Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5820 из 22853 ПерваяПервая ... 4820 5320 5720 5770 5810 5818 5819 5820 5821 5822 5830 5870 5920 6320 6820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,381 по 116,400 из 457048
  1. Вверх #116381
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ага! Идиотизм есть, а идиотов нет? Хитер как лис.

А тебе наш идиотизм не нравится? Или у нас наоборот: идиоты есть, а идиотизма нет?
    В нашем ненормальном мире, номальные люди - это Идиоты Я вообще обожал "Идиота" в постановке Бориса Эйфмана.

А идиотизим, это нормальное состояние нашего ненормального цивилизованного общества.

2. Вверх #116382
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не вносите раскол в опозицию
    Его и не нужно вносить, сами справятся.
    Как говорят эксперты? Время...

По словам эксперта, западные страны прекрасно понимают, что тот момент, когда еще есть шанс вернуть Украину в русло евроинтеграции, не будет длиться вечно.

“Окно возможностей остается до февраля – начала марта месяца, когда начинаются выборы в Еврокомиссию и когда еще можно, сменив украинскую власть, (потому что понятно, что Янукович будет торговаться до последнего) все- таки подписать соглашение об ассоциации (с ЕС). Дальше – все – Украина потеряна”, – сказал Ищенко.

“Вот поэтому, собственно, и идет давление по всем показателям – поэтому замгоссекретаря (США) гуляет по Майдану…, поэтому приезжает Эштон, поэтому Януковичу грозят санкциями”, – добавил он. http://eurasiainform.md/ukrainskaya-oppoziciya-upustila-svoj-shans-rostislav-ishhenko.html

3. Вверх #116383
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    первый раз согласна с Вами. Детей в школе отдала в укр классы, потому что живут в Украине. С некоторыми документами работаю с переводчиком и уже знаю, что у детей таких сложностей не будет. Зачем форсировать события, зачем заставлять, запретный плод сладок, поэтому есть в одесских школах истерия как попасть в русск класс, сбор подписей и так далее, мамы даже не думают о будущих сложностях, лишь бы отвоевать русский((( а виноваты тягибоки разные... Только 10-20 - маловато))), я рассчитываю пожить дольше)))
    каких сложностях? украинский язык изучается в любом случае. Объясните какие сложности ожидают ребенка в будущем, если он изучая математику оперирует знакомым ему с детства словом треугольник вместо трыкутнык или кислород вместо кысэнь на уроках химии? Эти мамы достойны уважения на мой взгляд.

4. Вверх #116384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,с какого перепуга,"антимайдановцы" из Донецка сделали символом "антимайдана" по всей Украине -Георгиевскую ленточку?Что за бред?
    Это типа как фашисты перед собой женщин толкали в надежде, что по ним русские стрелять не будут... Очень патриотично - подвиг ветеранов в бандитской грязи извалять. Постыдились бы...

5. Вверх #116385
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мне вот интересно,с какого перепуга,"антимайдановцы" из Донецка сделали символом "антимайдана" по всей Украине -Георгиевскую ленточку?Что за бред?
    так у них все действия не поддаются логике. Приезжают поддержать Яныка кричат "Путин!", выходят с флагами Сталина и т.д., поэтому не ищите там логики.

6. Вверх #116386
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не-не. Ещё за Ляшко не головоали. С ним в Еуропу быстрее примут
    Гейропейская ляшка, это что-то типа ножек Буша?

А украинцы-кто?))
    Таки не гейпропейцы пока еще, но очень хотять некоторые ими стать

7. Вверх #116387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    каких сложностях? украинский язык изучается в любом случае. Объясните какая сложность ожидает ребенка в будущем если он изучая математику оперирует знакомым ему с детства словом треугольник вместо трыкутнык или кислород вместо кысэнь на уроках химии? Эти мамы достойны уважения на мой взгляд.
    Интересно, в Татарстане математика на каком языке преподайтся? Мне кто-то сказал, что на русском...

8. Вверх #116388
    User banned
    Севастопольский оркестр на стороне Беркута.

9. Вверх #116389
    User banned
    Приблизительно из той же серии флаг шлюхевича на майдауне Где логика?

10. Вверх #116390
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это типа как фашисты перед собой женщин толкали в надежде, что по ним русские стрелять не будут... Очень патриотично - подвиг ветеранов в бандитской грязи извалять. Постыдились бы...
    Я тоже не понимаю,при чём здесь-Георгиевская ленточка?Ну придумайте себе что-то другое,креативное.Нет,надо заявить на всю страну,что они так решили.А я против!!!Лично для меня-она символ Победы в ВОВ,память о ветеранах,но никак символ "антимайдана".
    спешите делать добро

11. Вверх #116391
    User banned
    ну я вообщем то об этом и писала, отвоевывая себе долгие годы жизни
    но в школах реально этому надо больше уделять внимания, мы живем на Украине, русский и укр очень похожи, я не вижу смысла в перспективе создавать 2 госязыка. зачем? Не смотрите на страны, где фр и нем или нем и англ. Эти языки ооочень разные, поэтому там по др решают проблему госязыка, а нам - это просто не практично, это элементарное упрямство, причем и с одной, и с др стороны)
    два языка вы считаете непрактичным...ок ...вы выбираете украинский, а я выбираю русский.........как быть ? Вы сейчас будете ссылаться на государство, но для меня государство которое не уважает своих граждан - не указ. Люди и их корни и родной язык - для меня первичны, чем желания временных чиновников. Так к чему мы опять пришли...снова к вражде и противоречиям ? Замечательно, задачка нерешаемая...хотя решение лежит на поверхности и называется просто- равенство прав.

12. Вверх #116392
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Приблизительно из той же серии флаг шлюхевича на майдауне Где логика?
    И там и там её нет))))
    спешите делать добро

13. Вверх #116393
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так у них все действия не поддаются логике. Приезжают поддержать Яныка кричат "Путин!", выходят с флагами Сталина и т.д., поэтому не ищите там логики.
    марш на юго-востоке под красно-черными - вот что стыдно и не логично

14. Вверх #116394
    User banned
    в любой уважающей себя державе, для получения гражданства, нужно знать госязык. а наше нежелание ...- извините, не разумно
    знать - не значит любить и применять, да и второй язык сделать государственным этой державе не мешало бы.

15. Вверх #116395
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Это вы так считаете, а я считаю иначе...как это ? да обыкновенно ..есть межнациональный русский, известный как украинцам, как русским, как болгарам с гагаузами и прочим-прочим........Зачем изобретать велосипед ...не можешь жить без соловьиной ? Вперед и с песней, говори на ней, пой на ней, живи с ней...но только меня принуждать к этому не надо , и выбор мой забирать у меня тоже не надо...ибо мой выбор понятный для всех и родной для меня - русский. Вот когда никто и никого не будет принуждать и поймет что равенство прав это залог спокойствия, вот тогда и почвы для революции просто не будет. Впрочем о языке закончили, это в другую тему.
    А ни кто ни кого не принуждает. Я что то не слышал что бы возмущались те же госслужащие, адвокаты, юристы и все остальные кому украинский язык необходим по работе. Возмущаются в основном те, для кого знание или не знание языка(причем не только украинского) не играет в жизни ни какой роли.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #116396
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Что московские кураторы сказали,то и сделали...

17. Вверх #116397
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Украинцы - часть русской цивилизации.
    цивилизации русской не бывает

Русской бывает душа и русским бывает шовинизм

А цивилизация - это ступень человеческого варварства (культуры), основанная на общественном разделении труда и частной собственности

18. Вверх #116398
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кличко вообще ни какой реакции. Желающих нет.
    Остается Яценюк.
    Кто за него? Поднимите руку!
    Вы же мои прежние ответы помните ? Аналогично !

19. Вверх #116399
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    каких сложностях? украинский язык изучается в любом случае. Объясните какие сложности ожидают ребенка в будущем, если он изучая математику оперирует знакомым ему с детства словом треугольник вместо трыкутнык или кислород вместо кысэнь на уроках химии? Эти мамы достойны уважения на мой взгляд.
    Притом во многих ВУЗах Одессы обучение на русском. (гласно или негласно не подскажу)
    Navigare est vivare

20. Вверх #116400
    User banned
    Как же Евросоюз умудрился обратить столь благоприятную ситуацию себе во вред?" - пытается понять профессор политологии из Род-Айлендского университета Николай Петро; его статью публикует The New York Times.

ложный выбор, который ЕС пытался навязать Киеву, играет только на руку Евразийскому союзу. ЕАС чтит общее культурное наследие советской эпохи. К тому же экономическое содействие России странам региона уже в настоящее время в разы превышает все рассматриваемые Евросоюзом проекты.

Контраст разительный, считает Петро: ЕС предлагает Украине отказаться от общего культурного наследия, принять непопулярную либеральную программу, ослабить экономическую и юридическую автономию государства в обмен на призрачную вероятность членства. ЕАС, со своей стороны, предлагает сплотиться на основе существующих культурных связей, выстроить экономические союзы, создать новые конкурентоспособные отрасли промышленности и интегрировать их в глобальную экономику, пользуясь совокупной рыночной мощью.

“Оглядываясь назад, разумнее спрашивать не почему Украина не подписала Соглашение об ассоциации, а почему это вообще показалось ее руководству удачной затеей”, – заключает Петро.

http://www.inopressa.ru/article/04dec2013/nytimes/ukr_petro.html

Закрытая тема
Страница 5820 из 22853 ПерваяПервая ... 4820 5320 5720 5770 5810 5818 5819 5820 5821 5822 5830 5870 5920 6320 6820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права