошли быстро окулиста,лора,невролога и хирурга и забежали к стоматологу.Остался психиатр,логопед,дерматолог(у некоторых писал педиатр),эндокриолог

16. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для enusik

У меня вчера получилась 1раз и всё больше никак(((((

17. Вверх #3897
    Постоялец форума Аватар для Леночка77

Вчера 2 раза тоже не вышло,проголосовала сегодня второй раз.

18. Вверх #3898
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Аленка, спасибо тебе большое за то, что ты всем агитируешь за нас проголосовать, но если даже мы и не выиграем спасибо всем большое за поддержку, главное участие, остальное со мной рядом )))
    Машенька,не за что....просто хочется,что бы хороший человечек порадовался...
    Не знаю,девочки...я третий раз проголосовала...обновила страницу,и получилось....

19. Вверх #3899
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрейшее, девченки!
    Я вчера голосовала, а сегодня сообщение от Маши не могу найти, а ссылку в ОФ с планшета ща, конечно, попытаюсь получиться, но если можно, сделайте так, что бы заходить одним нажатием

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    В грудничковый день около 16.00 часов мы прошли быстро окулиста,лора,невролога и хирурга и забежали к стоматологу.Остался психиатр,логопед,дерматолог(у некоторых писал педиатр),эндокриолог
    а что уже нужно медкомиссию проходить?А где обходной лист брать?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 195 из 928 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права