Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5765 из 22853 ПерваяПервая ... 4765 5265 5665 5715 5755 5763 5764 5765 5766 5767 5775 5815 5865 6265 6765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,281 по 115,300 из 457048
  1. Вверх #115281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я спросил когда атака лемурийцев на ОГА будет, я не могу быть в Венеции и одновременно в Одессе
    абыдна будет, панымаешь?
    Когда приедете, можете сами вести лемурийцев в атаку - всех примут, не переживайте.

2. Вверх #115282
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А в 98-м и в 2008 тоже Виктор Федорович постарался? )
    - если Федорыч и мировой экономический кризи - это у вас синонимы, то можно выразиться и так

Украина за 23 года незалежности всё никак до уровня УССР подняться не может,
    д
    - и в чем же она "не может", если не секрет? В производстве горбатых "Запорожцев" на душу населения? Или железобетона? А может - в тираже газеты "Правда"? Или производстве ядреных ракет?

тоже нибось Янукович мертвой хваткой в экономику Украины вцепился
    - вы тоже, небось, вдали от Украины живете со своим "небось"? Вроде бы тут давно уже даже школьникам не нужно рассказывать, какой хваткой Янукович в Украину вцепился. А уж времена президентства Ющенко всем, кого только знаю, сейчас за манну небесную идут

3. Вверх #115283
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - чухал бы до дефолта. А дальше бы чухал уже без президентского табурета. И с большой головной болью - куда свое бабло тащить? Запад трусИть начнет, Россия - деньги запросто отберет, а протеже, вышедшего в тираж и не оправдавшего надежд - грохнет, как обычно. Китай - хрен поймешь, что у тех китайцев на уме. Не в Зимбабву же с наворованными денжищами проситься?
    Не так. Примерно через полгода после подписания ассоциации должна была грохнуться экономика, дефолт, социальный протест... и на выборы оппа на коне. Но вот незадача - не подписал. А тут еще злой Пу финансово поддержал. В общем оппозиция негодуе.)

4. Вверх #115284
    User banned
    - я лично не берусь вам ни поддакнуть, ни опровергнуть ваши слова. Могу только дать честное пионерское - как только встречу по жизни первого же живого украинского фошиста - тут же его про то, что вы сказали, и расспрошу. Жаль вот, что до сих пор так ни одного и не встретил. Ни на Майдане, ни где-то в Киеве еще. Ни в 2004, ни сейчас, ни за все время после 2004. Может - они все попрятались где-то у вас? Фошисты те?
    Так это же классика жанра. Будь я украинским фашистом и выступая за Украину для украинцев..первейшая задача была бы совершенно однозначно очистить свою землю от постороннего элемента.. А как это возможно.Пострелять всех евреев? Это не то время.. Мы не в 39 году .А тогда как? Договориться с израильскими фашистами чтобы они своих забрали.. Другого пути очищения своей земли нет..
    Вот и выходит что фашисты всех стран как никто другой заинтересованы в теснейшем сотрудничестве.. На этапе планетарного переселения народов..И создания арийских(чистых расс на своих землях)
    А не хотие ехать ? Не надо.Тодга не обижайтесь если государство вас посчитает чужаком.. Не предоставит работы на равне с своими и т д..
    Мне фашизм пофигу.. На каждого украинского фашиста тут найдется русский фашист.. И конфликт будет тлеть пока либо война либо мирно по домам..лучше мирно..
    Поэтому тема фашизма в этой ветке лично мне не особо интересна..

5. Вверх #115285
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я спросил когда атака лемурийцев на ОГА будет, я не могу быть в Венеции и одновременно в Одессе
    абыдна будет, панымаешь?
    езжайте...без вас не начнут ! ...в гондоле и в шапочке из фольги вы будете неотразимы...венецианцы должны это увидеть, непременно поезжайте !

6. Вверх #115286
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Когда приедете, можете сами вести лемурийцев в атаку - всех примут, не переживайте.
    ладно мусорок, я понял, нифига ты не знаешь
    пойду спасть ше ле

ну ты это, крепись, трусы титановые одень, шапочку из фольги и главное стой где-то на флаге, ну ше бы кирпич удачно лег в голову
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #115287
    User banned
    Главное это избежать сценария гражданской войны
    говорит тот кто яростно этого хочет...

