|
м-да, ни разу не заангажировано, и ооочень "объективно".
знаете вот такие статейки, как и призывы брать ружья с другой стороны - это все часть игры, где оловянным народным солдатикам с обеих сторон будут отрывать вовсе не оловянные ножки.
а вы думаете людям которые находятся там, маленькой горсткой пытаясь противостоять игре больших дядь дабы их дети жили в правовом государстве, не нужна психологическая помощь? нужна, но вовсе не из-за того что написано в первой ссылке, а из-за тех кто такое пишет и на такое ведется.
- украинцы по наивности думали - приведут к власти новую команду - и будет им счастье. Обожглись. Теперь Майдан вождизмом уже не страдает. И раз за разом или толкает тех "оппозиционеров" в спину - или тычет им в нос. Сейчас уже другие цели, и другие мотивы и другой настрой.
И в 2004 в Украине и пятой доли нынешнего протестного настроя нет. Впрочем - вам про Майдан рассказывать, сдается мне по вашим репликам - все равно, что старой деве - про многократный оргазм
РОЗЛЮЧЕНІ БОСНІЙЦІ ПІДПАЛИЛИ ПРЕЗИДЕНТСЬКИЙ ПАЛАЦ
http://tvi.ua/new/2014/02/07/rozlyucheni_mitynhuvalnyky_u_bosniyi_pidpalyly_prezydentskyy_palac
Кредит дали что б вернули долг по газу,и Украина автоматом осталась должна по кредиту,а кредит обеспечен ценными бумагами,вот и получается и деньги за газ Россия получила,и завтра может забрать определённые предприятия,а цену снизили для олигархов,как бонус ,плясали под русскую дудку, а что б не расслабляли булки,цену пересматривают каждый месяц,вот такая она братская помощь)...и рубля нет,и топора нет,и рубль должен,и всё вроде правильно.
Нет, в долларах СЩА на 91-й год, когда экономика республики была уже в глубоком кризисе.
Создал все условия для безответственного кредитования без справки о доходах и т.д.- насосаться кредитов Ющенко народ заставлял? Или как?За папашу, который в немецком концлагере к хорошему кофе пристрастился и жонушку Ющенко, Кэти Чумаченко, очевидно ты не слышал? Не, для тебя берег.)И если он у вас - злостный националист - то я уже не удивляюсь, что вам фошисты на каждом углу теперь мерещатся. Здорово замполиты вас в раннем детстве напугали, как я погляжу
- вы не понимаете - у людей как это его... патернализм, вот! Они ж к чему все разговоры ведут? Да к тому, что придет вот батюшка-генсек, президент там или царь - не суть важно. Главное, что правильный, глаза такие добрые и в кепке, как все. И даст всем по сторублевому счастью и ордер на секцию где-нить на шестом ярусе крупнопанельной хрущобы. И баночку шпротов на праздник.
А если про это не наобещать - то они в упор не поймут - нахрена все те майданы - и без гарантированной гречки?
- как не слышал? Я ж про все ваши агитпроповские афродизьяки наслышан не хуже вас. И про жену, что любовницей Бжезинского была и теневым директором ЦРУ. И про пиры, что устраивал папа Ющенки в концлагере - где он пристрастился к бразильсокому кофе и французскому коньяку
И даже про нацистский курорт, что звался Заксенхаузеном - специально для оздоровления видных бандеровцев - слыхал. И про то, как фашисты плодили в Украине себе на радость партизан. И про то, как их будущий командир Шухевич Хатынь лично спалил и триста тысяч евреев расстрелял в Бабьем яру. И про дивизию Галичина, что скакала, как бешеная, по улицам Львова в 41 с кинжалами в зубах
Я про это могу уже докторскую за пару ночей наваять. Тем более, что темы у вас - что лексикон русской частушки, исполняемой под балалайку. Семь слов с междометиями
у меня такой вопрос
каким образом скидка олигархам на газ отразится на простых людях, каким образом на работниках их предприятий? каким образом отразится увеличенный лимит - или это был вброс? в общем с газом я так и не поняла, чего там скинули - как платили так и платим.
и еще вопрос - Азаров признал, что Украина была на грани дефолта(это еще по данным до майдана, в том числе впервые звф сократился до критической отметки). где гарантия, что новым российским кредитом, суммой как вы говорите немаленькой, распорядились бы правильно?
- открою всем еще одну тайну Майдана - я уже про нее намекал. По будням на Майдане - дежурные да охрана, да немного приезжих симпатиков и случайных зевак. Майдан - он по воскресеньям. Когда там киевляне и народ из округи собираются в свой выходной. Так что зря вы о работе их так убиваетесь. Нормально все с работой. По будням не вы одни трудитесь на благо "семьи"
Хм давайте ссылку документ почитать, потому что в новостях по ящику где сейчас ублажают революционеров, ранее говорили что ВМФ дает кредит если будут уменьшены социальные выплаты, и отменены многие соц выплаты, замарожены по росту зарплаты и пенсии, требование на повышение тарифов на комуналку, газ и свет которая датируется с бюджета, все это предлогалось провести в три этапа.
Наше быдло правительство которое вы все хаете, отказалось проводить такие реформы, хотя первый этап поднятия цен на свет и газ и комуналку они таки провели.
Ну а так да наверное ВМФ заботится о малоимущих, замарозить им зарплаты, увеличить расходы на комуналку свет и газ, и когда долги вырастут до определенного предела можно и квартиры отбирать, а на этом фоне можно и детей, а зачем двуб бездетным полуголодным бомжам помощь, не таким её ненадо давать, проблема с выплатой малоимущим саморешилась.
Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2014 в 01:16.
Замысловато,вы случайно не курский? так обычно изъясняются крутые курские мужики,мудрёно,жёстко и с непонятным,но глубоким смыслом,милейший,а вы знаете что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую вам нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки