| ||
Тема: Кошачье здоровье *
да ладно вам.. накинулись
мне вот одно непонятно , такое впечатление что вата по всей квартире разкидана
где он ее находит ??
Так и думала что мне тут ничуть не помогут.лишний раз убедилась.выход нашла купили корм для пищеварения роял и все прошло.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дама, вы не тролль?
Если вы с самого начала "так и думали", то зачем тратить свое и чужое время?
Если все было так, как вы описывали - то за сутки нельзя понять, все прошло, или не все.. Ну да бог с вами, надеюсь, котику действительно стало лучше, а не просто вы хотите, чтобы от вас "отстали" )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Какие отзывы о прививке Биофел?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Есть тема на форуме с отзывами о прививках https://forumodua.com/showthread.php?t=46914&page=11
Мои взрослые биофел нормально переносят, допустима сонливость и вялость в день введения, индивидуальная реакция каждого животного тоже бывает разной, котятам я бы биофел не колола, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Уголь ерунда. держите в доме Энтеросгель. разводите до состояния густой сметаны и даете 2-3 раза в день шприцем без иглы кубиков по 10. за 2 часа до приема пищи и таблеток или после спустя 2 часа. глистов надо гнать независимо есть они или нет в целях профилактики. минимум раз в пол года . в идеале раз в квартал.
Ребята, у кошечки видимо первая течка началась, 6,5мес. 2 дня бегала за мужем попу ему подставляла, сейчас вроди успокоилась, когда лучше стерилизовать?Я так поняла, что нужно после течки, это неделю где-то длится у них?В ветеринарке уже договорились, ждем.
В норме неделя - дней 10. Если дольше, то это признак нездоровья по-женски, например киста яичника
Если течка затягивается надолго, или после окончания начинается снова, то можно стерилизовать и в течке. Это хуже, потому что ткани более наполнены кровью и сложнее оперировать и шить. Но бывает, что выхода то и нет((( Как говорится, не про нас будь сказано...
Но все у вас и кошечки будет хорошо!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо Вам большое!!!Переждем недельку)))
Ребята расскажите пожалуйста что делать. Я взяла котенка с улицы, он здоров (была у ветеринара). Дали лекарство от глистов, глистов не обнаружила. Какие следующие действия? Интересуют прививки, от чего сколько ,когда . Расскажите пожалуйста, т.к. котов никогда не держали.
Хорошая
Социальные закладки