Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 244 из 3276 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 65509
  1. Вверх #4861
    Посетитель Аватар для Юленок88
    http://m.ua/desc/bambi-m-0816/
    Вот кстати нашли такой стцльчик, думаем его и покупать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для lighta1
    Всем привет,пишу пожаловаться. Только что гуляли с малой,шли по Семинарской домой,какой-то мужик,с виду обычный,лет так 50-60 подходит ко мне и говорит,будь проклята ты и твой ребёнок,и пошол дальше.... Я стою руки ,ноги дрожат,не пойму что это было,звоню мужу,плачу..... Только пришла домой,немного успокоилась,вот это прогулялись,вот думаю как земля таких придурков носит. Сейчас дитё проснётся свячёной водичкой умою. Вообщем я в шоке.

3. Вверх #4863
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Просто меня пугают знакомые тем что мне не выплатят детские деньги если прийдут с проверкой на квартиру а нас там нет(((
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    правильно изначально должны позвонить.но если вы сразу скажете что не живете по прописке больше 5 дней,то инспектор заключает какой-то акт о том что вы не указали реальное место проживания с ребенком,мне в этом посоветовали при звонке инспектора сказать чо пару дней как переехали на другой адрес..вы подписавали при подаче документов такое заявление что при смене прописки либо места фактического проживания обязуетесь собес уведомить об этом в теч. 5 дней....тогда я понимаю они придраться не смогут им придется присылать инспектора на тот адрес который вы им назовете по причине вашего переезда с крохой)вроде доступно написала)
    Инспектор не прийдет без звонка!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет,пишу пожаловаться. Только что гуляли с малой,шли по Семинарской домой,какой-то мужик,с виду обычный,лет так 50-60 подходит ко мне и говорит,будь проклята ты и твой ребёнок,и пошол дальше.... Я стою руки ,ноги дрожат,не пойму что это было,звоню мужу,плачу..... Только пришла домой,немного успокоилась,вот это прогулялись,вот думаю как земля таких придурков носит. Сейчас дитё проснётся свячёной водичкой умою. Вообщем я в шоке.
    Какая скотина! Или не в себе(((
    Побрызгай ребёнка водичкой и забудь как сон
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #4865
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Да он же просто больной!не обращай внимание!выпей святой воды и реб.обойти смахивая на пол рукой так...и не бери в голову.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом. Можно ли масику чуть спинку приподнимать в коляске, чтоб он полусидя полулежа был? Нам 5 мес, но сидеть мы еще не пытаемся. Просто спать перестали на прогулке и нам ысе интересно.
    не знаю какой у вас наклон но я уже поднимаю несколько раз, это ж не сидение, нагрузка по всему телу, а не на попу ...я и дома иногда на диван ложу и подкладываю подушку, чтоб ему виднее было все в комнате, так менее капризничает.
    капец блин ...сама таких вещей боюсь
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    началось весеннее обострение.....не переживай, человек явно не в себе.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #4868
    Постоялец форума
    Девочки,кто с укр.некста заказывала?через сколько заказ приходит?и куда?домой приносят или на почту?

Дебил какой-то!!!не бери в голову,все будет ок!

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, я с вопросом. Можно ли масику чуть спинку приподнимать в коляске, чтоб он полусидя полулежа был? Нам 5 мес, но сидеть мы еще не пытаемся. Просто спать перестали на прогулке и нам ысе интересно.
    я думаю да..главное,чтобы не было опоры на таз..а таком положении его нет..

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я иногда тоже приподнимаю. Иначе очень нервничаем сильно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #4871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас торчал, это пупочная грыжа. были у хирурга, сказал что сам должен убраться. я смотрю он действительно понемногу прячется. Хирург сказал иногда массировать его, несильно надавливая вглубь. иногда массирую когда вспоминаю)))))
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    У моей старшей дочки Сонечки незначительно выперает пупок, даже не заметно, а хирурги говорят, что пупочная грыжа. В годик заклеивали пластырем в Резника, но не помогло. Сейчас говорят, что нужно делать операцию(дочке 4г), но я пока не согласна, хирургам лишь бы порезать.
    В 1 мес. Элий ещё и Вероничке поставила диагноз "пупочная грыжа" и тоже порекомендовала заклеить пластырем и чаще выкладывать на животик. Пластырь пока не клеили, уже нам 4 мес - пупочек без изменений.
    Спасибо всем за ответы и здесь и в репке.

