Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5735 из 22853 ПерваяПервая ... 4735 5235 5635 5685 5725 5733 5734 5735 5736 5737 5745 5785 5835 6235 6735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,681 по 114,700 из 457048
  1. Вверх #114681
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Появляются основания назвать вас лгуном, поскольку вы солгали.
    Мнение киевлян уже неоднократно высказывалось, процесс их объединения в соцсетях происходил открыто, и динамику наполнения движения участниками в реальных мероприятиях можно поднять из архивов фото и видеоматериалов.

Предлагаю вам либо реабилитироваться, признав свою ошибку, либо привести доказательства ваших утверждений, либо вам будет присужден статус лгуна, каким уже отмечена Pittochka.
    Приведите ради хохмы ссылку на эти объединения в соцсетях.

А я видел интервью по 5 каналу, где участник этого самого движения за чистоту Киева признался, что ему обещали 150 гривен.
    И мусор на Хрещатике, который оставили после себя эти борцы за чистоту.

Но если это для Вас не является доказательством - можете присуждать мне статус.
    Я сильно переживать не буду.

2. Вверх #114682
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПОтому что по закону положено пособие на погребение.
    Я спросила - чего это вдруг государство должно думать за вас?
    Пособие,это всего лишь помощь,никто за вас ваши проблемы решать не обязан.

3. Вверх #114683
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты называешь это похоронами!!?? Я своего кота достойней схоронил..Не мели ерунду...Узнай как заботятся о гражданах в нормальных странах когда провожают в последний путь...А если у тебя или твоей семьи не будет штуки баксов, тебя и схоронят как будто ты и не жил...Не дай бог конечно..
    В "нормальных странах" кремируют.У нас это тоже очень недорого.

4. Вверх #114684
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Операция с 15 миллиардами создала такую непреодолимую пропасть между двумя странами и их политическими элитами, которую не вырыли бы даже столь любимые Москвой Степан Бандера и Роман Шухевич.

От встречи российского и украинского президентов в Сочи ожидали многого – финансовых договренностей, согласования кандидатуры премьера, наконец – обсуждения самой стратегии реагирования украинской власти на непреодоленный политический кризис. Тем не менее, никакой встречи не произошло вообще. Сообщение о свидании "на полях Олимпиады", сделанное пресс-секретарем российского президента – не более чем отговорка: так в администрации Путина выражаются всегда, когда хотят закамуфлировать нежелание шефа общаться с кем-либо.

Но дело не только в отсутствии самой встречи, но и в демонстративном пренебрежении к украинскому президенту, продемонстрированном организаторами шоу. Разговоры о том, что с "Януковичем никто не хотел сидеть рядом", комичны для любого профессионального протоколиста. Янукович сел туда, куда его посадили – то есть никуда. Он не оказался хотя бы в условной близости от Путина, чтобы его можно было сфотографировать рядом с хозяином игр. И его не посадили рядом с вассалами Кремля, согласившимися на Таможенный союз. Януковича оставили размахивать флагом в одиночестве. Потому что в глазах Путина Янукович – не почетный гость и не вассал. Он – неудачник. Но самое страшное, он – живое напоминание о том, что неудачником является сам Путин.

Российский президент провернул, как могло казаться ему и его ближайшему окружению, самую удачную комбинацию в своей карьере бизнесмена от большой политики. Пообещав украинскому президенту 15 миллиардов, виртуозно совмещая посулы с угрозами, кремлевский мечтатель заставил Януковича окончательно отказаться от возможности европейской интеграции Украины, рассорил с Западом и вернул уже, казалось бы, безвозвратно вступившую на путь цивилизованного развития страну в объятия своей агонизирующей, но все еще отчаянно сопротивляющейся современности квази-империи. Но тут в дело в очередной раз вмешался украинский народ, и Путин, вообще не обладающий навыками публичного политика и предпочитающий серьзному дискуссионному процессу подкуп и провокацию, оказался в замешательстве.

