Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 236 из 3276 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 65509
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А по закону деньги должны быть начислены в течении 10 дней,ксли есть ее тел.,пощвони и мягко так намекни что денюжка нужна и чем быстрее то лучше,в противном случае будеш вынужденна звонить в Киев,сделает документы в раз.
    В течении 10 дней от чего?от акта?или от подачи документов?или от чего?

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девочки... у меня ерунда какая-то происходит... месячные уже второй раз за месяц. Первые начались 26.01,шл- почти неделю, а тут бац и вчера еще одни пошли... я в шоке!!!!
    Алена, главное чтобы это не было системой. у моей подруги так в течении 3х мес. было, ей выписали противозачатки с гормонами какими-то, чтобы цикл наладился.

А у меня так заливает, что просто капец. Когда месячные станут такими как раньше??? Я просто офигеваю, откуда столько?! Ночью поставила тампон, через 3 часа лежала в луже! Через прокладку олвейс найт!!! как????? уже не знаю чем спасаться ночью...., неужели покупать прокладки как в РД, огромные как памперсы, ну чесн слово....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, я ж забыла рассказать про наше сегодняшнее... ммм.. уж не знаю, достижение ли это Маша сегодня впервые запихнула ногу в рот!))))))
    поздравляю! у еас это достижение произошло позавчера))) так я теперь когда Машка в стульчике уже сидеть не хочет - ногу ко рту подношу)))) и она еще ненадолго отвлекается...
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    вооружаюсь к введению прикорма - посудку купила, теперь кастрюльку ищу. У меня у старшей была такая маленькая кастрюлька, на 500 мл, как игрушечная но самая настоящая)))) так удобно было одну картофельну сварить или каши на 100 грамм)))
    вот сейчас такую же хочу купить, а найти не могу. никто не видел маленькие кастрюльки? меньше чем на 1 литр не видела, да и то это ковшики. Кастрюли только от 1,5 литров.
    у меня вроде тескома на 0,5 л. ...надо посмотреть))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    ого семеро))) родители - герои!!!)))

а мы только с улицы, не так там и противно, как кажется, тихо так, только вода, вода, кругом вода.....гуляли в рюкзаке....малый на улице поспал, пришли домой - поел, теперь с игрухами играет; а так все утро ныл и спал...
    да, такие)
    может и мы пойдем, малая что-то так плакала сильно уснула только
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Алена, главное чтобы это не было системой. у моей подруги так в течении 3х мес. было, ей выписали противозачатки с гормонами какими-то, чтобы цикл наладился.

А у меня так заливает, что просто капец. Когда месячные станут такими как раньше??? Я просто офигеваю, откуда столько?! Ночью поставила тампон, через 3 часа лежала в луже! Через прокладку олвейс найт!!! как????? уже не знаю чем спасаться ночью...., неужели покупать прокладки как в РД, огромные как памперсы, ну чесн слово....
    заливает конкретно я первые дни ходила с прокладкой роддомовской, потом одевала олвейс найт и то-она быстро набиралась...
    вот сейчас опять напялила роддомовскую... жесть блин..
    а может мне на цикл повлиять эскапел (типа постинора)? я его выпила после месячных, т. к. порвался презик....
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #4706
    заливает конкретно я первые дни ходила с прокладкой роддомовской, потом одевала олвейс найт и то-она быстро набиралась...
    вот сейчас опять напялила роддомовскую... жесть блин..
    а может мне на цикл повлиять эскапел (типа постинора)? я его выпила после месячных, т. к. порвался презик....
    мне кажется, что после таких сильных гормональных таблеток все может быть...

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В течении 10 дней от чего?от акта?или от подачи документов?или от чего?
    от подачи документов
    Счастливая мама))))

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    поздравляю! у еас это достижение произошло позавчера))) так я теперь когда Машка в стульчике уже сидеть не хочет - ногу ко рту подношу)))) и она еще ненадолго отвлекается...

у меня вроде тескома на 0,5 л. ...надо посмотреть))
    ага, я меня тоже тескома была....теперь их нету почему-то((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для Тасенька
    Доброго дня всем мамочкам и деткам.Всех поздравляю с рождением ангелочков!!!Присоединяюсь к вашей дружной компании.Была я с вами в (осенних беременюшках),но меня мало кто помнит,так как не было времени отписываться(работала до последнего дня).Я портниха.
    2.10.2013 у меня родилась дочурка Дианочка 4000кг и 53см.
    Нам уже 4 месяца.Хотела узнать,кто-то уже даёт какой-то прикорм деткам?

