Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 34 из 748 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14956
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Allana01
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    какой такой пи-си-мизьмь? Неее, это реализьм во всей красе.... Циник - это разочаровавшийся романтик! А в мну 3 года к ряду усиленно пытались пришибить остатки веры в хеппиенд. Кажись, вышло...
    не дай бог, в таком реализме жить, я думаю, это "элита" наша прогнила насквозь, да хрен бы с ними(нам их задницы не жалко), если бы они со своими"ценностями " не лезли в наш монастырь. им , наверное, жалко для нас красивых настоящих мужиков, им завидно, что они на девушек свое обаяние расстрачивают, а не на них. Я вот сейчас олимпиаду смотрю, восстанавливаюсь после шока. Мужики свою МУЖЕСТВЕННОСТЬ демонстрируют(и ничего мне не говорите).
    Я сейчас на все по-другому посмотрела, я поняла, почему Илона тогда Максима в углу зажала: после всех педиков в мире моды, среди которых она вращалась, так хотелось прижаться к настоящему мужику....да и у Красовской бывший на гладушевского взглядом похож(меня он сразу напугал), поэтому и взгляд у нее такой затравленный был, и никому она не верила.А Янка какая чистая и открытая была, а сейчас прямо светская львица матерая.
    А вот к Фрэне у меня много вопросов сразу возникло...самый главный:через какие свои достоинства он в Х2 попал(любитель ходить голым в общественных местах). у меня вдруг столько мыслей в голове зашевелилось и не очень приятных..... ,Интересно, а "ножницы гладушевского" не Фрэня фоткал? заметна "рука мастера"
    Тяжело слава и деньги достаются. Классика бессмертна...приходиться Душу закладывать.
    Последний раз редактировалось Allana01; 12.02.2014 в 11:07.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Асунта
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

О госпидяяя, шо це у неи на шеее..?????
    То,что у нее на шее мне напомнило,"итальянскую"бижутерию,которую на метры продают
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    а шо у нее на бровях??????? как две черные гусеницы...И вообще, она тут на вокзальную гадалку похожа
    А на счет бровей,привет от Яны,времен первого Холостяка
    Цитата Сообщение от Allana01 Посмотреть сообщение
    не дай бог, в таком реализме жить, я думаю, это "элита" наша прогнила насквозь, да хрен бы с ними(нам их задницы не жалко), если бы они со своими"ценностями " не лезли в наш монастырь. им , наверное, жалко для нас красивых настоящих мужиков, им завидно, что они на девушек свое обаяние расстрачивают, а не на них. Я вот сейчас олимпиаду смотрю, восстанавливаюсь после шока. Мужики свою МУЖЕСТВЕННОСТЬ демонстрируют(и ничего мне не говорите).
    Я сейчас на все по-другому посмотрела, я поняла, почему Илона тогда Максима в углу зажала: после всех педиков в мире моды, среди которых она вращалась, так хотелось прижаться к настоящему мужику....да и у Красовской бывший на гладушевского взглядом похож(меня он сразу напугал), поэтому и взгляд у нее такой затравленный был, и никому она не верила.А Янка какая чистая и открытая была, а сейчас прямо светская львица матерая.
    А вот к Фрэне у меня много вопросов сразу возникло...самый главный:через какие свои достоинства он в Х2 попал(любитель ходить голым в общественных местах). у меня вдруг столько мыслей в голове зашевелилось и не очень приятных.....
    Тяжело слава и деньги достаются. Классика бессмертна...приходиться Душу закладывать.
    А здесь скажу коротко,цитата,по-моему,из Библии:"Их слава в сраме".

3. Вверх #663
    расстроичились тут, ишь ты
    Пойду хоть перечитаю)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Пойду хоть перечитаю)
    Боисся шо ведёрко заветное ускользнёть?Прально очкуешь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Боисся шо ведёрко заветное ускользнёть?Прально очкуешь.
    ниче я не очкую
    фиг у вас это получится)))

6. Вверх #666
    ниче я не очкую

Завсегда посмотрим!

7. Вверх #667
    Пойду хоть перечитаю)
    вы 3000 стр. настрочили, 2500 я читала- удовольствие получала, а потом 20 стр. и все с ног на голову встало или наоборот, теперь всю жизнь заново переосмысливай(на мужиков стала с подозрением смотреть, ни к кому задом не поворачиваюсь), а вы 30 стр. испугались, у меня столько тараканов в голове проснулось, я ведь их выпускать теперь регулярно начну запасайтесь Зосиным элексиром( я ей так благодарна, меня с ним теперь никакие педики не волнуют, я ХЗ(как точно совпало) теперь как сказку смотрю).

