Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 38 из 755 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 15098
  1. Вверх #741
    Частый гость
    в евро, только в субботу узнавала

2. Вверх #742
    Новичок
    Девочки, у меня 9 марта операция. Как там в Виртусе с дисциплиной? Будет ли персонал живой после 8-го, или я поспешила?

3. Вверх #743
    Частый гость
    ой даже не придумывайте себе такое, там именно даж не дисциплинированный а дрессированный персонал, все очень любезные обходительные и внимательные, так что все будет хорошо, желаю удачи

4. Вверх #744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    может лучше перенести ,а ?Все ж люди,все празднуют, неизвестно какое самочуствие и глазомер наутро будет ))))) Вдруг они без 50 гр глаза не разлепят.
    Что вы такое говорите! Там такого нету, персонал очень ответственный, а то о чем вы сказали очень быстро искореняется! Не вводите в заблуждение человека!

5. Вверх #745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 9 марта операция. Как там в Виртусе с дисциплиной? Будет ли персонал живой после 8-го, или я поспешила?
    не переживайте, с перегаром и в нетрезвом состоянии Вас там точно никто не встретит! Я пришла к ним на следующий день после празднования годовщины их клиники и нечего! и ничем таким от них даже не пахло! А это праздник авторитетней чем 8 марта! Удачи Вам на оперции!

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Зашла на Форум, чтобы рассказать о себе. Год назад решила сделать грудь. По рекомендации подруг пошла в госпиталь к Сыновцу О.А. Сразу понравился-интеллигентный, обаятельный и чувствуеться проффи! Поставил импланты "Polytech", объём 300, екстра высокий профиль. Результат-ОБАЛДЕННЫЙ, хожу на пляже топлес, ловлю восхищённые взгляды и муж всё время хочет секса ( и не только он). Пол года назад Сыновец сделал мне блефаропластику и увеличил губы биогелем. Все знакомые в восторге, говорят помолодела лет на 15 и стала похожа на Одри Хепберн и Пенелопу Крус. Мне и мужу такой результат очень нравиться. Так, что, девочки, Сыновец О.А. - настоящий МАСТЕР. Смело идите к нему. У него лучшее соотношение цены и качества.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Зашла на Форум, чтобы рассказать о себе. Год назад решила сделать грудь. По рекомендации подруг пошла в госпиталь к Сыновцу О.А. Сразу понравился-интеллигентный, обаятельный и чувствуеться проффи! Поставил импланты "Polytech", объём 300, екстра высокий профиль. Результат-ОБАЛДЕННЫЙ, хожу на пляже топлес, ловлю восхищённые взгляды и муж всё время хочет секса ( и не только он). Пол года назад Сыновец сделал мне блефаропластику и увеличил губы биогелем. Все знакомые в восторге, говорят помолодела лет на 15 и стала похожа на Одри Хепберн и Пенелопу Крус. Мне и мужу такой результат очень нравиться. Так, что, девочки, Сыновец О.А. - настоящий МАСТЕР. Смело идите к нему. У него лучшее соотношение цены и качества.
    поздравляю с результатом. а можно попросить в личку фото губ ? я уже давно хочу,но всё не могу решиться
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Радуют такие отзывы! Вселяют уверенности! Спасибо!

9. Вверх #749
    Новичок
    Спасибо, девочки, а то мандраж перед операцией.

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для Vlaska
    Цитата Сообщение от Leja08 Посмотреть сообщение
    Всем привет,меня интересует вопросик,кто-то делал в Одессе ринопластику,каковы результаты,давольны или нет,сколько стоит?Ой,совсем не один вопросик получился!!!!

Привет всем на форуме!
    Привет Leja08! Я делала рино у Патлажана в середине октября (клиника Виртус). Честно говоря - довольна, очень. Если хочешь подробностей можешь написать в личку, я тебе свой номер дам, а то писать много не люблю В общем, решай

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для Vlaska
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    peruka20008, правда, не переживайте.
    Персонал в Виртусе просто замечательный и как люди, и как профессионалы.
    Я конечно не после праздников была, но за три дня, которые в клинике находилась, чувствовала себя в полной безопасности, хотя к врачам и мед.персоналу вообще с детства отношусь с опаской
    Так что удачи Вам и быстрого восстановления

12. Вверх #752
    Новичок
    Vlaska привет,можешь написать на мой e-mail [email protected]

13. Вверх #753
    Новичок Аватар для zontik_ann
    Здраствуйте, а можно узнать в какой клинике этот доктор практикует?

14. Вверх #754
    Привет ZONTIK. Доктор Сыновец Олег Анатольевич, работает в военном госпитале на ул. Пироговской. Его клиника находится в отделении торакальной хирургии. Телефоны для консультаций 735-75-03 и 703-95-47. Звонить лучше утром и вечером т.к. у него много операций днём. Дни консультаций пятница и суббота. Не пожалеете. Негативных отзывов о нём я не слышала.

15. Вверх #755
    Здравствуй DISNYE, не могу дать свой номер телефона по условиям форума. Швы под грудью в складке, их вообще не видно. Всё заживление - неделя. Как уговорить твоего мужа я не знаю - мой муж возражал, но не сильно. А сейчас говорит, что не представляет меня без такой шикарной груди. В конце концов я самостоятельная женщина и имею в семье право голоса. Моя грудь есть у доктора на фото, остальные вопросы можешь задать ему: 735-75-03.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Ludmita ,можно вас попросить фото губ в личку.
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для zontik_ann
    Привет ZONTIK. Доктор Сыновец Олег Анатольевич, работает в военном госпитале на ул. Пироговской. Его клиника находится в отделении торакальной хирургии. Телефоны для консультаций 735-75-03 и 703-95-47. Звонить лучше утром и вечером т.к. у него много операций днём. Дни консультаций пятница и суббота. Не пожалеете. Негативных отзывов о нём я не слышала.
    Спасибо большое)) Он имплонтант вставляет под мышцу или под сосокпростите за бестактность - как он сделал Вам?

18. Вверх #758
    Иннуся, зайди к Сыновцу в военный госпиталь, у него есть мои фотографии губ и всего остального. Девочки. я стала счастливой. У меня полностью поменялась жизнь. Когда мы с мужем в декабре были на Канарах, все люди принимали меня за модэль. Так приятно, когда на тебя все смотрят с восхищением. И муж по другому стал относиться ко мне. Очень благодарна этому специалисту-профи, доктору-волшебнику. Месяц назад к нему повела свою подругу, у неё всё лицо было сморщенное, губ вообще не было. После операции КЛАСС. Совсем другая, даже не вериться, что жизнь даёт уродства, а такие люди-доктора как он делают чудеса и дают красоту которую не дала природа. Девочки, Я ЖИВУ СЕЙЧАС И ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ. Фиг с этими деньгами, они ещё заработаються, красоту надо поддерживать всегда. Лучше быть голодной чем некрасивой.

19. Вверх #759
    Привет ZONTIK. Под мышцу. В этом случае не виден край импланта. И грудь со временем не отвисает, имеет естественную форму.

20. Вверх #760
    Новичок
    Привет всем,
    подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал подтяжку груди без имплантантов? У меня размер и так не маленький и еще в юности из-за постоянных перепадов в весе грудь отвисла. Теперь после второго ребенка хочу сделать подтяжку. Пугает только то, что при якорной подтяжке очень много шрамов. Как они потом? Очень заметны?

Ответить в теме
Страница 38 из 755 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права