Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5635 из 22853 ПерваяПервая ... 4635 5135 5535 5585 5625 5633 5634 5635 5636 5637 5645 5685 5735 6135 6635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,681 по 112,700 из 457048
  1. Вверх #112681
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А не оскорбление памяти расстрелянных и замученных в лагерях кавалеров этой ленты ношение ее людьми не имеющими к этому никакого отношения? .
    когда хоронили моего дедушку...все его награды я несла на красной подушке..я имею право.... в честь его памяти...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #112682
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    именно,выехать на былом уже не получиться.
    А мы былое уже проели, а нового так и не создали. Абыдно, дааааа?? И чтоьт же вы так ничего и не сздали??
    Последний раз редактировалось капитан; 09.02.2014 в 13:46.

3. Вверх #112683
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А нацисты все, кто не хочет отдать чотким пацанчикам свои мобилы?

З.Ы. Настоятельно рекомендую у кого-нибудь из этих "антифашистов" с городских помоек поинтересоваться основными отличиями между нацизмом и фашизмом.
    Нет! Это те, кто , кроме своей точки зрения, не видит никаких других. Не видит, что иначе думают много больше людей, чем он думает. Но их точка зрения ему по барабану. Боевиков - на майдан! Лозунг - превыше всего! Законы экономики, социальные законы - по-фиг! Я думаю так! В остальных, пусть их много больше, - "коктейль Молотова"! Ты, вроде бы, человек не глупый, не понимаешь очевидного - майданом не решаются такие вопросы. Почитай Ремарка, чем закончилось тогда подобная ситуация.

4. Вверх #112684
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Да они через полгода стонать начнут, когда им покажут как ценят предателей страны и своего народа те, кто к власти рвутся...Впервые что ли?
    О чем вы???? какие предатели, какие нацысты? что у вас в головах????? Каша, вы , что настолько не соображаете, что народ стоит за демократическое общество, а в демократическом обществе люди выбирают власть, которая их устраивает, власть это менеджеры нанятые народом на работу, а вы все продолжаете считать, что власть это ЦАРЬ-государь, а вы холопы этой власти. Расширяйте свой кругозор! Что вы такие совки...

5. Вверх #112685
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    П почеиу к кабмину, если ливалюцинеры гоыоряят, чтобы не платили налои для того , чтобы свалитиь власть??
    Так они уже и альтернативное правительство создали))))))))))
    Так что всем майданутым - туда.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #112686
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[7]:

антикоммунизм
    традиционализм,
    национализм
    экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам
    ."(с)

А теперь скажи - много-ли различий с режимом януковича?
    Гораздо больше совпадений с проэктами Яценюка и Тягнибока. Реально. Вон в ЗУ уже запретили коммунизм, семитизм и руссизм. все остальное не за горами. Экстремизм уже есть. А насчет популизма )))) на вече "хоть греблю гати" (укр)

7. Вверх #112687
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    опаньки - а ну-ка факты сюда быстренько!!! если я сюда и вкладываю какой-то материал, который потом опровергается - я не продолжаю его постить через несколько страниц, как делают постоянно оппоненты. так что давайте ка - где я кого обманула, быстренько с доказательствами.
    а будете на меня наговаривать - так не думайте, что я от вас отцеплюсь, ясно? факты, быстро сюда. где и в чем я лгу?
    За последние сутки - раз, два.

Оба раза гнусная ложь вами выдается за правду.

8. Вверх #112688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Но, майдан спровоцировал обвал гривны. Значит, в том, что постарадают пенсионеры, инвалиды, дети сироты, малоимущие слои населения в данном конкретном случае виноваты именно революционеры-майданисты. Или слабо признать, что нагадили своему же народу похуже Яныка, который доллар держал и цены.?
    Вы что с луны свалились?
    Вы что думаете, что Янукович все годы своего правительства со своей ударной командой так хорошо заботился об экономике, так думал о пенсионерах, инвалидах и детях, так сердце у него щемило!!!
    Столько экономических реформ провел! Бизнес просто расцвел в последнее время!!!!
    Это исключительно из-за "майданистов" половина мелкого бизнеса ушла в подполье, средний бизнес не может развиваться из-за полного отсутствия программ кредитования и развития.
    Это исключительно "майданисты" сдали половину пахотных земель Крыма в аренду Китаю на 50 лет.
    Это совершенно не семья Януковича обобрала путем отжатия бизнеса всех у кого были хоть какие-то деньги.
    Да, это сволочи "майданисты" берут безумные кредиты и проводят безумные тендеры.
    Да это именно они печатают гривны, не подтвержденные золото-валютным запасом...
    Конечно, кто всрався - майдан....

