Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 238 из 3276 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 65509
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блиин,Ника всю себя поцарапкала((как с этим быть?
    Царапки носить.. конечно если она не сосет их, как мой Саша..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, открыла для себя отличный бесплатный сайт по обучению английскому языку. Вот сегодня первый день занималась. Сайт очень интересный, задания предлагаются по результату теста на уровень знаний.
    Я просто много времени и сил потратила на изучение английского языка, делала это с удовольствием и достигла неплохих результатов, но последние годы абсолютно им не занималась и не сталкивалась, а тут в интересной форме можно заниматься
    Делюсь ссылкой http://lingualeo.com/r/91mfo0 Это не реклама)))
    Люблю этот сайт) на работе часто там отдыхала и получала образование.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что-то у нас звезды не меняют цвет. Может я их раньше меняю, чем они успевают. Но мне 4-ка белых не понравилась.
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я тоже не замечала изменения цвета... а сама по себе 4ка белых понравилась, а вот оранжевые такие вонючие попались, что желание их покупать пропало
    и у нас звезды цвет не меняют(((но они мне нравятся
    И оранжевые нравятся,совсем не воняют и впитывают хорошо,только бесит,что боковинки не расстягиваются
    Эээ, может у меня с глазами плохо... но голубые звезды становятся зелеными. Хотя это при использовании долгом, наверное... Я на них не особо смотрю, конечно, проверяю на вес и объем пампа.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Если крутит головой то возможно сухой воздух и ребенку тяжело дышать,либо забит сопельками(в том случае если нет ВЧД)
    У меня тоже малый крутит головой, но имхо - это он либо по сторонам смотрит, либо во сне его газы беспокоят. Я вижу только эти 2 причины.

Пришли только что эти инспектора,тетка такая борзая,трындец просто!!!я тут полы пол дня вымывала,она прется в обуви,я чуть ли не евоьрала на нее говорю снимайте,она говорит,что ей вилитеои долго оьуватся потом,я психонула и дала им бахилы,она на меня как на врага народа посмотрела,потом заходит в комнату,а у меня на кровати пеленочка лежит,она плюх жопой своей жирной на нее я ей говорю вы смотрите куда садитесь,я вообше-то на эту пеленку ребенка ложу и еще куча таких мелких моментов...ррррр....еще и сказала,что деньги мне начислят в зависимости от того,когда она отчет напишет,а она может написать его завтра,а может и через неделю-две
    жуткая тетя...

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК, у меня тоже так. Конечно же, я Машуню любила и раньше, но честно могу признться, что не так сильно, как сейчас. Вот реально люблю её всё больше и больше!

Ой, девчонки, я ж забыла рассказать про наше сегодняшнее... ммм.. уж не знаю, достижение ли это Маша сегодня впервые запихнула ногу в рот!))))))
    Молодцы!!!
    А мы не переворачиваемся, ног не достем, зато разговоров целый день - гулит круглосуточно)) И то большая радость.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Эээ, может у меня с глазами плохо... но голубые звезды становятся зелеными. Хотя это при использовании долгом, наверное... Я на них не особо смотрю, конечно, проверяю на вес и объем пампа.
    Так там половина с голубыми звездами, половина с зелеными.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    вооружаюсь к введению прикорма - посудку купила, теперь кастрюльку ищу. У меня у старшей была такая маленькая кастрюлька, на 500 мл, как игрушечная но самая настоящая)))) так удобно было одну картофельну сварить или каши на 100 грамм)))
    вот сейчас такую же хочу купить, а найти не могу. никто не видел маленькие кастрюльки? меньше чем на 1 литр не видела, да и то это ковшики. Кастрюли только от 1,5 литров.
    Я смиотрела в одесских инет магазминах. Там естьь нержавейки на 800 мл. Думала такуую себе взять.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #4746
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Алена, главное чтобы это не было системой. у моей подруги так в течении 3х мес. было, ей выписали противозачатки с гормонами какими-то, чтобы цикл наладился.

А у меня так заливает, что просто капец. Когда месячные станут такими как раньше??? Я просто офигеваю, откуда столько?! Ночью поставила тампон, через 3 часа лежала в луже! Через прокладку олвейс найт!!! как????? уже не знаю чем спасаться ночью...., неужели покупать прокладки как в РД, огромные как памперсы, ну чесн слово....
    А я вас всех послушала и заранее купила урологические, так они мне не понадобились. Да, стпмпроном больше часа не могла ходить, но олвейсы не протекали, правда цикл увеличился с 3 до 5 дней, но у меня только один раз были. Посмотрю, как дальше
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот так детки воспитали маму и отучили понямкать в постельке наночь))
    Тссссс но если по секрету, то мама и сейчас вечером после всех дел,когда малышки спят, хрумкаю яблоки в кровати под фильмец

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девчонки, никто не сталкивался с тем, что малыши крутят головой во сне? Что это может быть? В интернете пишут - "признак рахита", но мы как раз на днях посещали педиатра, пьём витамин д и у нас наоборот ушли другие признаки его нехватки (потливость ручек-ножек и медленно зарастающий родничок).
    Ань, у нас такое, но это либо признак надвигающейся отрыжки, но намного чаще надвигающегося страшного такого "пука" ))

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тссссс но если по секрету, то мама и сейчас вечером после всех дел,когда малышки спят, хрумкаю яблоки в кровати под фильмец
    а у нас в спальне нет телевизора ))!!
    так что мы и папу отучили кушать в постели.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ань, у нас такое, но это либо признак надвигающейся отрыжки, но намного чаще надвигающегося страшного такого "пука" ))
    блиин я не могу - бужу ребенка все время если он ночью громко пукает - я не могу смех сдержать... так у него уже тоже рефлекс - теперь пукнет и хохочет тоже )))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наташа, ,Понаехали, а какую ты посудку для прикорма купила?
    Томми Тапер (Tomme Tapper) купила. у меня раньше авентовская была, но что-то она больно дорогая....взяла томми - две тарелки, две мисочки с крышкой, две коробочки для хранения еды. ложечки и ниблер нам (Nuby)подарили, а поильник Доктор Броунс(DrBrowns) взяла,не нашла Авент с мягким носиком.
    теперь мы вооружены для прикорма)))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 10.02.2014 в 18:42.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #4752
    Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговорить а больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!

Для прикорма у меня приготовлена кастрюлька на 2 л zepter.
    кстати тоже про это думала - тут так просто - сиську дал и всё))))а теперь варииииииииить)))))а потом всю кухню мыть)))))

про кастрюлю - ты думаешь они столько есть будут?)))))))

13. Вверх #4753
    маме можно! мама не ест, мама восстанавливает силы!

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня тоже малый крутит головой, но имхо - это он либо по сторонам смотрит, либо во сне его газы беспокоят. Я вижу только эти 2 причины.
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за подсказку про газики. Дело в том, что один раз тоже заметила что именно во время этих кручений головой Маша пукала как пулемёт)) А в остальные разы не замечала, т.к. в четыре утра я вообще мало что замечаю. Надо будет обратить внимание на эту взаимосвязь.

У нас вообще такой дурацкий ночной режим в последнее время.. Ложится Маша где-то в 22:30, потом просыпается на покушать в 1:30 и в 4:00, а кроме этого может ещё раза два начать чего-то кряхтеть и тоже просыпаться - спасаюсь пустышкой. И всё. После четырёх начинает крутиться. Если её качать в кроватке, гладить при этом и всячески убаюкивать - будет дальше спать. Если не убаюкивать - Доброе утро.
    Я от этого уже немного подустала, поэтому и хочу выяснить, в чём же дело...
    Ей-богу, было гораздо легче, когда она раньше просто просыпалась каждые полтора -два часа на покушать и засыпала дальше..

Ну всё) Сейчас у Маши щёчки будут гореть) Нажаловалась я на неё конкретно))))

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а у нас в спальне нет телевизора ))!!
    так что мы и папу отучили кушать в постели.
    Это правильно!!!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кстати тоже про это думала - тут так просто - сиську дал и всё))))а теперь варииииииииить)))))а потом всю кухню мыть)))))

про кастрюлю - ты думаешь они столько есть будут?)))))))
    Ну когда-то ж будут ещё меньше и не думала,что бывает кастрюлька.

---

16. Вверх #4756
    Пришли только что эти инспектора,тетка такая борзая,трындец просто!!!я тут полы пол дня вымывала,она прется в обуви,я чуть ли не евоьрала на нее говорю снимайте,она говорит,что ей вилитеои долго оьуватся потом,я психонула и дала им бахилы,она на меня как на врага народа посмотрела,потом заходит в комнату,а у меня на кровати пеленочка лежит,она плюх жопой своей жирной на нее я ей говорю вы смотрите куда садитесь,я вообше-то на эту пеленку ребенка ложу и еще куча таких мелких моментов...ррррр....еще и сказала,что деньги мне начислят в зависимости от того,когда она отчет напишет,а она может написать его завтра,а может и через неделю-две
    Ух какие страсти!!!! Ко мне никто не приходил не в первый раз не сейчас.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #4757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ух какие страсти!!!! Ко мне никто не приходил не в первый раз не сейчас.
    Блин,я вообше ниче не понимаю,какого фига они ко мне приперлись?!главное педиатр к нам за 2,5 месяца не разу не приходил,а к соседке,каждую неделю приходила,а инспектора че приперлись?

18. Вверх #4758
    Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговорить а больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!

Для прикорма у меня приготовлена кастрюлька на 2 л zepter.
    Юль, а твои девченки уже пытаются садится?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #4759
    Блин,я вообше ниче не понимаю,какого фига они ко мне приперлись?!главное педиатр к нам за 2,5 месяца не разу не приходил,а к соседке,каждую неделю приходила,а инспектора че приперлись?
    Я незнаю как сейчас, но когда Сонюша родилась наши "любимые" депутаты придумали что не будут давать денежку тем у кого типа ВСЕ и так есть.. и по этому должны были приходить инспектора.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для takca
    .
    Я только сегодня об этом думала!.. Плюс только недавно я начала получать такое колоссальное удовольствие от ГВ. Думаю, что большей близости, и физической, и духовной, у меня с сыном после не будет. Чем взрослее детки, тем более они отдаляются от мам. И это время хочется потянуть подольше.

У нас полли меджик. Он здоровый. Когда первый раз его разобрали у родителей в их 4-комнатной квартире, я подумала, как же он влезет в нашу малюсенькую квартирку. Но у нас обратная проблема: комната маленькая, а кухня за счет балкона большая. Я без нашего полли меджика уже и не представляю грудничковые будни)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 238 из 3276 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права