Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5633 из 22853 ПерваяПервая ... 4633 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 6633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,641 по 112,660 из 457048
  1. Вверх #112641
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Кот, я вам еще раз задаю вопрос:
    какой будет жизнь пенсионеров, когда через месяц на прилавках полностью обновятся цены в связи с отпущенным на свободу долларом?
    И вы себя вместе со всеми сторонниками майдана как при этом чувствовать будете?
    да хоть стопитсот раз, это имеет отношение к теме?
    что касается пенсий, все вопросы в кабмин и Раду, я не принимал бюджет, я не являюсь членом правительства
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #112642
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    если это молодь країни...то какое будущее ждет Украину?
    эту молодь нагнули ПР и твой любимый президент. Вот поэтому они вынуждены быть такими. А с какого перепека эта георгиевская ленточка в это время всралась? к чему она сейчас???

3. Вверх #112643
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    учитесь отстаивать свои убеждения,не оскорбляя своих оппонентов...
    ахаха, а по сути поста слабо ответить?
    про лицемерных гиен видимо в точку, зацепило тебя да?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #112644
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ваши предпочтения мне давно ясны...
    а как же сегодняшние призывы оппозиции?к очень "мирному" разрешению проблем?
    если бы были мои предпочтения ясны, вы бы не задавали мне этот вопрос)))
    напомню - я не доверяю политикам. никаким. ни нашим. ни ес. ни штатов. ни россии. никаким политикам вообще.
    я верю в людей, верю что все происходящее, это неизбежный кризис, это может только начало. но когда менталитет пойдет меняться, все станет иначе.
    ну может вот так будет яснее
    http://sherlock-solutions.com/lifehacking-articles/articles-about-politics/forecast-for-the-future-the-formula-for-determining/?fb_action_ids=651358731587294&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[521371367977844]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

ну и напомню, вот тут оппа не причем, их не допустили к праву голоса, и странным образом после этого форума начались столкновения и цепь событий оттянувших от этого внимание и ослабившая это движение.
    http://maidanua.org/pershyj-vseukrajinskyj-forum-evromajdaniv/

5. Вверх #112645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%
    Ну так и Украина не Запад. И Янукович не Руководитель Западного Уровня. Чувствуете разницу? Или с Дублина виднее?

6. Вверх #112646
    User banned
    Яценюк такую пургу несет на вече. Уши заворачиваются. Неужели кто-то это ест??

У кого-то есть его телефон? Я хочу ему пару слов сказать.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 09.02.2014 в 13:32.

7. Вверх #112647
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Радуйся душа с нефтью и углем на душу населения. Миллионы в трубу вылетело, а мы живи и поем. Мы за что боролись? Пока не знали, что можно жить по другому - жили. Жили и боялись - под страхом расстрелов и арестов. Невежественному человеку легче не знать ничего и надеется на свою воблу.

8. Вверх #112648
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как и 100 лет назад
    Крутая трава, телефончик диллера скинь личкой.

И эта, то то америкосы и другие эуропейцы ездили учились в проклятый Советский Союз, как раз гидроразрывам учились, богопротивному гидробурению учились, технологиям учились, материаловедению учились, споромату ужастному который в СССР был впереди планеты всей и т.д. А уж по поводу самой глубокой шахты вообще и самой глубокой шахты в антарктиде, так это лопатами все, лопатами. Да?

9. Вверх #112649
    Не покидает форум
    Она красиво сочетается с портретами Сталина.Ув."Ласси"-у Вас "нет вкуса."

10. Вверх #112650
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То что в ЗУ отдыхает много иностранных туристов - это не услуга на экспорт?
    во-первых не много, а во-вторых это капля в море

11. Вверх #112651
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Просмотри внимательно тему, если видишь пользователей с черным квадратиком и жовтоблакытной полосочкой - они едят. Аж похрюкивая и причмокивая.

Но есть еще много примкнувших, они тоже, но еще не потеряны для логики. У них еще есть критичность, иногда. И именно они через год-два нацистской власти будут люто ненавидеть все то что сейчас так же люто защищают.

12. Вверх #112652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    зачем федерализация? Гораздо проще сразу оделить раковые метастазы Галичины и пустить её в вольное плавание...
    Да, всё таки КГБ было посильнее нынешнего СБУ...

