Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5778 из 22853 ПерваяПервая ... 4778 5278 5678 5728 5768 5776 5777 5778 5779 5780 5788 5828 5878 6278 6778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,541 по 115,560 из 457048
  1. Вверх #115541
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вором его может признать только суд, как например Кудюкина, все остальное - сопли
    Янык тогда тоже ничего не украл

2. Вверх #115542
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    несогласен, сценарий был написан с учетом всех моментов, саммит ЕС в ноябре не просто так был назначен
    именно под данный сценарий в Украине его назначили на конец ноября, далее начало протестов, в Рашке Олипяда, Вова сидит заткнувшись ибо Олипяда
    зажим гаек со стороны янки, результат полный отказ от применения силы при разгоне активистов
    как итог политический тупик, раскол в ПР (т.к. им угрожали из США и ЕС) Инукович становится нерукопожатным чмом почти везде кроме Конго и Тувалу(шутка)
    возврат к конституции 2004 года, нивелирование влияния Семьи на любые процессы, как итог медленый выход из тупика
    по средством влияния экспертов из ЕС и США и плавное склонение всей части населения к ЕС
    может немного сумбурно, но могу расписать подробней

--
    Ай молодець!(с) Так здорово писать "сценарии",после того,как почти все уже произошло

3. Вверх #115543
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Потому что приказа не было.
    Я смотрю по своей маме - очень адекватной и умной, хоть и немолодой женщине. Ей вынесли мозг уже настолько, что она только и твердит "фашисты, фашисты, фашисты". Кто, почему? Внятно объяснить не может. Отказывается от всех своих разумных слов, которые говорила ещё пару месяцев назад. Я вот думаю, может, в телевизоре вмонтирова какой-то там 25-й кадр, который зомбирует стариков настолько , что они полностью терают ориентацию в пространстве? И меня это уже реально пугает. Она никогда не поддерживала Януковича, в 2004 - была бы на Майдане, если бы здоровье позволило. А теперь я её категорически не узнаю. Она живёт в постоянном страхе перед какими-то фашистами-националистами. Интересно, кто-то несёт ответственность за издевательство над стариками? За зомбирование? За нарушение их покоя?
    Эй, сторонники власти, вам не кажется, что ваши хозяева уже заигрались???
    Они пытаются людей держать в страхе, стравливать друг с другом, одному региону внушают, что те кормильцы, других пугаю фашистами, третьих еврейским переворотом (антимайдановец давал интервью, что приехал с донецка, потому что он против евреев, а майдан придумали евреи Яцынюк, Тягнибок), четвертых геями, на кого какая пропаганда подействует.... А защитить сможет только Янукович. Премьер, который экономике Украины нанес самый большой урон это Азиров. Это уже, как бы аксиома для всех, а нет, некоторым таки удалось вложить в мозг, и они свято верят, что кроме Азарова никто премьером быть не сможет., некоторые наши граждане искре не жалеют, что ушел Азиров, т.к. лучше него ни кого нет! Так и хочется сказать Не заменимых не бывает! Не сотвори себе кумира!

4. Вверх #115544
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сомневаюсь..
    скорее мама еще со времен СССР привыкла боятся..
    Так дайте ей дубинкой по голове, что бы старая прекратила бояться. Или, хотя бы кокаину дайте)))

5. Вверх #115545
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мирный митинг
    Не стоит делить на чёрное и белое ... любой митинг, который становится массовым может состоять из радикально настроенных элементов общества. Но не стоит забывать, что основная часть этих митингующих таки являются мирными. Надо отдать должное координаторам майдана они умело сгруппировали эти две составляющие (мирных и радикально настроенных) и властям, чтобы разогнать радикально настроенных в обязательном порядке придётся разгонять и мирных. А вот тут стоит задаться вопросом как воспримет такой разгон само общество и таки осознать, что властям крайне не выгоден такой исход.

Да и еще по поводу пушечного мяса .. я не могу говорить за каждого, но те кто были со мной на майдане и с кем я имел честь там познакомиться прекрасно об этом осознают ... простите, но не нужно тут рассказывать, что люди на майдане не понимают, что они в критических ситуациях - пушечное мясо.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #115546
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Нихт! Переворот в Украине был произведен в 1991 году и в 2004м.
    а чего 2013-й не перечислил?
    надеешься, что все останется по старому?
    феодально-олигархическая страна?

дык всЁ уже..
    поздно
    ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй (с) ))))

7. Вверх #115547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    первые 3 млд было получены и потрачены еще до майдана, и благодаря майдану на этом помощь приостановлена.
    А на что потрачены?

8. Вверх #115548
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сомневаюсь..
    скорее мама еще со времен СССР привыкла боятся..
    Думаю.что вся эта бодяга с "фашистами2,"нацистами""федерализацией" - только для одного- чтоб люди отвлеклись на обсуждение друг друга и перестали видеть.что творит власть.
    нужно было придумать пострашнее "врага",чем ПР и Семья - вот и придумали.

