|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да, но согласитесь когда ребенок из контактного и узнавающего вдруг превращается в такого- что остается думать? а само по себе это не происходит. он не проявл. "вдруг" а сбить что-то можно в организме и его получить. если до этого была прививка то понятно что не с молоком это свяжут.
А если вы поцарапались и микроорганизмы попали в кровь, это будет природно или не природно? В чем разница от внутрикожного или внутремышечного введения вакцины, что вообще чаще даже не активные микроорганизмы?
И что это за пример с кетчупом? Вы думаете организм расщепляет вирус, перед тем, как он захватит клетку и превратит её в завод по производству вирусов, по аналогии с пищеварением? Организм просто может уничтожить перед атакой на клетки несколько тысяч вирусов, но если уже клетка атакована, то не важно где вирусы перед этим были.
Глюкозу, к примеру, можно вводить и напрямую в кровь в виде раствора, тут разницы никакой не будет, как если бы выпили её.
Это снова вопрос вероятности )
вдруг, наверное, не происходит, если вы знаете такого ребенка спорить не буду, но иногда родители не могут все же оценить своего ребенка, читала что исследовали детей с аутизмом, большинству диагноз был выставлен в год, специалистам предоставили домашние видео детей с аутизмом до года и здоровых детей, так вот родители не всегда могли определить аутизм у детей, а специалисты с большей точностью определяли по малым признакам таких детей. вот эта статья http://vse-o-beremennosti.ru/rebjonok-do-goda/vaktsinatsiya/156-vaccine-and-autism
В интернете, например.
http://www.cdc.gov/vaccines/programs...l?s_cid=cs_000
Смотря насколько, если на 50% ниже, то вполне возможно, но если на 1000% ниже, то вряд ли.А может потому что там все таки высокий уровень жизни и медицины в том числе?Может потому что вакцины низкого качества не попадут в поликлиники?И может там контролируют хранение и перевозку?
Конечно, когда медицина развита, то и спокойнее делать вакцинацию, а главное не так критично относишься к болезням, которые в нашей стране часто связывают с вакцинацией. Там если врач сказал, что не связано, то ему верят, а у нас нет.
Потому что там врач несет ответственность за здоровье и жизнь пациента,а не по взяткам и процентам от вкалывания живут.Мой отец говорит взяток у нас нет.Потому нашим врачам и не верят,они себя дискредитировали.Моя педиатр уч-ая,имеет своих "блатных" пациентов,которые платят много и часто,так вот им она вакцинацию не предлагает в принципе и как это назвать?
Социальные закладки