Собрались исключительно для того, чтобы мусорить в Киеве, обвалить гривню и бить беззащитных беркутовцев

9. Вверх #112689
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    именно,выехать на былом уже не получиться.
    Ыыыы, а как же в самих штатах, или в эуропах?

По приведенному "факту": нефть продается чисто с рук, кому попало, или по контрактам многолетним? Цена на нефть, из чего она складывается? Ну и самое вкусное, кто это опубликовал и с какой целью?

10. Вверх #112690
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    О да........Джорд Клуни! Кто он такой вообще? Он даже историю своей страны не знает! Так что пусть заткнётся!
    это обычный американский гей, именно поэтому он и с Виталиком Кличко путается, ну нравятся ему крупные мужики, что уж тут поделаешь

11. Вверх #112691
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    зачем федерализация? Гораздо проще сразу оделить раковые метастазы Галичины и пустить её в вольное плавание...
    Это главный вопрос настоящего момента. Что даст федерализация? Возможносить отделения? ЗУ хочет отделиться? Вперед! Кому, извините, на хрен, нужны территории, на коих вообще нет промышленных предприятий? Это в средневековье нужны были земли. Теперь нужны деньги. И, желательно, чтобы не вкладывать своих в развитие перспективных территорий. А Украина даже не перспективная. В экономическом смысле.

12. Вверх #112692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ни разу Pittochka не была уличена в обмане, все ее сообщения искренние и говорят о ее высокой духовности, она разговаривает на одном языке с обыкновенными, честными, думающими людьми, а вот вы непонятно почему больше верите словам бандитов из власти, а не словам обычных людей, которая эта власть, как и вас , в принципе, (если вы не представитель этой власти) каждый день нагибает ради самих себя, не ради донбасса или крыма, одессы, а ради собственной "семьи". Любоому нормальному и честному человеку должно быть невыносимо такое положение, которое сложилось в нашей стране, когда суд без взятки ничего не решает, когда прокуратура, милиция не защищает, а превратилась в карательные организации, когда милиционеры убивают в отделении, когда подбрасывают наркоту, насилуют, как женщин так и мужчин. Люди боятся обращаться за помощью в милицию, т.к. из потерпевшего тебя легко превращают в обвиняемого, когда в дет. сад без взятки не попадешь, на ремонты в школах и дет. садах собирают деньги с родителей, в это же время ВР ремонтируют не за средства депутатов, а выделяют из бюджета такие суммы, за которые можно отремонтировать не одну школу, когда в больницах надо платить за медикаменты и лечение, еду, в это время на феофанию для власть имущих из бюджета выделяют неймоверные средства, которые можно было перечислить на лечение граждан. Я не верю, что вы это все приветствуете, не верю, что вам это нравится, но зачем вы это защищаете?
    Не зря ментов стали отстреливать. И правильно делают!!!!

13. Вверх #112693
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    опаньки - а ну-ка факты сюда быстренько!!! если я сюда и вкладываю какой-то материал, который потом опровергается - я не продолжаю его постить через несколько страниц,
    Попробуйте просто напрячь мозг и осмыслить то, что Вы собираетесь постить, а не ждать пока Вас ткнут носом в Ваши несуразицы, после чего Вы с прежним задором бежите искать, какую бы ерунду опять запостить.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #112694
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Опять со своей больной говоы на здоровую валите. В этом вся ваша гнилая сущность - вы страну в хаос кинули в угоду олигархам, ЕС и США, но признать своей вины не хотите...
    Ладно, Бог, как говорится не фраер и все видит....Рано или поздно вам ваши хозяева за которых вы тут горло дерете пропишут пилюли.
    Я тебя прошу, не надо со мной на "вы". Я теряюсь и не понимаю, с кем ты говоришь: со мной или еще с кем-то