В самом деле – что ему делать? Заставить Януковича разогнать Майдан? Но последствия этого разгона непредсказуемы, и есть риск, что применение силы приведет ко власти в Киеве силы, которые вообще не захотят разговаривать с Кремлем. О дестабилизации, взорванной трубе и крахе "Газпрома", еще не достроившего свои вожделенные подводные маршруты и не модернизировавшего белорусскую ГТС, Путин даже и думать не хочет. Раскол страны – тоже не в его интересах: в сфере влияния Москвы останутся совершенно ненужная ей металлургия и шахты, которые придется закрывать ввиду их неконкурентоспособности по сравнению с Кузбассом. А на западе останется самое главное – труба и - ! – подземные хранилища газа.

Поэтому Путину не нужен раскол. Ему нужен порядок. А Янукович порядок навести явно не может. Дать ему еще денег? Но три миллиарда, выделенные Украине, растаяли бесследно – и Киев при этом даже не уплатил за газ. Такая же судьба может ожидать и следующие российские транши. И вот тут-то возникает вопрос: что будет, когда деньги кончатся? Ведь, несмотря на всю бездонность закромов Родины, когда 15 миллиардов закончатся, новых денег для Януковича Путин уже не найдет. Это сейчас он может блефовать, играя в равного партнера Запада по "перетягиванию Украины". Когда окончатся средства – окончится и блеф.

Именно поэтому Путин начал с куда большим интересам прислушиваться к западным предложениям по украинскому урегулированию. Но эти предложения исключают возможность сохранения монополии Януковича на власть – а именно при такой монополии можно было изменить внешнеполитический курс Украины буквально за несколько часов. Договариваться с украинской элитой будет куда сложнее. А с украинским народом – вообще невозможно.

Именно поэтому россияне начали окапываться в Харькове. На то есть несколько мотивов. Первый – иметь свою группу влияния, пророссийскую партию на случай парламентской республики и торгов вокруг формирования новой власти. Второй – показать Януковичу, что раскол страны – не в его интересах. В социальных сетях гуляет карта "расколотой" Украины, на которой центр и запад представляют собой целостное государственное образование, а вот восток разбит на несколько вотчин. Это и есть российская схема возможного украинского будущего: Януковичу и донецкой команде Москва готова оставить только их "родовое поместье" – Донбасс, а все остальное – Слобожанщину, Бессарабию, Крым – превратить в собственный протекторат по образцу Приднестровья, которое, кстати, наконец-то получит "почти общую границу" со страной-донором. Понятно, что это – схема-пугалка, но согласимся, что такое развитие событий не интересно ни Януковичу, ни украинской элите в целом.

О чем в таком случае Путину говорить с Януковичем? О деньгах? Но он не хочет их давать. О кандидатуре премьера? Но Янукович только что списал на берег того самого премьера, которому Путин доверял как своему. О разгоне Майдана? Но Путину совершенно не улыбается нести за это ответственность перед Западом, так что пускай уж Виктор Федорович решает сам. Может быть, о праздновании юбилея Тараса Шевченко? Так вроде поговорили уже.

Так гениальная операция с 15 миллиардами, которая должна была превратить Украину в российскую вотчину, создала такую непреодолимую пропасть между двумя странами и их политическими элитами, которую не вырыли бы даже столь любимые Москвой Степан Бандера и Роман Шухевич. Владимир Путин и Виктор Янукович провели всю необходимую работу за них.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #114685
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у вас, майданщиков, мозги напрочь отшибло. Хамить мне не нужно. Если не умеешь адекватно вести диалог, на мои посты можешь не отвечать. А по поводу туберкулеза - в маршрутках ездят люди с латентной формой, а раз он помер, значит был заразен.
    К сожалению многие здешние участники этого не знают в силу "медицинской" безграмотности. Спасибо за разъяснение.

6. Вверх #114686
    User banned
    Виновника смертельного ДТП - сына депутата отпустили из зала суда. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/270168/vinovnika_smertelnogo_dtp_syna_deputata_otpustili_ iz_zala_suda_video

Какая партийность у папо? Попробуем угадать..............

7. Вверх #114687
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    узнают своих по дебильному сиянию незамутненных сознанием глаз
    Они при входе переворачивают свой головной убор в правую сторону.