вот тогда действительно будет плохо всем, и могу гарантировать, что тогда вы проклянете свои нынешние убеждения
    будет плохо менто-бандитам и стаду защитников золотого унитаза

8. Вверх #115288
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Так Вы же и поддерживаете этот троллинг.
    Очевидно одно - Вова денег на ботов не жалеет.)
    Они троллинг могут поддерживать между собой - трогательное зрелище))) а вот про деньги - в этом тоже смысл))) надеюсь им заплатят и денег станет меньше (это как бойкот ПР, только наоборот))), а то кто же еще ветку так поддерживать будет))) ОФ наверное очень благодарен
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #115289
    User banned
    Цитата Сообщение от RunoUA Посмотреть сообщение
    Эт понятно. Но эти "цифры" явно для отсрочки дефолта, и никак не спасение от...
    Экономика страны не позволяет заполнять казну до уровня выполнения обязательств.
    Это медвежья услуга для еще большего падения Украины. Падения с гораздо большими последствиями для здоровья страны.
    Разве эти простые вещи вам не понятны?
    Где было ваше понимание простых вещей когда Украина годами затягивала себе кредитную удавку от МВФ ??? А что касается денег от России , то сумма не маленькая и все зависит как ею распорядиться...наряду со значительной скидкой за газ...помощь более чем существенная.

10. Вверх #115290
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да да ... миллионы, причем все эти миллионы чудом умещаются на небольшой, наполовину застроенной площади )
    - "небольшая наполовину застроенная площадь", что заполнили протестанты в первый после ночного погрома на Майдане выходной, выглядела в реале так:

- полностью заполненный Майдан
    - полностью - на всю ширину - заполненный Крещатик - от Бессарабки до Майдана. Моя старшая дочь позвонила мне от ЦУМа - она напрочь застряла там в колонне, что спускалась сверху на Крещатик - и так и не смогла добраться до нас - мы стояли на Майдане.
    - заполнены людьми нижняя часть Институтской, Прорезной, склоны у Октябрьского дворца, часть Европейской площади со стороны Майдана итд.
    - киевляне, простояв там пару часов и подмерзнув - постепенно выбирались с Майдана - а на смену приезжали другие - толпа стояла дотемна.

Я не поленился просчитать по карте в гугле - сколько людей должно было при этом побывать в протестной акции за тот день. Вышел без какой-либо натяжки на цифру порядка миллиона. В 2004 тоже было много людей - но такого зрелища, как в этот день, я и близко никогда не видел

11. Вверх #115291
    Я так понимаю вы уже скоро спать...
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Выложи разговор, госпожи Нуланд. Или тебя и Полезных идиотов - это расстроит?
    Круг замкнулся уже? Отдыхайте)))
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #115292
    User banned
    - если Федорыч и мировой экономический кризи - это у вас синонимы, то можно выразиться и так
    Прошу прощения, а в мировом финансово-экономическом кризисе тоже Янукович виноват?

- и в чем же она "не может", если не секрет? В производстве горбатых "Запорожцев" на душу населения? Или железобетона? А может - в тираже газеты "Правда"? Или производстве ядреных ракет?
    По валовому внутреннему продукту.

- вы тоже, небось, вдали от Украины живете со своим "небось"? Вроде бы тут давно уже даже школьникам не нужно рассказывать, какой хваткой Янукович в Украину вцепился. А уж времена президентства Ющенко всем, кого только знаю, сейчас за манну небесную идут
    Можно и так сказать, я в Одессе живу.) А на счет президентства пасечника, я тоже его вспоминаю. Помню как народ при нем кредитов насосался, потом гривна с 5 до 8 грохнулась.) Да и гамнецо он националистическое умело заложил, до сих пор смердит.

