Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 37 из 755 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 15098
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Да Кадочникова я просто обожаю, я в него чуть не втюрилась когда познакомились на консультации, такой добрый,спокойный, уверенный в своих дейстиях и самое главное внимательный что очень не маловажно когда ложишся на операционный стол! Вообщем я ему сразу сказала что осенью я у Вас!

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем привет! Девочки, подскажите, мне дочька, когда была совсем маленькой, порвала мочьку уха (потянула за сережку), можно ли это как-то исправить? Может кто-то сталкивался?
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

3. Вверх #723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Так в том и дело-то. что вырезать будут.Но хочется, чтоб красиво... потом было....
    Вот именно, а кто же красиво сделает, кроме пластического хирурга, их этому и учили.
    За Кадочникова двумя руками!

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    а шрамиками Кадочников занимается? хочется что то с ними сделать,чтоб не было видно!

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите, мне дочька, когда была совсем маленькой, порвала мочьку уха (потянула за сережку), можно ли это как-то исправить? Может кто-то сталкивался?
    при всех чудесах, которые сейчас творит пластическая хирургия, склеить мочку уха - это как два пальца перевязать. Элементарно косметическим швом это делается.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

6. Вверх #726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    а шрамиками Кадочников занимается? хочется что то с ними сделать,чтоб не было видно!
    Шрамик надо шлифовать, незнаю выполняет ли эту процедур именно хирург! Позвоните,Вам все раскажут

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для SEDA
    Привет, ну вот и я уже с новой грудью!!! ОП была 18 февраля, ничего не болит, и вообще я успела привыкнуть к моим новым сисям. На пятый день вышла на работу.

8. Вверх #728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Привет, ну вот и я уже с новой грудью!!! ОП была 18 февраля, ничего не болит, и вообще я успела привыкнуть к моим новым сисям. На пятый день вышла на работу.
    Ух ты! Так быстро!У кого вы делали, сколько стоило, какие имплантанты?

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Ух ты! Так быстро!У кого вы делали, сколько стоило, какие имплантанты?
    молодец, поздравляю! как результат? нравится? под каким наркозом делали?

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для SEDA
    Делала у Сыновца О.А., результат мне оч нравится!!! получила то что хотела, наркоз общий конечно же. Перенесла я его оч легко, вообще все как во сне, быстро, а самое главное без особой боли и дискомфорта. Я то готовилась к более ужасным ощущениям. Анатомы поставили "силимед", а стоимость зависит от разных факторов, от доступа, от выбранных импл. все индивидуально.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для 110
    Анатомы поставили "силимед",
    Это название фирмы?
    Интересно какой размер шва получился
    Боец невидимого фронта

12. Вверх #732
    Частый гость
    Делала у Сыновца О.А., результат мне оч нравится!!! получила то что хотела, наркоз общий конечно же. Перенесла я его оч легко, вообще все как во сне, быстро, а самое главное без особой боли и дискомфорта. Я то готовилась к более ужасным ощущениям. Анатомы поставили "силимед", а стоимость зависит от разных факторов, от доступа, от выбранных импл. все индивидуально.
    какой номер имплантанта Вы брали себе, и сколько реальный размер получился? А можно отдельные суммы за операцию- работа, имплантанты

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для SEDA
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    какой номер имплантанта Вы брали себе, и сколько реальный размер получился? А можно отдельные суммы за операцию- работа, имплантанты
    Что значит номер? я номера не знаю, если вы имели в виду параметры импланта то: SilimedPolytech 300cc, сверхвысокий профиль (5,5) анатомические, ширина 11,3. сколько все это дело стоит я писала много раз, почитайте тему с 22стр. Грудь увеличила на 2 размера смотрится шикарно! а швы под грудью, пока аккуратные где-то по 4 см, если все сложится хорошо, должно быть не заметно, как у Пушистой

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Исправить можно.Операция не сложная,но из-за малюсеньких размеров операционного поля занимает не мало времени.Хирург должен быть не пластическим ,а сверхпластическим.)))))

15. Вверх #735
    Новичок
    [QUOTE=Супер Стар;4381764]Привет! Я делала год назад в Виртусе у Кадочникова, довольна очень, все аккуратно, а главное- результат, тот , что ожидали.Долго решала , где делать и рада, что не ошиблась.

Привет,можешь указать сколько стоило и что именно делала?Я хочу убрать горбинку!!!И ты не слышала никаких отзывов о Геннадии Патлажане?

16. Вверх #736
    Частый гость
    Что значит номер? я номера не знаю, если вы имели в виду параметры импланта то: SilimedPolytech 300cc, сверхвысокий профиль (5,5) анатомические, ширина 11,3. сколько все это дело стоит я писала много раз, почитайте тему с 22стр. Грудь увеличила на 2 размера смотрится шикарно! а швы под грудью, пока аккуратные где-то по 4 см, если все сложится хорошо, должно быть не заметно, как у Пушистой
    Извените за холатность-прочитала все подробности по цене на предыдущих страницах!

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Seda,поздравляю!!! Как самочуствие? Я тоже очень -очень хочу и с врачом определилась, тоже Сыновец, но смущает одно- малышу год и на руки приходится брать довольно часто, а после операции это нереально, так что наверно придётся ждать пока подрастёт. Жалко то как...так хочется такую же красоту...

18. Вверх #738
    Посетитель
    [QUOTE=Leja08;4418336]
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Привет! Я делала год назад в Виртусе у Кадочникова, довольна очень, все аккуратно, а главное- результат, тот , что ожидали.Долго решала , где делать и рада, что не ошиблась.

Привет,можешь указать сколько стоило и что именно делала?Я хочу убрать горбинку!!!И ты не слышала никаких отзывов о Геннадии Патлажане?
    Вот как раз горбинку( и не маленькую) я и убирала. Плюс равняла перегородку.Насчет Патлажана слышала разное, но, как я понимаю, так всегда- кому-то нравится, кому-то нет.

19. Вверх #739
    Новичок
    Супер Стар,а можно узнать цену,потому что как я понимаю мне надо делать тоже самое.У Патлажана 1800 у.е.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Leja08 Посмотреть сообщение
    Супер Стар,а можно узнать цену,потому что как я понимаю мне надо делать тоже самое.У Патлажана 1800 у.е.
    у.е это доллары или евро? Прошлой весной когда у него консультировалась были цены в долларах, с осени стали в евро...А на сегодняшний день как?

Ответить в теме
Страница 37 из 755 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права