Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5766 из 22853 ПерваяПервая ... 4766 5266 5666 5716 5756 5764 5765 5766 5767 5768 5776 5816 5866 6266 6766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,301 по 115,320 из 457048
  1. Вверх #115301
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так это же классика жанра. Будь я украинским фашистом и выступая за Украину для украинцев..первейшая задача была бы совершенно однозначно очистить свою землю от постороннего элемента.. А как это возможно.Пострелять всех евреев? Это не то время.. Мы не в 39 году .А тогда как? Договориться с израильскими фашистами чтобы они своих забрали.. Другого пути очищения своей земли нет..
    Вот и выходит что фашисты всех стран как никто другой заинтересованы в теснейшем сотрудничестве.. На этапе планетарного переселения народов..И создания арийских(чистых расс на своих землях)
    А не хотие ехать ? Не надо.Тодга не обижайтесь если государство вас посчитает чужаком.. Не предоставит работы на равне с своими и т д..
    Мне фашизм пофигу.. На каждого украинского фашиста тут найдется русский фашист.. И конфликт будет тлеть пока либо война либо мирно по домам..лучше мирно..
    Поэтому тема фашизма в этой ветке лично мне не особо интересна..
    Злой,ты как появился,так сразу про фашизм,который ты не любишь,хочешь всем показать какой ты фашистоненавистник,или начинаешь из далека?

2. Вверх #115302
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Думаю, написанное тут может повергнуть поклонников майдана в уныние.

Не зря на территории майдана начала действовать служба психологической помощи.
    м-да, ни разу не заангажировано, и ооочень "объективно".
    знаете вот такие статейки, как и призывы брать ружья с другой стороны - это все часть игры, где оловянным народным солдатикам с обеих сторон будут отрывать вовсе не оловянные ножки.

а вы думаете людям которые находятся там, маленькой горсткой пытаясь противостоять игре больших дядь дабы их дети жили в правовом государстве, не нужна психологическая помощь? нужна, но вовсе не из-за того что написано в первой ссылке, а из-за тех кто такое пишет и на такое ведется.

3. Вверх #115303
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - мне не надо допридумывать. Я уже больше 20 лет в бизнесе - и, в отличие от доверчивых дамочек, не строю иллюзий, под что могут крупные кредиты даваться - тем более - в таких размерах. И тем паче - в той полнейшей заднице, в которой Федорыч оказался со своей большевисткой командой по итогам своей лихой скачки
    +++, про большевизм давно пора говорить да и про фашизм у власти тоже. Под откаты даются, под откаты))) У МВФ откатов нет, к сожалению, а то бы взяли у МВФ)))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #115304
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну да, повторяется ... нынешний Майдан - повторение Майдана 2004 года, тогда "оппозиция" таки добилась своего, получили власть .. причем практически те же лица, что в оппозиции и сейчас .. хорошо они правили, правда? )
    - украинцы по наивности думали - приведут к власти новую команду - и будет им счастье. Обожглись. Теперь Майдан вождизмом уже не страдает. И раз за разом или толкает тех "оппозиционеров" в спину - или тычет им в нос. Сейчас уже другие цели, и другие мотивы и другой настрой.

И в 2004 в Украине и пятой доли нынешнего протестного настроя нет. Впрочем - вам про Майдан рассказывать, сдается мне по вашим репликам - все равно, что старой деве - про многократный оргазм

5. Вверх #115305
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Злой,ты как появился,так сразу про фашизм,который ты не любишь,хочешь всем показать какой ты фашистоненавистник,или начинаешь из далека?
    - я уже вроде бы спрашивал -ну кто бы ответил? Откуда вдруг у нас так - было хоть пруд-пруди жуликов и прохиндеев - и вдруг они куда-то попрятались - зато антифошистов тут же расплодилось - просто темно дышать! Надеюсь - это чиста случайное совпадение!

6. Вверх #115306
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Что такое? Репутацию БОИТЕСЬ испортить? ГосДеп таки обкакался и Вас за собой потянул))) Хотя есть оправдание, Вас забыли предупредить... Оказывается Трипоросёнка - это управляемые и оплачиваемые хИрои...
    В Киеве Вы были давно видимо... там их героями не считают))
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #115307
    User banned
    РОЗЛЮЧЕНІ БОСНІЙЦІ ПІДПАЛИЛИ ПРЕЗИДЕНТСЬКИЙ ПАЛАЦ
    http://tvi.ua/new/2014/02/07/rozlyucheni_mitynhuvalnyky_u_bosniyi_pidpalyly_prezydentskyy_palac

8. Вверх #115308
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Держи, друг:

мне не жалко.
    - надеюсь, попользовались от души, не?

9. Вверх #115309
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Где было ваше понимание простых вещей когда Украина годами затягивала себе кредитную удавку от МВФ ??? А что касается денег от России , то сумма не маленькая и все зависит как ею распорядиться...наряду со значительной скидкой за газ...помощь более чем существенная.
    Кредит дали что б вернули долг по газу,и Украина автоматом осталась должна по кредиту,а кредит обеспечен ценными бумагами,вот и получается и деньги за газ Россия получила,и завтра может забрать определённые предприятия,а цену снизили для олигархов,как бонус ,плясали под русскую дудку, а что б не расслабляли булки,цену пересматривают каждый месяц,вот такая она братская помощь)...и рубля нет,и топора нет,и рубль должен,и всё вроде правильно.

10. Вверх #115310
    User banned
    - при том, что советский исчислен в деревянных рублях, пересчитанных по "внешторговскому" курсу?
    Не, вы ж пишите, не останавливайтесь. А то я вспомню, как тот афигеный ВВП УССР аукался мне моей инженерной зарплатой, эквивалентой 17,5 долларам.

- В МЕСЯЦ!
    Нет, в долларах СЩА на 91-й год, когда экономика республики была уже в глубоком кризисе.

- насосаться кредитов Ющенко народ заставлял? Или как?
    Создал все условия для безответственного кредитования без справки о доходах и т.д.
    И если он у вас - злостный националист - то я уже не удивляюсь, что вам фошисты на каждом углу теперь мерещатся. Здорово замполиты вас в раннем детстве напугали, как я погляжу
    За папашу, который в немецком концлагере к хорошему кофе пристрастился и жонушку Ющенко, Кэти Чумаченко, очевидно ты не слышал?
    - надеюсь, попользовались от души, не?
    Не, для тебя берег.)

11. Вверх #115311
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    В Киеве Вы были давно видимо... там их героями не считают))
    - вы не понимаете - у людей как это его... патернализм, вот! Они ж к чему все разговоры ведут? Да к тому, что придет вот батюшка-генсек, президент там или царь - не суть важно. Главное, что правильный, глаза такие добрые и в кепке, как все. И даст всем по сторублевому счастью и ордер на секцию где-нить на шестом ярусе крупнопанельной хрущобы. И баночку шпротов на праздник.

А если про это не наобещать - то они в упор не поймут - нахрена все те майданы - и без гарантированной гречки?

12. Вверх #115312
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Самое большое "достижение" Януковича- это высоченная безработица.
    Именно безработица и создала майдан.
    Как бы не возмущались сытые и работающие люди, им будет не до Майдана.

Янукович абсолютно увлекся делами семейными, забыв о людях нуждающихся в работе и хлебе на их столах.
    Заговорились)) создало майдан достоинство его граждан)) а сытый и работающий еще не обязательно Человек. Домашние собаки похожи на это определение.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #115313
    User banned
    Нет, в долларах СЩА на 91-й год, когда экономика республики была уже в глубоком кризисе.

Создал все условия для безответственного кредитования без справки о доходах и т.д.

За папашу, который в немецком концлагере к хорошему кофе пристрастился и жонушку Ющенко, Кэти Чумаченко, очевидно ты не слышал?
    - как не слышал? Я ж про все ваши агитпроповские афродизьяки наслышан не хуже вас. И про жену, что любовницей Бжезинского была и теневым директором ЦРУ. И про пиры, что устраивал папа Ющенки в концлагере - где он пристрастился к бразильсокому кофе и французскому коньяку

И даже про нацистский курорт, что звался Заксенхаузеном - специально для оздоровления видных бандеровцев - слыхал. И про то, как фашисты плодили в Украине себе на радость партизан. И про то, как их будущий командир Шухевич Хатынь лично спалил и триста тысяч евреев расстрелял в Бабьем яру. И про дивизию Галичина, что скакала, как бешеная, по улицам Львова в 41 с кинжалами в зубах

Я про это могу уже докторскую за пару ночей наваять. Тем более, что темы у вас - что лексикон русской частушки, исполняемой под балалайку. Семь слов с междометиями

14. Вверх #115314
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Где было ваше понимание простых вещей когда Украина годами затягивала себе кредитную удавку от МВФ ??? А что касается денег от России , то сумма не маленькая и все зависит как ею распорядиться...наряду со значительной скидкой за газ...помощь более чем существенная.
    у меня такой вопрос
    каким образом скидка олигархам на газ отразится на простых людях, каким образом на работниках их предприятий? каким образом отразится увеличенный лимит - или это был вброс? в общем с газом я так и не поняла, чего там скинули - как платили так и платим.

и еще вопрос - Азаров признал, что Украина была на грани дефолта(это еще по данным до майдана, в том числе впервые звф сократился до критической отметки). где гарантия, что новым российским кредитом, суммой как вы говорите немаленькой, распорядились бы правильно?

15. Вверх #115315
    User banned
    - как не слышал? Я ж про все ваши агитпроповские афродизьяки наслышан не хуже вас. И про жену, что любовницей Бжезинского была и теневым директором ЦРУ. И про пиры, что устраивал папа Ющенки в концлагере - где он пристрастился к бразильсокому кофе и французскому коньяку

И даже про нацистский курорт, что звался Заксенхаузеном - специально для оздоровления видных бандеровцев - слыхал. И про то, как фашисты плодили в Украине себе на радость партизан. И про то, как их будущий командир Шухевич Хатынь лично спалил и триста тысяч евреев расстрелял в Бабьем яру. И про дивизию Галичина, что скакала, как бешеная, по улицам Львова в 41 с кинжалами в зубах

Я про это могу уже докторскую за пару ночей наваять. Тем более, что темы у вас - что лексикон русской частушки, исполняемой под балалайку. Семь слов с междометиями
    Не преувеличивай.

16. Вверх #115316
    User banned
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Самая большая потеря людей собравшихся на майдане- это потеря права на достойный труд, будьто физический, будьто умственный.
    - открою всем еще одну тайну Майдана - я уже про нее намекал. По будням на Майдане - дежурные да охрана, да немного приезжих симпатиков и случайных зевак. Майдан - он по воскресеньям. Когда там киевляне и народ из округи собираются в свой выходной. Так что зря вы о работе их так убиваетесь. Нормально все с работой. По будням не вы одни трудитесь на благо "семьи"

17. Вверх #115317
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Кому помощь? МВФ требовал, чтобы мои налоги шли не на покрытия дефицита воровского НАКА, а на дотации малоимущим семьям - вот это помощь, наряду с 15 млрд. А помощь РФ, это как консервация проблем денежной ликвидностью (не слишком сложно?))
    Хм давайте ссылку документ почитать, потому что в новостях по ящику где сейчас ублажают революционеров, ранее говорили что ВМФ дает кредит если будут уменьшены социальные выплаты, и отменены многие соц выплаты, замарожены по росту зарплаты и пенсии, требование на повышение тарифов на комуналку, газ и свет которая датируется с бюджета, все это предлогалось провести в три этапа.
    Наше быдло правительство которое вы все хаете, отказалось проводить такие реформы, хотя первый этап поднятия цен на свет и газ и комуналку они таки провели.

Ну а так да наверное ВМФ заботится о малоимущих, замарозить им зарплаты, увеличить расходы на комуналку свет и газ, и когда долги вырастут до определенного предела можно и квартиры отбирать, а на этом фоне можно и детей, а зачем двуб бездетным полуголодным бомжам помощь, не таким её ненадо давать, проблема с выплатой малоимущим саморешилась.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2014 в 01:16.

18. Вверх #115318
    User banned
    Не преувеличивай.
    - можно и не преувеличивать. Маразма в агитпроповских заморочках на эти темы от этого не убавится

19. Вверх #115319
    User banned
    - я уже вроде бы спрашивал -ну кто бы ответил? Откуда вдруг у нас так - было хоть пруд-пруди жуликов и прохиндеев - и вдруг они куда-то попрятались - зато антифошистов тут же расплодилось - просто темно дышать! Надеюсь - это чиста случайное совпадение!
    Замысловато,вы случайно не курский? так обычно изъясняются крутые курские мужики,мудрёно,жёстко и с непонятным,но глубоким смыслом,милейший,а вы знаете что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую вам нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай.

20. Вверх #115320
    - вы не понимаете - у людей как это его... патернализм, вот! Они ж к чему все разговоры ведут? Да к тому, что придет вот батюшка-генсек, президент там или царь - не суть важно. Главное, что правильный, глаза такие добрые и в кепке, как все. И даст всем по сторублевому счастью и ордер на секцию где-нить на шестом ярусе крупнопанельной хрущобы. И баночку шпротов на праздник.

А если про это не наобещать - то они в упор не поймут - нахрена все те майданы - и без гарантированной гречки?
    Так я и намекаю, что свобода более осязаема, чем кажется некоторым, когда они ее сравнивают с гречкой. И заканчивается свобода в Украине там, где начинаются корумпированные гос.органы, выдающие гречку пенсионерам, когда ты просишь законности. Да будет 2015)))
    casafamilia.od.ua

Закрытая тема
Страница 5766 из 22853 ПерваяПервая ... 4766 5266 5666 5716 5756 5764 5765 5766 5767 5768 5776 5816 5866 6266 6766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права