не дай бог, в таком реализме жить, я думаю,
это "элита" наша прогнила насквозь, да хрен бы с ними(нам их задницы не жалко), если бы они со своими"ценностями " не лезли в наш монастырь. им , наверное, жалко для нас красивых настоящих мужиков, им завидно, что они на девушек свое обаяние расстрачивают, а не на них. Я вот сейчас олимпиаду смотрю, восстанавливаюсь после шока. Мужики свою МУЖЕСТВЕННОСТЬ демонстрируют(и ничего мне не говорите

).
Я сейчас на все по-другому посмотрела, я поняла, почему Илона тогда Максима в углу зажала: после всех педиков в мире моды, среди которых она вращалась, так хотелось прижаться к настоящему мужику....да и у Красовской бывший на гладушевского взглядом похож(меня он сразу напугал), поэтому и взгляд у нее такой затравленный был, и никому она не верила.А Янка какая чистая и открытая была, а сейчас прямо светская львица матерая.
А вот к Фрэне у меня много вопросов сразу возникло...самый главный:через какие свои достоинства он в Х2 попал(любитель ходить голым в общественных местах). у меня вдруг столько мыслей в голове зашевелилось

и не очень приятных.....
Тяжело слава и деньги достаются. Классика бессмертна...приходиться Душу закладывать.
Социальные закладки