| ||
Его и не нужно вносить, сами справятся.
Как говорят эксперты? Время...
По словам эксперта, западные страны прекрасно понимают, что тот момент, когда еще есть шанс вернуть Украину в русло евроинтеграции, не будет длиться вечно.
“Окно возможностей остается до февраля – начала марта месяца, когда начинаются выборы в Еврокомиссию и когда еще можно, сменив украинскую власть, (потому что понятно, что Янукович будет торговаться до последнего) все- таки подписать соглашение об ассоциации (с ЕС). Дальше – все – Украина потеряна”, – сказал Ищенко.
“Вот поэтому, собственно, и идет давление по всем показателям – поэтому замгоссекретаря (США) гуляет по Майдану…, поэтому приезжает Эштон, поэтому Януковичу грозят санкциями”, – добавил он. http://eurasiainform.md/ukrainskaya-oppoziciya-upustila-svoj-shans-rostislav-ishhenko.html
каких сложностях? украинский язык изучается в любом случае. Объясните какие сложности ожидают ребенка в будущем, если он изучая математику оперирует знакомым ему с детства словом треугольник вместо трыкутнык или кислород вместо кысэнь на уроках химии? Эти мамы достойны уважения на мой взгляд.
Севастопольский оркестр на стороне Беркута.
два языка вы считаете непрактичным...ок ...вы выбираете украинский, а я выбираю русский.........как быть ? Вы сейчас будете ссылаться на государство, но для меня государство которое не уважает своих граждан - не указ. Люди и их корни и родной язык - для меня первичны, чем желания временных чиновников. Так к чему мы опять пришли...снова к вражде и противоречиям ? Замечательно, задачка нерешаемая...хотя решение лежит на поверхности и называется просто- равенство прав.
А ни кто ни кого не принуждает. Я что то не слышал что бы возмущались те же госслужащие, адвокаты, юристы и все остальные кому украинский язык необходим по работе. Возмущаются в основном те, для кого знание или не знание языка(причем не только украинского) не играет в жизни ни какой роли.
С дураками не спорю.
Как же Евросоюз умудрился обратить столь благоприятную ситуацию себе во вред?" - пытается понять профессор политологии из Род-Айлендского университета Николай Петро; его статью публикует The New York Times.
ложный выбор, который ЕС пытался навязать Киеву, играет только на руку Евразийскому союзу. ЕАС чтит общее культурное наследие советской эпохи. К тому же экономическое содействие России странам региона уже в настоящее время в разы превышает все рассматриваемые Евросоюзом проекты.
Контраст разительный, считает Петро: ЕС предлагает Украине отказаться от общего культурного наследия, принять непопулярную либеральную программу, ослабить экономическую и юридическую автономию государства в обмен на призрачную вероятность членства. ЕАС, со своей стороны, предлагает сплотиться на основе существующих культурных связей, выстроить экономические союзы, создать новые конкурентоспособные отрасли промышленности и интегрировать их в глобальную экономику, пользуясь совокупной рыночной мощью.
“Оглядываясь назад, разумнее спрашивать не почему Украина не подписала Соглашение об ассоциации, а почему это вообще показалось ее руководству удачной затеей”, – заключает Петро.
http://www.inopressa.ru/article/04dec2013/nytimes/ukr_petro.html
Социальные закладки