| ||
Они пытаются людей держать в страхе, стравливать друг с другом, одному региону внушают, что те кормильцы, других пугаю фашистами, третьих еврейским переворотом (антимайдановец давал интервью, что приехал с донецка, потому что он против евреев, а майдан придумали евреи Яцынюк, Тягнибок), четвертых геями, на кого какая пропаганда подействует.... А защитить сможет только Янукович. Премьер, который экономике Украины нанес самый большой урон это Азиров. Это уже, как бы аксиома для всех, а нет, некоторым таки удалось вложить в мозг, и они свято верят, что кроме Азарова никто премьером быть не сможет., некоторые наши граждане искре не жалеют, что ушел Азиров, т.к. лучше него ни кого нет! Так и хочется сказать Не заменимых не бывает! Не сотвори себе кумира!
Не стоит делить на чёрное и белое ... любой митинг, который становится массовым может состоять из радикально настроенных элементов общества. Но не стоит забывать, что основная часть этих митингующих таки являются мирными. Надо отдать должное координаторам майдана они умело сгруппировали эти две составляющие (мирных и радикально настроенных) и властям, чтобы разогнать радикально настроенных в обязательном порядке придётся разгонять и мирных. А вот тут стоит задаться вопросом как воспримет такой разгон само общество и таки осознать, что властям крайне не выгоден такой исход.
Да и еще по поводу пушечного мяса .. я не могу говорить за каждого, но те кто были со мной на майдане и с кем я имел честь там познакомиться прекрасно об этом осознают ... простите, но не нужно тут рассказывать, что люди на майдане не понимают, что они в критических ситуациях - пушечное мясо.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вопрос - форумчане, вам ночью не звонят? какой - то бред - инфоормация ровно с форума - мой статус, то искала работу, то что писала здесь - угрозы "по стенке размажу" и то, куда я ехала в такси (к маме на вокзал..) номер скрыт звонки с 2х ночи - потом я отключила телефон. это что за бред? кому это надо? что за вопросы о майдане - я с дитем сижу дома , мы болели..после Нового года.- там не была...телефон видимо с тем, где я насчет работ писала - все выспрашивали где работаю (я на бирже), что работодателя найдут и тди тп..я полусонная отвечала и бросала трубку...
нап рошлой недели с этой ветки человек спрашивал меня телефоны тех - в личке - кто вербует на Антимайдан (я давала ссылки чс соцсетей) видимо подумали вербовщик...но к Антимайданам - ят очно не имею отношения. кому охота читать тысячу моих сообщений, чтоб слаживатьс этого картину, кто я и где? я ж даже улицу здесь писала..
Социальные закладки