Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 623 из 1764 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12441
    Модератор

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    это что грудничку в роддоме йогурт???
    Ага, активию))))
    Речь о годовасах)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #12442
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    не кормят, да и буфета-магазинчика никакого не видела
    Сейчас лежу на сохранении, так приходит женщина с готовой едой в определенное время и можно купить у нее покушать! Видела девочки несли салат оливье, вареники с картошкой были, хлеб и др, сама не покупала, ее лично не видела, но инфу мне подтвердила медсестра, у них можно и точнее за время узнать! Ах да, по цене 10-15грн порция, вот
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #12443
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, на каком сроке дите прекращает вращаться и устаканивается в своем окончательном предлежании: головном, ягодичном, поперечном? Или это до самых родов может меняться?
    Это такое дело, даже в родах может перевернуться как они это делают для меня загадка, но моя красотка всю беременность лежала поперек, а практически перед самой операцией улеглась как положено, хотя я уверена, что места ей во мне было уже очень мало, крупная дама родилась.

У этой женщины все вкусное и свежее, брала оливье и блинчики с творогом, очень прилично.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #12444
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, на каком сроке дите прекращает вращаться и устаканивается в своем окончательном предлежании: головном, ягодичном, поперечном? Или это до самых родов может меняться?
    Моя звезда до 35 недель сидела на попе. В 35 повернулась как нужно, и так до родрв уже была. Я делала упражнения, разговаривала с ней
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #12445
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Да, ее кабинет как раз рядышком с детским отделением. Она- она))))). Я тоже была в восторге от персонала родильного отделения, а от детского " се ля ви".... Там одна смена очень хорошая, вторая так себе, а две оставшиеся просто отвратны.
    Я когда рожала в 2008г , то у меня был такой скандал с детским отделением, что они ходили жаловаться на меня моему врачу. Ни копейки им не заплатила.

7. Вверх #12446
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Меня готовили на плановое КС, а малый перевернулся на 39 неделе)

8. Вверх #12447
    Посетитель Аватар для Always
    Девули, можно тел Громанчук в личку. заранее мерси

9. Вверх #12448
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    девочки,старшая медсестра и старшая акушерка это один и тот же человек или разные?))) Просто я знаю старшую акушерку, ее кабинет как раз возле детского, очень милая женщина, а о старшей медсестре не слышала и не видела такую.

я тоже пользовалась, еще бы кто-то что-то сказал)) личное дело каждой мамы)
    Да она там одна, заведует бумажками по выписке , расчетами за палаты и прочей "благотворительностью"))). Как мы тут уже выяснили , видать она человек настроения)))). Я думаю, вам бы тоже не понравилось если б вас выпихивали с детского отделения с плачущим голодным ребенком и превселюдном нравоучении как надо нянчить голодное дитя. Кто- то находит общий язык , а у кого- то отношения не складываются.это жизнь... Кстати, я таки добилась регулярной кормежки ребенка, и им ни копейки за это не платила. Тогда кормили хиппом

10. Вверх #12449
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    В детском отделении не понравилась блондинка с длинными волосами, после родов врач мне сказала поспать пару часов и дать в детское после этого 50грн, так она меня разбудила и говорит, забирайте ребёнка мамаша, чего я должна с ним нянчиться. Я говорю, мой врач с вами договорился за 50грн, так ей было мало и она сказала, что это стоит 100грн. Ребёнок буквально пару часов там побыл.
    Девочки, вы конечно меня извините, но это вымогательство. И когда люди говорят 100грн, если можете, это тоже вымогательство. Они вообще там обалдели в хлам, хочу видеть как они на свою официальную зарплату будут по 100грн раздавать. Как будто рожают только миллионеры. Просто половина, а то и большинство очень средних заработков относят туда пару зарплат, а то и больше. Я понимаю, что можно родить и не рубля не заплатить, все будет замечательно. Лично мы уже рожали и персоналу (после родов) перепало только санитарке 40грн. Но почему родившая женщина должна испытывать этот стресс поборов. У каждого свой хлеб и все зарабатывают как могут, я это понимаю, но хотелось бы без перегибов все-таки. )))

11. Вверх #12450
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Что-то я не слышала фразы "ЕСЛИ СМОЖЕТЕ", когда принесли "подарки"-мусор за 100 гривен.. когда дет.отделение в лоб говорит 100 гривен ночь, когда берутся анализы мочи и крови при оформлении.. когда приходит цедилка и т.д.
    I dont care what people say

