Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 622 из 1764 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для Always
    девочки, можно в личку тел. Громанчук С. П.

3. Вверх #12422
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    Девочки, а если с пустышкой увидят тоже скандалить будут? Старшая пустышку не взяла, висела целыми днями на груди, удовлетворяя все свои потребности по полной программе))))) сейчас с двумя объективно не будет у меня времени лежать по 3 часа и ждать пока поспит с сисей во рту. Вот хочу к пустышку подсунуть))
    мы пользовались пустышкой,ни кто мне слово не сказал))))))

4. Вверх #12423
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Спасибо, тоже попробую)

5. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сложилось впечатление, что мы о разных тетках, ст.медсестрах говорим ( 1 этаж)))))). Когда я была в положении, то да ,она была мила и приветна. Но когда я родила, то с ее стороны при выписке для меня поборы почему- то удваивались. При чем еще и с мужа она за что- то скомпасировала, когда тот за палату рассчитывался. Конкретно с ней поругалась когда везла ребенка докормить, так как просто нечем было кормить, дите от голода орет, а она хватает ребенка в коридоре и наезжает на меня, что я никакая мать, мол не умею укачивать дитя))))) и начинает при всем мед. Персонале малого нянчить !!!!!! Мол посмотрите, какие мамашки пошли, ничего сделать не могут))). Ох как вспомню эту кормежку четыре раза в день, как на абордаж ))) . При чем и заведующая дет. Отделения подходила и просила лично чтоб ребенка кормили, а они все политику грудного вскармливания гнут. Так не против же я ГВ, но если не чем было на тот момент. А мужичку не важно сколько лет или дней, кушать то дайте!) ))) неприятные воспоминания у меня о ней остались, видать не мои дни были)))))))
    Ее кабинет около детского??? Я лежала в 7 палате как раз напротив нее. Это нечто, когда детки только засыпают или ты пытаешься прикорнуть, а она зовет врача который находится в манипуляционной (т.е. В другом конце коридора). Орет постоянно на мед. персонал, и вообще на всех (директор роддома). А вообще мне понравился персонал 1 этажа. детское не очень, но я малого не оставляла, только когда на флюшку ходила.

6. Вверх #12425
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Ее кабинет около детского??? Я лежала в 7 палате как раз напротив нее. Это нечто, когда детки только засыпают или ты пытаешься прикорнуть, а она зовет врача который находится в манипуляционной (т.е. В другом конце коридора). Орет постоянно на мед. персонал, и вообще на всех (директор роддома). А вообще мне понравился персонал 1 этажа. детское не очень, но я малого не оставляла, только когда на флюшку ходила.
    Да, ее кабинет как раз рядышком с детским отделением. Она- она))))). Я тоже была в восторге от персонала родильного отделения, а от детского " се ля ви".... Там одна смена очень хорошая, вторая так себе, а две оставшиеся просто отвратны.

7. Вверх #12426
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, а если перед родами кладут в отделение, там кормят? Или может магазинчик какой то есть?

8. Вверх #12427
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, а если перед родами кладут в отделение, там кормят? Или может магазинчик какой то есть?
    Не кормят...

9. Вверх #12428
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikusikus Посмотреть сообщение
    Девочки, а если с пустышкой увидят тоже скандалить будут? Старшая пустышку не взяла, висела целыми днями на груди, удовлетворяя все свои потребности по полной программе))))) сейчас с двумя объективно не будет у меня времени лежать по 3 часа и ждать пока поспит с сисей во рту. Вот хочу к пустышку подсунуть))
    Как вы отлучили от груди, у меня такая же история... Я уже устала!!! Ему уже год и неделя, а я лежу три часа, пытаюсь уйти - сразу ааааа и-опять лежу. .

10. Вверх #12429
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму "благодарности" у Полулях за КС, стоимость визита, контакты и график приема! Спасибочки!

11. Вверх #12430
    Модератор

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Как вы отлучили от груди, у меня такая же история... Я уже устала!!! Ему уже год и неделя, а я лежу три часа, пытаюсь уйти - сразу ааааа и-опять лежу. .
    Волевым усилием. Нужно неделю пережить, потом привыкнет спать без сиськи во рту. Главное хорошо покормить перед сном, ну и проявить выдержку, потому что первые дни орать будет сильно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #12431
    Частый гость Аватар для moddnica
    а подскажите дежурство на эту недельку плиз, на завтра, послезавтра, спасибо)

13. Вверх #12432
    Постоялец форума
    Так и до трех лежать будет, пока не прекратите Я до двух кормила Дня за два-три смирился, ночью давала обычное молоко из чашки.

14. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    не кормят, да и буфета-магазинчика никакого не видела
    .

15. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    девочки,старшая медсестра и старшая акушерка это один и тот же человек или разные?))) Просто я знаю старшую акушерку, ее кабинет как раз возле детского, очень милая женщина, а о старшей медсестре не слышала и не видела такую.
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    я тоже пользовалась, еще бы кто-то что-то сказал)) личное дело каждой мамы)
    .

16. Вверх #12435
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так и до трех лежать будет, пока не прекратите Я до двух кормила Дня за два-три смирился, ночью давала обычное молоко из чашки.
    Ничего не признает, бутылки, поильники, учу пить из чашки. Не нравится ему безумно. Как только научится хоть чуть-чуть, то буду отлучать... А так готовить ему кашу ночью, пока не представляю.

17. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Там сейчас женщина носит обеды, очень кстати вкусные, когда последний раз ждала Кустрина, не удержалась и взяла сырники.
    Приходит она в коридорчик к Приемному Акушерскому и с 11-30 до 12-30 там
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

18. Вверх #12437
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я заменила сиську на ночь,жидким йогуртом, в бутылку с соской, дочка наедалась, усыпала и спала до утра.

19. Вверх #12438
    User banned
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я заменила сиську на ночь,жидким йогуртом, в бутылку с соской, дочка наедалась, усыпала и спала до утра.
    У меня с роддома тема с бутылками и сосками отпала. Я нерадивая мать каждую ночь отдавала малыша в детское, по в одну прекрасную ночь где-то в три часа. Мне его прикатили обратно со словами смесь есть отказывается, орет и будет остальных детей... Вот с тех пор, он ни разу не ел смесь, даже когда у меня был кризис молока сутки терпел))

20. Вверх #12439
    Модератор

Девы, на каком сроке дите прекращает вращаться и устаканивается в своем окончательном предлежании: головном, ягодичном, поперечном? Или это до самых родов может меняться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #12440
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    это что грудничку в роддоме йогурт???
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 622 из 1764 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права