Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1096 из 1698 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 33949
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В туалет нормально..хочет есть вату..к ветеринару нет возможности везти..и что это даст..ну желудок и что на уколы не могу возить..мал.ребёнок.
    Во многих клиниках есть стационар, плюс можете вызвать врача на дом, он заберет котика в клинику, его обследуют, поставят диагноз, полечат. Контролировать процесс можно по телефону.
    Короче, было бы желание... Ну и деньги, конечно.

2. Вверх #21902
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Когда брали -ухаживать могли
    вашему старшему ребенку 10 лет. вы спокойно можете отправить его в клинику с животным и не ссылаться на то,что есть еще маленький ! было бы желание

3. Вверх #21903
    User banned
    да ладно вам.. накинулись
    мне вот одно непонятно , такое впечатление что вата по всей квартире разкидана
    где он ее находит ??

4. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    пожалуйста. только на диете ничего больше не давайте. инча пропадает ее смысл. И да, когда вы коте глистов гоняли?
    глистов-прошлым летом,профилактически,не было никогда. Сегодня пока закрепились, посл.раз сходила жидко в 3 ночи -акт.уголь+ карсил+рис.отвар. Всем спасибо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #21905
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    вашему старшему ребенку 10 лет. вы спокойно можете отправить его в клинику с животным и не ссылаться на то,что есть еще маленький ! было бы желание
    Вы в своем уме?!сами посылайте своего сына 10 летнего с орущим котом к неизвестному ветеринару!который весит столько что его не поднять даже.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #21906
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да ладно вам.. накинулись
    мне вот одно непонятно , такое впечатление что вата по всей квартире разкидана
    где он ее находит ??
    На пеленаторе когда мал реб вата в обиходе и палочки ушные ест,козел

7. Вверх #21907
    Так и думала что мне тут ничуть не помогут.лишний раз убедилась.выход нашла купили корм для пищеварения роял и все прошло.

8. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так и думала что мне тут ничуть не помогут.лишний раз убедилась.выход нашла купили корм для пищеварения роял и все прошло.
    За один день все прошло? Зачем так категорично писать, если тут хоть как то пытаются вникнуть в вашу ситуацию. Тут нет ясновидящих, ответственный хозяин не будет спрашивать дистанционно, а обратится в клинику. Или хотя бы туда прозвонит за консультацией.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    За один день все прошло? Зачем так категорично писать, если тут хоть как то пытаются вникнуть в вашу ситуацию. Тут нет ясновидящих, ответственный хозяин не будет спрашивать дистанционно, а обратится в клинику. Или хотя бы туда прозвонит за консультацией.
    ++++++++ и вату с пеленатора можно убирать каждый раз после использования, раз кот ее ест и это создает проблемы животному, большого труда это не требует.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #21910
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Дама, вы не тролль?
    Если вы с самого начала "так и думали", то зачем тратить свое и чужое время?
    Если все было так, как вы описывали - то за сутки нельзя понять, все прошло, или не все.. Ну да бог с вами, надеюсь, котику действительно стало лучше, а не просто вы хотите, чтобы от вас "отстали" )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #21911
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Какие отзывы о прививке Биофел?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

12. Вверх #21912
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о прививке Биофел?
    Есть тема на форуме с отзывами о прививках https://forumodua.com/showthread.php?t=46914&page=11

Мои взрослые биофел нормально переносят, допустима сонливость и вялость в день введения, индивидуальная реакция каждого животного тоже бывает разной, котятам я бы биофел не колола, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #21913
    Знатная приколистка
    Вы в своем уме?!сами посылайте своего сына 10 летнего с орущим котом к неизвестному ветеринару!который весит столько что его не поднять даже.
    Упс.... боюсь спросить... а зачем ребёнку поднимать ветеринара? )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #21914
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    глистов-прошлым летом,профилактически,не было никогда. Сегодня пока закрепились, посл.раз сходила жидко в 3 ночи -акт.уголь+ карсил+рис.отвар. Всем спасибо.
    Уголь ерунда. держите в доме Энтеросгель. разводите до состояния густой сметаны и даете 2-3 раза в день шприцем без иглы кубиков по 10. за 2 часа до приема пищи и таблеток или после спустя 2 часа. глистов надо гнать независимо есть они или нет в целях профилактики. минимум раз в пол года . в идеале раз в квартал.

15. Вверх #21915
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ребята, у кошечки видимо первая течка началась, 6,5мес. 2 дня бегала за мужем попу ему подставляла, сейчас вроди успокоилась, когда лучше стерилизовать?Я так поняла, что нужно после течки, это неделю где-то длится у них?В ветеринарке уже договорились, ждем.

16. Вверх #21916
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ребята, у кошечки видимо первая течка началась, 6,5мес. 2 дня бегала за мужем попу ему подставляла, сейчас вроди успокоилась, когда лучше стерилизовать?Я так поняла, что нужно после течки, это неделю где-то длится у них?В ветеринарке уже договорились, ждем.
    Длится у всех по разному,и неделю может и две и месяц тоже.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #21917
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    В норме неделя - дней 10. Если дольше, то это признак нездоровья по-женски, например киста яичника
    Если течка затягивается надолго, или после окончания начинается снова, то можно стерилизовать и в течке. Это хуже, потому что ткани более наполнены кровью и сложнее оперировать и шить. Но бывает, что выхода то и нет((( Как говорится, не про нас будь сказано...
    Но все у вас и кошечки будет хорошо!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #21918
    Постоялец форума Аватар для furika
    Спасибо Вам большое!!!Переждем недельку)))

19. Вверх #21919
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Ребята расскажите пожалуйста что делать. Я взяла котенка с улицы, он здоров (была у ветеринара). Дали лекарство от глистов, глистов не обнаружила. Какие следующие действия? Интересуют прививки, от чего сколько ,когда . Расскажите пожалуйста, т.к. котов никогда не держали.

20. Вверх #21920
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Спасибо Вам большое!!!Переждем недельку)))
    переждите, конечно. Тем более это первая течка, обычно не так бурно и долго у них это в первый раз.
    Мы свою во время течки стерилизовали, просто уже не могли ждать, она 2 недели сходила с ума, худела, жалко смотреть, а у нее котята еще были... ничего, все нормально прошло.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1096 из 1698 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права