Кличко вообще ни какой реакции. Желающих нет.
Остается Яценюк.
Кто за него? Поднимите руку!
| ||
Кличко вообще ни какой реакции. Желающих нет.
Остается Яценюк.
а как же порошок?Кличко вообще ни какой реакции. Желающих нет.
Остается Яценюк.
поэтому я и говорю, 10-20 лет маловато)))). Есть учителя также не способные к языкам, вот Санек не верит, но это так. Способные давно заговорили, а не способные как Азаров. надо потерпеть, дети легко учат, а не делать на этом политическое шоу(((лишь бы начальные классы были верны традиции))). Вы думаете почему Тягнибок на приемы не ездит, не может заговорить на английском и чего об этом молчат, стоит во главе оппозиции - третья голова дракона ))))) - а на международном уровне общаться не умеет - ПОЗОРИЩЕ)))))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А это как? Ну, чисто в техническом плане? Я не представляю...(абсолютно не агитирую ни за один из языков)
Вот например в суде. Один судья скажет, что он хочет "работать" на украинском, а другой судья на русском, а секретарь захочет документировать все на болгарском. Вполне такая себе реальная ситуация для Одессы. И так на всех гос.работах И что из этого выйдет?
Я считаю, что официальный язык должен быть один. А общаться можно на любых. Хочешь на госслужбу - учи язык! Не хочешь - полно других работ.
С дураками не спорю.
геморрой нации.
В лагерях «свободовцы» воспитывают «из рядовых украинцев, сознание которых пострадало от оккупации украинского информационного пространства, морально и физически здорового человека — националиста». http://vz.ua/photo/12513-svoboda_v_svoikh_lageryakh_za_leto_obuchila_sotni_ natsionalistov
Социальные закладки