Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 327 из 2529 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 50562
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    если у ребенка онкология в год -это влияние факторов еще до рождения....да это ужасно-у многих кто-то болел онкологией, но почему вы связываете это с вакцинами? тем более вакцины делают намного дольше чем 30 лет.
    а кто это вам сказал? что это врожденное?
    я связываю? иммунный сбой вызывающий аутоиммунную реакцию

2. Вверх #6522
    Не покидает форум
    а вы имеете ввиду не фиксирует взгляд на лице? вот копирую "При признаках аутистического развития избегание смотреть в глаза, либо непродолжительность такого контакта отмечаются достаточно рано. По многочисленным воспоминаниям близких, трудно было поймать взгляд аутичного ребенка не потому, что он вообще его не фиксировал, а потому, что смотрел как бы «сквозь», мимо. Однако иногда можно было поймать на себе мимолетный, но острый взгляд ребенка"
    да, но согласитесь когда ребенок из контактного и узнавающего вдруг превращается в такого- что остается думать? а само по себе это не происходит. он не проявл. "вдруг" а сбить что-то можно в организме и его получить. если до этого была прививка то понятно что не с молоком это свяжут.

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто это вам сказал? что это врожденное?
    я связываю? иммунный сбой вызывающий аутоиммунную реакцию
    аутоиммунные заболевания вызывают например сами заболевания..про онкологию читала такую информацию...

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    проблема в том, как попадают к нам возбудители. заболевания естеств. путем и включается наш иммунитет, а то что нам вводят в кровь это совсем не природно. введите себе кетчуп в кровь, если считаете что неважно каким образом что либо попадает в организм
    А если вы поцарапались и микроорганизмы попали в кровь, это будет природно или не природно? В чем разница от внутрикожного или внутремышечного введения вакцины, что вообще чаще даже не активные микроорганизмы?
    И что это за пример с кетчупом? Вы думаете организм расщепляет вирус, перед тем, как он захватит клетку и превратит её в завод по производству вирусов, по аналогии с пищеварением? Организм просто может уничтожить перед атакой на клетки несколько тысяч вирусов, но если уже клетка атакована, то не важно где вирусы перед этим были.
    Глюкозу, к примеру, можно вводить и напрямую в кровь в виде раствора, тут разницы никакой не будет, как если бы выпили её.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #6525
    да, но согласитесь когда ребенок из контактного и узнавающего вдруг превращается в такого- что остается думать? а само по себе это не происходит. он не проявл. "вдруг" а сбить что-то можно в организме и его получить. если до этого была прививка то понятно что не с молоком это свяжут.
    вдруг, наверное, не происходит, если вы знаете такого ребенка спорить не буду, но иногда родители не могут все же оценить своего ребенка, читала что исследовали детей с аутизмом, большинству диагноз был выставлен в год, специалистам предоставили домашние видео детей с аутизмом до года и здоровых детей, так вот родители не всегда могли определить аутизм у детей, а специалисты с большей точностью определяли по малым признакам таких детей. вот эта статья http://vse-o-beremennosti.ru/rebjonok-do-goda/vaktsinatsiya/156-vaccine-and-autism

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Почему вы уверены в цене?
    И чего я не должен быть уверен в цене? Бельгийские вакцины не такие уж и дешевые и в ЕС цена такая же.
    И почему в Эмиратах нету такого количества пострадавших?
    Может потому что не все болезни связывают с вакцинацией?

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме
    а вы читали когда вашему ребенку делали АКДС?
    Читала,я видела что серия совпадала,дата была свежая,со мной пришла моя уч. медсестра которая контролировала это,и вот результат,а если еще не контролировать,то у них полная воля к нарушениям.

8. Вверх #6528
    Ну вы написали небрежно Для них...и т.д.вот я и спросила.
    Ну, я может не всех имел введу, но очень многих.
    А те кто не считают, что Комаровский куплен, но сами против прививок, то мне интересно, как они относятся к словам Комаровского о вакцинации и что она нужна, а что те кто профессионально борются с вакцинацией - преступники?

9. Вверх #6529
    да ну?))) а я вот заказываю то что продают у нас и то же самое но оттуда( амеркиа, германия)- косметику, крема например. а составчики то отличаются.
    Как правило это разные заводы(часто вообще подделки). Да и контроля над кремами на порядки ниже.

10. Вверх #6530
    Читала,я видела что серия совпадала,дата была свежая,со мной пришла моя уч. медсестра которая контролировала это,и вот результат,а если еще не контролировать,то у них полная воля к нарушениям.
    да читать надо, но у нас все проходило всегда хорошо...
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 23:45.

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И чего я не должен быть уверен в цене? Бельгийские вакцины не такие уж и дешевые и в ЕС цена такая же.

Может потому что не все болезни связывают с вакцинацией?
    Где вы имеете возможность получить информацию о ценах?
    А может потому что там все таки высокий уровень жизни и медицины в том числе?Может потому что вакцины низкого качества не попадут в поликлиники?И может там контролируют хранение и перевозку?

12. Вверх #6532
    вы не верите рассказам матерей, детям которых его таки диагностировали? они рассказывают как это случилось. ваше право.я верю.
    Я просто общаясь в данной теме постоянно вижу, как домыслы ставятся выше реальных фактов, поэтому и возникают у меня такие сомнения, тем более, когда её рассказывает не очевидец.

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме
    Я просто общаясь в данной теме постоянно вижу, как домыслы ставятся выше реальных фактов, поэтому и возникают у меня такие сомнения, тем более, когда её рассказывает не очевидец.
    Так тут и меня как очевидца моего ребенка ставили под сомнения,хоть и врач признала.

14. Вверх #6534
    Так тут и меня как очевидца моего ребенка ставили под сомнения,хоть и врач признала.
    речь вели про аутизм

15. Вверх #6535
    Где вы имеете возможность получить информацию о ценах?
    В интернете, например.
    http://www.cdc.gov/vaccines/programs...l?s_cid=cs_000
    А может потому что там все таки высокий уровень жизни и медицины в том числе?Может потому что вакцины низкого качества не попадут в поликлиники?И может там контролируют хранение и перевозку?
    Смотря насколько, если на 50% ниже, то вполне возможно, но если на 1000% ниже, то вряд ли.
    Конечно, когда медицина развита, то и спокойнее делать вакцинацию, а главное не так критично относишься к болезням, которые в нашей стране часто связывают с вакцинацией. Там если врач сказал, что не связано, то ему верят, а у нас нет.

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме
    да читать надо, но у нас все проходило всегда хорошо...
    Вот с первой дочерью нам повезло,реакция возникла только один раз на дифтерийную вакцину,через пару часов подскочила температура,мы сбили и все,так врач мне сказала,что это странно,даже такой мелочи признать не хотела.

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме

речь вели про аутизм
    Я об этих словах.

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме
    В интернете, например.
    http://www.cdc.gov/vaccines/programs...l?s_cid=cs_000

Смотря насколько, если на 50% ниже, то вполне возможно, но если на 1000% ниже, то вряд ли.
    Конечно, когда медицина развита, то и спокойнее делать вакцинацию, а главное не так критично относишься к болезням, которые в нашей стране часто связывают с вакцинацией. Там если врач сказал, что не связано, то ему верят, а у нас нет.
    Потому что там врач несет ответственность за здоровье и жизнь пациента,а не по взяткам и процентам от вкалывания живут.Мой отец говорит взяток у нас нет.Потому нашим врачам и не верят,они себя дискредитировали.Моя педиатр уч-ая,имеет своих "блатных" пациентов,которые платят много и часто,так вот им она вакцинацию не предлагает в принципе и как это назвать?

19. Вверх #6539
    Вот с первой дочерью нам повезло,реакция возникла только один раз на дифтерийную вакцину,через пару часов подскочила температура,мы сбили и все,так врач мне сказала,что это странно,даже такой мелочи признать не хотела.
    Странно, врачи нас сами предупреждают что может быть реакция в виде температуры. А на коклюшный компонент у детей бывают реакции, а у вашего ребенка больше никогда ларингитов не было потом?

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме
    Странно, врачи нас сами предупреждают что может быть реакция в виде температуры. А на коклюшный компонент у детей бывают реакции, а у вашего ребенка больше никогда ларингитов не было потом?
    Я писала,что после этого появляется ларингит именно в те месяцы когда кололи,и это с 4-х месяцев продолжается,педя говорит,давай другой фирмы вакцинировать,но я теперь не верю в "чистые" вакцины для аллергиков.

Ответить в теме
Страница 327 из 2529 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права