Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 235 из 3276 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 65509
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С даткой вас,пусть мужчинка растет здоровым,крепким богатырём)))
    ЖК на Ядова там где Надюша обитает...)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Нам сегодня 5 месяцев, как же быстро время летит. В это время я еще боролась с потугами и имени своего не помнила ))))
    Сейчас вместе с Левчиком смотрим открытие олимпийских игр. Так прикольно все сделали, молодцы!

именно по этой причине мы в поликлинику ни ногой. ходили на процедуры в центр развития или как он там, так даже туда притаскивают больных детей или сами родители чихающие и кашляющие приходят. Нас пронесло, но мы старались приходить рано, чтобы никого еще не было

ой, а я эту книжку не взяла... надо бы тоже ее прикупить. Лева особо не реагирует на рисунки, а пот потрогать ему их нравится, особенно сильно хочет в рот затащить, но я не даю.

после прошлого разговора, я включила Тини Лав, такая ерунда... не стала даже и включать Леве. но я в принципе специально ничего не включаю, Левка урывками пялится в телек, при кормлении.

а где там ЖК???

вообще советские мультики, на которых мы выросли, считаю самыми классными и поучающими!

не парюсь по этому поводу так как у нас сейчас столько всего вредного.... надо просто уехать в глухую деревню, и то, не факт что и там все полезно)

Анюта, соглашусь с большинством. покажи Колю еще кому-то.

наверное пойду, во двор... вокруг везде болото и грязь, противно выходить куда-то.

мне нравится эта церковь очень. там даже есть воскресная школа для деток.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    так то что они идут уже это 100%...просто не факт что быстро вылезут на поверхность..они ж с кости расти начинают..вот отсюда и чесание десен и прочие признаки...просто у кого то они быстро лезут а у кого то нет..но они уже в пути)))
    мы еще беззубые, но грызем все давно, а последние пару дней начала очень больно кусать сосок(( раньше тоже кусала, только не так больно(

от спасибо на добром слове))))))))
    я тут с двумя еле успеваю все...хотя наверное с третьим будет вообще все легко и просто)
    у меня мама выняньчила семерых) и такое количество детей было у родителей осознанным решением, папа хотел сына, и он родился аж 6м, для компании еще 7-й мальчик родился, а все старшие девки)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки всем спасибо за пожелания!
    грудное кормление я на время болячки свернула, дай Бог буду дальше кормить. он у меня на смешином кормлении, очень переживает что мама цицку не дает.
    у меня очень ослаблен иммунитет, я за два месяца 4 раз болею, никогда раньше не болела так.все что можно на грудном, мне не подходит, вот и пришлось так сделать что бы быстрее вычухатся.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

4. Вверх #4684
    User banned
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мы еще беззубые, но грызем все давно, а последние пару дней начала очень больно кусать сосок(( раньше тоже кусала, только не так больно(

у меня мама выняньчила семерых) и такое количество детей было у родителей осознанным решением, папа хотел сына, и он родился аж 6м, для компании еще 7-й мальчик родился, а все старшие девки)
    про зубки у нас за месяц до того как вылезли два зубика она стала кусать больно,но периодами. а сейчас вообще капе..надеюсь пройдёт, кусает грудь бывает,а больно же зубками))))не смертельно,но больно))

про детишек)))мой папа мечталомальчике у него 4 дочки больше он просто обеспечить уже не мог, так потом две внучки родились и только когда сестра в 18 лет забеременела родила на его день рождение мальчика - вот такой подарок судьбы)))

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Там звезды меняют цвет ;-)
    Что-то у нас звезды не меняют цвет. Может я их раньше меняю, чем они успевают. Но мне 4-ка белых не понравилась.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что-то у нас звезды не меняют цвет. Может я их раньше меняю, чем они успевают. Но мне 4-ка белых не понравилась.
    я тоже не замечала изменения цвета... а сама по себе 4ка белых понравилась, а вот оранжевые такие вонючие попались, что желание их покупать пропало
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Оль, та я до педиатра вообще не придавала этому всему значение, а когда она отметила, что у нас родничок плохо зарастает и ручки влажные (ну и прибавь к этому выражение лица доктора типа "что-то тут не так"), то я уже начала в интернете про всё это читать, а дальше сама понимаешь... Интернет - дело такое, введёшь в гугле, что у тебя насморк, а он тебе выдаст, что ты завтра умираешь от неизлечимой болезни)))

Но я уже не циклюсь, т.к. по-любому у нас уже эти признаки все ушли. Так что я просто хочу выяснить, если верчение головой связано не с витамином, то с чем? Дело в том, что она начинает ей вертеть и ПРОСЫПАЕТСЯ от этого! В 4 утра. В 4:30. В пять. А меня это не устраивает!

Нене, не то. Вот представь то же самое, только каждые несколько секунд...
    Если крутит головой то возможно сухой воздух и ребенку тяжело дышать,либо забит сопельками(в том случае если нет ВЧД)
    Счастливая мама))))

8. Вверх #4688
    Постоялец форума
    Пришли только что эти инспектора,тетка такая борзая,трындец просто!!!я тут полы пол дня вымывала,она прется в обуви,я чуть ли не евоьрала на нее говорю снимайте,она говорит,что ей вилитеои долго оьуватся потом,я психонула и дала им бахилы,она на меня как на врага народа посмотрела,потом заходит в комнату,а у меня на кровати пеленочка лежит,она плюх жопой своей жирной на нее я ей говорю вы смотрите куда садитесь,я вообше-то на эту пеленку ребенка ложу и еще куча таких мелких моментов...ррррр....еще и сказала,что деньги мне начислят в зависимости от того,когда она отчет напишет,а она может написать его завтра,а может и через неделю-две

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса

ого семеро))) родители - герои!!!)))

