| ||
А, для вас неадекваты это те, которые не хотят жить в коррупционном государстве и пытающие изменить жизнь к лучшему, для вас адекваты это те, которые хотят и призывают разорвать украину...да, давно психологи бьют тревогу, что в обществе идет деградация ценностей, все знают, что творят прокуроры, менты и т.д., но туда не устроишься, это не уменьшает мечтающих стать прокурорами, в ментовский институт платят огромные взятки за поступление....так, что ваш случай это не исключение.
Я видела эту карту в чёрно-белом варианте ещё минимум лет 5 назад, просто сейчас нет под рукой того диска, где я её сохранила. Идея в том, что ВСЕ земли казачества - это Украина.
Кстати, там же откуда-то взялась и ЗУ. Честно - мне просто смешно... Но амбиции Петлюры или кто там её нарисовал - налицо. То есть это не вчера на майдане придумали и не в 1991 году.
А мы разве в ЕС??? Она имеет такие же права нам что-то указывать и влияние как и Барбара Стрейзанд.
Кто не знает кто это, ну это типа Аллы Пугачевой.
Да и вообще, меньше обращайте внимания на заявления всяких Филей и Бильдов и советов нато и прочих организаций. Они имеют только декларативный характер. В ответ на весь этот поток угроз и советов можно смело зевнуть и сказать, что: "мы обязательно рассмотрим ваше предложение." Не более.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 11.02.2014 в 10:46.
Пффф? А это к чему?
9 листопада 1995 р. відбулась урочиста церемонія вступу України до РЄ
Набувши членства в РЄ, Україна взяла на себе низку зобов'язань у сфері реформування чинного законодавства на основі норм та стандартів РЄ, зокрема прийняти відповідні закони та приєднатися до ряду конвенцій. При цьому РЄ висловила готовність надавати всебічну експертну допомогу.
Рада Європи — міжнародна організація 47 держав-членів в європейському просторі.
Членство відкрите для всіх європейських держав, які визнають принцип верховенства права і гарантують основні права людини і свободи для своїх громадян.
Один з найбільших успіхів Ради це Конвенція про захист прав людини і основоположних свобод 1950 року, яка слугує основою для Європейського суду з прав людини.
Социальные закладки