Маню осматривали два терапевта (участковый и "наш"). На осмотре у хирурга еще не были. Диагноз нам не ставили. Сказали, что надо исправлять. Показали как надо заклеивать, сколько времени носить и когда менять. Рекомендации совпали почти на 100%. Вот мы и занялись. Пока что только 5 дней, потом был перерыв на день, чтобы кожица отдохнула. Сейчас заклеила уже вертикально. Результат уже заметен. Но врачи сказали, что это надо будет делать ориентировочно пару месяцев. А меня это беспокоит, так как при заклеенном пупе нельзя плавать в ванной как мы привыкли и у малой режим сбивается. А с другой стороны, не оставлять же ребенка с этим косметическим дефектом...
    Последний раз редактировалось Buntarka; 11.02.2014 в 15:11.

12. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Инспектор не прийдет без звонка!
    К нам пришли без звонка, хотя инспекторша уверяла, что вообще не придут, хорошо , что нас двое малявок на районе и мы рядом живем, так нас вместе и проверили, а то моя Кузяка в гостях и заснула, надо было будить и идти домой со всеми проверяющими, но сказала что по нас видно , что ребенок ухоженный и мама вроде в порядке)))))))))))))))Кстати по поводу пособия, я ее спрашивала, таки да могут запретить выплату, если по указанному адресу не проживают

13. Вверх #4873
    User banned
    Юленок88 я уже недельку как приподнимаю, а то мы постоянно не спим и всё расматриваем,а теперь и из коляски всё видно,но мы и сидеть пытаемся уже))
    lighta1 забудь как страшный сон))) девочки правильно написали - у больных нынче весеннее обострение

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И как?девчонкам нравится?
    Да,очень...только я меняю игрухи,подвешиваю ламазе.
    Девочки,кто с укр.некста заказывала?через сколько заказ приходит?и куда?домой приносят или на почту?

Дебил какой-то!!!не бери в голову,все будет ок!
    Мне домой через три дня привезли. Размер
    6-9 ммес пока просто огромен на девочек. Большемерят они...

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вот-вот и я о том же.

Я боюсь признаться,но я ещё на,можно сказать, диете...многого себе не позволяют съесть. Вот такая я трусиха...
    Юля, будем бояться вместе)))) я тоже на гв диете и очень даже не слабой((( но я не могу толком ничего ввести из-за высыпаний, до сих пор еще не разобралась, на что сыпет((
    мне вот как раз звонили сегодня - брокер, типа заказ на таможне в киевеи DHL доставят мне по адресу) заказ делала в субботу до обеда, сейчас уже в Киеве, надеюсь ко мне быстро дойдет)
    у меня там прикол - сумма заказа больше 300 евро, и поэтому надо платить налог 33% от суммы превышения.... так что в след. раз лучше разбивать заказ на несколько)
    эх, так жду посылку - тоже и джинсики заказали и платья и комбезы)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #4876
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Юля, будем бояться вместе)))) я тоже на гв диете и очень даже не слабой((( но я не могу толком ничего ввести из-за высыпаний, до сих пор еще не разобралась, на что сыпет((

мне вот как раз звонили сегодня - брокер, типа заказ на таможне в киевеи DHL доставят мне по адресу) заказ делала в субботу до обеда, сейчас уже в Киеве, надеюсь ко мне быстро дойдет)
    у меня там прикол - сумма заказа больше 300 евро, и поэтому надо платить налог 33% от суммы превышения.... так что в след. раз лучше разбивать заказ на несколько)
    эх, так жду посылку - тоже и джинсики заказали и платья и комбезы)))
    ооой а я сегодня буду заказик делать)))а то нам в начале марта на свадьбу идти,а мы и без парада)))))

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А у меня иная поблема. У нас четкий график с промежутком в 3,5 часа. НО. Мы первый раз кушаем в 8-8.30, а говорят, что прикорм давать надо в первой половине дня во 2 кормление. А этоу нас в 12. Как же тут быть? Получается овощи часов в 12, а каши в первое кормление? Я ещеи не знаю, с чего начинать. Мы стабильно недобираем в весе 200 гр в месяц. Но начинать с кашпроблематично.на гречку у нас была аллергия на гв, получается с овсянкиначинать....короче я еще в замешательстве,хотя надеялась все таки с кабачка начать....
    В идеале нужно в 8 утра каша, в 12 овощи, когда станем постарше в 16:00 полдник и в 20:00 ужин.
    Овсянку все-таки глютеновая каша.... Я бы ее позже вводила.
    Может с рисовой попробовать? Хотя я бы ввела 3 овоща, а потом уже каши
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так 12 часов это отлично. Это будут овощи на обед перед сном. А кашу на завтрак как раз в 8.

По-моему,овсянка-глютеновая каша и ее не стоит рано вводить. Может с пакетированных начать?они вам как раз показаны при малом недоборе.
    ---
    Я решила все равно с овощей начинать,хоть мы и стройняшки.
    Как себя читаю
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #4879
    User banned
    Девочки кто-то детишкам дёсенки дентол беби 7,5% мазал? а то муж был в аптеке дентокинд небыло ему это посоветовали

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    привет всем.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы кушаем 210+7 ложек,а вот время так и осталось 3 часа между кормлениями,тоже переживала,ноо смесь менять не собираюсь,так как это может только хуже сказаться на ребенке
    капец, по ходу только мы еще едим 150 (3.5-4 часа) и даже иногда 120 (3 часа)

Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у деток была проблема с пупочком, скажем так "торчал"? Сколько времени понадобилось на исправление?
    у нас немного торчит, но пупочной грыжи нет. Когда Левка плачет, пыпок выпячивается, или когда подтягивается, а так спрятан. Мне сказали массировать. Пока ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, Олимпиада не прошла мимо меня! Так расчувствовалась только что. Посмотрела выступление молодого гения - Юлии Липницкой под песню Пугачевой "Не отрекаются любя". Обожаю эту мелодию. И какой танец!!! Ух!!! Пробрало!
    а я в восторге от Плющенко! Какой же он молодец!!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    юль, со старшей малой никогда не придерживалась четкого графика в кормлении и все нормально было.и пюрешки овощные ели и смесь и не сосем по времени. В весе перебор был.кто придумал кормление по часам не знаю. но то мое имхо
    мне кажется, что просто надо выдерживать перерыв ну и приблизительно в одно время кормить. Просто у меня не получится каждый день утром строго в одно и то же время, так как Лева по разному просыпается. А будить ребенка я точно не буду. Вечером всегда кушаем либо в 6 либо в 7, так как в 9 у нас ванна, кормление и сон.

Мы стабильно недобираем в весе 200 гр в месяц. Но начинать с кашпроблематично.на гречку у нас была аллергия на гв, получается с овсянкиначинать....короче я еще в замешательстве,хотя надеялась все таки с кабачка начать....
    мы в этом месяце набрали всего 400 грамм, я в расстройстве(((

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    В идеале нужно в 8 утра каша, в 12 овощи, когда станем постарше в 16:00 полдник и в 20:00 ужин.
    Овсянку все-таки глютеновая каша.... Я бы ее позже вводила.
    Может с рисовой попробовать? Хотя я бы ввела 3 овоща, а потом уже каши
    в 8 ужин???? это ж во сколько спать потом укладывать? я пока на лекцию к ТВ не записалась, но планирую. в любом случае, прикорм начинать буду не раньше 6-ти это точно. и кстати, полдник это же перекус, а не полноценная еда. к примеру в 12 обед, в 4 полдник - яблоко ну или что-то легкое. и что, потом до 8ми ребенок голодный будет? или я что-то не так понимаю?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 244 из 3276 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права