|
Нет! Это те, кто , кроме своей точки зрения, не видит никаких других. Не видит, что иначе думают много больше людей, чем он думает. Но их точка зрения ему по барабану. Боевиков - на майдан! Лозунг - превыше всего! Законы экономики, социальные законы - по-фиг! Я думаю так! В остальных, пусть их много больше, - "коктейль Молотова"! Ты, вроде бы, человек не глупый, не понимаешь очевидного - майданом не решаются такие вопросы. Почитай Ремарка, чем закончилось тогда подобная ситуация.
О чем вы???? какие предатели, какие нацысты? что у вас в головах????? Каша, вы , что настолько не соображаете, что народ стоит за демократическое общество, а в демократическом обществе люди выбирают власть, которая их устраивает, власть это менеджеры нанятые народом на работу, а вы все продолжаете считать, что власть это ЦАРЬ-государь, а вы холопы этой власти. Расширяйте свой кругозор! Что вы такие совки...
Вы что с луны свалились?
Вы что думаете, что Янукович все годы своего правительства со своей ударной командой так хорошо заботился об экономике, так думал о пенсионерах, инвалидах и детях, так сердце у него щемило!!!
Столько экономических реформ провел! Бизнес просто расцвел в последнее время!!!!
Это исключительно из-за "майданистов" половина мелкого бизнеса ушла в подполье, средний бизнес не может развиваться из-за полного отсутствия программ кредитования и развития.
Это исключительно "майданисты" сдали половину пахотных земель Крыма в аренду Китаю на 50 лет.
Это совершенно не семья Януковича обобрала путем отжатия бизнеса всех у кого были хоть какие-то деньги.
Да, это сволочи "майданисты" берут безумные кредиты и проводят безумные тендеры.
Да это именно они печатают гривны, не подтвержденные золото-валютным запасом...
Конечно, кто всрався - майдан....
Собрались исключительно для того, чтобы мусорить в Киеве, обвалить гривню и бить беззащитных беркутовцев
Это главный вопрос настоящего момента. Что даст федерализация? Возможносить отделения? ЗУ хочет отделиться? Вперед! Кому, извините, на хрен, нужны территории, на коих вообще нет промышленных предприятий? Это в средневековье нужны были земли. Теперь нужны деньги. И, желательно, чтобы не вкладывать своих в развитие перспективных территорий. А Украина даже не перспективная. В экономическом смысле.
Я тебя прошу, не надо со мной на "вы". Я теряюсь и не понимаю, с кем ты говоришь: со мной или еще с кем-то
Я уверен, что майдан никогда не признает чужую вину своей. В стране есть власть? Есть. Вот она и будет отвечать за своих пенсионеров.А не хочет отвечать, пусть теряется - на выборах 2015 Янык на фоне проблем у нынешних оппиков с пенсиями и курсом гривны снова станет презом.
Ведь так будет справедливо?
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
правда? то есть беркутовец не сказал, что за ним москва? и значит этого лица на том сборище против майдана не было? в чем ложь? я привела ссылки - на видео - а не просто с потолка взяла. а мое мнение по их поводу - это мое мнение.
я сказала факты моей лжи выкладывайте, а не ссылки на мои посты, где фото и видео сами за себя говорят!!!
во многих странах европы символы коммунистической эпохи запрещены на равне с фашистскими.
Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», в которой приравняла сталинизм к нацизму и призвала к осуждению тоталитарных режимов на международном уровне.
1 июля на ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) в Вильнюсе была принята резолюция "Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке". В соответствии с ней ПА ОБСЕ присоединяется к решению Европарламента объявить 23 августа, день подписания пакта Молотова — Риббентропа в 1939 году, общеевропейским днем памяти жертв нацизма и сталинизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней.
Этим Пактом СССР и Германия разделили Европу и развязали Вторую мировую войну.
Авторы резолюции отмечают, что в XX веке европейские страны пострадали от двух тоталитарных режимов, которые несли с собой геноцид и преступления против человечества, - нацистского и сталинского.
А вас абсолютно не смущают люди с портретами сталина у ОГА....
госпидя, и этот туда же, у вас у русских у всех одна попаболь на всю нацию?
ПыСи: я реально начинаю сомневаться что ты в Дублине живешь, больше похоже на Зеленоград
тебе раз 20 точно вчера писали, что Юго-Восток сам давно дотационный регион и давно не является бюджетообразующим
то что из Дублина виднее то одно, а то что ЗУ в полной мере самодостаточно уже сейчас факт, читаем бюджет страны и радуемся жизни![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки