Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 243 из 3276 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 65509
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю как с про гудками быть, учитывая что весенне-летних гуляний должно быть по 2 в день.

Многие хирурги и массажисты очень не рекомендуют деревянные стульчики до года.
    Вот-вот и я о том же.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    юль, со старшей малой никогда не придерживалась четкого графика в кормлении и все нормально было.и пюрешки овощные ели и смесь и не сосем по времени. В весе перебор был.кто придумал кормление по часам не знаю. но то мое имхо
    Лер,вот не знаю...а кто-то жалуется,что неправильным прикормом всю ЖКТ ребёнку испортили. Я,пожалуй, не буду экспериментировать,боюсь...первое время будет неудобно,но потом будет полегче,надеюсь..
    ---
    Я боюсь признаться,но я ещё на,можно сказать, диете...многого себе не позволяют съесть. Вот такая я трусиха...

2. Вверх #4842
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А у меня иная поблема. У нас четкий график с промежутком в 3,5 часа. НО. Мы первый раз кушаем в 8-8.30, а говорят, что прикорм давать надо в первой половине дня во 2 кормление. А этоу нас в 12. Как же тут быть? Получается овощи часов в 12, а каши в первое кормление? Я ещеи не знаю, с чего начинать. Мы стабильно недобираем в весе 200 гр в месяц. Но начинать с кашпроблематично.на гречку у нас была аллергия на гв, получается с овсянкиначинать....короче я еще в замешательстве,хотя надеялась все таки с кабачка начать....
    Так 12 часов это отлично. Это будут овощи на обед перед сном. А кашу на завтрак как раз в 8.

По-моему,овсянка-глютеновая каша и ее не стоит рано вводить. Может с пакетированных начать?они вам как раз показаны при малом недоборе.
    ---
    Я решила все равно с овощей начинать,хоть мы и стройняшки.

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если я оформлю пособие по месту прописки, а у нас там арендаторы живут и нас нет , то чем мне это грозит? Если прийдет проверка то деньги мне все равно выплатят или нет?
    Хочу что бы у ребенка была Одесская прописка, живу за городом.
    Всем заранее спасибо за ответ)) можно в личку.
    мы оформили пособие по прописке в квартире которую мы сдаем, а живем в другой нашей квартире, но нам еще никто не звонил ..должны ж позвонить прежде верно? 21 век жеш
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мы оформили пособие по прописке в квартире которую мы сдаем, а живем в другой нашей квартире, но нам еще никто не звонил ..должны ж позвонить прежде верно? 21 век жеш
    Просто меня пугают знакомые тем что мне не выплатят детские деньги если прийдут с проверкой на квартиру а нас там нет(((

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    правильно изначально должны позвонить.но если вы сразу скажете что не живете по прописке больше 5 дней,то инспектор заключает какой-то акт о том что вы не указали реальное место проживания с ребенком,мне в этом посоветовали при звонке инспектора сказать чо пару дней как переехали на другой адрес..вы подписавали при подаче документов такое заявление что при смене прописки либо места фактического проживания обязуетесь собес уведомить об этом в теч. 5 дней....тогда я понимаю они придраться не смогут им придется присылать инспектора на тот адрес который вы им назовете по причине вашего переезда с крохой)вроде доступно написала)
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Назоферон в носик
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Свечи лаферобион я масяне ставила. В детской дозировке.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Энгистол себе 1, свежее 1/3

Спасибо всем за ответ

Грулничковое плавание есть- молдова
    Магнолия
    Спортлайф
    Многоборец

Мы пойдем как потеплеет
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    в белой акации проводят занятия с грудничками и в спортлайфе вроде были)
    Ооо,я и не знала,что так много мест есть.Надо что-то поближе к поселку Котовского поискать

7. Вверх #4847
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик,пришли мне денюжки.вчера написала Королевской на фейсбук вот теперь думаю,совпадение или нет?))
    Научилась я с украинского некста заказывать,купила своей манюне человечков,джинсики,с картерса два наборчика,сегодня перехожу на игрушки и тут мне нужен ваш совет...у нас мобиль тини лав Моя пренцесса,я теперь хочу коврик,дугу,книжечку тоже моя принцесса,хочу короче всю эту серию собрать,но вот сейчас думаю ничего страшного,если везде розовое будет???как думаете?
    совпадение, мне вчера тоже ежемесячная сумма пришла без писем

