|
Алена, главное чтобы это не было системой. у моей подруги так в течении 3х мес. было, ей выписали противозачатки с гормонами какими-то, чтобы цикл наладился.
А у меня так заливает, что просто капец. Когда месячные станут такими как раньше??? Я просто офигеваю, откуда столько?! Ночью поставила тампон, через 3 часа лежала в луже! Через прокладку олвейс найт!!! как????? уже не знаю чем спасаться ночью...., неужели покупать прокладки как в РД, огромные как памперсы, ну чесн слово....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
заливает конкретноя первые дни ходила с прокладкой роддомовской, потом одевала олвейс найт и то-она быстро набиралась...
вот сейчас опять напялила роддомовскую... жесть блин..
а может мне на цикл повлиять эскапел (типа постинора)? я его выпила после месячных, т. к. порвался презик....
Мое счастье 3960, 51 см)
Доброго дня всем мамочкам и деткам.Всех поздравляю с рождением ангелочков!!!Присоединяюсь к вашей дружной компании.Была я с вами в (осенних беременюшках),но меня мало кто помнит,так как не было времени отписываться(работала до последнего дня).Я портниха.
2.10.2013 у меня родилась дочурка Дианочка 4000кг и 53см.
Нам уже 4 месяца.Хотела узнать,кто-то уже даёт какой-то прикорм деткам?
О пампиках
Протянуло мою душу на эксперименты, ибо после поднятия цен на памперсы, белые пампы перестали "стоить" своих денег.
Заказала для тестирования такие подгузники:либеро, пуффисы,хелен харпер, хаггис классик и памперс трусики для девочек.
После тестирования писюшками и покаками, а также проверку на раздражение сладкой попки и маминого носика(на химический запах), получили такие результаты:
1е место- пуффисы. Остановились на них, они без запаха, нормально впитывают и попке в них комфортно.
2е место делать хелен харпер и хаггис. С хаггисов наши какули немного убежали.
3е место памперсы трусики. Удобно одевать, но сильный химический запах и попка покраснела.
4е- либеро. У низ вата скаталась!))))
Вот так мы поменяли белые памперсы на пуффисына сон и прогулки пользуемся корейскими хаггисами.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки