|
если бы были мои предпочтения ясны, вы бы не задавали мне этот вопрос)))
напомню - я не доверяю политикам. никаким. ни нашим. ни ес. ни штатов. ни россии. никаким политикам вообще.
я верю в людей, верю что все происходящее, это неизбежный кризис, это может только начало. но когда менталитет пойдет меняться, все станет иначе.
ну может вот так будет яснее
http://sherlock-solutions.com/lifehacking-articles/articles-about-politics/forecast-for-the-future-the-formula-for-determining/?fb_action_ids=651358731587294&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[521371367977844]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
ну и напомню, вот тут оппа не причем, их не допустили к праву голоса, и странным образом после этого форума начались столкновения и цепь событий оттянувших от этого внимание и ослабившая это движение.
http://maidanua.org/pershyj-vseukrajinskyj-forum-evromajdaniv/
Яценюк такую пургу несет на вече. Уши заворачиваются. Неужели кто-то это ест??
У кого-то есть его телефон? Я хочу ему пару слов сказать.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.02.2014 в 13:32.
Крутая трава, телефончик диллера скинь личкой.
И эта, то то америкосы и другие эуропейцы ездили учились в проклятый Советский Союз, как раз гидроразрывам учились, богопротивному гидробурению учились, технологиям учились, материаловедению учились, споромату ужастному который в СССР был впереди планеты всей и т.д. А уж по поводу самой глубокой шахты вообще и самой глубокой шахты в антарктиде, так это лопатами все, лопатами. Да?
Она красиво сочетается с портретами Сталина.Ув."Ласси"-у Вас "нет вкуса."
Просмотри внимательно тему, если видишь пользователей с черным квадратиком и жовтоблакытной полосочкой - они едят. Аж похрюкивая и причмокивая.
Но есть еще много примкнувших, они тоже, но еще не потеряны для логики. У них еще есть критичность, иногда. И именно они через год-два нацистской власти будут люто ненавидеть все то что сейчас так же люто защищают.
Нет, тут ты не прав.... Майдан дестабилизировал экономику страны и доллар пошел вверх. МВФ нажал на Яныка и НацБанк и те пустили доллар в рост. Значит за то, что сейчас вырастут все цены виноваты сторонники майдана.
Но, видать, с совестью у вас проблемы, раз спихиваете свою вину на кабмин...
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
советское мышление...
колбаса побеждает всё.
потому если такой человек и приходит к власти...
то голод в мозгах не даёт ему ощутить насыщение..
и он ест и ест и ест...ещё больше колбасы..
недоразумение ходить с флагами на которых нет истинного вождя -
большого куска колбасы...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 09.02.2014 в 13:38.
ни разу Pittochka не была уличена в обмане, все ее сообщения искренние и говорят о ее высокой духовности, она разговаривает на одном языке с обыкновенными, честными, думающими людьми, а вот вы непонятно почему больше верите словам бандитов из власти, а не словам обычных людей, которая эта власть, как и вас , в принципе, (если вы не представитель этой власти) каждый день нагибает ради самих себя, не ради донбасса или крыма, одессы, а ради собственной "семьи". Любоому нормальному и честному человеку должно быть невыносимо такое положение, которое сложилось в нашей стране, когда суд без взятки ничего не решает, когда прокуратура, милиция не защищает, а превратилась в карательные организации, когда милиционеры убивают в отделении, когда подбрасывают наркоту, насилуют, как женщин так и мужчин. Люди боятся обращаться за помощью в милицию, т.к. из потерпевшего тебя легко превращают в обвиняемого, когда в дет. сад без взятки не попадешь, на ремонты в школах и дет. садах собирают деньги с родителей, в это же время ВР ремонтируют не за средства депутатов, а выделяют из бюджета такие суммы, за которые можно отремонтировать не одну школу, когда в больницах надо платить за медикаменты и лечение, еду, в это время на феофанию для власть имущих из бюджета выделяют неймоверные средства, которые можно было перечислить на лечение граждан. Я не верю, что вы это все приветствуете, не верю, что вам это нравится, но зачем вы это защищаете?
Подумайте о том, что подобными текстами вы сами прилюдно раскрываете свою неприглядную сущность...
Назвали тех, кто вышел с гвардейскими ленточками, тварями, падальщиками, гиенами, и при этом ни словом не обмолвились про, простите за откровенность, глумившееся быдло в масках, которое по уровню интеллекта не превышает некоторых животных.
Социальные закладки