Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5734 из 22853 ПерваяПервая ... 4734 5234 5634 5684 5724 5732 5733 5734 5735 5736 5744 5784 5834 6234 6734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,661 по 114,680 из 457048
  1. Вверх #114661
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нуланд тут ни при чем.
    А я в самом деле пожертвовал из своего кармана определенные суммы на организацию и киевского, и одесского майданов.
    И не я один.
    А вот это уже соучастие в государственном перевороте... Мне Вас уже жалко в Вашем пАлитическом спонсировании. Надеюсь одесскому майдауну Вы определенно больше "отстегнули" ?

2. Вверх #114662
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Ссылкой на заявку не поделитесь?
    http://www.pravda.ru/economics/rules/globalcooperation/17-12-2013/1185873-union-0/

3. Вверх #114663
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    не всех
    более того - "охрана майдана" просто так останавливает и допрашивает всех подряд. кто\зачем\почему
    за 30 минут хождения рядом (простая прогулка с другом) мужа остановили дважды

так что не надо этого бреда про гостеприимство
    А как же на Вече за несколько часов собираются по 70-100 тысяч человек?
    Специально завозят?

4. Вверх #114664
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А где взять на похороны - государство подумало? Нет! А должно было
    Любопытно - а с чего это вдруг?

5. Вверх #114665
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вот Руслана напугана

Знает "кошка" чьё "сало" ела.
    Так онажсмелая .Хотела самосжигаться..Чего очкует.???.Даже если грохнут будет героем -(геройкой..)Или не ??

6. Вверх #114666
    User banned
    Не знаю, кто что набирал.
    Молодые люди сами сделали свой выбор.
    Свой выбор быть фашистами?
    Вы уж совсем берега потеряли в своей агитации.

7. Вверх #114667
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Потому что прожив стране всю жизнь, человек имеет право хотя бы быть похороненым без денег))Ан нет...надо еще и перед могилой денег содрать))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #114668
    User banned
    Нуланд тут ни при чем.
    А я в самом деле пожертвовал из своего кармана определенные суммы на организацию и киевского, и одесского майданов.
    И не я один.
    не, ну раз пользователь "аист79" сказал, что Нуланд и её печенюшки не причём, то так оно и есть
    странно, а говорят плохо людям живется при Яныке и ПР видать брешут как всегда - ну как и с Кличко, огнетушителем и беркутом

9. Вверх #114669
    Не покидает форум
    ПОтому что по закону положено пособие на погребение. Только его дают, как обычно, с большим опозданием.

ЛЮбопытно. А что делает государство с теми, кто не имеет суммы более 4 тысяч на похороны??? Их вовсе не хоронят? Бросают на улицах? Или как?

Если на то пошло, то с какой это стати должно быть бесплатное образование, бесплатная медицина, пенсия и пр?

10. Вверх #114670
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте по Одессе или в массовом скоплении людей. К тому же, если есть туберкулез, то и другая зараза тоже.
    Что за чушь?
    В транспорте в часы пик не бывает туберкулезников? В поликлиники ты тоже не ходишь? В кинотеатрах не бываешь?
    Вот где вас таких набирают?
    Мне вот например, после твоего вброса с туберкулезом, и попутного, просто вопиющего факта того, что останавливают мужа, когда мадама просто гуляла с другом, должно стать жутко страшно посещать рассадник заболеваний и места дислокации оголтелых фошиздов - Майдан...а чет кроме смеха ну ничего больше

Так шо жгите...напалмом жгите
    Публика у ваших ног
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #114671
    User banned
    Специально завозят?
    Не скромничайте))) преувеличивать нужно минимум в десять раз, а у вас, только в два))))

14.55 На Майдане Незалежности завершилась официальная часть десятого Народного вече. В сегодняшнем Вече, по разным оценкам, принимали участие от 20 до 40 тысяч человек.http://vesti.ua/kiev/36547-desjatoe-narodnoe-veche-na-majdane-hronika-sobytij

12. Вверх #114672
    Свой выбор быть фашистами?
    Вы уж совсем берега потеряли в своей агитации.
    Это вы об антимайдане ? Тут уже этот вопрос тщательно исследовали...то что антимайдановцы в одну ногу со своими зигующими нацистами маршируют абсолютно без стеснения новость для вас?...вы не в курсе?
      Показать скрытый текст
    вот под такими красивенькими Флажками (фото для иллюстрации того, каким образом используется данное знамя нацистами в современной России) :)))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 10.02.2014 в 16:44.

13. Вверх #114673
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Специально завозят?
    узнают своих по дебильному сиянию незамутненных сознанием глаз

14. Вверх #114674
    Посетитель
    Нуланд тут ни при чем.
    И не я один.
    судя по количествы сообщений на форуме вы здесь сидите больше, чем я на работе. Когда ж вы зарабатывать успеваете, чтобы еще и на майданы жертвовать? Или эта писанина и есть ваша работа? Ну неплохо у вас деньги по кругу ходят

15. Вверх #114675
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Потому что прожив стране всю жизнь, человек имеет право хотя бы быть похороненым без денег))Ан нет...надо еще и перед могилой денег содрать))
    Ничего подобного ..Бомжей и беспризорников хоронят без денег..

