|
Эээ, может у меня с глазами плохо... но голубые звезды становятся зелеными. Хотя это при использовании долгом, наверное... Я на них не особо смотрю, конечно, проверяю на вес и объем пампа.
У меня тоже малый крутит головой, но имхо - это он либо по сторонам смотрит, либо во сне его газы беспокоят. Я вижу только эти 2 причины.
жуткая тетя...
Молодцы!!!
А мы не переворачиваемся, ног не достем, зато разговоров целый день - гулит круглосуточно)) И то большая радость.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Томми Тапер (Tomme Tapper) купила. у меня раньше авентовская была, но что-то она больно дорогая....взяла томми - две тарелки, две мисочки с крышкой, две коробочки для хранения еды. ложечки и ниблер нам (Nuby)подарили, а поильник Доктор Броунс(DrBrowns) взяла,не нашла Авент с мягким носиком.
теперь мы вооружены для прикорма)))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 10.02.2014 в 18:42.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, спасибо за подсказку про газики. Дело в том, что один раз тоже заметила что именно во время этих кручений головой Маша пукала как пулемёт)) А в остальные разы не замечала, т.к. в четыре утра я вообще мало что замечаю. Надо будет обратить внимание на эту взаимосвязь.
У нас вообще такой дурацкий ночной режим в последнее время.. Ложится Маша где-то в 22:30, потом просыпается на покушать в 1:30 и в 4:00, а кроме этого может ещё раза два начать чего-то кряхтеть и тоже просыпаться - спасаюсь пустышкой. И всё. После четырёх начинает крутиться. Если её качать в кроватке, гладить при этом и всячески убаюкивать - будет дальше спать. Если не убаюкивать - Доброе утро.
Я от этого уже немного подустала, поэтому и хочу выяснить, в чём же дело...
Ей-богу, было гораздо легче, когда она раньше просто просыпалась каждые полтора -два часа на покушать и засыпала дальше..
Ну всё) Сейчас у Маши щёчки будут гореть) Нажаловалась я на неё конкретно))))
Я только сегодня об этом думала!.. Плюс только недавно я начала получать такое колоссальное удовольствие от ГВ. Думаю, что большей близости, и физической, и духовной, у меня с сыном после не будет. Чем взрослее детки, тем более они отдаляются от мам. И это время хочется потянуть подольше.
У нас полли меджик. Он здоровый. Когда первый раз его разобрали у родителей в их 4-комнатной квартире, я подумала, как же он влезет в нашу малюсенькую квартирку. Но у нас обратная проблема: комната маленькая, а кухня за счет балкона большая. Я без нашего полли меджика уже и не представляю грудничковые будни)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки