| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Ну шо за Пессимизьм??? во всем надо видеть положительное, зато мы на их фоне сами себе кажемся высокоинтеллектуальными дамами, а если ишо дрябнем Зосин Элексир молодости то ваще краше нас нет на всем белом светеа им уже ничего не поможет... Так шо, еще не одного Холостяка переживем
![]()
Новый "Холостяк" рассказал о том, как проходят съемки финала шоу
http://teleblondinka.com/Novosti/nov...-shou8931.html
Клево... Телеблондинка, на моих вопросах и ответах Х4 мне, написала свою заметку.
КЕ начал беседу с вопроса Как вам погода в Киеве?, а я ему пишу, в Вы разве в Киеве, у Вас же съемки финала?
Костянтин Євтушенко
так, зйомки ще не закінчились, але Київ покликав на кілька днів ))
И здесь есть ролик, который утром куда-то исчез...
Девочки у меня тут одна мысля пробегала(да-да у меня и такое бывает). вот представьте, если всех бабс перетассовать, вот какой бы поворот событий был...???Я как Дашку Хавроненко увидела, сразу подумала, что она Максу бы хорошо подошла, и не пришлось бы ей на стороне удовлетворяться, а Яна Станишевская Фрэнины экспедиции бы спонсировала, а он бы ей корону погонять дал....А Надин Дрону анекдоты похабные бы рассказывала да у камина "Войну и мир"читала, пятерых бы ему родила от кого-нибудь.
Эх Зося, Зося, шо ты в Элексир подсыпаешь???
![]()
Последний раз редактировалось Allana01; 08.02.2014 в 20:38.
Да, слово Майже напрягло....что значит майже все как он хотел??? что интересно в это майже входит - майже та дивчина, майже он не одружився? опять что-то будет не так....или он выбрал одну и опять ошибся и снова - майже?
Вот смотрю я на него и думаю...)))))) наверно ему понравится блондинка, а выберет брюнетку с длинными черными волосами.....
И кстати лучше бы он фотки с собакой так много не выставлял. Че то на них он на Дрюлю похож и как то отталкивает сразу
Та даааа, у меню взгляды с придирками...)))) я без придирок не маху....))))) меня хлебом не корми, дай кого-то покритиковать.... )))) некоторые гаварят, шо завидую.... ))))
Чтобы вставить две цитульки кряду, нужно сначала написать один ответик с цитулькой, потом его скопировать и вставит в следующий ответить к цитулькой......)))) так я делаю, шоб время экономить ....))))
О госпидяяя, шо це у неи на шеее..?????
Ми переможемо цю російську наволоч.
Лучше б и не размещала фото Ани ..((( Учту...
Костянтин Євтушенко
Продуктивненький день в нас з Вами сьогодні на розмови )) Так цікаво: хтось доброзичливий, хтось скептичний, хтось дружній, хтось агресивний! Мені було приємно провести цей день з Вами! Все як в житті )) Дякую і солодких снів Вам!
Все таки воспитанный,внимательный, с юмором.
Последний раз редактировалось слезка 2013; 08.02.2014 в 23:08.
Это он написал на своей страничке в соц.сетях. Думаю про ОФ он пока не в курсе, но это не надолго, скоро узнает...)))
Дефачки я у шоци
у меня разбились розовые очки, я дочитала прошлую тему до 2456 стр, т.е. до дневников Дрона(прости госпади) такого удара по своей психике я давно не получала, я представляю ваш шок год назад........
Зося, прости меня за то. что я просила ему грехи отпустить, не наша это забота, а его![]()
А если СТБ это все знало, то пусть к ним каждую ночь по нескольку штук
приходит.тьфу на них еще раз....девок жалко, это ж кого они облизывали...
Слава богу, у нас холодно и они у нас не приживаются
как же заснуть теперь.....
А ты ему никаких интимных вопросов не задавала?, там скелеты в шкафу наружу не просятся??? а то я второй удар могу не перенестикак вот теперь смотреть.... спроси у него, как он близко дружит с главным Мефистофелем СТБ
(ненавязчиво так...),может они в одних клубах тусуются... надо требовать у СТБ, чтобы каждый Х приходил на ОФ на исповедь, а то мы теперь такие подозрительные стали, каждое движение под микроскопом будем рассматривать
Социальные закладки