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    вы 3000 стр. настрочили, 2500 я читала- удовольствие получала, а потом 20 стр. и все с ног на голову встало или наоборот, теперь всю жизнь заново переосмысливай(на мужиков стала с подозрением смотреть, ни к кому задом не поворачиваюсь), а вы 30 стр. испугались, у меня столько тараканов в голове проснулось, я ведь их выпускать теперь регулярно начну запасайтесь Зосиным элексиром( я ей так благодарна, меня с ним теперь никакие педики не волнуют, я ХЗ(как точно совпало) теперь как сказку смотрю).
    Главное, шо хоть встало... )))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #669
    запасайтесь Зосиным элексиром( я ей так благодарна, меня с ним теперь никакие педики не волнуют, я ХЗ(как точно совпало) теперь как сказку смотрю).
    Ты муё Великство в кажном своём посте помнишь... прям от икотки сотрясаюсь... пощади.

10. Вверх #670
    Ты муё Великство в кажном своём посте помнишь... прям от икотки сотрясаюсь... пощади.
    тссссс.... я тутЭлексир продвигаю, скоро капусту собирать будем, шей мешки под урожай...

ты теперь как литературный персонаж- АКСАКАЛ форума, тебя все цитируют, а я тоже старость и мудрость уважаю(та знаю я шо тебе шешнадцать), извини шо элексир твоим именем назвала..
    Последний раз редактировалось Allana01; 09.02.2014 в 13:51.

11. Вверх #671
    ниче я не очкую
    Ой,прости грешные мыслишки,сдается мне,что ты ведерко приготовишь,но только не с мохито,а с водичкой и тряпочкой и подотрешь нас страничек на 20....Но я энти мыслишки гоню,знаю,на такое наш любимый модератор просто не способна

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Асунта Посмотреть сообщение
    Ой,прости грешные мыслишки,сдается мне,что ты ведерко приготовишь,но только не с мохито,а с водичкой и тряпочкой и подотрешь нас страничек на 20....Но я энти мыслишки гоню,знаю,на такое наш любимый модератор просто не способна
    свят-свят-свят))
    тем более унас этого махито - завались
    У меня кума на махитовой фабрике работает)) Мяту там пятками своими перламутровыми топчет)

13. Вверх #673
    свят-свят-свят))
    тем более унас этого махито - завались
    У меня кума на махитовой фабрике работает)) Мяту там пятками своими перламутровыми топчет)
    Везет же некоторым-мятой благоухает,на фиг те французские духи

14. Вверх #674
    ты теперь как литературный персонаж- АКСАКАЛ форума, тебя все цитируют, а я тоже старость и мудрость уважаю(та знаю я шо тебе шешнадцать), извини шо элексир твоим именем назвала..
    Ну раз на то пошло (в ударении путаюсь,ставьте сами),то внесу некоторые поправки:
    1.ЭлИксир
    2.Мне больше до вподобы не лит.персонаж,но фольклорный елемент.

15. Вверх #675
    Ну раз на то пошло (в ударении путаюсь,ставьте сами),то внесу некоторые поправки:
    1.ЭлИксир
    .
    Та это мелочи жизни.... главное, шоб вкусно было и эффект спесфический. Эффект абаалдеть, сны(я уже рассказывала) цветные, цветные ЛГБТ(не к ночи помянуто) обзавидуется, про цвет лица я уже писала

2.Мне больше до вподобы не лит.персонаж,но фольклорный елемент
    Как скажешь, я тя как любой Елемент уважаю

16. Вверх #676

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от margarette Посмотреть сообщение
    Ой, что-то он мне совсем не нравится. Абсолютно не мой типаж ((( Приторный какой-то. И мутный.

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Ой, что-то он мне совсем не нравится. Абсолютно не мой типаж ((( Приторный какой-то. И мутный.
    ну понятно, что мутный - все они такие)))) нормальный мужик, чтоб себе жену найти обратился бы в СТБ?)))))))) все пиар проклятый))))) шоу будем смотреть и никаких эмоций на этот раз!)))))

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Дефачки, у нас много умниц(красавицы то тут все) а выложите, пжалста, фоты всех 4 Х будем в игру играть "наиди сходства и различия" (лучше, конечно, во всей естественной красоте, но поприличнее)

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    2.Мне больше до вподобы не лит.персонаж,но фольклорный елемент.
    Та неее..... боХиня.... ))))))) а не какой то там алимент али персонашшшш...))))))))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 34 из 748 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя