Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1546 из 1720 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30901
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в статье центре Одессы сносят квартал со старинными продовольственными складами

в комментах пишут что это дело рук Кивана! Причем там еще котлована нет а деньги уже собирают, лохотрон Каддор перемещается в центр города?
    а шо, у кевана рак не подтвердился?

3. Вверх #30902
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Что-то я стал переживать за Dreamfall, не жалеет парень себя, весь на революцию изошел

(минутка политики)
    Кина не будет, СБУ и милиция не намерены переходить на загадочную "сторону народу", армию также запарило, что глушат бензином срочников и давят трактором, так что "народный спротив" просто обречен сидеть в схронах и просто несказанно радоваться, что им еще не надавали люлей
    (минутка политики закончена)
    шота твои друзья менты и избушники за все это время так и не решились "надавать люлей". к чему бы это?

4. Вверх #30903
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шота твои друзья менты и избушники за все это время так и не решились "надавать люлей". к чему бы это?
    исче время не пришло...кончится постанова НБу, олимпиада, омнистия...и все примерно в одно время.странно правда?

5. Вверх #30904
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    и в чем разница? http://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/26846506/
    Ваша ссылка отправляет меня на главную страницу УКР.НЕТ., а там выбирай не хочу и политика, и экономика, и общество, и спорт и т.д..., потому не могу сказать в чем разница.

6. Вверх #30905
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    исправил.три раза проверил) Причем заметьте это пишет не ненавистная руськая пропаганда, это- ББС.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 12.02.2014 в 09:37.

7. Вверх #30906
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка отправляет меня на главную страницу УКР.НЕТ., а там выбирай не хочу и политика, и экономика, и общество, и спорт и т.д..., потому не могу сказать в чем разница.
    Там про то,как чешского Лазаренко с чешской Тимошенко уличили в подкупе членов правительства

8. Вверх #30907
    Счас начнут писать, что в Чехии коррупция может и есть, но она другая, более с человечьим лицом.Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая...

9. Вверх #30908
    исправил.три раза проверил) Причем заметьте это пишет не ненавистная руськая пропаганда, это- ББС.
    все все увидел, честно я в Чехии был один раз и то как турист, и мне очень понравилась Прага и Карловы Вары, красивейшие места, к сожалению нашей Одессе в её сегодняшнем состоянии к Праге как до Луны......, но вот более детально это все таки к 22r.

10. Вверх #30909
    я об другом.Если привести в порядок нашу Одессу, нормально подойти к прибрежной зоне, прпвильно управлять городом и страной, то в короткие сроки(5-10) лет наш город-будет как и по качеству, так и по красоте лучше той же Чехии.А коррупция-это везде есть, и будет.

11. Вверх #30910
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Счас начнут писать, что в Чехии коррупция может и есть, но она другая, более с человечьим лицом.Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая...
    воруют также как и у нас при чем все...
    просто % откатов в несколько раз меньше...
    по принципу и себе и людям

я об другом.Если привести в порядок нашу Одессу, нормально подойти к прибрежной зоне, прпвильно управлять городом и страной, то в короткие сроки(5-10) лет наш город-будет как и по качеству, так и по красоте лучше той же Чехии.А коррупция-это везде есть, и будет.
    вот и я том же...
    Одесса красивейший город,с очень прекрасным месторасположением,но в запущенном состоянии...
    вложить денег на реставрацию домов,ремонт дорог,облагородить парки-красота будет для туристов=приток денег
    но мы маемо що маемо!
    Последний раз редактировалось 22r; 12.02.2014 в 09:59.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #30911
    ага, я там по прайсам сантехники посмотрел.Так вот есть модели унитазоф не в золоте, значительно дороже, чем униз Витьки.Это я об чем.У нас огромный потенциал.Если б его использовали правильно...И не те рожи с Майдана.Могу напомнить с чего сформировались эти дурные цены на авто.С акции "стоп контрабанда".И Гена получил генерала, за выдающиеся заслуги перед Украиной за легализацию авто с Америки, в пользу тогдашнего министра МВД.это тогда Червонца и Круков пустили в порт...

13. Вверх #30912
    nemakler123 ну они же все одинаковые блин, и семья и оппозиция различаются только цветом ленточек, но так же тоже нельзя 22 года вниз по наклонной лестнице...я тоже сегодня простых людей понимаю и поддерживаю, ну необходимо это как-то изменить, ведь посмотрите что с городом происходит, а в стране еще в десятки раз хуже я Вам скажу, вот только им (простым людям) так мозги наши политики (с обоеих сторон) захороводили, что неизвестно что завтра со страной будет...

14. Вверх #30913
    Ничего, пока, изменить нельзя.Есть два клана.экспортеров и импортеров(иногда они перемешиваются).и все.Рэволюции-только приближают развал страны.имхо.
    p.sИ меня это все волнует только с точки зрения цены хрущей, серьезно...

15. Вверх #30914
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Чехи до сих пор помнят нам СССР с не очень хорошей стороны...
    Удивительно,это же их правительство добро дало,что бы там наша группировка ЗГВ стояла,зачем на себя обижаться?
    А вот на немцев у их не каких обид,с 39 года оккупировали Чехословакию,земли до сих пор назад не вернули,и порядок.
    Забыли кто их освобождал из рабства,сами то не в силах были из кабалы вылезти,а мож и не хотели.

16. Вверх #30915
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    не каких
    я где то, такой НИК видела)

17. Вверх #30916
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Удивительно,это же их правительство добро дало,что бы там наша группировка ЗГВ стояла,зачем на себя обижаться?
    А вот на немцев у их не каких обид,с 39 года оккупировали Чехословакию,земли до сих пор назад не вернули,и порядок.
    Забыли кто их освобождал из рабства,сами то не в силах были из кабалы вылезти,а мож и не хотели.
    Да они там вообще только и делали что всей страной молились на портрет Сталина тайком, а потом таки свершилось - пришли и освободили А они взяли и забыли. Бандеровцы, ну что тут сказать. Фашисты. Им же еще потом и Пражскую весну подарили, совершенно бесплатно причем.

18. Вверх #30917
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Да они там вообще только и делали что всей страной молились на портрет Сталина тайком, а потом таки свершилось - пришли и освободили А они взяли и забыли. Бандеровцы, ну что тут сказать. Фашисты. Им же еще потом и Пражскую весну подарили, совершенно бесплатно причем.

Что за манечка,как правду услыхал,сразу на ведьм охотится?Если имеешь что-то опровергнуть по сказанному,говори.

19. Вверх #30918
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Что за манечка,как правду услыхал,сразу на ведьм охотится?Если имеешь что-то опровергнуть по сказанному,говори.
    Откровенную чушь даже как-то неудобно опровергать

20. Вверх #30919
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Откровенную чушь даже как-то неудобно опровергать
    Чушь не чушь, а вряд ли при фашистах чехам жилось бы лучше, если бы Гитлер-таки закончил империю строить. Немцы к европейским народам добрые были ведь только чтоб в тылу врагов не наживать.
    Другое дело, что после освобождения некрасиво получилось. Видят чехи - те, кого Англия с США освободили как-то уж очень зажиточно рыдают под игом капитализма. Ну и растерялись.

21. Вверх #30920
    Не покидает форум Аватар для madbut
    чехи сцуко смешные

Закрытая тема
Страница 1546 из 1720 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права