|
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Многократно были зафиксированы факты лжи, в том числе и с ее стороны. Попрошу не утверждать того, чему уже доказано обратное.
Могу сказать. Мне не по нраву несправедливость и ложь.
Со своей стороны, рекомендую вам почитать ленту Анатолия Шария, он из сочувствующих майдану, однако непримемлет ложь с любой стороны.
Поэтому его лента постепенно из поддерживающей превратилась в осуждение тотальной лжи, которая сопровождает майдан.
А если вам интересно, можете поинтересоваться его биографией, он очень сильно не любит правоохранителей и все, что связано с силовиками.
Но вместе с тем, правда для него дороже симпатий. Берите с него пример.
Последний раз редактировалось jeank; 09.02.2014 в 13:40.
потому что эта женщина, как и все сейчас эти участники движения против майдана, нацепившие на себя ленточки - работают на вот этих, и защищают их благополучие:
видео где им денег платят страницей ранее.
кроме того один из лидеров этого движения, нацепившего ленточки - жилин. я уже устала спрашивать куда исчез журналист собравший против него доказательства. просто скажу - гугл очень интересный ресурс.
обвал гривны был вполне предсказуем еще 3 года назад, не может страна брать постоянно кредиты что бы выжить
дефолт грозил еще до Майдана, склероз замучал?
в данном конкретном случае виновато ваше правительство, за которое вы тут глотки рвете
а что бы держать гривну и цены за счет кредитов мозгов много не надо. что в принципе ваши проФФесиАналы и показали....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
опаньки - а ну-ка факты сюда быстренько!!! если я сюда и вкладываю какой-то материал, который потом опровергается - я не продолжаю его постить через несколько страниц, как делают постоянно оппоненты. так что давайте ка - где я кого обманула, быстренько с доказательствами.
а будете на меня наговаривать - так не думайте, что я от вас отцеплюсь, ясно? факты, быстро сюда. где и в чем я лгу?
именно,выехать на былом уже не получиться.
Прирост добычи нефти в 2012 году составил всего лишь около 1,3%, то есть отрасль фактически топчется на месте.
Специалисты утверждают, что если в российской нефтяной промышленности не произойдет кардинальных изменений, то к 2030-2035 году страна не сможет обеспечить даже внутренние потребности в нефти.
Вы серьезно думаете что здесь все неграмотные? Нацбанк не выходит на межбанк для поддержания курса гривны потому как золотовалютный запас страны дошел до критического минимума благодаря нашему суперэкономисту геологу Кровосиси. Каким боком здесь Майдан? Он четыре года экономикой страны рулил?
Опять со своей больной говоы на здоровую валите. В этом вся ваша гнилая сущность - вы страну в хаос кинули в угоду олигархам, ЕС и США, но признать своей вины не хотите...
Ладно, Бог, как говорится не фраер и все видит....Рано или поздно вам ваши хозяева за которых вы тут горло дерете пропишут пилюли.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
как ты сам понимаешь, мне твое мнение очень важно, учитывая твою любовь к беркуту и правительству
я у буду вас называть тварями и падальщиками, только за то что вы вбухивая миллионы долларов в свое патриотическое дерьмо
абсолютно не помните кто такие ветераны и вам на них плевать
ваш день 9 мая, все далее все как всегда, шашлыки, вотка, мордой в салат но зато с ленточкой на груди
привет лицемерам![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Как МВФ давит на Украину,если кабмин отказался с ним вести переговоры,какими рычагами МВФ давит на нац. банк и Яныка??Кредиты наше правительство получило от России,вот от неё сегодня уже и началось давления,дали пока 2 млрд., и сегодня требуют 3,5 погасить долг по газу,и скажите каким образом майдан может развалить экономику страны,тем что собирается на вече? или затратами на ежедневное проживания 4-8 тыс. на майдане? что инвестиции из -за этого перестали идти в страну? или зарубежные компании сворачивают бизнес по этой причине? это ж явный бред, ушли папиредники, и их сменил майдан.
Проблема тех самых 5% которые всегда против, кто бы не был у власти. Это один из подвидов шизофрении, самый распространённый. А шизофреники очень активны, и друг друга всегда поддерживают. Переубедить их нереально. Все плохие кто у власти (а по факту - успешнее, богаче, сильнее, красивее, моложе и т.д.)
Вы в курсе, что ещё с ноября продуктовые базы, через которые детские сады снабжаются продуктами, перестали получать деньги от городских властей. ПОЧЕМУ? По какому праву власти перестали кормить детей за деньги ИХ РОДИТЕЛЕЙ, а внаглую присваивали их себе? В Этом Майдан тоже был виноват? На вопрос в районо, почему такое происходит родителей по-хамски посылали. Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос. ГДЕ деньги, предназначенные на питание детей в детских садах и по какому праву власть творит такой беспредел? И может, всё-таки не майда виноват, а те, кто ставит себе золотые унитазы? Не?
Социальные закладки