|
- если Федорыч и мировой экономический кризи - это у вас синонимы, то можно выразиться и так
дУкраина за 23 года незалежности всё никак до уровня УССР подняться не может,
- и в чем же она "не может", если не секрет? В производстве горбатых "Запорожцев" на душу населения? Или железобетона? А может - в тираже газеты "Правда"? Или производстве ядреных ракет?
- вы тоже, небось, вдали от Украины живете со своим "небось"? Вроде бы тут давно уже даже школьникам не нужно рассказывать, какой хваткой Янукович в Украину вцепился. А уж времена президентства Ющенко всем, кого только знаю, сейчас за манну небесную идуттоже нибось Янукович мертвой хваткой в экономику Украины вцепился
Так это же классика жанра. Будь я украинским фашистом и выступая за Украину для украинцев..первейшая задача была бы совершенно однозначно очистить свою землю от постороннего элемента.. А как это возможно.Пострелять всех евреев? Это не то время.. Мы не в 39 году .А тогда как? Договориться с израильскими фашистами чтобы они своих забрали.. Другого пути очищения своей земли нет..
Вот и выходит что фашисты всех стран как никто другой заинтересованы в теснейшем сотрудничестве.. На этапе планетарного переселения народов..И создания арийских(чистых расс на своих землях)
А не хотие ехать ? Не надо.Тодга не обижайтесь если государство вас посчитает чужаком.. Не предоставит работы на равне с своими и т д..
Мне фашизм пофигу.. На каждого украинского фашиста тут найдется русский фашист.. И конфликт будет тлеть пока либо война либо мирно по домам..лучше мирно..
Поэтому тема фашизма в этой ветке лично мне не особо интересна..
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
- "небольшая наполовину застроенная площадь", что заполнили протестанты в первый после ночного погрома на Майдане выходной, выглядела в реале так:
- полностью заполненный Майдан
- полностью - на всю ширину - заполненный Крещатик - от Бессарабки до Майдана. Моя старшая дочь позвонила мне от ЦУМа - она напрочь застряла там в колонне, что спускалась сверху на Крещатик - и так и не смогла добраться до нас - мы стояли на Майдане.
- заполнены людьми нижняя часть Институтской, Прорезной, склоны у Октябрьского дворца, часть Европейской площади со стороны Майдана итд.
- киевляне, простояв там пару часов и подмерзнув - постепенно выбирались с Майдана - а на смену приезжали другие - толпа стояла дотемна.
Я не поленился просчитать по карте в гугле - сколько людей должно было при этом побывать в протестной акции за тот день. Вышел без какой-либо натяжки на цифру порядка миллиона. В 2004 тоже было много людей - но такого зрелища, как в этот день, я и близко никогда не видел
Прошу прощения, а в мировом финансово-экономическом кризисе тоже Янукович виноват?
По валовому внутреннему продукту.- и в чем же она "не может", если не секрет? В производстве горбатых "Запорожцев" на душу населения? Или железобетона? А может - в тираже газеты "Правда"? Или производстве ядреных ракет?
Можно и так сказать, я в Одессе живу.) А на счет президентства пасечника, я тоже его вспоминаю. Помню как народ при нем кредитов насосался, потом гривна с 5 до 8 грохнулась.) Да и гамнецо он националистическое умело заложил, до сих пор смердит.
- вы тоже, небось, вдали от Украины живете со своим "небось"? Вроде бы тут давно уже даже школьникам не нужно рассказывать, какой хваткой Янукович в Украину вцепился. А уж времена президентства Ющенко всем, кого только знаю, сейчас за манну небесную идут
история всегда повторяется...учим учим а она повторяется...
Петля і куля. Як «зачистити» місто від бандитів і продажних політиків
http://aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=2882
а так, да - мир прекрасен...Звичайні громадяни за кілька тижнів покінчили з бандитами і корупцією у найбільшому місті США. Північно-американський досвід 150-річної давності може виявитися досить корисним для нинішньої України.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
- при том, что советский исчислен в деревянных рублях, пересчитанных по "внешторговскому" курсу?
Не, вы ж пишите, не останавливайтесь. А то я вспомню, как тот афигеный ВВП УССР аукался мне моей инженерной зарплатой, эквивалентой 17,5 долларам.
- В МЕСЯЦ!
- насосаться кредитов Ющенко народ заставлял? Или как?Можно и так сказать, я в Одессе живу.) А на счет президентства пасечника, я тоже его вспоминаю. Помню как народ при нем кредитов насосался, потом гривна с 5 до 8 грохнулась.) Да и гамнецо он националистическое умело заложил, до сих пор смердит.
И если он у вас - злостный националист - то я уже не удивляюсь, что вам фошисты на каждом углу теперь мерещатся. Здорово замполиты вас в раннем детстве напугали, как я погляжу
Ну да, повторяется ... нынешний Майдан - повторение Майдана 2004 года, тогда "оппозиция" таки добилась своего, получили власть .. причем практически те же лица, что в оппозиции и сейчас .. хорошо они правили, правда? )
Порошенко, Яценюк, Турчинов ... они все уже были при власти, Кличко при власти не был, но Оранжевую революцию поддерживал горячо.
Боже, храни Одессу! (с)
- мне не надо допридумывать. Я уже больше 20 лет в бизнесе - и, в отличие от доверчивых дамочек, не строю иллюзий, под что могут крупные кредиты даваться - тем более - в таких размерах. И тем паче - в той полнейшей заднице, в которой Федорыч оказался со своей большевисткой командой по итогам своей лихой скачки
Социальные закладки