Юные умы- видя.что они абсолютно не нужны государству - смотрят в сторону других стран..
    Вложение 7668783
    А вы перестали видеть что творит власть ? Я-нет. Я способна видеть не только власть, но то что стремится ей на смену...и даже тех, кто этого не видит...) так что расширяйте свое видение мира и происходящего

9. Вверх #115549
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А на что потрачены?
    на выплату по долгам ..социалка, пенсии и зп бюджетникам

10. Вверх #115550
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чего 2013-й не перечислил?
    Переворот УЖЕ не получился. А кто выиграет войну - сомнений нет.

11. Вверх #115551
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    вопрос - форумчане, вам ночью не звонят? какой - то бред - инфоормация ровно с форума - мой статус, то искала работу, то что писала здесь - угрозы "по стенке размажу" и то, куда я ехала в такси (к маме на вокзал..) номер скрыт звонки с 2х ночи - потом я отключила телефон. это что за бред? кому это надо? что за вопросы о майдане - я с дитем сижу дома , мы болели..после Нового года.- там не была...телефон видимо с тем, где я насчет работ писала - все выспрашивали где работаю (я на бирже), что работодателя найдут и тди тп..я полусонная отвечала и бросала трубку...

нап рошлой недели с этой ветки человек спрашивал меня телефоны тех - в личке - кто вербует на Антимайдан (я давала ссылки чс соцсетей) видимо подумали вербовщик...но к Антимайданам - ят очно не имею отношения. кому охота читать тысячу моих сообщений, чтоб слаживатьс этого картину, кто я и где? я ж даже улицу здесь писала..

12. Вверх #115552
    User banned
    на выплату по долгам ..социалка, пенсии и зп бюджетникам
    Для гейроинтеграторов это абстракция, ибо они деньги получают в НГО в Украине.

13. Вверх #115553
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вопрос - форумчане, вам ночью не звонят? какой - то бред - инфоормация ровно с форума - мой статус, то искала работу, то что писала здесь - угрозы "по стенке размажу" и то, куда я ехала в такси (к маме на вокзал..) номер скрыт звонки с 2х ночи - потом я отключила телефон. это что за бред? кому это надо? что за вопросы о майдане - я с дитем сижу дома , мы болели..после Нового года.- там не была...телефон видимо с тем, где я насчет работ писала - все выспрашивали где работаю (я на бирже), что работодателя найдут и тди тп..я полусонная отвечала и бросала трубку...

нап рошлой недели с этой ветки человек спрашивал меня телефоны тех - в личке - кто вербует на Антимайдан (я давала ссылки чс соцсетей) видимо подумали вербовщик...но к Антимайданам - ят очно не имею отношения. кому охота читать тысячу моих сообщений, чтоб слаживатьс этого картину, кто я и где? я ж даже улицу здесь писала..
    номер скрыт - звонили на лайф - он у меня не контрактный - тот, кто звонил - видимо читает это? кто вы?

14. Вверх #115554
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Сам считал.
    Огласите способ подсчете, плиз. Хочу перенять бесценный опыт судить о вкусе на глаз, о вони на вкус, о вкусе на ощупь. Ах, еще определять национальность и место проживания по ... как вы там считали?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #115555
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А вот если так про Западную Украину, то это нормально? Так?. А вообще то я в гостях в Украине. Без всяких ЗУ и ВУ.
    ну так и ведите себя как гость...а не как тот ,,которого впустили в дом , а он и ноги на стол,,....а еще научитесь либо правильно читать , либо не врать..речь шла о статистах майдана, которые ,,как пушечное мясо,,........а не про ЗУ.

16. Вверх #115556
    User banned
    вопрос - форумчане
    Вообще - то СБУ начали борьбу с террористами. Вы часом не собрались себя в метро подорвать?

17. Вверх #115557
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Огласите способ подсчете, плиз.
    Опрос.

18. Вверх #115558
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    А вы перестали видеть что творит власть ? Я-нет. Я способна видеть не только власть, но то что стремится ей на смену...и даже тех, кто этого не видит...) так что расширяйте свое видение мира и происходящего
    И, что вы видите? Можно поподробнее?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

19. Вверх #115559
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Пересильте себя. Узнаете много интересного по теме.
    перечитайте еще раз, что я написала о Жванецком, и приблизьтесь наконец-то к теме.

20. Вверх #115560
    User banned
    номер скрыт - звонили на лайф - он у меня не контрактный - тот, кто звонил - видимо читает это? кто вы?
    А к врачу психиатру обращаться не пробовали?

Закрытая тема
Страница 5778 из 22853 ПерваяПервая ... 4778 5278 5678 5728 5768 5776 5777 5778 5779 5780 5788 5828 5878 6278 6778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права