Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 240 из 3276 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 65509
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше, вы нормально кушаете? Я уже который день не могу днем) нормально покормить. Кушает 5 минут. В одной руке игрушка, другой с грудью играем, и сразу тянет на перевороты. Одним словом - кушать нам некогда...
    Мы тоже так кушаем меня надо видеть со стороны ,что я только не делаю ,чтоб доченька повернулась в сторону сиси.И так получаеться чуть покушает и играеться и рассказывает улыбаеться и все типа и поела потом через 1.5часа опять как голодная и так сегодня целый день.

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну так и скажи. Что по эргономике и виду ребенку подходит стул кот стоит 1000 и если они хотят купить стул для ребенка а не шоб було то пусть скидываются

Мы так тоже. Усыпляю и тогда ест
    Я тоже стараюсь если поспала начинает только просыпаться сисю дать ,чтоб поела нормально.

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, у кого детки постарше, вы нормально кушаете? Я уже который день не могу днем) нормально покормить. Кушает 5 минут. В одной руке игрушка, другой с грудью играем, и сразу тянет на перевороты. Одним словом - кушать нам некогда...
    У нас та же картина! При чём мало того... Первые пару минут Машка ест нормально, а потом ещё пару минут так: сделает пару глотков/похихикает/ещё пару глотков/поагукает/ещё пару глотков/подрыгает ногами и т.д. Я пытаюсь ей объяснить, что "когда я ем - я глух и нем" и всё такое, но мне кажется она меня не понимает.

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а по каким критериям выбирать его?
    ну я хочу чтобы был трансформер (стол и стул) и чтобы разные положения спинки были..

вот такой хочу примерно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #4785
    Постоялец форума
    Девочки,я щяс взорвусь!!!СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ мой муж меня выводит,поругались из-за смеси!Перевели мы Нику на Хуману 1,но она все равно кушает 180мл(180мл+6л.смеси=210мл) кушает каждые 3 часа,при этом пьет чая по 200мл.Муж кричит давай смесь менять на более питательную,а я думаю,что не стоит...хотя с другой стороны не хочется животик растягивать,да и промежуток по идее уже должен больше быть...в общем как вы думаете менять или нет?

6. Вверх #4786
    Меломан форума
    всех сегодняшних мини-юбилярчиков с датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девчонки, никто не сталкивался с тем, что малыши крутят головой во сне? Что это может быть? В интернете пишут - "признак рахита", но мы как раз на днях посещали педиатра, пьём витамин д и у нас наоборот ушли другие признаки его нехватки (потливость ручек-ножек и медленно зарастающий родничок).
    у нас Машка так засыпает\спит, если воздух не отрыгнула, я ее в таких случаях поднимаю даже посреди сна и держу столбиком

У нас та же картина! При чём мало того... Первые пару минут Машка ест нормально, а потом ещё пару минут так: сделает пару глотков/похихикает/ещё пару глотков/поагукает/ещё пару глотков/подрыгает ногами и т.д. Я пытаюсь ей объяснить, что "когда я ем - я глух и нем" и всё такое, но мне кажется она меня не понимает.
    нам еще 2х мес. не было, начали заниматься баловством во время еды: плюемся, улыбаемся, агукаем, смотрим по сторонам, строим глазки игрушкам... даже после многочасового (7-8 часов) сна не набрасывается на бутылочку, как раньше, а сначала побалуется, а мин. через 5 начинает спокойно кушать.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну я хочу чтобы был трансформер (стол и стул) и чтобы разные положения спинки были..

вот такой хочу примерно
    ооо, впервые вижу такой стульчик, а что за фирма такие делает?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Касательно прикорма и посуды: я, когда вводила прикорм старшей доче, купила специально пароварку, в ней продукты меньше теряют витамины и получаются вкуснее, чем сваренные в воде +овощи сохраняют привлекательный цвет!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Люблю этот сайт) на работе часто там отдыхала и получала образование.
    А я только открыла его для себя. Много времени сегодня там провела)

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    в 4,5 года курит????
    Я сама была в шоке, когда свекровь рассказала! Этой девочке сейчас 4,5, а курить она ещё раньше начала! Ей мама даёт!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ого, ты мать, даешь)) на какой рост брала? сейчас у вас какой рост? я хочу коламбию. уже бы взяла, но никак не решу на какой рост. мы сейчас 59 (2,5 мес)
    Учти, что Коламбия очень маломерит.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот прочитала твой перечень и думаю: хранить пищу для малышей в холодильнике?.. Веди сначала надо давать все только свежеприготовленное. А с какого возраста можно что-то в холодильник, а потом разогревать?
    До года точно нужно готовить на один раз. А вообще чем дольше, тем лучше)
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    80-86 см... размер 1- 1,5 года
    С обновочкой! Очень разумно и выгодно брать вещи на распродажах)))

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    У меня старшая Сонечка заболела((( кашель и температура сейчас 38.2( Теперь боюсь, чтоб Вероничка не подхватила... А изолировать Сонечку или одеть маску не получается...

