Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1536 из 1720 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30701
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    [QUOTE=nemakler123;45664872][QUOTE] Ну и
    соответственно мнение о
    будущем страны у меня
    несколько иное.
    вот, моего реального мнения ты не знаешь и знать не можешь, но главное твое иное, шакал.ты сейчас мне напомнил персонажа из мультика, баба яга против
    Надеюсь, твоя помощь майдану не пропадет напрасно.и конечно, помогать майдану -это лучшн чем покупать хрущи, женщин и наркоту.
    Иное и против вообще то вещи разные, но тебе ведь в в сущности это не важно. Для тебя есть 2 знакомых и США а при таких исходных данных наши мнения совпасть не могут. Тебе стоит искать в сторонники Кваснюка и Качановскую. Они хоть и не мультперсоонажи, но похожи по доводам страшно
    Но, конечно же.

3. Вверх #30702
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Я не буду спорить о 60-70% процентов людей на Майдане, что они стоят за идею.это чистые душой идеалисты поверят даже в святую Заю, если она им пообещает что будет все хорошо(правда не уточнит кому) Остальные 30-40 % людей-это волки, которые четко и далеко не бескорыстно делают свою работу.и получают(или не получают) свое.Кваснюк, Маснюк-это все местечковый дрэк(отходы) как и Качановские с дарт вердером.Результаты всей этой требухи мы ощутим на своих карманах.Кстати, шакал ты веришь в святую Заю? это очень древняя святая, если шо, я посвящу...

4. Вверх #30703
    User banned

5. Вверх #30704
    User banned

6. Вверх #30705
    для дремфола.от тебе не дают покоя лавры местного звездочета-прорицателя ДенисКи.ето все ваши фантазии.пора взрослеть, хлопці...а если шо, святая Зая любит и примет всех....

7. Вверх #30706
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    для дремфола.от тебе не дают покоя лавры местного звездочета-прорицателя ДенисКи.ето все ваши фантазии.пора взрослеть, хлопці...а если шо, святая Зая любит и примет всех....

8. Вверх #30707
    Слободу И.Маркову..хрущи по два.всем привет.

9. Вверх #30708
    User banned
    Слободу И.Маркову..хрущи по два.всем привет.

Последний раз редактировалось Dreamfall; 10.02.2014 в 02:06.

10. Вверх #30709
    User banned
    от, не знаю почему а тебе мне хочется верить...хочется, но не получается.а не получается потому, что двое моих хороших приятелей, с большим жизненным багажем, и далеко не всегда законным очень неплохо сейчас на Майдане устроились.я думаю, что спецы их уровня имеют больше, чем ты моряк, даже комсостав и даже капитан зная их, я уверен в будущем нашей страны.имхо...
    Друже, не пались так откровенно, сбиваешь тонус беседы )) Чтобы отличить вымысел не всегда надо искать конкретные доказательства, ты ведь сам понимаешь.
    Ну например: 6-ти летний ребенок заявит что делая с папой зарядку поднимает гирю 32кг 8 раз.
    Есть ли смысл искать подтверждение или опровержение этой информации?

11. Вверх #30710
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Кстати, нашим инсайдером мог бы стать Килопавидла, он чинуша, судя по всему. Павидла вылазь, революцию делать будем.
    С дохтуром в одной палате лежите?

12. Вверх #30711
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ви антисемит?
    Как и всякий эмигрировавший еврей, он яростный антисемит.

13. Вверх #30712
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Как и всякий эмигрировавший еврей, он яростный антисемит.

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основана на предрассудках.

Интересно,а молдован всегда старается принизить и обгадить,это что происки личных предрассудков,или национально-этнический колорит?
    Какой то он не еврейский,не обрезан чтоле?

14. Вверх #30713
    User banned
    Дочку замуж за таких выдашь? У тебя ж она вроде в кидаловской академии учится.

Если за таких выдаст,то хоть внуков родных увидит,а если за твоих Брюссельских педикоф,то не видать ему родного Абрамчика с кусочком вкусной-питательной мацы в ручке.
    Эту гопоту хоть вылечить можно,это предрассудки по молодости,а чем вылечишь твой гной в голове, который зовёт всех жить по Европейски-демократично,то есть свободно изъявлять не только мысли и желания а и воплощать их в жизнь.Например: дядя пилит дядю,тётя-тётю,ватиканский священник-деток...,детям вдалбливают понятия:родитель№1 и №2, как подмена Маме и Папе.
    Ты бы аватар сменил,вместо Путина поставь падре какого не будь,который изголяеться над малышом,или где два жирных дяди с усами целуют друг-друга в засос,и один из них в фате.Во Франции люди отказываются детей в школы водить,так-как там ваш пидарастический шалман,с малого возраста пытаеться поставить всех под радужные флаги,и не заморачиваться с детьми,легче собачку купить, и нарядив шёлковыми бантиками,целовать в сраку.А дети это муки родов, бессонные ночи,болезни,заботы,переживания,оно мне надо? Пошёл в приют,взял,посадил на шею и на гей-парад.

Предлагаю объявить конкурс: "помоги с аватаром Dreamfallю"

Последний раз редактировалось Локомотив; 10.02.2014 в 10:27.

15. Вверх #30714
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Если за таких выдаст,то хоть внуков родных увидит,а если за твоих Брюссельских педикоф,то не видать ему родного Абрамчика с кусочком вкусной-питательной мацы в ручке.
    Эту гопоту хоть вылечить можно,это предрассудки по молодости,а чем вылечишь твой гной в голове, который зовёт всех жить по Европейски-демократично,то есть свободно изъявлять не только мысли и желания а и воплощать их в жизнь.Например: дядя пилит дядю,тётя-тётю,ватиканский священник-деток...,детям вдалбливают понятия:родитель№1 и №2, как подмена Маме и Папе.
    Ты бы ник сменил,вместо Путина поставь падре какого не будь,который изголяеться над малышом,или где два жирных дяди с усами целуют друг-друга в засос,и один из них в фате.Во Франции люди отказываются детей в школы водить,так-как там ваш пидарастический шалман,с малого возраста пытаеться поставить всех под радужные флаги,и не заморачиваться с детьми,легче собачку купить, и нарядив шёлковыми бантиками,целовать в сраку.А дети это муки родов, бессонные ночи,болезни,заботы,переживания,оно мне надо? Пошёл в приют,взял,посадил на шею и на гей-парад.

Предлагаю объявить конкурс: "помоги с ником Dreamfallю"

ты почитай скоко пидерастов в нашей православной церкви... У католиков хоть признавали проблему и борются с ней в отличии от православной церкви почитай блог кураева.

16. Вверх #30715
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты почитай скоко пидерастов в нашей православной церкви... У католиков хоть признавали проблему и борются с ней в отличии от православной церкви почитай блог кураева.
    Мне эти блоги до сраки,как и какой-то кураев,я знаю что самое большое количество пидерастов Одессы,работают в АНедвижимости,можешь почитать это в блогах хуераева.

17. Вверх #30716
    User banned
    Мне эти блоги до сраки,как и какой-то кураев,я знаю что самое большое количество пидерастов Одессы,работают в АНедвижимости,можешь почитать это в блогах хуераева.
    Сколь откровенная неудовлетворенность жизнью, особливо в интимых вопросах. Не загоняй себя в угол, Локомотив, не отгораживайся от жизни завесой нигилизма, никому еще легче ,с того, не ставало

18. Вверх #30717
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    у тебя явный прогрессирующее латентное поведение, перестань бороться с собой сделай coming out

19. Вверх #30718
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у тебя явный прогрессирующее латентное поведение, перестань бороться с собой сделай coming out
    Тебе не зачем беспокоится о моих внутренних пристрастиях,это не коем образом не отразиться на процентуальной составляющей пидаров в АН Одессы,ты останешься при своих.

Из блога хуераева:

Гомосеки-они же Геи-это те люди которые И вашим и Нашим от природы, у женщин преобладает больше мужских хромосом поэтому они ведут себя как мужики-активные лесбиянки , а пассивные лесбиянки в основном бессексуалки вступают в связь со всеми полами.. А у мужчин всё наоборот, у них мало тестерона( мужского гормона) и в основном преобладают женские хромосомы-это от природы. А вот пидорами, заметь не педерастами становятся те люди которые ссучились т.е. те особы которых опустили за их поступки... Совет меньшинствам: Будьте кем угодно-это ваше личное право, но пропагандировать не стоит, дайте людям размножаться спокойно!!!
    Последний раз редактировалось Локомотив; 10.02.2014 в 11:08.

20. Вверх #30719
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Fuck the EU! (с) Нуланд
    and Fuck the U. K

21. Вверх #30720
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в статье центре Одессы сносят квартал со старинными продовольственными складами

в комментах пишут что это дело рук Кивана! Причем там еще котлована нет а деньги уже собирают, лохотрон Каддор перемещается в центр города?

Закрытая тема
Страница 1536 из 1720 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права