а мы только с улицы, не так там и противно, как кажется, тихо так, только вода, вода, кругом вода.....гуляли в рюкзаке....малый на улице поспал, пришли домой - поел, теперь с игрухами играет; а так все утро ныл и спал...

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Пришли только что эти инспектора,тетка такая борзая,трындец просто!!!я тут полы пол дня вымывала,она прется в обуви,я чуть ли не евоьрала на нее говорю снимайте,она говорит,что ей вилитеои долго оьуватся потом,я психонула и дала им бахилы,она на меня как на врага народа посмотрела,потом заходит в комнату,а у меня на кровати пеленочка лежит,она плюх жопой своей жирной на нее я ей говорю вы смотрите куда садитесь,я вообше-то на эту пеленку ребенка ложу и еще куча таких мелких моментов...ррррр....еще и сказала,что деньги мне начислят в зависимости от того,когда она отчет напишет,а она может написать его завтра,а может и через неделю-две
    есть же *люди*....

11. Вверх #4691
    Постоялец форума
    я тоже не замечала изменения цвета... а сама по себе 4ка белых понравилась, а вот оранжевые такие вонючие попались, что желание их покупать пропало
    и у нас звезды цвет не меняют(((но они мне нравятся
    И оранжевые нравятся,совсем не воняют и впитывают хорошо,только бесит,что боковинки не расстягиваются

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Приветик!)
    Девочки вы мне Домбровскую советовали. А она на дрм модет прийти? Может у кого-то есть контакты?

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Я к вас с криком души и болью в сердце. Сижу плачу. Были у невропатолога и у нас гипертонус по всему телу. Назначили пикамелон , а там противопоказание до 3х лет и побочные действия. Доктор говорит, что заменять не будем, он нам нужен. А мне так страшно...
    Еще скащала что моя эпидуралка и вес коли и дали нам родовую травму -кефалогематому. Мне так стыдно теперь, что я обезболивалась. Что ж я такая слабачка.(( для меня до вчерашнего дня Коля был полностью здоров. А тут на тебе(
    у моей дочки была кефалогематома, а эпидуралку я не делала. мне прокололи пузырь в полночь, при открытии в 2 пальца. родила в 4-50. говорят, это быстро, поэтому и кефалогематома. при прохождении родовых путей надкостница черепа сместилась, и под ней получился кровоподтек - как-то так мне объясняли.
    Жизнь прекрасна! :)

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    А по закону деньги должны быть начислены в течении 10 дней,ксли есть ее тел.,пощвони и мягко так намекни что денюжка нужна и чем быстрее то лучше,в противном случае будеш вынужденна звонить в Киев,сделает документы в раз.
    Счастливая мама))))

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки,вы сегодня с малышами пойдете гулять?
    мы вернулись с прогулки) в принципе, нормально.....сапоги неубиваемые и все ок!!!!!

от спасибо на добром слове))))))))
    я тут с двумя еле успеваю все...хотя наверное с третьим будет вообще все легко и просто)
    я как поняла с разговоров бывалых - чем больше деток, тем мамочкам легче)))))) и парятся меньше ....
    вот жопа! я бы такую не пустила дальше порога принципиально!

девочки - я сделала вывод!!!!! чем старше моя малышка - тем больше я ее люблю!!!!! вот покушала, лежит у меня на груди, проснуться все никак не может)))) после прогулки, а я просто насмотреться на нее не могу!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всем привет))Хочу поделиться экспериментом-значит,заморозили мы бутыль с водой(не знаю можно писать название воды или нельзя,но напишу "иверский Источник"),дали ей естественным путем оттаять,и ШОК-на дне хороших 10см белых хлопьев,прям каша из них,вот вам и покупная вода))))Сегодня размораживаем нашу воду,пропущенную через фильтр,потом поделюсь.
    Мы пьем Каскад... Хм, сегодня тоже заморожу. Аж интересно стало.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для katia_r
    девочки... у меня ерунда какая-то происходит... месячные уже второй раз за месяц. Первые начались 26.01,шл- почти неделю, а тут бац и вчера еще одни пошли... я в шоке!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    ПУПУСИК, у меня тоже так. Конечно же, я Машуню любила и раньше, но честно могу признться, что не так сильно, как сейчас. Вот реально люблю её всё больше и больше!

Ой, девчонки, я ж забыла рассказать про наше сегодняшнее... ммм.. уж не знаю, достижение ли это Маша сегодня впервые запихнула ногу в рот!))))))

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет)))
    вооружаюсь к введению прикорма - посудку купила, теперь кастрюльку ищу. У меня у старшей была такая маленькая кастрюлька, на 500 мл, как игрушечная но самая настоящая)))) так удобно было одну картофельну сварить или каши на 100 грамм)))
    вот сейчас такую же хочу купить, а найти не могу. никто не видел маленькие кастрюльки? меньше чем на 1 литр не видела, да и то это ковшики. Кастрюли только от 1,5 литров.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Али$a, как дела с вашим пятном - ожогом??? а то сегодня вот задумалась, вспомнила про тебя с малышом,, у меня дома вообще ничего нет на всяк случай в детской аптечке...типа того же пантенола, нурофена.....и тд..наверное надо бы обзавестись.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 235 из 3276 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права