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а где-то продаются Хагиссы красные кроме Антошки?
    Последний раз тут брала http://pampik.com/category/odnorazovyie-podguzniki-huggies
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4711
    User banned
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Сейчас ходит очень тяжелый вирус ангины! берегите себя и своих деток!
    старший мой принес со школы ангину,сам два дня температурил, и через пару дней я подхватила(хотя только неделю назад переболела сильно) сутки уже температура держится под 40,пришлось даже грудное кормление прекратить((((((((((температура спадает до 37,2 и через пару часов опять высокая((((горло просто разрывает от боли,будем сегодня уколы делать. младшего оберегаю как могу,всех бабушек вызвала на помощь,так как муж тоже с температурой(((((

берегитесь и не болейте!!!
    у меня у старшего эта ангина , у свекрови , гадость жуткая , лежат пластом . ( Малому пшикаю назоферон , изолировала от старщего полностью , очень надеюсь уберечь

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Там звезды меняют цвет ;-)
    Блин, внимания не обращала)) хм, сегодня посмотрим.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, я меня тоже тескома была....теперь их нету почему-то((((
    да, вот посмотрела))) кастрюлька тескома на 0,5 и есть еще ковшик, он вообще крохотный - 0,25 л.))))
    я покупала летом в мегадоме - там есть их магазин
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем мамочкам и деткам.Всех поздравляю с рождением ангелочков!!!Присоединяюсь к вашей дружной компании.Была я с вами в (осенних беременюшках),но меня мало кто помнит,так как не было времени отписываться(работала до последнего дня).Я портниха.
    2.10.2013 у меня родилась дочурка Дианочка 4000кг и 53см.
    Нам уже 4 месяца.Хотела узнать,кто-то уже даёт какой-то прикорм деткам?
    Добро пожаловать! Прикорм при ГВ рекомендуют с 6ти месяцев)

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что-то у нас звезды не меняют цвет. Может я их раньше меняю, чем они успевают. Но мне 4-ка белых не понравилась.
    О пампиках
    Протянуло мою душу на эксперименты, ибо после поднятия цен на памперсы, белые пампы перестали "стоить" своих денег.
    Заказала для тестирования такие подгузники:либеро, пуффисы,хелен харпер, хаггис классик и памперс трусики для девочек.

После тестирования писюшками и покаками, а также проверку на раздражение сладкой попки и маминого носика(на химический запах), получили такие результаты:
    1е место- пуффисы. Остановились на них, они без запаха, нормально впитывают и попке в них комфортно.
    2е место делать хелен харпер и хаггис. С хаггисов наши какули немного убежали.
    3е место памперсы трусики. Удобно одевать, но сильный химический запах и попка покраснела.
    4е- либеро. У низ вата скаталась!))))

Вот так мы поменяли белые памперсы на пуффисы на сон и прогулки пользуемся корейскими хаггисами.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Приветик!)
    Девочки вы мне Домбровскую советовали. А она на дрм модет прийти? Может у кого-то есть контакты?
    На дом вроде не приходит. Нам она тоже очень понравилась. Но еще больше понравилась невролог с дома ребенка. Хотя диагноз и лечение с Домбровской сошлись, правда у Домбровской лекарств чуть больше было.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #4717
    девочки... у меня ерунда какая-то происходит... месячные уже второй раз за месяц. Первые начались 26.01,шл- почти неделю, а тут бац и вчера еще одни пошли... я в шоке!!!!
    Может на узи? Я бы лучше перестраховалась.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #4718
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    у моей дочки была кефалогематома, а эпидуралку я не делала. мне прокололи пузырь в полночь, при открытии в 2 пальца. родила в 4-50. говорят, это быстро, поэтому и кефалогематома. при прохождении родовых путей надкостница черепа сместилась, и под ней получился кровоподтек - как-то так мне объясняли.
    боже девочки читаю вас и понимаю что мы за свои 3,5 часа вместе со схватками(когда пузырь прокололи через 30 мин я родила) мы кучу всего пропустили слава Богу

Мицуки конечно достижение)) молодцы

19. Вверх #4719
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    О пампиках
    Протянуло мою душу на эксперименты, ибо после поднятия цен на памперсы, белые пампы перестали "стоить" своих денег.
    Заказала для тестирования такие подгузники:либеро, пуффисы,хелен харпер, хаггис классик и памперс трусики для девочек.

После тестирования писюшками и покаками, а также проверку на раздражение сладкой попки и маминого носика(на химический запах), получили такие результаты:
    1е место- пуффисы. Остановились на них, они без запаха, нормально впитывают и попке в них комфортно.
    2е место делать хелен харпер и хаггис. С хаггисов наши какули немного убежали.
    3е место памперсы трусики. Удобно одевать, но сильный химический запах и попка покраснела.
    4е- либеро. У низ вата скаталась!))))

Вот так мы поменяли белые памперсы на пуффисы на сон и прогулки пользуемся корейскими хаггисами.
    мне хаггис классик не понравились...жесткие и какашки вытакеют...
    я отдала предпочтение хаггим для мальчиков...вот они суперские, впитывают шикарно
    Еще мне меррисы понравились, но они дорогие сильно...не накупишься
    Мое счастье 3960, 51 см)

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да, вот посмотрела))) кастрюлька тескома на 0,5 и есть еще ковшик, он вообще крохотный - 0,25 л.))))
    я покупала летом в мегадоме - там есть их магазин
    спасибо)) хорошо что в мегадоме есть, а то я на сайте смотрю тескомовском - нету таких...хотела через интернет купить...но видать придется ехать((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 236 из 3276 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права