Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5779 из 22853 ПерваяПервая ... 4779 5279 5679 5729 5769 5777 5778 5779 5780 5781 5789 5829 5879 6279 6779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,561 по 115,580 из 457048
  1. Вверх #115561
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    на выплату по долгам ..социалка, пенсии и зп бюджетникам
    Т.е. в стране до зятого кредита не было денег на все, вами перечисленное?
    Я правильно вас понял?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #115562
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Не стоит делить на чёрное и белое ... любой митинг, который становится массовым может состоять из радикально настроенных элементов общества. Но не стоит забывать, что основная часть этих митингующих таки являются мирными. Надо отдать должное координаторам майдана они умело сгруппировали эти две составляющие (мирных и радикально настроенных) и властям, чтобы разогнать радикально настроенных в обязательном порядке придётся разгонять и мирных. А вот тут стоит задаться вопросом как воспримет такой разгон само общество и таки осознать, что властям крайне не выгоден такой исход.

Да и еще по поводу пушечного мяса .. я не могу говорить за каждого, но те кто были со мной на майдане и с кем я имел честь там познакомиться прекрасно об этом осознают ... простите, но не нужно тут рассказывать, что люди на майдане не понимают, что они в критических ситуациях - пушечное мясо.
    В "мутной" воде сейчас хорошо и удобно творить сегодня "мутные" делишки, прикрываясь в соответствии собстановкой то титушками, то аХтивистами... И страдает от этого наш простой народ.

3. Вверх #115563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Переворот УЖЕ не получился. А кто выиграет войну - сомнений нет.
    А что за война?

4. Вверх #115564
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А вы перестали видеть что творит власть ? Я-нет. Я способна видеть не только власть, но то что стремится ей на смену...и даже тех, кто этого не видит...) так что расширяйте свое видение мира и происходящего
    и что творит власть? расскажи..

5. Вверх #115565
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да! Мои родители знают, что такое национализм и нацизм. Они пережили войну. Но ни разу я от них не слышала между ними знак равенства. До недавнего времени.
    Для меня нацизм - это не факельные шествия. Так уж сложилось, что по роду своей деятельности я знаю, что вытворяли украинские националисты с мирным населением. Мне это рассказывать не надо. Я сама могну сколько угодно страшилок рассказать.
    Я говорю о том, что люди, всегда совершенно адекватные, вдруг перестают быть таковыми, потому что на них кто-то воздействует. И меня интересует, зачем и по какому праву?
    Так это смотря что считать за адекватность...Вот для меня например , не адекватны невидящие происходящего....для вас наоборот...все относительно

6. Вверх #115566
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Т.е. в стране до зятого кредита не было денег на все, вами перечисленное?
    Я правильно вас понял?
    На этот вопрос может ответить только глава НБУ. А он на такие вопросы не отвечает - ибо ФРС запрещает.

7. Вверх #115567
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Боты мелкие и безобидные.
    http://m.youtube.com/watch?v=RlxdH78R_M8
    ага и ботов научили отвечать а давайте проведём исследование на данном форуме: посчитаем соотношение сообщений и репутации
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

8. Вверх #115568
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И снова не моё, но тоже понравилось. Извиняю, что не пофорумному "многабукаф" -
    Это письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковской к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
    Я не прочитала письмо Эштон полностью, а только начало и все мне стало понятно. Вижу, из вашего избранного, что ничего вы о майдане не понимаете и о людях, которые там стоят, да и жительница с Луганской обл. не понимаете, что Эштон имеет право приезжать и контролировать и требовать, что то от правительства Украины, т.к. она представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, а политика нашего правительства направлена на Евросоюз и вроде, курс не меняли, так, что Европа имеет требовать соблюдение определенных условий для продвижения Украины в сторону Евросоюза. В первую очередь это соблюдение прав человека , к тому же мы состоим во многих Европейских организациях, которые имеют право контроля за свободами граждан. И как последней надеждой защиты наших прав мы всегда считаем Европейский суд...

9. Вверх #115569
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А что за война?
    Госдеповских оккупантов против украинского народа.

10. Вверх #115570
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    В "мутной" воде сейчас хорошо и удобно творить сегодня "мутные" делишки, прикрываясь в соответствии собстановкой то титушками, то аХтивистами... И страдает от этого наш простой народ.
    "мутить" эту воду своими действиями на международной арене начал еще наш гарант
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #115571
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и что творит власть? расскажи..
    она творит то, что ей и было позволено творить со дня независимости, то бишь начиная с 91 года...- незалежный деребан народного майна.

12. Вверх #115572
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вопрос - форумчане, вам ночью не звонят? какой - то бред - инфоормация ровно с форума - мой статус, то искала работу, то что писала здесь - угрозы "по стенке размажу" и то, куда я ехала в такси (к маме на вокзал..) номер скрыт звонки с 2х ночи - потом я отключила телефон. это что за бред? кому это надо? что за вопросы о майдане - я с дитем сижу дома , мы болели..после Нового года.- там не была...телефон видимо с тем, где я насчет работ писала - все выспрашивали где работаю (я на бирже), что работодателя найдут и тди тп..я полусонная отвечала и бросала трубку...

нап рошлой недели с этой ветки человек спрашивал меня телефоны тех - в личке - кто вербует на Антимайдан (я давала ссылки чс соцсетей) видимо подумали вербовщик...но к Антимайданам - ят очно не имею отношения. кому охота читать тысячу моих сообщений, чтоб слаживатьс этого картину, кто я и где? я ж даже улицу здесь писала..
    Все разговоры на диктофон и заявление в милицию.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #115573
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Все разговоры на диктофон и заявление в милицию.
    Она же продажная.

14. Вверх #115574
    User banned
    Да! Мои родители знают, что такое национализм и нацизм. Они пережили войну. Но ни разу я от них не слышала между ними знак равенства. До недавнего времени.
    Для меня нацизм - это не факельные шествия. Так уж сложилось, что по роду своей деятельности я знаю, что вытворяли украинские националисты с мирным населением. Мне это рассказывать не надо. Я сама могну сколько угодно страшилок рассказать.
    Я говорю о том, что люди, всегда совершенно адекватные, вдруг перестают быть таковыми, потому что на них кто-то воздействует. И меня интересует, зачем и по какому праву?
    Сколько длилась та война ? И как наши родные смогли востановить то что (пример Грушевского) мы лЁгко ломаем. А сколько длится сегодняшнее "строительство" новой Украины ? Почему не могут понять простую истину сделано человеком для людей , оставьте эту красоту и для своих потомков. Нет им нужно крушить ломать, ссать, гадить по подворотням. А ведь гадят они сами себе... Ну что ни говори...майдауны, они везде майдауны...

15. Вверх #115575
    Не покидает форум
    Прекращайте баловаться наркотиками. До добра не доведет...
    http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Mapa_from_Ukraine_postcard_1919.jpg

16. Вверх #115576
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    . И как последней надеждой защиты наших прав мы всегда считаем Европейский суд...
    Надо помайданить его, что бы он стал не просто надеждой, а реальной помощью.

17. Вверх #115577
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Никто на них не воздействует, кроме их мудрости.
    Так же можно сказать о воздействии на майданистов... 5 канал, Хромадьсе TV, постоянные речевки.... вброс недостоверной информации.... и т.д и т.п
    Navigare est vivare

18. Вверх #115578
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Она же продажная.
    я не записывала и функции такой в телефоне не знаю и сонная поднимала...надо научиться записывать - просто спрашиваю - комуто-то тоже звонят? голос молодой очень... хулиганят видимо...

19. Вверх #115579
    User banned
    Этот децкий фотошоп вас на что-то вдохновляет?

20. Вверх #115580
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    "мутить" эту воду своими действиями на международной арене начал еще наш гарант
    Да причём здесь "гарант" ? Начни с себя. Ты чего на тот майдаун попёрся ? Поссать и нагадить Киеву да оторвать пару копеек ? Или из любопытства "детского" ?

Закрытая тема
Страница 5779 из 22853 ПерваяПервая ... 4779 5279 5679 5729 5769 5777 5778 5779 5780 5781 5789 5829 5879 6279 6779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права