13. Вверх #115293
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Где было ваше понимание простых вещей когда Украина годами затягивала себе кредитную удавку от МВФ ??? А что касается денег от России , то сумма не маленькая и все зависит как ею распорядиться...наряду со значительной скидкой за газ...помощь более чем существенная.
    - ага. Особенно если бы условия предоставления столь массированной помощи Федорыч с Путиным бы строго не засекретили. Как и договоренности Федорыча с китайцами

14. Вверх #115294
    User banned
    Если вы перешли на личности, могу заключить, что это от бессилия и ярости. Остыньте, успокойтесь. Мир прекрасен.

Главное это избежать сценария гражданской войны, вот тогда действительно будет плохо всем, и могу гарантировать, что тогда вы проклянете свои нынешние убеждения. А пока все в порядке - радуйтесь.
    история всегда повторяется...учим учим а она повторяется...

Петля і куля. Як «зачистити» місто від бандитів і продажних політиків
    http://aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=2882

Звичайні громадяни за кілька тижнів покінчили з бандитами і корупцією у найбільшому місті США. Північно-американський досвід 150-річної давності може виявитися досить корисним для нинішньої України.
    а так, да - мир прекрасен...

15. Вверх #115295
    Кому помощь? МВФ требовал, чтобы мои налоги шли не на покрытия дефицита воровского НАКА, а на дотации малоимущим семьям - вот это помощь, наряду с 15 млрд. А помощь РФ, это как консервация проблем денежной ликвидностью (не слишком сложно?))
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #115296
    User banned
    - ага. Особенно если бы условия предоставления столь массированной помощи Федорыч с Путиным бы строго не засекретили. Как и договоренности Федорыча с китайцами
    то есть , если вы чего-то не знаете, значит нужно допридумывать ? так сказать , заполнить информационный пробел ?

17. Вверх #115297
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а в мировом финансово-экономическом кризисе тоже Янукович виноват?

По валовому внутреннему продукту.
    - при том, что советский исчислен в деревянных рублях, пересчитанных по "внешторговскому" курсу?
    Не, вы ж пишите, не останавливайтесь. А то я вспомню, как тот афигеный ВВП УССР аукался мне моей инженерной зарплатой, эквивалентой 17,5 долларам.

- В МЕСЯЦ!

Можно и так сказать, я в Одессе живу.) А на счет президентства пасечника, я тоже его вспоминаю. Помню как народ при нем кредитов насосался, потом гривна с 5 до 8 грохнулась.) Да и гамнецо он националистическое умело заложил, до сих пор смердит.
    - насосаться кредитов Ющенко народ заставлял? Или как?
    И если он у вас - злостный националист - то я уже не удивляюсь, что вам фошисты на каждом углу теперь мерещатся. Здорово замполиты вас в раннем детстве напугали, как я погляжу

18. Вверх #115298
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    история всегда повторяется...учим учим а она повторяется...
    Ну да, повторяется ... нынешний Майдан - повторение Майдана 2004 года, тогда "оппозиция" таки добилась своего, получили власть .. причем практически те же лица, что в оппозиции и сейчас .. хорошо они правили, правда? )
    Порошенко, Яценюк, Турчинов ... они все уже были при власти, Кличко при власти не был, но Оранжевую революцию поддерживал горячо.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #115299
    User banned
    то есть , если вы чего-то не знаете, значит нужно допридумывать ? так сказать , заполнить информационный пробел ?
    - мне не надо допридумывать. Я уже больше 20 лет в бизнесе - и, в отличие от доверчивых дамочек, не строю иллюзий, под что могут крупные кредиты даваться - тем более - в таких размерах. И тем паче - в той полнейшей заднице, в которой Федорыч оказался со своей большевисткой командой по итогам своей лихой скачки

20. Вверх #115300
    User banned

А то когда я слышу подобные опстрактные ссылки на бибиси в очередной раз - уже хочется схватиться за пистолет
    Держи, друг:

мне не жалко.

Закрытая тема
Страница 5765 из 22853 ПерваяПервая ... 4765 5265 5665 5715 5755 5763 5764 5765 5766 5767 5775 5815 5865 6265 6765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права