13. Вверх #112653
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да хоть стопитсот раз, это имеет отношение к теме?
    что касается пенсий, все вопросы в кабмин и Раду, я не принимал бюджет, я не являюсь членом правительства
    Нет, тут ты не прав.... Майдан дестабилизировал экономику страны и доллар пошел вверх. МВФ нажал на Яныка и НацБанк и те пустили доллар в рост. Значит за то, что сейчас вырастут все цены виноваты сторонники майдана.
    Но, видать, с совестью у вас проблемы, раз спихиваете свою вину на кабмин...
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

14. Вверх #112654
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Dr. Кот, я вам еще раз задаю вопрос, один вы проигнорировали:
    какой будет жизнь пенсионеров, когда через месяц на прилавках полностью обновятся цены в связи с отпущенным на свободу долларом?
    И вы себя вместе со всеми сторонниками майдана как при этом чувствовать будете?
    чего вы этот вопрос не задавали, когда в Украине и так цены всегда были выше европейских???

15. Вверх #112655
    User banned
    Кот - балабол. Признал это прямо здесь. Можно с ним просто не общаться. Зачем общаться с балаболом?

16. Вверх #112656
    советское мышление...
    колбаса побеждает всё.
    потому если такой человек и приходит к власти...
    то голод в мозгах не даёт ему ощутить насыщение..
    и он ест и ест и ест...ещё больше колбасы..

недоразумение ходить с флагами на которых нет истинного вождя -
    большого куска колбасы...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 09.02.2014 в 13:38.

17. Вверх #112657
    User banned
    А не оскорбление памяти расстрелянных и замученных в лагерях кавалеров этой ленты ношение ее людьми не имеющими к этому никакого отношения? Особенно поражает цинизм коммуняк и наших политических деятелей вылезших к власти на той идеологии убийц тех героев георгиевцев..

18. Вверх #112658
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Конечно ))))
    Вон их сколько в теме))))
    Интеллектуальный цвет нации.................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #112659
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Не буду обсуждать ложь пользователя Pittochka, пусть это останется на совести солгавшей, вместо этого предлагаю взглянуть на фоторепортаж акции Киевляне за чистый город.
    ни разу Pittochka не была уличена в обмане, все ее сообщения искренние и говорят о ее высокой духовности, она разговаривает на одном языке с обыкновенными, честными, думающими людьми, а вот вы непонятно почему больше верите словам бандитов из власти, а не словам обычных людей, которая эта власть, как и вас , в принципе, (если вы не представитель этой власти) каждый день нагибает ради самих себя, не ради донбасса или крыма, одессы, а ради собственной "семьи". Любоому нормальному и честному человеку должно быть невыносимо такое положение, которое сложилось в нашей стране, когда суд без взятки ничего не решает, когда прокуратура, милиция не защищает, а превратилась в карательные организации, когда милиционеры убивают в отделении, когда подбрасывают наркоту, насилуют, как женщин так и мужчин. Люди боятся обращаться за помощью в милицию, т.к. из потерпевшего тебя легко превращают в обвиняемого, когда в дет. сад без взятки не попадешь, на ремонты в школах и дет. садах собирают деньги с родителей, в это же время ВР ремонтируют не за средства депутатов, а выделяют из бюджета такие суммы, за которые можно отремонтировать не одну школу, когда в больницах надо платить за медикаменты и лечение, еду, в это время на феофанию для власть имущих из бюджета выделяют неймоверные средства, которые можно было перечислить на лечение граждан. Я не верю, что вы это все приветствуете, не верю, что вам это нравится, но зачем вы это защищаете?

20. Вверх #112660
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и что? я уже не раз писал и повторю еще раз
    все любители георгиевских ленточек, ничтожные твари
    вместо того что бы собрать все эти деньги которые вы тратите на это дерьмо патриотическое, скинулись бы и создали фонд помощи ветеранам
    и вполне смогли бы обеспечивать оставшихся в живых лекарствами, лечением, платить им соответствующие пенсии и т.д.
    а вы как стая падальщиков, набросились на победу в 2МВ и зарабатываете себе политические очки на чужом горе
    позор вам, лицемерные гиены!
    Подумайте о том, что подобными текстами вы сами прилюдно раскрываете свою неприглядную сущность...

Назвали тех, кто вышел с гвардейскими ленточками, тварями, падальщиками, гиенами, и при этом ни словом не обмолвились про, простите за откровенность, глумившееся быдло в масках, которое по уровню интеллекта не превышает некоторых животных.

Закрытая тема
Страница 5633 из 22853 ПерваяПервая ... 4633 5133 5533 5583 5623 5631 5632 5633 5634 5635 5643 5683 5733 6133 6633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права