16. Вверх #114676
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Голод и голодомор - суть есть вещи разные.
    Дальше по вашим пунктам считаю дискуссию бесполезной.
    То, что давали раньше и то, что становится достоянием гластности - это небо и земля.
    Хоть один день из жизни Ивана Денисовича, хоть два.
    Да ты шо, неужели в школе в СССР и сейчас было и стало достоянием гласности,

- что Ленин был против организации СССР с единым административным центром?

- о необходимости организации рабочего контроля от бытовых вещей, до контроля за управлением государства?

- о политехнической системе образования уничтоженной в 29-33 годы, а тем более о причинах ее уничтожения?
    - может было и стало достоянием гласности роль Дзержинского как экономиста в оранизации НЭПа в СССР, вообще феномена НЭПА как инструмента уничтожения рыночных отношений. Я подчеркиваю, как инструмента уничтожения товарно-денежных отношений, а то балбесы знают только то что им напеои в школе и по ТВ, что НЭП - это рынок?

- может методы математического моделирования экономическим процессами, разработанные Канторовичем еще в конце 30-х, а затем доведенные до ума Варгой в методах межотраслевого баланса в натуральной форме в 70-е при машерове в Белоруси, стали достоянием ?

- а может методы организации сельского хозяйство по Худенко, о нем правда заикнулись в конце 80-х и снова тишина. стали достоянием хотя бы гласности сейчас (в 60-е о них писала вся стран), а в 70-е он уже умер в тюрьме. Чего то не очень современники интересуются этим достоянием.

- может исследования мещерякова*

-может Глушкова, это же фундаментальные разработки , база новой системы управления русурсами, это то за чем будущее. Где эта гласность?

Вы же, как писал Александр Блок о буржуазии, тупые и необразованные люди, выучились только тому, чему вас учили в школе и семье , и еще по газете Правда и по зомбоящику. Что с вас взять? Ни ума ни сердца.

17. Вверх #114677
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничего подобного ..Бомжей и беспризорников хоронят без денег..
    Ты называешь это похоронами!!?? Я своего кота достойней схоронил..Не мели ерунду...Узнай как заботятся о гражданах в нормальных странах когда провожают в последний путь...А если у тебя или твоей семьи не будет штуки баксов, тебя и схоронят как будто ты и не жил...Не дай бог конечно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #114678
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Авигдор Либерман сделал сенсационное заявление о том, что между ТС и Израилем будет заключено соглашение по свободному торговому режиму. Но главная проблема в том, что Израиль уже имеет ЗСТ с Евросоюзом.

Авигдор Либерман написал на своей странице в Facebook, что "соглашение о беспошлинной зоне свободной торговли между Израилем, Россией и двумя другими членами Таможенного союза — Казахстаном и Белоруссией, будет разработано и подписано в 2014 году "
    То есть оно еще даже не разработано,пока это только намерения и не факт ,что дойдет до дела...

19. Вверх #114679
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Что за чушь?
    В транспорте в часы пик не бывает туберкулезников? В поликлиники ты тоже не ходишь? В кинотеатрах не бываешь?
    Вот где вас таких набирают?
    Мне вот например, после твоего вброса с туберкулезом, и попутного, просто вопиющего факта того, что останавливают мужа, когда мадама просто гуляла с другом, должно стать жутко страшно посещать рассадник заболеваний и места дислокации оголтелых фошиздов - Майдан...а чет кроме смеха ну ничего больше

Так шо жгите...напалмом жгите
    Публика у ваших ног
    Я смотрю, у вас, майданщиков, мозги напрочь отшибло. Хамить мне не нужно. Если не умеешь адекватно вести диалог, на мои посты можешь не отвечать. А по поводу туберкулеза - в маршрутках ездят люди с латентной формой, а раз он помер, значит был заразен.

20. Вверх #114680
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Киевляне считают несколько иначе, а они там регулярно проходят.
    И вменяемые люди, которые узнают, что мятежники из бытового сора и снега сделали баррикады, тоже разделяют мнение, что вонь и грязь там серьезная.
    Когда растает снег, ароматы будут непередаваемы.
    - я извиняюсь за нескромный вопрос - а корочки оперуполномоченного по озвучке мнения вменяемых киевлян у вас - еще раз извиняюсь - есть? А то я вроде бы вменяемый, и при этом коренной киевлянин, и куча знакомых киевлян вроде бы вменяемые - и хотя бы один из них озвучил недовольство вонью и грязью от майдана. Не озвучивают. Видать - боятся, что их вусмерть запытают за это где-нибудь "под мостом на Набережно-Луговой" фошисты с Майдана. Сразу, как только там построят хоть один мост

Закрытая тема
Страница 5734 из 22853 ПерваяПервая ... 4734 5234 5634 5684 5724 5732 5733 5734 5735 5736 5744 5784 5834 6234 6734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права