http://m.ua/desc/bambi-m-0816/
Вот кстати нашли такой стцльчик, думаем его и покупать.
|
http://m.ua/desc/bambi-m-0816/
Вот кстати нашли такой стцльчик, думаем его и покупать.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Всем привет,пишу пожаловаться. Только что гуляли с малой,шли по Семинарской домой,какой-то мужик,с виду обычный,лет так 50-60 подходит ко мне и говорит,будь проклята ты и твой ребёнок,и пошол дальше.... Я стою руки ,ноги дрожат,не пойму что это было,звоню мужу,плачу..... Только пришла домой,немного успокоилась,вот это прогулялись,вот думаю как земля таких придурков носит. Сейчас дитё проснётся свячёной водичкой умою. Вообщем я в шоке.
не знаю какой у вас наклон но я уже поднимаю несколько раз, это ж не сидение, нагрузка по всему телу, а не на попу ...я и дома иногда на диван ложу и подкладываю подушку, чтоб ему виднее было все в комнате, так менее капризничает.
капец блин ...сама таких вещей боюсь
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Спасибо всем за ответы и здесь и в репке.
Маню осматривали два терапевта (участковый и "наш"). На осмотре у хирурга еще не были. Диагноз нам не ставили. Сказали, что надо исправлять. Показали как надо заклеивать, сколько времени носить и когда менять. Рекомендации совпали почти на 100%. Вот мы и занялись. Пока что только 5 дней, потом был перерыв на день, чтобы кожица отдохнула. Сейчас заклеила уже вертикально. Результат уже заметен. Но врачи сказали, что это надо будет делать ориентировочно пару месяцев. А меня это беспокоит, так как при заклеенном пупе нельзя плавать в ванной как мы привыкли и у малой режим сбивается. А с другой стороны, не оставлять же ребенка с этим косметическим дефектом...
Последний раз редактировалось Buntarka; 11.02.2014 в 15:11.
К нам пришли без звонка, хотя инспекторша уверяла, что вообще не придут, хорошо , что нас двое малявок на районе и мы рядом живем, так нас вместе и проверили, а то моя Кузяка в гостях и заснула, надо было будить и идти домой со всеми проверяющими, но сказала что по нас видно , что ребенок ухоженный и мама вроде в порядке)))))))))))))))Кстати по поводу пособия, я ее спрашивала, таки да могут запретить выплату, если по указанному адресу не проживают
Юленок88 я уже недельку как приподнимаю, а то мы постоянно не спим и всё расматриваем,а теперь и из коляски всё видно,но мы и сидеть пытаемся уже))
lighta1 забудь как страшный сон))) девочки правильно написали - у больных нынче весеннее обострение
Юля, будем бояться вместе)))) я тоже на гв диете и очень даже не слабой((( но я не могу толком ничего ввести из-за высыпаний, до сих пор еще не разобралась, на что сыпет((
мне вот как раз звонили сегодня - брокер, типа заказ на таможне в киевеи DHL доставят мне по адресу) заказ делала в субботу до обеда, сейчас уже в Киеве, надеюсь ко мне быстро дойдет)
у меня там прикол - сумма заказа больше 300 евро, и поэтому надо платить налог 33% от суммы превышения.... так что в след. раз лучше разбивать заказ на несколько)
эх, так жду посылку - тоже и джинсики заказали и платья и комбезы)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки кто-то детишкам дёсенки дентол беби 7,5% мазал? а то муж был в аптеке дентокинд небыло ему это посоветовали
привет всем.
капец, по ходу только мы еще едим 150 (3.5-4 часа) и даже иногда 120 (3 часа)
у нас немного торчит, но пупочной грыжи нет. Когда Левка плачет, пыпок выпячивается, или когда подтягивается, а так спрятан. Мне сказали массировать. Пока ничего не изменилось.
а я в восторге от Плющенко! Какой же он молодец!!!
мне кажется, что просто надо выдерживать перерыв ну и приблизительно в одно время кормить. Просто у меня не получится каждый день утром строго в одно и то же время, так как Лева по разному просыпается. А будить ребенка я точно не буду. Вечером всегда кушаем либо в 6 либо в 7, так как в 9 у нас ванна, кормление и сон.
мы в этом месяце набрали всего 400 грамм, я в расстройстве(((
в 8 ужин???? это ж во сколько спать потом укладывать? я пока на лекцию к ТВ не записалась, но планирую. в любом случае, прикорм начинать буду не раньше 6-ти это точно. и кстати, полдник это же перекус, а не полноценная еда. к примеру в 12 обед, в 4 полдник - яблоко ну или что-то легкое. и что, потом до 8ми ребенок голодный будет? или я что-то не так понимаю?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки