Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 621 из 1764 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12401
    Новичок
    Девочки, срочно!!! подскажите, плиз, в личку, примерный размер благодарности за ЕР и КС в 5-м роддоме!

3. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    с чего их там докармливали бутылочки или шприцы? они не выдают готовую смесь, чтобы вы сами докормили?
    Стеклянные, маленькие бутылки, как от лекарств и допотопные соски, в которых надо делать дырку!)) Смесь на руки не выдают.
    I dont care what people say

4. Вверх #12403
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Anika. Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно!!! подскажите, плиз, в личку, примерный размер благодарности за ЕР и КС в 5-м роддоме!
    ответила в репутацию. но это цены примерные, а там, как договоритесь.
    Последний раз редактировалось Лена Ди; 11.02.2014 в 01:44.
    люблю всем сердцем!!!

5. Вверх #12404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    100% ! У меня тоже сложилось впечатление , что расценки на услуги зависят от палаты, от договорного врача и пр. Ибо колебание в ценах на одни и те же услуги меня впечатлило.
    Тоже показалось ,что зависит от палаты ,сколько ты денег раздашь. Я случайно попала в палату люкс на третьем, потому что других небыло. У меня и так волосы зашевелились прикинув сколько за нее нужно будет заплатить , мы не расчитывали на такие деньги за палату. Так персонал, по моему подумал, что у нас денег куры неклюют...я не помню ничего что бы мне делали безплатно, к концу пребывания у меня было ощущение что я уже и за воздух плачу... Хотя многие пишут , что почти ничего не платили.Видимо персонал както опредляет с кого брать деньги, а с кого нет...

6. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Тоже интересует врач, который не торопиться вскрывать, резать и вливать окситоцин без необходимости.
    Из личного опыта - Громанчук! Рожала 15 часов и только благодаря ее профессионализму я со своим равномерно зауженым тазом и крупной доченькой родила сама) Мне ничего лишнего не кололи. За все пребывание в родзале влили ношпу, глюкозу, вит С и физраствор.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #12406
    User banned
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Тоже показалось ,что зависит от палаты ,сколько ты денег раздашь. Я случайно попала в палату люкс на третьем, потому что других небыло. У меня и так волосы зашевелились прикинув сколько за нее нужно будет заплатить , мы не расчитывали на такие деньги за палату. Так персонал, по моему подумал, что у нас денег куры неклюют...я не помню ничего что бы мне делали безплатно, к концу пребывания у меня было ощущение что я уже и за воздух плачу... Хотя многие пишут , что почти ничего не платили.Видимо персонал както опредляет с кого брать деньги, а с кого нет...
    Нет персонал НИ С КОГО НЕ ВЫМОГАЕТ деньги, они говорят сколько можете и не приносят сдачу))) в след раз я просто запасусь купюрами 10 - 20 грн, а не 50, 100, 200
    А обязательно анализы - все вышли в 100 грн и флюрография 20 или 50

8. Вверх #12407
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Отвратительным нутрилоном. Он у меня крупный, 4 500 родился. Ни молозива, ни молока у меня совсем не наблюдалось.. реб постоянно кричал, кушать хотел. А они, складывается впечатление, просто издевались..
    Ну в следующий раз буду умнее!)) Пару бутылок, хорошую смесь и дет.отделение останется без бизнеса))
    Плюс я лежала в одноместной с выходом, видимо это тоже сказывается на расценки))
    Не разрешают в роддомах свои смеси приносить, я выше писала, что поймали мамочку со своей смесью, был жуткий скандал!

9. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Видать не в настроении была.
    С кормёжкой таже фигня! Одна смена в детском нормальная была, которая нормально докармливала и малый спокойно спал.. остальные просто брали деньги и через 15 мин отдавали мне назад кричащего ребёнка. Но я не сдавалась и разносила их по полной.
    Странно, а мне докармливали без вопросов, только потом малая от груди таки отказалась. Так что может и правильно, что заставляли кормить и чаще прикладывать.

10. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    начнем с того что палата двухместная на первом намного лучше и комфортнее, акушерка (можетмне так повезло), кот.роды принимает, была грубоватая, о старшей акушерке за меня все сказали. И постоянный проходной двор мед.персоналом. На первом этаже я такого не наблюдала, а тем более то что вы написали про бомжей, туберкулезников и зеков. Для зеков отдельная палата есть, но пробыв в рд 5 дней мне не удосужилось их встретить. Так что не говорите гоп пока не перепрыгните. Вы, девушка еще не рожавшая, как я поняла, а уже запугали пол форума
    Да ну вряд ли получится, здесь полфорума рожало на 1, остальная половина на 3. Но про 3 больше негатива пишут, я давно читаю эту темку.

11. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    начнем с того что палата двухместная на первом намного лучше и комфортнее, акушерка (можетмне так повезло), кот.роды принимает, была грубоватая, о старшей акушерке за меня все сказали. И постоянный проходной двор мед.персоналом. На первом этаже я такого не наблюдала, а тем более то что вы написали про бомжей, туберкулезников и зеков. Для зеков отдельная палата есть, но пробыв в рд 5 дней мне не удосужилось их встретить. Так что не говорите гоп пока не перепрыгните. Вы, девушка еще не рожавшая, как я поняла, а уже запугали пол форума
    Да ну вряд ли получится, здесь полфорума рожало на 1, остальная половина на 3. Но про 3 больше негатива пишут, я давно читаю эту темку.

12. Вверх #12411
    Новичок Аватар для Азис
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А кто у нас в 5рд практикуем максимально естественные роды? Отрезание пуповины после прекращение пульсации, не колят лекарства для отхождения плаценты, выкладывание ребенка маме не на минутку, на 15-30 мин до взвешиваний и с пуповиной, минимальные лекарства маме, свободная поза в схватках
    Ну с вертикальными родами печалька, я знаю
    Тоже очень-очень-очень интересует этот вопрос!!! Особенно вопрос пуповины интересует и выкладывания ребенка! Спасибо огромное всем, кто ответит
    Последний раз редактировалось Азис; 11.02.2014 в 10:06.
    Если бы знали,как приятно ходить по крышам,перестали бы ходить по улицам.

13. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Нет персонал НИ С КОГО НЕ ВЫМОГАЕТ деньги, они говорят сколько можете
    полностью согласна!!!!
    люблю всем сердцем!!!

14. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для Maxin
    девочки, кто знает когда дежурит Громанчук на этой неделе?

15. Вверх #12414
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает когда дежурит Громанчук на этой неделе?
    сегодня 11.02 и потом 15.02
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, подскажите плиз сумму "благодарности" Громанчук и Полулях за ЕР и КС. И за плановый визит сколько стоит "спасибо".

17. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я рожала на 1-ом этаже в одноместной палате. Никто ничего не вымогал, но я сама давала девочкам по 20-30 грн, что бы швы обрабатывали в палате, тяжко было залазить на кресло) В детском отделении не понравилась блондинка с длинными волосами, после родов врач мне сказала поспать пару часов и дать в детское после этого 50грн, так она меня разбудила и говорит, забирайте ребёнка мамаша, чего я должна с ним нянчиться. Я говорю, мой врач с вами договорился за 50грн, так ей было мало и она сказала, что это стоит 100грн. Ребёнок буквально пару часов там побыл. И Таня которая втюхала мне крем, накладку и чай, вместо того что бы правильно показать и рассказать. После этого еще и визитку свою дала)

18. Вверх #12417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Нет персонал НИ С КОГО НЕ ВЫМОГАЕТ деньги, они говорят сколько можете и не приносят сдачу))) в след раз я просто запасусь купюрами 10 - 20 грн, а не 50, 100, 200
    А обязательно анализы - все вышли в 100 грн и флюрография 20 или 50
    Так я и не написала что они прям вымагали))) но каждый заходит и называет сумму, с оговоркой "если можете" . И я платила сколько называли. Просто мне нехотелось, что б в сторону меня или ребенка за спиной чтото плохое говорили (или пожелали)... Мозгами понимаю, что такого не было бы, там хорошие люди работают, это просто я очень мнительная))) Еще раз повторюсь, никто ничего не вымогает!

19. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для Always
    Форумчанки дорогие, можно отзывы кто рожал у Фортуна Игоря Олеговича? инфы нет что-то , также интересует цена вопроса. заранее спасибо

20. Вверх #12419
    Новичок
    Девочки, подскажите, когда роддом закрывается на мойку?

21. Вверх #12420
    Новичок
    Девочки, а если с пустышкой увидят тоже скандалить будут? Старшая пустышку не взяла, висела целыми днями на груди, удовлетворяя все свои потребности по полной программе))))) сейчас с двумя объективно не будет у меня времени лежать по 3 часа и ждать пока поспит с сисей во рту. Вот хочу к пустышку подсунуть))

Ответить в теме
Страница 621 из 1764 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права