Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5780 из 22853 ПерваяПервая ... 4780 5280 5680 5730 5770 5778 5779 5780 5781 5782 5790 5830 5880 6280 6780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,581 по 115,600 из 457048
  1. Вверх #115581
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я не прочитала письмо Эштон полностью, а только начало и все мне стало понятно. Вижу, из вашего избранного, что ничего вы о майдане не понимаете и о людях, которые там стоят, да и жительница с Луганской обл. не понимаете, что Эштон имеет право приезжать и контролировать и требовать, что то от правительства Украины, т.к. она представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, а политика нашего правительства направлена на Евросоюз и вроде, курс не меняли, так, что Европа имеет требовать соблюдение определенных условий для продвижения Украины в сторону Евросоюза. В первую очередь это соблюдение прав человека , к тому же мы состоим во многих Европейских организациях, которые имеют право контроля за свободами граждан. И как последней надеждой защиты наших прав мы всегда считаем Европейский суд...
    То есть независимое "самостийне" государство Вы строить уже не хотите?
    Navigare est vivare

2. Вверх #115582
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я не записывала и функции такой в телефоне не знаю и сонная поднимала...надо научиться записывать - просто спрашиваю - комуто-то тоже звонят? голос молодой очень... хулиганят видимо...
    Я пошутил. Мой вам совет - к врачу...

3. Вверх #115583
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так это смотря что считать за адекватность...Вот для меня например , не адекватны невидящие происходящего....для вас наоборот...все относительно
    А, для вас неадекваты это те, которые не хотят жить в коррупционном государстве и пытающие изменить жизнь к лучшему, для вас адекваты это те, которые хотят и призывают разорвать украину...да, давно психологи бьют тревогу, что в обществе идет деградация ценностей, все знают, что творят прокуроры, менты и т.д., но туда не устроишься, это не уменьшает мечтающих стать прокурорами, в ментовский институт платят огромные взятки за поступление....так, что ваш случай это не исключение.

4. Вверх #115584
    Не покидает форум
    ну так и ведите себя как гость...а не как тот ,,которого впустили в дом , а он и ноги на стол,,....а еще научитесь либо правильно читать , либо не врать..речь шла о статистах майдана, которые ,,как пушечное мясо,,........а не про ЗУ.
    Я Вас понял. Те кто на Майдане-это бараны. Вы, видимо, постеснялись сказать это открыто..

5. Вверх #115585
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Все разговоры на диктофон и заявление в милицию.
    Так Вы же не верите ни милиции ни беркуту ни судам.
    Navigare est vivare

6. Вверх #115586
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Опрос.
    Где можно ознакомиться с методикой, статистикой и результатами?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #115587
    Не покидает форум
    на выплату по долгам ..социалка, пенсии и зп бюджетникам
    А где деньги, предназначенные на это по бюджету 2013 года? У кого в кармане?
    А социалка... Вы мнее не напоминайте. Нету социалки. В нашей стране есть только беркут с ментами - и они есть хотят. А инвалиды-ветераны-пенсионеры подождут.

8. Вверх #115588
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Вообще - то СБУ начали борьбу с террористами. Вы часом не собрались себя в метро подорвать?
    в том то и дело, что нет - а собралась - то б не писала СБУ - в 3 дома от меня...

9. Вверх #115589
    User banned
    А, для вас неадекваты это те, которые не хотят жить в коррупционном государстве
    Именно))) Ибо не коррумпированных государств НЕТ)))

10. Вверх #115590
    User banned
    я не записывала и функции такой в телефоне не знаю и сонная поднимала...надо научиться записывать - просто спрашиваю - комуто-то тоже звонят? голос молодой очень... хулиганят видимо...
    Авто ещё не сгорело ? Значит не наши. Шутили просто. Наши не шутят. Палят всем аХтивистам авто. Нормальная плата за каждую сожжёную. Себе собирают на машины.

11. Вверх #115591
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вопрос - форумчане, вам ночью не звонят? какой - то бред - инфоормация ровно с форума - мой статус, то искала работу, то что писала здесь - угрозы "по стенке размажу" и то, куда я ехала в такси (к маме на вокзал..) номер скрыт звонки с 2х ночи - потом я отключила телефон. это что за бред? кому это надо? что за вопросы о майдане - я с дитем сижу дома , мы болели..после Нового года.- там не была...телефон видимо с тем, где я насчет работ писала - все выспрашивали где работаю (я на бирже), что работодателя найдут и тди тп..я полусонная отвечала и бросала трубку...

нап рошлой недели с этой ветки человек спрашивал меня телефоны тех - в личке - кто вербует на Антимайдан (я давала ссылки чс соцсетей) видимо подумали вербовщик...но к Антимайданам - ят очно не имею отношения. кому охота читать тысячу моих сообщений, чтоб слаживатьс этого картину, кто я и где? я ж даже улицу здесь писала..
    Я не говорю о вас, но
    Некоторые в этой теме даже не осознают, что выйти на них, имея концы в тенете, не так сложно как кажется .. поливая грязью всех и вся они наверное думают, что они за каменной стеной.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #115592
    User banned
    Где можно ознакомиться с методикой, статистикой и результатами?
    Я же до вас довел результаты. А методика такая же как при организации контроля выборов...

13. Вверх #115593
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что эта милиция и эти суды навечно?
    А что на жалобы по поводу звонков по телефону будут разбираться другие милициянты?
    Navigare est vivare

14. Вверх #115594
    Не покидает форум
    Этот децкий фотошоп вас на что-то вдохновляет?
    Я видела эту карту в чёрно-белом варианте ещё минимум лет 5 назад, просто сейчас нет под рукой того диска, где я её сохранила. Идея в том, что ВСЕ земли казачества - это Украина.
    Кстати, там же откуда-то взялась и ЗУ. Честно - мне просто смешно... Но амбиции Петлюры или кто там её нарисовал - налицо. То есть это не вчера на майдане придумали и не в 1991 году.

15. Вверх #115595
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А где деньги, предназначенные на это по бюджету 2013 года?
    Потрачены на покупку долговых расписок США, которые сосредоточены в ЗВР Украины. Только это тайна)))

16. Вверх #115596
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Госдеповских оккупантов против украинского народа.
    Как у вас все просто
    Скажите, а когда вы очередную взятку даете (работнику ГАИ ли, врачу, или работнику ЖЕКа), это тоже все работники госдепа, всеми силами своими пытающиеся развалить вашу страну?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #115597
    User banned
    Я не прочитала письмо Эштон полностью, а только начало и все мне стало понятно. Вижу, из вашего избранного, что ничего вы о майдане не понимаете и о людях, которые там стоят, да и жительница с Луганской обл. не понимаете, что Эштон имеет право приезжать и контролировать и требовать, что то от правительства Украины, т.к. она представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, а политика нашего правительства направлена на Евросоюз и вроде, курс не меняли, так, что Европа имеет требовать соблюдение определенных условий для продвижения Украины в сторону Евросоюза. В первую очередь это соблюдение прав человека , к тому же мы состоим во многих Европейских организациях, которые имеют право контроля за свободами граждан. И как последней надеждой защиты наших прав мы всегда считаем Европейский суд...
    А мы разве в ЕС??? Она имеет такие же права нам что-то указывать и влияние как и Барбара Стрейзанд.
    Кто не знает кто это, ну это типа Аллы Пугачевой.
    Да и вообще, меньше обращайте внимания на заявления всяких Филей и Бильдов и советов нато и прочих организаций. Они имеют только декларативный характер. В ответ на весь этот поток угроз и советов можно смело зевнуть и сказать, что: "мы обязательно рассмотрим ваше предложение." Не более.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 11.02.2014 в 10:46.

18. Вверх #115598
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я видела эту карту в чёрно-белом варианте ещё минимум лет 5 назад.
    Оооо, это делает ее исключительно правдоподобным фотошопом...

19. Вверх #115599
    User banned
    Скажите, а когда вы очередную взятку даете (работнику ГАИ ли, врачу, или работнику ЖЕКа)
    Не давал, не даю и вам не советую. Все по закону)))

20. Вверх #115600
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    То есть независимое "самостийне" государство Вы строить уже не хотите?
    Пффф? А это к чему?

9 листопада 1995 р. відбулась урочиста церемонія вступу України до РЄ

Набувши членства в РЄ, Україна взяла на себе низку зобов'язань у сфері реформування чинного законодавства на основі норм та стандартів РЄ, зокрема прийняти відповідні закони та приєднатися до ряду конвенцій. При цьому РЄ висловила готовність надавати всебічну експертну допомогу.

Рада Європи — міжнародна організація 47 держав-членів в європейському просторі.

Членство відкрите для всіх європейських держав, які визнають принцип верховенства права і гарантують основні права людини і свободи для своїх громадян.

Один з найбільших успіхів Ради це Конвенція про захист прав людини і основоположних свобод 1950 року, яка слугує основою для Європейського суду з прав людини.

Закрытая тема
Страница 5780 из 22853 ПерваяПервая ... 4780 5280 5680 5730 5770 5778 5779 5780 5781 5782 5790 5830 5880 6280 6780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права