Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1540 из 1720 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30781
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    ооо, энергию дремфала направить бы на что то полезное...например, в мое время сетки для овощей шили...
    какой там, бросьте, ничего не получится, я одному такому революционеру сказал, что если сильно много энергии так я ему работу быстро найду пойдет от рассвета до заката снег лопатой убирать, так вся революционная прыть исчезла, и больше слова от него за революцию не слышал...

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Сгорпришел да я все понимаю и про разводняк и про западную гнилую политику, и про желание хоть какой-то стабильности, это всё такие очевидные вещи. Но так нельзя, это путь в никуда если ничего не делать и терпеть, встраиваться в гнилую систему и быть "моя хата с краю". Меня лично сповоцировали убийства на Грушевского (нахамил тут уже пол форуму), там все не однозначно, но, в любом случае, я хочу чтобы эти ребята не зря погибли. Я даже понимаю что я спровоцирован, неприятно ощущать себя объетктом манипуляций в какой-то мере, но я уже не остановлюсь. Путинская мразь будет уничтожена в моей стране.
    А вот в убийствах необходимо разобраться, кто, где, когда, а то революционеры все следы замели теперь особо концов не найдешь, то повесили одного, то застрелили, теперь топить пошли, хорошо что задержали...

3. Вверх #30782
    User banned
    Что-то я стал переживать за Dreamfall, не жалеет парень себя, весь на революцию изошел

(минутка политики)
    Кина не будет, СБУ и милиция не намерены переходить на загадочную "сторону народу", армию также запарило, что глушат бензином срочников и давят трактором, так что "народный спротив" просто обречен сидеть в схронах и просто несказанно радоваться, что им еще не надавали люлей
    (минутка политики закончена)

4. Вверх #30783
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Что-то я стал переживать за Dreamfall, не жалеет парень себя, весь на революцию изошел
    Я бы ему на попке тату Путина предложил сделать,но он на меня другие виды имеет,ревнует чтоле?

5. Вверх #30784
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    какой там, бросьте, ничего не получится, я одному такому революционеру сказал, что если сильно много энергии так я ему работу быстро найду пойдет от рассвета до заката снег лопатой убирать, так вся революционная прыть исчезла, и больше слова от него за революцию не слышал...
    Юра, мне импонирует ваша вежливость однако спорить с вами бесполезно, вы за ваших коммунистических родственников будете горой стоять. Посему всем кто с вами дискутировал рекомендую обратить внимание на сей факт из биографии Юры.

6. Вверх #30785
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я бы советовал тебе свой троллинг в пользу РФ прекратить, жена твоя деанонимизации не обрадуется, я думаю.

7. Вверх #30786
    User banned
    На колени перед Украиной!

Ну ты говори,говори,да до конца договаривай...

На колени....,руки тоже на землю перед собой,и вытягиваемся вперёд,плавно оттопыривая станок в сторону донецких гопникоф.
    Это ведь тебе сниться,ааа??

8. Вверх #30787
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Ну ты говори,говори,да до конца договаривай...

На колени....,руки тоже на землю перед собой,и вытягиваемся вперёд,плавно оттопыривая станок в сторону донецких гопникоф.
    Это ведь тебе сниться,ааа??
    Бабу заведи

9. Вверх #30788
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    А вот почему не собрать всех рэволюционеров и не заселить ими какую нибудь 25 жемчужину? и люди бомжевать перестанут и на виду....в целях безопасности обнести ту жемчужину вышками, дать им план сеток для овощей тридцать в день, так бы и за кредит расчитались, лет через сорок...я даже вижу эту 25 жемчужину в виде креста, этажей пятьдесят...

10. Вверх #30789
    Юра, мне импонирует ваша вежливость однако спорить с вами бесполезно, вы за ваших коммунистических родственников будете горой стоять. Посему всем кто с вами дискутировал рекомендую обратить внимание на сей факт из биографии Юры.
    Бросьте, тот коммунизм который был в той стране действительно привел к распаду страны, а другого коммунизма мы и не видели, я за демократические ценности, правда в их лучшем виде, а не так как сейчас себе позволяют сильные мира сего, для одних так можно, а другим иначе...но вот что Вам не рекомендую, так это плевать огульно в свое прошлое, в прошлое Ваших предков, потом не отмоетесь...

11. Вверх #30790
    User banned
    Я бы советовал тебе свой троллинг в пользу РФ прекратить, жена твоя деанонимизации не обрадуется, я думаю.
    Твой муж тоже врядли

P.S. А я гляжу, хлопчики оборзели окончательно. Заняться, что ли?

12. Вверх #30791
    Дава-в баландеры...он вроде не законтаченный, не?

13. Вверх #30792
    О, на горизонте появился/лась звездочет ДенисКа...шо там на финансах предрекают, почем хрущи?

14. Вверх #30793
    User banned
    Бабу заведи
    Вот ты пытаешься иногда быть адекватным,и начинаешь меня этим пугать.Твои мигрени не понятны многим в этой ветке.
    Вот например как можно охарактеризовать человека с аватаром перечёркнутого Путина и подписью яНУКОВИЧА с маленькой буквы? А подпись: На яНУКОВИЧЕ кровь убитых граждан Украины.
    Серп и молот - смерть и голод.
    ,этож сам В.И. Ульянов к нам пожаловал
    Ты с кем воюешь мальчик,со своим воспалённым мозгом? И почему не на баррикадах Майдана? Почему троллишь в сети,вместо того что-бы подносить бутылки с коктейлем Молотова вуйкам на передовой?
    Ты отрабатываешь бабло, или просто заблудший тролль? Просвети,пока при памяти?
    Последний раз редактировалось Локомотив; 10.02.2014 в 22:15.

15. Вверх #30794
    User banned
    я за демократические ценности, правда в их лучшем виде, а не так как сейчас себе позволяют сильные мира сего, для одних так можно, а другим иначе...
    Демократические ценности не спускают сверху. Их нужно отстаивать и защищать. Се ля ви

16. Вверх #30795
    User banned

17. Вверх #30796
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Демократические ценности не спускают сверху. Их нужно отстаивать и защищать. Се ля ви
    какая се ля ви, демократия это прежде всего диктатура закона, а сейчас две стороны устраивают вопиющее беззаконие, и не факт кто из них еще хуже..., про лучше даже говорить не буду.

18. Вверх #30797
    слышь, поезд.а может ето тонкая стратегия у дремфала?может он спецом тут аватарки и подпися такие ставит? чтоб народ почитав его изречения, сделал выводы и роступил наоборот.тонкая стратегия, троллинг в квадрате...

19. Вверх #30798
    User banned

20. Вверх #30799
    User banned
    какая се ля ви, демократия это прежде всего диктатура закона, а сейчас две стороны устраивают вопиющее беззаконие, и не факт кто из них еще хуже..., про лучше даже говорить не буду.
    Он просто тайно агитирует на гей-парад,отстаивать свои права,успокойся Юра,жена не поймёт.
    Это у их всё просто,всё по демократически,сегодня я тебя отстаиваю,завтра ты меня..

21. Вверх #30800
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    слышь, поезд.а может ето тонкая стратегия у дремфала?может он спецом тут аватарки и подпися такие ставит? чтоб народ почитав его изречения, сделал выводы и роступил наоборот.тонкая стратегия, троллинг в квадрате...
    Это стратегия попахивает голубизной,фсё.

Закрытая тема
Страница 1540 из 1720 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права