Я уверен, что майдан никогда не признает чужую вину своей. В стране есть власть? Есть. Вот она и будет отвечать за своих пенсионеров. А не хочет отвечать, пусть теряется - на выборах 2015 Янык на фоне проблем у нынешних оппиков с пенсиями и курсом гривны снова станет презом. Ведь так будет справедливо?
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #112695
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    П почеиу к кабмину, если ливалюцинеры гоыоряят, чтобы не платили налои для того , чтобы свалитиь власть??
    А потому что революционерам накакать на пенсионеров. У них миссия священная - они власть свергают. А когда лес рубят, то щепки летят. Подумаешь щепки какие-то там пенсионеры и мамочки с грудничками....
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

16. Вверх #112696
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Яценюк такую пургу несет на вече. Уши заворачиваются. Неужели кто-то это ест??

У кого-то есть его телефон? Я хочу ему пару слов сказать.
    Вообще - "ВЕЧЕ" изночально пурга. Что могут решить 7 тысяч человек? Из которых 6 900 проплаченные?

17. Вверх #112697
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    За последние сутки - раз, два.

Оба раза гнусная ложь вами выдается за правду.
    правда? то есть беркутовец не сказал, что за ним москва? и значит этого лица на том сборище против майдана не было? в чем ложь? я привела ссылки - на видео - а не просто с потолка взяла. а мое мнение по их поводу - это мое мнение.
    я сказала факты моей лжи выкладывайте, а не ссылки на мои посты, где фото и видео сами за себя говорят!!!

18. Вверх #112698
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Гораздо больше совпадений с проэктами Яценюка и Тягнибока. Реально. Вон в ЗУ уже запретили коммунизм, семитизм и руссизм. все остальное не за горами. Экстремизм уже есть. А насчет популизма )))) на вече "хоть греблю гати" (укр)
    во многих странах европы символы коммунистической эпохи запрещены на равне с фашистскими.
    Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», в которой приравняла сталинизм к нацизму и призвала к осуждению тоталитарных режимов на международном уровне.

1 июля на ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) в Вильнюсе была принята резолюция "Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке". В соответствии с ней ПА ОБСЕ присоединяется к решению Европарламента объявить 23 августа, день подписания пакта Молотова — Риббентропа в 1939 году, общеевропейским днем памяти жертв нацизма и сталинизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней.

Этим Пактом СССР и Германия разделили Европу и развязали Вторую мировую войну.

Авторы резолюции отмечают, что в XX веке европейские страны пострадали от двух тоталитарных режимов, которые несли с собой геноцид и преступления против человечества, - нацистского и сталинского.

А вас абсолютно не смущают люди с портретами сталина у ОГА....

19. Вверх #112699
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хрена себе, с каких пор Галичина должна жить по правилам Юго-Востока?
    когда в ЗУ уже были поселения, письменность и города, на Донбассе волки в канаве догрызали тушку
    Потому что Юго-Восток её кормит...и если она не хочет жить по правилам Юго-Востока -то флаг ей в руки и на вольные хлеба...

20. Вверх #112700
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    это обычный американский гей, именно поэтому он и с Виталиком Кличко путается, ну нравятся ему крупные мужики, что уж тут поделаешь
    госпидя, и этот туда же, у вас у русских у всех одна попаболь на всю нацию?

ПыСи: я реально начинаю сомневаться что ты в Дублине живешь, больше похоже на Зеленоград

Потому что Юго-Восток её кормит...и если она не хочет жить по правилам Юго-Востока -то флаг ей в руки и на вольные хлеба...
    тебе раз 20 точно вчера писали, что Юго-Восток сам давно дотационный регион и давно не является бюджетообразующим
    то что из Дублина виднее то одно, а то что ЗУ в полной мере самодостаточно уже сейчас факт, читаем бюджет страны и радуемся жизни
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 5635 из 22853 ПерваяПервая ... 4635 5135 5535 5585 5625 5633 5634 5635 5636 5637 5645 5685 5735 6135 6635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права