|
Не берите на себя труд квалифицировать действия участников Майдана. Для этого есть компетентные органы.
За 2 месяца замечаний от них по этому поводу не поступало.
На одесском майдане привязывают 6-и литровую пластиковую бутылку, и каждый желающий может опустить в нее пожертвование.
Причем никто из жертвователей своего лица не скрывает.
Кстати, пластик прозрачный, и я видел там купюры и по 100, и по 200 гривен.
В определенном смысле, одесситы инвестируют в свое будущее.![]()
"Я хочу, чтобы все поняли - мы не враги", - самооборона Майдана в действии. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/2702...eyistvii_video
не не
Я ж так запуган
Жду от Вас новых откровений...мало ли...вдруг в полете над Майданом будет сбит вирус гепатитаС...а я буду не в курсе?
Просто скажи...ты по какой методике выясняешь форму туберкулеза? Или если вокруг тебя палочки Коха взат вперед носятся - то открытая, а если их нет - то закрытая? Как выявляешь? Перед заходом в маршрутку сачком махаешь?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Этот парень и без объяснений понял, что такое самооборона Майдана.
Особенно это понятно стало из выявления личностей полевых командиров самообороны майдана.
В видеосюжете о рейде Вани Проценко на территорию умертвий и беседе его с "сотником 7-й сотни Самообороны Евгеном Дейдеем", резануло уши, - 9.30-9.45, - заявление о том, что-де Иван и его товарищи "работают за деньги", а вот люди в масках на Майдане - "народ, который за правду". Типа "Воины Света", как они себя без ложной скромности уже и называют.
И стало интересно: а что же это за "воин Света" такой, этот самый "Евген Дейдей".
И полез в Сеть, и нашел.
Прошу любить и жаловать:
Дейдей Евгений Сергеевич.
Сын Дейдея Сергея Яковлевича, мини-олигарха из Рени, в эпоху Ющенко - "оранжевого депутата" горсовета, основного фигуранта нескольких уголовных дел по фактам разворовывания городских быткомбината, молокозавода и хлебокомбината, а также дела об избиении судьи А. Заикина и последующем его запугивании, активным участником которого был будущий "сотник 7-й сотни".
Что интересно, после избиения судьи папа переправил сынка в Одессу, где тот мажорил вовсю, параллельно занимаясь разбоем, за что в 2011-м был осужден, но на зону не поехал, а вместо того внезапно оказался сотрудником РО милиции того же Суворовского района, где незадолго до того занимался гоп-стопом.
А теперь вот ударился в большую политику![]()
ну, а сколько бомжей помирает у нас в городе от туберкулеза вы не знаете? они перед тем как умереть ходили по городу, в местах массовых скоплений людей вокзалах, базарах. А знаете, что в нашем городе есть даже с проказой? К чему это вы написали? Мозги , наверное, отшибает у тех, которые не понимают, что выходя из дома, даже не подозревая, но вы сталкиваетесь с огромным количеством инфекций.
Социальные закладки