8. Вверх #4848
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А у меня иная поблема. У нас четкий график с промежутком в 3,5 часа. НО. Мы первый раз кушаем в 8-8.30, а говорят, что прикорм давать надо в первой половине дня во 2 кормление. А этоу нас в 12. Как же тут быть? Получается овощи часов в 12, а каши в первое кормление? Я ещеи не знаю, с чего начинать. Мы стабильно недобираем в весе 200 гр в месяц. Но начинать с кашпроблематично.на гречку у нас была аллергия на гв, получается с овсянкиначинать....короче я еще в замешательстве,хотя надеялась все таки с кабачка начать....
    Нене, никак не с овсянки. Тогда или с риса, или с кукурузной. Это если уж с каш начинать.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Просто меня пугают знакомые тем что мне не выплатят детские деньги если прийдут с проверкой на квартиру а нас там нет(((
    Ну вообще-то да, могут не выплатить. Они поэтому при оформлении и говорят писать фактическое место проживания..

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    совпадение, мне вчера тоже ежемесячная сумма пришла без писем
    И мне.

9. Вверх #4849
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Ооо,я и не знала,что так много мест есть.Надо что-то поближе к поселку Котовского поискать
    ооо классно, я тоже хочу свою принцессу отвести))))

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо классно, я тоже хочу свою принцессу отвести))))
    Вы тоже на поселке?Можем объединиться))

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кто-то недавно писал,что планирует с ребенком ходить в бассейн.А где с такими маленькими можно плавать?
    Я тоже очень хочу с сыночком в бассейн, но на Поселке у нас такого нет. Кума около дома мебели ходила с ребенком с 7-ми месяцев. Девочки, а в Южном нет грудничкового плавания? Может кто слышал.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #4852
    User banned
    Всем приветик,пришли мне денюжки.вчера написала Королевской на фейсбук вот теперь думаю,совпадение или нет?))
    Научилась я с украинского некста заказывать,купила своей манюне человечков,джинсики,с картерса два наборчика,сегодня перехожу на игрушки и тут мне нужен ваш совет...у нас мобиль тини лав Моя пренцесса,я теперь хочу коврик,дугу,книжечку тоже моя принцесса,хочу короче всю эту серию собрать,но вот сейчас думаю ничего страшного,если везде розовое будет???как думаете?
    А малышке какой цвет больше нравится? я вот заметила,что наша предпочитает жёлтый, розовый...стараюсь такие и игрухи покупать)))

13. Вверх #4853
    User banned
    Вы тоже на поселке?Можем объединиться))
    почти, на втором заливном не подалёку Пересыпского моста)) мне что в центр близко,что на посёлок)

14. Вверх #4854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А малышке какой цвет больше нравится? я вот заметила,что наша предпочитает жёлтый, розовый...стараюсь такие и игрухи покупать)))
    Я заметила,что ей желтенький и розовый нравятся,в общем куплю дугу розовую,а коврик зелененький зоосад тири лав,есть у кого-то такой?

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу с сыночком в бассейн, но на Поселке у нас такого нет. Кума около дома мебели ходила с ребенком с 7-ми месяцев. Девочки, а в Южном нет грудничкового плавания? Может кто слышал.
    неа, в Южном нету грудничкового. в Южном при наличие прекрасного полупустого бассейна даже для беременных нету занятий, аквааэробики нету.....странные люди, могли бы деньги заработать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    По такой цене грех не взять

Энгистол себе 1, свежее 1/3

Грулничковое плавание есть- молдова
    Магнолия
    Спортлайф
    Многоборец

Мы пойдем как потеплеет
    Девочки тоже хочу пойти но читала про эти бассейны кошмар чистят раз в месяц((( купаються утром старики днем по выходным мужики с телками и потом мы с детками приходим(((( надо идти типо спорт лайфа!! Но я звонила абонимент на год 1000 грн.это только для ребенка + маме надо купить тоже от 3200-6000 тыс грн..так что куча денег чтоб поплавать(((

17. Вверх #4857
    Я заметила,что ей желтенький и розовый нравятся,в общем куплю дугу розовую,а коврик зелененький зоосад тири лав,есть у кого-то такой?
    Он почти у всех у нас в том числе.

18. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки привет всем!!! Прикиньте к нам приходили с инспекцией с собеса, а мы как раз ушли в гости к нашей подружке))))))))Так они нас и там застали, проверили вместе с подружкой))))))))))))

19. Вверх #4859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Он почти у всех у нас в том числе.
    И как?девчонкам нравится?

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, я с вопросом. Можно ли масику чуть спинку приподнимать в коляске, чтоб он полусидя полулежа был? Нам 5 мес, но сидеть мы еще не пытаемся. Просто спать перестали на прогулке и нам ысе интересно.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 243 из 3276 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права