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    ничего себе.... мі берем либеро комфорт - ничего не скатівается... будем знать что с ромашками и пробовать не стоит....
    мне либеро тоже нравится. а я с ромашками даже не видела....

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, открыла для себя отличный бесплатный сайт по обучению английскому языку. Вот сегодня первый день занималась. Сайт очень интересный, задания предлагаются по результату теста на уровень знаний.
    Я просто много времени и сил потратила на изучение английского языка, делала это с удовольствием и достигла неплохих результатов, но последние годы абсолютно им не занималась и не сталкивалась, а тут в интересной форме можно заниматься
    Делюсь ссылкой http://lingualeo.com/r/91mfo0 Это не реклама)))
    Танюша, а как там получается? проходишь тест, потом кидаешь деньги (сколько?) и занимаешься? там спец. программа под тебя или как? я вижу разные ссылки, но видать там все надо оплачивать, чтобы посмотреть что там. ну и не совсем понятно, с чего начинать и в какой последовательности делать. у меня самый начинающий англ. самый самый)))

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А я вас всех послушала и заранее купила урологические, так они мне не понадобились. Да, стпмпроном больше часа не могла ходить, но олвейсы не протекали, правда цикл увеличился с 3 до 5 дней, но у меня только один раз были. Посмотрю, как дальше
    у меня тоже раньше были 3, а сейчас 5-6. причем 3-е суток заливает. а раньше ночью вообще не шли....

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тссссс но если по секрету, то мама и сейчас вечером после всех дел,когда малышки спят, хрумкаю яблоки в кровати под фильмец
    откуда у тебя еще силы беруться фильм посмотреть??? я мужу обещала два дня с ним открытие олимпиады посмотреть вечером, но отрубалась. он без меня посмотрел в итоге, а я сегодня целый день на просмотр убила.

Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я с первым из-за того что заливало ужасно прекратила кормить резко в 9 мес, мне тогда кучу всего навыписывали, в т.ч. противозачаточные, а сейчас в 3 мес. начались, так я снова звонила своей врачихе и она мне назначала кровоостанавливающее, вот так вот( посмотрим как дальше будет, если так же, опять прийдется прекращать раньше ГВ(
    а как связанно ГВ с обильностью месячных?

Лева сегодня тоже есть не хотел, все время куда-то хочет смотреть и разговаривать, получается вертится по сторонам, с соской во рту разговаривает, молоко вылетает, течет по щекам, капец.

Всем споки ноки, глаза уже слипаются.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #4791
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,я щяс взорвусь!!!СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ мой муж меня выводит,поругались из-за смеси!Перевели мы Нику на Хуману 1,но она все равно кушает 180мл(180мл+6л.смеси=210мл) кушает каждые 3 часа,при этом пьет чая по 200мл.Муж кричит давай смесь менять на более питательную,а я думаю,что не стоит...хотя с другой стороны не хочется животик растягивать,да и промежуток по идее уже должен больше быть...в общем как вы думаете менять или нет?
    Мы кушаем 210+7 ложек,а вот время так и осталось 3 часа между кормлениями,тоже переживала,ноо смесь менять не собираюсь,так как это может только хуже сказаться на ребенке
    Счастливая мама))))

12. Вверх #4792
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы кушаем 210+7 ложек,а вот время так и осталось 3 часа между кормлениями,тоже переживала,ноо смесь менять не собираюсь,так как это может только хуже сказаться на ребенке
    Счастливая мама))))

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Моя вертит головой очень быстро, когда хочет покакать либо отрыгнуть. В первый раз, как увидела, тоже испугалась
    Оль, та я до педиатра вообще не придавала этому всему значение, а когда она отметила, что у нас родничок плохо зарастает и ручки влажные (ну и прибавь к этому выражение лица доктора типа "что-то тут не так"), то я уже начала в интернете про всё это читать, а дальше сама понимаешь... Интернет - дело такое, введёшь в гугле, что у тебя насморк, а он тебе выдаст, что ты завтра умираешь от неизлечимой болезни)))

Но я уже не циклюсь, т.к. по-любому у нас уже эти признаки все ушли. Так что я просто хочу выяснить, если верчение головой связано не с витамином, то с чем? Дело в том, что она начинает ей вертеть и ПРОСЫПАЕТСЯ от этого! В 4 утра. В 4:30. В пять. А меня это не устраивает!

Нене, не то. Вот представь то же самое, только каждые несколько секунд...
    У меня кастрюля на 0,5 фирмы Rondell. Свекровь покупала в Фокстроте, ещё в эпицентре есть. А вообще я мечтаю о Chicco Babypappa....

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    вооружаюсь к введению прикорма - посудку купила, теперь кастрюльку ищу. У меня у старшей была такая маленькая кастрюлька, на 500 мл, как игрушечная но самая настоящая)))) так удобно было одну картофельну сварить или каши на 100 грамм)))
    вот сейчас такую же хочу купить, а найти не могу. никто не видел маленькие кастрюльки? меньше чем на 1 литр не видела, да и то это ковшики. Кастрюли только от 1,5 литров.

