Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5749 из 22853 ПерваяПервая ... 4749 5249 5649 5699 5739 5747 5748 5749 5750 5751 5759 5799 5849 6249 6749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,961 по 114,980 из 457048
  1. Вверх #114961
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не читал, а может забыл, что читал)))) не осуждаю!!!!!

Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко в своем блоге признался, что не поддерживает Евромайдан на Украине. «Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!" Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать: откровенным нацистам, русофобам, антисемитам, людям, рушащим Россию, ибо Киев и вся Украина - это часть единой Великой России, погромщикам, насильникам, лгунам и предателям, людям, забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов, людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров", людям, ненавидящим Россию и русских, - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси. Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль? Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваши дома"?» - написал Лукьяненко. «Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах, и те, кто их поддерживает, - вообще не люди. Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели», - добавил писатель.http://polemika.com.ua/news-136683.html
    мнение этого склочного плагиатора безусловно очень важно для нас...

2. Вверх #114962
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Медведчук уже задолбал этими своими прослушками. от вечный неудачник, вечно с прослушками из кремлевского ФСБ суется.

вопрос, на каком основании ФСБ России слушает телефоны на територии Украины? Россия воюет с Украиной? то кто тогда Медвечук сующий через своих ботов это говно?
    То есть сам факт, что два американских чиновника обсуждают судьбу Украины с такой лёгкостью, как будто выбирают попугайчика на Староконном, не возмущает?
    Хотел бы я видеть, если бы это были российские дипломаты, какой вой подняла бы наша патриотическая пресса - на год бы обсуждений хватило, вплоть до объявления войны

3. Вверх #114963
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Западенцам не выгодно разделение...кто ж их кормить будет, дотации откуда получать будут, из Польши?)
    Отделение выгодно всей остальной Украине - сбросить со своих плеч бесполезную ношу, которая кроме как давить на все туловище - больше ничего не делает. Давит и воняет.
    Даешь референдум! Пусть ВЕСЬ народ решает.
    гы, а вы уверены, что у юго-востока всё будет шоколадно?

4. Вверх #114964
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Супер. А у кого он сплагиатил? Или так, лишь бы ляпнуть?

5. Вверх #114965
    User banned
    Вы то уж внесли неоценимый вклад в развитие общества))))

6. Вверх #114966
    Скиталец

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага-ага... По себе мусорята судят.
    Дык,МВД ведь настаивает на том, что оно является единственным законным бандформированием в стране.

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #114967
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Письмо Галиции от Юго-Востока.
    Галиция, слушай, давай разводиться!
    Без шума, без крови, и драки публичной,
    Зачем нам бардак и побитые лица?
    Давай разойдёмся как люди, прилично.
    Я долго кормил тебя, я не буянил,
    Исправно бюджет наполнял год от года,
    А ты увлекалась бездельем майданным
    Меня называя рабом и уродом.
    Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
    Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
    Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
    Как чехи, словаки - легко и красиво.
    Тебя уж давно дожидается Польша,
    Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
    А в центре Брюсселя бардак и дебоши
    Устроишь. Уверен, оценит Европа.
    Галиция, слушай давай разводиться!
    Пора наступила. Подводим итог.
    Тебе - на майданах халявно туситься.
    А мне на работу. Твой Юго-Восток.(с)
    И кто ж так сильно жаждет этого развода,вы и Кернес? Вы думаете что одесситы прямо мечтают попасть в объятия Путина,и верят что Европа это кака,а ТС это цаца,неужели и вправду такие лошары живут в Одессе?))

8. Вверх #114968
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Супер. А у кого он сплагиатил? Или так, лишь бы ляпнуть?
    если у вас возникает такой вопрос, значит уильяма гибсона вы не читали... поэтому и дальнейший разговор лишён смысла... да и оффтоп это...

9. Вверх #114969
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И кто ж так сильно жаждет этого развода,вы и Кернес? Вы думаете что одесситы прямо мечтают попасть в объятия Путина,и верят что Европа это кака,а ТС это цаца,неужели и вправду такие лошары живут в Одессе?))
    Нет, конечно. С ними же лучше?

10. Вверх #114970
    User banned
    если у вас возникает такой вопрос, значит уильяма гибсона вы не читали... поэтому и дальнейший разговор лишён смысла... да и оффтоп это...
    Так и Шекспир плагиатор тогда Я уже промолчу про Пушкина и прочих.

11. Вверх #114971
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Попытки провокаций со стороны 5 канала были неоднократными и в том числе зафиксированы на видео.
    По сведениями "иностранных агентов" самогубские провокации там генерирует дурачок Арьев .
    Сегодня он выкинул очередную дурилку про наколотый чай

http://censor.net.ua/news/270196/v_sanatorii_pod_kievom_berkutu_dayut_osobennyyi_chayi_arev

До этого были истерзанные системные блоки и вранье про сочинские туалеты.

7 февраля народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Арьев опубликовал фото на своей странице в Фейсбук.
    «Цей туалетний позор у Сочі Путін вже не компенсує помпезністю відкриття ігор. Країна замурованих унітазів може мати геополітичний апломб, але стає всесвітнім посміховиськом. Такого інтернаціонального ржача я давно не бачив», - подписал снимок Арьев.

Позже удалось выяснить, что фотография странно вмонтированного в стену унитаза была сделана задолго до начала Олимпиады и не имеет никакого отношения к городу Сочи.
    Но вместо того, чтобы принести свои извинения за фейк, народный избранник Владимир Арьев на критику отреагировал однозначно: блокированием страниц и оскорблением критикующих.

Всех людей, которые указали депутату на его ошибку, он назвал «купленными ботами» «подстилками российской власти» и «проплаченным трольчатником».

http://www.from-ua.com/politics/4ebabb92172c9.html

12. Вверх #114972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вот он весь ваш фАшиЗдм, в ваших словах. Все должны сидеть и не рыпаться.

кроме сокращения количества русского населения, анализ переписей населения выявил ещё одну очень опасную тенденцию. Оставшееся русское население стран Прибалтики стремительно стареет. Уже сейчас становится заметно, что среди русского населения Латвии, Литвы и Эстонии в основном преобладают люди старше 45 лет, а людей до 30 лет среди русских меньше всего, что через некоторое время может привести к тому, что русское население Прибалтики будет сокращаться с ещё большей стремительностью. Старшее поколение русских в силу естественных процессов умирает, а оставшаяся русская молодёжь не сможет так быстро родить новых детей, которых было бы достаточно для сохранения численности русского населения на определённом уровне. Конечно, сокращение количества населения Прибалтики и низкий удельный вес молодёжи в составе населения характерен не только для русских жителей трёх вышеупомянутых стран, но и для представителей титульного населения. Но в тоже время среди коренных национальностей эта тенденция не носит такой явно удручающий характер.

Это о чем свидетельствует? О целенаправленном ГЕНОЦИДЕ русских.

Вот такая она ваша про.. европа.
    Ну ладно. Знаток истории и статистики. Давайте вспомним про геноцид.
    1940 год. Русские зашли в Латвию. В Сибирь потянулись сотни эшелонов с коренным населением. Перед распадом СССР лишь 20% всех латышей мира проживали в Латвийской СССР. А кто ж там жил? Правильно мыслите - те, кто устроил геноцид латвийского народа и отправил его в Сибирь в 1940. Вы просто не представояете себе масштабов той высылки. Я - знаю. Потому что моя близкая родня - из русских оккупантов. Правда, приехали они туда значительно позже. В постперестроечное время, когда латыши подняли головы, они быстро похватали чемоданы - и на вокзал. А молодёжь осталась. Моя кузина, её дети - все остались в Латвии. Сдали экзамен по языку, получили какое-то среднее гражданство. И даже и мысли нет возвращаться в Россию. И где та статистика, по которой русское население стареет? Как раз старики и смотались оттуда, как только запахло жаренным. А молодёжь никаких прав насчёт русского не качает. Есть у них русские школы, а ВУЗы - все на латвийском. И ничего - учатся. Кому не нравится - едет учиться в РФ как иностранец, а потом возвращается в Прибалтику.
    И никакого фашизма. И никакого геноцида русских. Все вполне довольны жизнью. Фашизм и геноцид русских придумали коммунисты, которые сами и были этими фашистами.

