| ||
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня сразу пишет внизу, что понравилось мне и такому- то количеству человек. Как, те, кому удалось второй раз, узнали, что их голос защитан второй раз? Просто увеличивается количество голосов? Так, это могут быть чужие голоса. Я, когда первый раз проголосовала, через секунду там получилось на десяток голосов больше
Да, Маш, ты права, что можно накрутить, что многие и делают, а честность нынче не в моде среди конкурсантов. Я как- то тоже принимала участие в конкурсе, сидела часами, отправляла сообщения с просьбой проголосовать, люди голосовали и хорошо. Но смотрела я на конкурентов, у них просто с башенной скоростью голосовали... И мне приходили сообщения с предложением накрутить мне голоса за деньги и приходили сообщения от участников других конкурсов, типа, давай я за тебя проголосуют с пяти моих страниц, а ты взамен так жеВот тебе и честность
Девочки, чьи малыши идут в школу, в школе на собрании будущих первоклассников, директор говорила, что медицинская комиссия годная только 3-и месяца до начала учебы, то есть, нужно проходить врачей и сдавать анализы не ранее начала июня.
Эти новшества только с 2013-1014 учебного года.
так честности в призовых конкурсах ни когда нет и не было....честность-это когда вообще не прикладываешь ни каких усились к победе...а просишь, чтоб за тебя проголосовали либо сам накручиваешь голоса,это уже фальсификация...я год назад помешана была на всяких конкурсах,и поверьте не малые призы(если их перевести в денежный эквивалент) выигрывала..сейчас под остыла,если где и участвую,то только там где есть реальный шанс победить
Всем привет.
Девочки, мой малый ходит в старшую группу и нам тоже дали лист на медкомиссию, но мой малый в школу не идёт, я сказала что проходить не буду, а заведующая сада сказала что вс ровно нужно. Вот мне интересно нужно её проходить или нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы перенесли это в январе, чем не сбивай температура будет 5 дней, кашль и ухо тоже болело((
Спасибо , девочки ,всем за ответы) Это нас невропатологи после диагноза в ОПН от Черных мучают. До смешного доходит: Черных ставила гипертонус как следствие асфиксии. Расписала - страх, глотали бензонал. Участковая пришла - говорит: не вижу гипертонуса. Пошли в поликлинику га 10 линии. Невропатолог ставит диагноз гипотонус)Выписывает кучу лекарств. Я ей конечно напхала.Ничего не даю, только массаж. Нахрена нам эта подушка я так и не поняла и почему не подходит бублик-тоже. Кривошею еще не нашли) им бы с тонусами определиться)
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки , Бочарова 54а - какой там детский центр и где это находится- в новострое? Дочкины шахматы туда переехали, я туда посмотреть никак не дойду ( занятия еще не начались), но по описанию как новострой вроде.
Социальные закладки