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а как связанно ГВ с обильностью месячных?
    да причем тут связано, я говорю о том, чтобы привести гормоны в порядок назначают препараты, кот. при их применении полностью исключают ГВ
    у меня такая особенность организма оказалась, я так переживала чтобы хоть после 2-х родов такого не было, но увы(

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ооо, впервые вижу такой стульчик, а что за фирма такие делает?
    я не помню фирму, но знаю что такие на 6 км на складах есть. Моя сестра покупала для малой - так она до школы и ела за этим столом и рисовала и игралась там же.
    поэтому хочу такой.. будем искать )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #4796
    Новичок
    Девочки у кого у деток была проблема с пупочком, скажем так "торчал"? Сколько времени понадобилось на исправление?

17. Вверх #4797
    Посетитель Аватар для Snailka
    Всем доброй ночи. День уже почти прошёл, нам сегодня 4 месяца. Успею таки мини отчёт настрочить)))
    Марго весит уже 7.200-7.300 примерно. Рост 68 тоже примерно. Толстушка))) щеки свисают так, что нижняя губа оттопыривается))) ручки-ножки тоже пышные, как Одесские рогалики))) Кушаем каждые 2часа. Только ГВ.
    Отказываемся лежать на спине. Да и полусидя нам уже тоже надоедает. Хотим сидеть! Упираемся локтями и активно качаем пресс. Скоро эти попытки сесть увенчаются успехом... На руках предпочитаем сидеть лицом к миру. Да не просто сидеть а скорее по-царски восседать! Отсутствие короны компенсируется сууупер важным выражением лица. Ещё научились по-деловому клацать языком, и выдувать пузыри издавая звук ревущего мотора))) Наконец-то ей захотелось научится переворачиваться. И мы с удовольствием учимся это делать. Пока получается только с моей помощью.
    Оказалось, что Марго тусовщица. В гостях и в кафешках поведение просто прекрасное! Уже дважды были в ресторане. Яркие огни, музыка и куча людей нас не смущают... А дома и покапризничать можем... Но это все зубы. Уже явно заметно их приближение. Ожидаем со дня на день.
    Ещё наша девочка явно любит брюнеток и брюнетов. К блондинам равнодушна и даже снисходительна)))
    Люблю свой цветочек))) не могу надышаться)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем ДУ! Девчонки, никто не сталкивался с тем, что малыши крутят головой во сне? Что это может быть? В интернете пишут - "признак рахита", но мы как раз на днях посещали педиатра, пьём витамин д и у нас наоборот ушли другие признаки его нехватки (потливость ручек-ножек и медленно зарастающий родничок).
    У нас крутит, и я точно знаю что хочет пукнуть, я ей ножки поджимаю, и таки да, мы делаем музыку и спим дальше

19. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ой, девочки, Олимпиада не прошла мимо меня! Так расчувствовалась только что. Посмотрела выступление молодого гения - Юлии Липницкой под песню Пугачевой "Не отрекаются любя". Обожаю эту мелодию. И какой танец!!! Ух!!! Пробрало!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. День уже почти прошёл, нам сегодня 4 месяца. Успею таки мини отчёт настрочить)))
    Марго весит уже 7.200-7.300 примерно. Рост 68 тоже примерно. Толстушка))) щеки свисают так, что нижняя губа оттопыривается))) ручки-ножки тоже пышные, как Одесские рогалики))) Кушаем каждые 2часа. Только ГВ.
    Отказываемся лежать на спине. Да и полусидя нам уже тоже надоедает. Хотим сидеть! Упираемся локтями и активно качаем пресс. Скоро эти попытки сесть увенчаются успехом... На руках предпочитаем сидеть лицом к миру. Да не просто сидеть а скорее по-царски восседать! Отсутствие короны компенсируется сууупер важным выражением лица. Ещё научились по-деловому клацать языком, и выдувать пузыри издавая звук ревущего мотора))) Наконец-то ей захотелось научится переворачиваться. И мы с удовольствием учимся это делать. Пока получается только с моей помощью.
    Оказалось, что Марго тусовщица. В гостях и в кафешках поведение просто прекрасное! Уже дважды были в ресторане. Яркие огни, музыка и куча людей нас не смущают... А дома и покапризничать можем... Но это все зубы. Уже явно заметно их приближение. Ожидаем со дня на день.
    Ещё наша девочка явно любит брюнеток и брюнетов. К блондинам равнодушна и даже снисходительна)))
    Люблю свой цветочек))) не могу надышаться)))
    О, с 4-х месячьем вас!!!

Хоть мы не одни с 7+ кг в этом возрасте. Хотя нам до 4 еще пару недель, мы уже 7,4.... Мамадорогая... Шож дальше будет.

Меня в походах в кафе смущает зимой одевание перед одевание... Летом бы ходила с радостью. А так мне не в кайф.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 240 из 3276 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права