|
Выступления против власти капитала сейчас происходят не тольк о в Укриане, но и в Боснии и в Турции.
Различие между майданом в Сараево и в Киеве.
В Сараево на майдан вышли рабочие, в Киеве в основном мелкие буржуа и студенты.
В Сараево на майдане выступают против Евроинтеграции, в Киеве на майдане за Евросоюз.
Различие между выступлениями в Турции и в Укриане против правительства.
В Турции выступления в основном возглавляют коммунисты и левые активисты, а у власти находятся националисты, а в Укриане протесты возглавляют в основном ультраправые, а у власти находятся правые, крупный олигархический капитал.
Да легко. Позовут беркут перейти на их сторону. Митинги по областям. Президент - тиран или диктатор. Фото плачущих детей и женщин. Улыбающиеся лица имамов на фоне полумесяца и красивых зданий. Обещания кредитов от Сауд аравии и всем работа и учеба и отдых в ОАЭ. 5 канал будет рассказывать о их героях и славной истории. (За это порошенко получит право продавать конфеты у саудитов). И все, дело в шляпе.Аллах акбар товариство громада ))))
А тут появятся группа поддержки с зелеными квадратами и как обычно понеслась...
Хотелось бы увидеть ваши аргументы, второй пост вы это повторяете, без какого либо подкрепления своим словам.
Я - человек, мужчина, муж, отец, одессит в третьем поколении. К тому же, написал я сперва в другой теме, так что вы не совсем осведомлены.
Почему вы решили, что организатор акции это подставной актер?
Он стоит на общем фоне, среди участников акции, а материал, который вы привели, состоит из смонтированных участков.
Если вы внимательно поглядите, то сняты отдельные личности вдали от самой акции, в малолюдных местах, и играют свою роль, рассказывая угодные пятому каналу истории. К тому же вы сами подтвердили, что видели уже этих людей с другими "легендами" и именами, и наверняка также в эфире пятого канала.
Поэтому я вам и указал на то, что вы наблюдали подставных актеров, которых нанимает сам пятый канал для дискредитации акции киевлян.
Я вам парировал тем, что присутствуют также серии видеозаписей без монтажа, из которых можно получить объективную информацию по прошедшей акции, а не постановочные спектакли пятого канала.
Вашего ответа на сей аргумент не было, нет, и как я подозреваю, не будет.
Поэтому перед следующим своим утверждением потрудитесь сперва ссылаться на цельный видеоряд, без монтажа и актерских постановок. Спасибо.
Да маски это все для проформы.Все и всех уже просчитано и описано в отчетах. Ждут команды, а ее все нет и нет.
Это анонимность в маске как здесь на форуме. Будто бы она есть, а обращаются из ВО про дайте адрес по такому-то IP и в такое-то время ... И обязательно со всей подробностью и выпиской всего временного графика работы по данному адресу. И что нам делать ? Идти против ВО ?
Кто ж против них пойдет ? Так и здесь на форуме. Обращаются и приходится делать работа по формированию отчета по "интересному" участнику с копированием всех его сообщений в темах, а также всю внутреннюю переписку в личных сообщениях... А что ж поделать ? Иначе вообще могут закрыть, а кУсать то хоца ...
![]()
хорошо - тестирование латышей, эстонцев, литовцев я проводить не могу. но государственный у них один.как там все приспосабливались не знаю. пусть говрят как хотят, как и у нас - хоть на еврите хоть на болгарском - но документы, служащие и в школе институте - государственный учат. оставили бы два - тогда б часть не напрягалась - вот в чем разница
А Вы знаете ? Я к примеру точно знаю от чего, но не уверен в точной дате. :Хотя точную дату мне однажды предсказала одна женщина наряду с иными событиями. Причем все остальные, названные ее события, сбываются с поразительной точностью.
Но в дате смерти,данное ею я сомневаюсь.
Много дала...
![]()
Вот он весь ваш фАшиЗдм, в ваших словах. Все должны сидеть и не рыпаться.
кроме сокращения количества русского населения, анализ переписей населения выявил ещё одну очень опасную тенденцию. Оставшееся русское население стран Прибалтики стремительно стареет. Уже сейчас становится заметно, что среди русского населения Латвии, Литвы и Эстонии в основном преобладают люди старше 45 лет, а людей до 30 лет среди русских меньше всего, что через некоторое время может привести к тому, что русское население Прибалтики будет сокращаться с ещё большей стремительностью. Старшее поколение русских в силу естественных процессов умирает, а оставшаяся русская молодёжь не сможет так быстро родить новых детей, которых было бы достаточно для сохранения численности русского населения на определённом уровне. Конечно, сокращение количества населения Прибалтики и низкий удельный вес молодёжи в составе населения характерен не только для русских жителей трёх вышеупомянутых стран, но и для представителей титульного населения. Но в тоже время среди коренных национальностей эта тенденция не носит такой явно удручающий характер.
Это о чем свидетельствует? О целенаправленном ГЕНОЦИДЕ русских.
Вот такая она ваша про.. европа.
КПУ уже давно не партия рабочего класса, да и класса такого нет, и , так званый рабочий класс - вообще беспартийный по сути.
Теория это конечно хорошо, но - не возможно ее воспроизвести в жизни, разве что лекцию в универе прочитать..на тему моделей...и , каждая если б в идеале была воспроизведена - принесла б блага..
а на сегодня, капиталистические страны, доказали, что неимущем там проще...что умереть бомжом - трудно, разве быть очень ленивым (так как о больном позаботятся, голодного накормят), показало капиталистическое общество, что есть филантропы...что можно , имея статус беженца или приехав по гринкард - жить по человечески....
Так там многие за то,чтобы ввести Русский вторым государственным(жители конечно),митинги устраивают,только правительству плевать - европейская демократия.И совсем там не сладко,как и полякам,а уж об отношении к ним европейцев вообще- печалька,у меня живут родственники и друзья в Европе,так,что я это не из интернета знаю.хорошо - тестирование латышей, эстонцев, литовцев я проводить не могу. но государственный у них один.как там все приспосабливались не знаю. пусть говрят как хотят, как и у нас - хоть на еврите хоть на болгарском - но документы, служащие и в школе институте - государственный учат. оставили бы два - тогда б часть не напрягалась - вот в чем разница
если в США все учат английский, эт освидетельствует о геноциде более 100 национальностей? вам не смешно? истинно русские семьи - своих детей научат родному языку..как и украинцы своих в любой стране, если знают - украинскому. я такие семьи знаю - с акцентом, но дети моих сверсников за границей знают украинский - язык общения в стране......
Прибалты что, голодои русских морили, или запрещали язык учить? я говорю, что видимо их детям он не нужен...если вкрай им там тяжело - едут в Россию...
«Для нужд Беркута», - сотруднику-инвалиду «МоторСич» не доплатила 400 грн зарплаты
http://uainfo.org/yandex/273720-dlya...-zarplaty.html
Я не люблю тебе, ненавиджу, беркуте!
За те, що в груді ти ховаєш серце люте,
За те, що кров ти п’єш, на низьких і слабих
З погордою глядиш, хоч сам живеш із них;
Ти сам спіткаєш смерть під хмарами небоже.
І не як божий суд, але як труп бездушний
Ти впадеш, судові тих моїх куль послушний.
І не остатній ти! Нас є стрільців стосот;
А труп бездушний ми без жалю, без промови
Ногою копнемо й підемо дальш на лови.
1883 - Франко І
Социальные закладки