13. Вверх #114973
    Не покидает форум
    Нет, конечно. С ними же лучше?
    На картинке - это все, кем Вы пугаете? Или кто-то в кадр не влез? Думаю, 5-10 отморозков в Раде и пару сотен на майдане особой погоды не сделают.

14. Вверх #114974
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Да, уверен. Деньги, которые шли на ЗУ будут распределены в регионы, сумма приличная. Плюс, наконец то мы будем жить относительно спокойно. Без этого вечного шухера из ЗУ с их нациками и стремлением продать страну и чухнуть в ЕС.
    будьте добры, закончите фразу "самый дотируемый регион украины это ...."

15. Вверх #114975
    User banned
    Говорят, что все бандеровцы умерли. Это такая же правда, как то, что свастика - не фашизм, что Сталин - не Горький... А вот, кстати, и они...ЗОМБИ!
    Так с Красными и тамбовские крестьяне воевали. В чем разница? Или у вас пол книги истории той страны мыши сьели?

16. Вверх #114976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В Татарии он давно введен, как,впрочем и башкирский в Башкирии и т.д.
    РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Не государственный! С бумажкой на татарском в Башкирии и в Москве знаете, куда сходить можно?
    И у нас русский региональный - так что всё в порядке.

17. Вверх #114977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Если вы внимательно поглядите, то сняты отдельные личности вдали от самой акции, в малолюдных местах, и играют свою роль, рассказывая угодные пятому каналу истории. К тому же вы сами подтвердили, что видели уже этих людей с другими "легендами" и именами, и наверняка также в эфире пятого канала.
    Поэтому я вам и указал на то, что вы наблюдали подставных актеров, которых нанимает сам пятый канал для дискредитации акции киевлян.
    Я вам парировал тем, что присутствуют также серии видеозаписей без монтажа, из которых можно получить объективную информацию по прошедшей акции, а не постановочные спектакли пятого канала.
    Вашего ответа на сей аргумент не было, нет, и как я подозреваю, не будет.
    Поэтому перед следующим своим утверждением потрудитесь сперва ссылаться на цельный видеоряд, без монтажа и актерских постановок. Спасибо.
    Именно эту акцию лично не видела, в Киеве не была в тот момент.
    Видела аналогичную акцию 2 недели назад. Людей было поменьше привезено, но суть была та же "коренным киевлянам" мешает грязь и вонь майдана.

Скажу из своих впечатлений, без мнения телевизора - такой чистоты и такого обалденного запаха на Майдане раньше не было никогда. Я прожила в центре Киева с 1974 по 2010 год. Все мои одноклассники, родственники и друзья и сейчас живут в центре - некоторые в самом центре событий - Шелковичная, Круглоуниверситетская. Им не мешает!

Именно эту акцию смотрела по стримам 3 источников.
    Выкладывать здесь не буду, интересно - найдите сами.
    А вы, все равно, как наши провластные политики и судьи - на черное белое скажите. Хоть с..ы в глаза - всё божья роса!

18. Вверх #114978
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    На картинке - это все, кем Вы пугаете? Или кто-то в кадр не влез? Думаю, 5-10 отморозков в Раде и пару сотен на майдане особой погоды не сделают.
    Если бы я хотела испугать, я бы показала этих:

Или этих:

И уж точно вот этих:

А я показала клоунов, которые заправляют СТРАШНЫМИ.

19. Вверх #114979
    Так и Шекспир плагиатор тогда Я уже промолчу про Пушкина и прочих.
    про шекспира и пушкина вы это написали "лишь бы ляпнуть"? уж извините за прямоту...

20. Вверх #114980
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так с Красными и тамбовские крестьяне воевали. В чем разница? Или у вас пол книги истории той страны мыши сьели?
    Нет, я просто зомбей боюсь очень. А Вы сказали, что они все умерли. Но вот же они - ходят. ЗОМБИ!

Закрытая тема
Страница 5749 из 22853 ПерваяПервая ... 4749 5249 5649 5699 5739 5747 5748 5749 5750 5751 5759 5799 5849 6249 6749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права