12. Вверх #12451
    User banned
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышала фразы "ЕСЛИ СМОЖЕТЕ", когда принесли "подарки"-мусор за 100 гривен.. когда дет.отделение в лоб говорит 100 гривен ночь, когда берутся анализы мочи и крови при оформлении.. когда приходит цедилка и т.д.
    Я за подарки 20 дала, соседка ничего, цедилкой не пользовалась, а на ночь отдавать - это желание мамы, так что на этом и зарабатывают. Разные смены, разные характеры, но мне ЛИЧНО суммы никто не называл. Кроме 100 грн за спокойный сон до 6 утра

13. Вверх #12452
    Новичок
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Как вы отлучили от груди, у меня такая же история... Я уже устала!!! Ему уже год и неделя, а я лежу три часа, пытаюсь уйти - сразу ааааа и-опять лежу. .
    Если говорить о полном отлучении, то я кормила до 1.5 лет, прекратила из-за второй беременности, дико стало раздражать, грудь стала очень чувствительная, я практически не спала ночью, потому что она постоянно меня терзала, и я постепенно где-то в течении 3 месяцев отлучала, ночью перешли на травяной чай или компот, а днём мы вообще не спим дома (((((( только если в машине укачивается. А когда был возраст как у вашего маси, мы ели сисю так: надо уложить спать-даю грудь, лежу с ней пока не уснёт более не мнее крепко, безшумно, не дыша забираю и выхожу из комнаты. Не всегда помогало, значит ложусь снова, повторяю процесс. А иногда сразу на руках укачивала с грудью и потом осторожно перекладывала на кровать, но опять таки не всегда действовало....приходилось ложиться, давать грудь...короче помучалась немного....ну может сама виновата, так приучила с рождения, что чуть пискнет- сразу грудь. Но ничего, всё проходит, они растут, всё меняется, только теперь вот хочу со второй масей с пустышкой попробовать, может полегче будет. Насильно заставлять не буду, но проявлю настойчивость, может полегче будет)))

14. Вверх #12453
    Новичок
    Девочки, подскажите какую примерно сумму надо иметь при себе при поступлении на дежурку (потом после родов понятно-благодарности,мазочки, туда-сюда..) а вот при поступлении что там, какие-то благотворительности очередные, ну там клизьма, род.пакет, пакет очень"нужных вещей" и т.д. Сколько примерно брать сразу???

15. Вверх #12454
    Посетитель
    Девочки, подскажите, а муж может присутствовать в предродовой палате?(пока меня не заберут в сам родзал, в самом родзале его не будет) И считается ли это как роды вместе с мужем? И платить за это нужно?

16. Вверх #12455
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а муж может присутствовать в предродовой палате?(пока меня не заберут в сам родзал, в самом родзале его не будет) И считается ли это как роды вместе с мужем? И платить за это нужно?
    да конечно, и за партнерские роды не нужно платить, лишь бы муж выдержал

17. Вверх #12456
    Новичок
    А там всё в одной комнате. Не надо никуда переходить. Муж может выйти, если поплохеет.

18. Вверх #12457
    Посетитель
    Спасибо, девочки!

19. Вверх #12458
    Посетитель
    И еще такой вопрос - не могу определится у кого же все-таки рожать: у Громанчук, Шаповала(мужчины), Гордеева, у Дмитриевой или у Кожухарь. Вот сижу и не могу определится)
    Гордеев - главврач роддома, вроде как все должно быть хорошо(и отношение др. врачей, смен, палаты и т.д., ну вот а стоимость, как мне говорят, то стоимость у него 500-600$(правда что-то не совсем верится в такую сумму)
    Остальные врачи как я поняла из форума тоже от 500 и выше.
    Может поможете определится)

20. Вверх #12459
    Постоялец форума
    И еще такой вопрос - не могу определится у кого же все-таки рожать: у Громанчук, Шаповала(мужчины), Гордеева, у Дмитриевой или у Кожухарь. Вот сижу и не могу определится)
    Гордеев - главврач роддома, вроде как все должно быть хорошо(и отношение др. врачей, смен, палаты и т.д., ну вот а стоимость, как мне говорят, то стоимость у него 500-600$(правда что-то не совсем верится в такую сумму)
    Рожайте на дежурке, если не можете определиться, все будет хорошо )))))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

21. Вверх #12460
    Посетитель Аватар для Victoriash
    По поводу Гордеева, со мной лежала на стационаре девочка, у которой первіе роді біли КС у Гордеева, ей очень не понравилось его отношение и его команді после родов, к ней никто не подходил и не помогал, хотя роді біли у нее договорніе.
    Продаю детские вещи- отличного качества

Ответить в теме
Страница 623 из 1764 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права