8. Вверх #114688
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    К сожалению многие здешние участники этого не знают в силу "медицинской" безграмотности. Спасибо за разъяснение.
    Мне кажется, безграмотны они не только в медицине, увы

9. Вверх #114689
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    От встречи российского и украинского президентов в Сочи ожидали многого – финансовых договренностей, согласования кандидатуры премьера, наконец – обсуждения самой стратегии реагирования украинской власти на непреодоленный политический кризис. Тем не менее, никакой встречи не произошло вообще. Сообщение о свидании "на полях Олимпиады", сделанное пресс-секретарем российского президента – не более чем отговорка: так в администрации Путина выражаются всегда, когда хотят закамуфлировать нежелание шефа общаться с кем-либо.
    .
    Такой бред мог написать либо недалекий подросток,либо полный дурак.
    В Сочи приехала куча глав государств,вот Путин все бросит и будет какие-то финансовые договоренности договариваться..

Пишут черт-те что.

10. Вверх #114690
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - я извиняюсь за нескромный вопрос - а корочки оперуполномоченного по озвучке мнения вменяемых киевлян у вас - еще раз извиняюсь - есть? А то я вроде бы вменяемый, и при этом коренной киевлянин, и куча знакомых киевлян вроде бы вменяемые - и хотя бы один из них озвучил недовольство вонью и грязью от майдана. Не озвучивают. Видать - боятся, что их вусмерть запытают за это где-нибудь "под мостом на Набережно-Луговой" фошисты с Майдана. Сразу, как только там построят хоть один мост
    ты до сих пор не понял, он же радиоточка МВД, что на офсайте, то и копипастит
    сказал Захарченко что киевляне недовольны, вот и транслирует бездумно, но с претензией на умного человека
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #114691
    User banned
    Комиссия по расследованию нарушений прав человека требует ратифицировать "Римский статут": за разгон Майдана от 30-ти до пожизненного

http://censor.net.ua/news/270198/komissiya_po_rassledovaniyu_narusheniyi_prav_chelo veka_trebuet_ratifitsirovat_rimskiyi_statut_za_raz gon

12. Вверх #114692
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А как же на Вече за несколько часов собираются по 70-100 тысяч человек?
    Специально завозят?
    Из американского консульства, ага...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #114693
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    то я вроде бы вменяемый, и при этом коренной киевлянин, и куча знакомых киевлян вроде бы вменяемые - и хотя бы один из них озвучил недовольство вонью и грязью от майдана. Не озвучивают. Видать - боятся, что их вусмерть запытают за это где-нибудь "под мостом на Набережно-Луговой" фошисты с Майдана. Сразу, как только там построят хоть один мост
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #114694
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Почем Арбузов сдал гривню
    Правительство подготовилось к переговорам с МВФ и дало возможность безболезненно вывести капиталы "своим"

Но главной причиной обвала гривни все же стал резкий отток валюты из страны, который начался еще в декабре прошлого года. Дальнейшее развитие политического конфликта в Украине все еще остается непредсказуемым. Поэтому политики, чиновники высшего эшелона и близкие к власти олигархи кинулись спасать "сбережения".

Отсюда и рекордный объем торгов на межбанке: в некоторые недели продажи безналичного доллара достигали $19,8 млрд. НБУ, получивший отмашку "сверху", не вмешивался в ситуацию, давая "нужным" людям возможность затариться долларами, а приближенным банкам — заработать на спекуляциях.

В первую неделю февраля скупка "зеленых" стала практически неконтролируемой. В это время валюту из страны выметали все, кто по каким-то причинам не успел этого сделать раньше. Поводом для паники, скорее всего, стала информация о предстоящем официальном обвале национальной валюты.

"7 февраля Нацбанк официально девальвировал гривню, установив новый официальный курс. Причем сделано это было поздно вечером, а не до конца рабочего (банковского) дня, как происходит обычно. Можно предполагать, что "нужные" люди знали о предстоящем обвале и могли воспользоваться ситуацией", — поясняет долларовую истерику руководитель департамента АФ "Грамацкий и Партнеры" адвокат Игорь Реутов.

Подтверждением тому служит тот факт, что ликвидность в последние дни теряли именно банки, близкие к "семье", а также финучреждения, связанные с лицами, против которых Европа и США могут ввести санкции.

Деньги утекали из страны под видом выплаты процентов по иностранным кредитам, досрочного возврата займов, выплат роялти, фиктивного импорта товаров или услуг и т. д. В общем, всех тех операций, которые НБУ прикрыл в прошлую пятницу, но уже после того, как все желающие провели нужные им транзакции.

Хотя платежи украинских чиновников и связанных с ними структур пристально мониторятся, а иногда и стопорятся западными банками, вывод денег не стал для них проблемой. Блокировка финансовых потоков гораздо опаснее для реальных бизнес-операций, чем для бегства денег из страны.
    http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2014_ds/fevral_2014ds/6-664/118019.htm

15. Вверх #114695
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у вас, майданщиков, мозги напрочь отшибло. Хамить мне не нужно. Если не умеешь адекватно вести диалог, на мои посты можешь не отвечать. А по поводу туберкулеза - в маршрутках ездят люди с латентной формой, а раз он помер, значит был заразен.
    нобелевскую по медицине в студию!!! Сразу 3!!! Это просто шедевр
    Простите, как жЫш тут мимо пройти? Вы так жжете, что о ваши посты невольно спотыкаешся...как же мне еще убояться на Майданы ходить, без ваших - просто шокирующих фактов? Даже подумать страшно какие муки я испытал бы от неведомых вирусов (ну и всех ведомых заодно) чихни какая то зараза в противоположной стороне майдана, когда я там был всего лишь в ста метрах...ужасть
    Я прям теперь боюсь громадское включать...вдруг фошизды уже онлайн зомбируют и супер-пупер страшными вирусами через монитор заражают?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #114696
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты называешь это похоронами!!?? Я своего кота достойней схоронил..Не мели ерунду...Узнай как заботятся о гражданах в нормальных странах когда провожают в последний путь...А если у тебя или твоей семьи не будет штуки баксов, тебя и схоронят как будто ты и не жил...Не дай бог конечно..
    Я своих родителей похоронил и денег ни у кого не просил..Даст Бог и меня похоронят дети не протягивая руку как не имущие.. Хотя мне лично совершенно пофигу выбросят мои останки на помойку или долго и нудно будет играть музыка ....

17. Вверх #114697
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Приведите ради хохмы ссылку на эти объединения в соцсетях.

А я видел интервью по 5 каналу, где участник этого самого движения за чистоту Киева признался, что ему обещали 150 гривен.
    И мусор на Хрещатике, который оставили после себя эти борцы за чистоту.

Но если это для Вас не является доказательством - можете присуждать мне статус.
    Я сильно переживать не буду.
    Подозреваю, что достоверность вашего интервью примерно такая же, как достоверность бомжа с гвардейской ленточкой.
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Немного про интеллектуальный уровень развития провокаторов, относительно фотографий маргиналов:

Попытки провокаций со стороны 5 канала были неоднократными и в том числе зафиксированы на видео.
    Благодаря вашей покладистости без лишних обсуждений присуждаю вам статус лгуна. Спасибо за внимание.

18. Вверх #114698
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Виновника смертельного ДТП - сына депутата отпустили из зала суда. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2701...ala_suda_video

Какая партийность у папо? Попробуем угадать..............
    Вернее мама. Тоже пытался выяснить. Не нашел. Хмельницкая облрада? Не уверен что ПР. Найдете сообщите.
    Navigare est vivare

19. Вверх #114699
    User banned Аватар для NEtPuMp

20. Вверх #114700
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Такой бред мог написать либо недалекий подросток,либо полный дурак.
    В Сочи приехала куча глав государств,вот Путин все бросит и будет какие-то финансовые договоренности договариваться..

Пишут черт-те что.
    А я даже отвечать на этот идиотизм не стал..

Закрытая тема
Страница 5735 из 22853 ПерваяПервая ... 4735 5235 5635 5685 5725 5733 5734 5735 5736 5737 5745 5785 5835 6235 6735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права