Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 325 из 2529 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 50562
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    ))))))))))) видно так некоторым легче думать....для некоторых удивительно что еще кто-то может выступить в защиту вакцин
    Да, что тут говорить, для них даже Комаровский и тот оказывается куплен...
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме
    А для меня нелепо звучат фразы " моему ребенку прививки не нужны".."привитые болеют тяжелее непривитых"..."прививки убивают иммунную систему" и т.д. Я изучаю информацию о вакцине до того как иду в поликлинику.
    Извините,нелепо принять лекарство не прочитав аннотацию к нему,но! это не одно и тоже с тем что вы написали,так как вы лично не можете 100% доказать обратное,и вы сами писали,что переживаете прежде чем вакцинировать,а вот выпить таблетку или уколоть укол не зная что колешь-это нонсенс,я всегда требую показать и рассказать что колят моим детям.

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, что тут говорить, для них даже Комаровский и тот оказывается куплен...
    Извините,а Комаровский призывает вакцинировать некачественными вакцинами?

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мы говорим не станет,а уже существует по словам педиатра,и где же та помощь вакцин?И почему не остановят туберкулез?
    Потому что нету вакцин от легочного туберкулеза

5. Вверх #6485
    Не покидает форум
    А для меня нелепо звучат фразы " моему ребенку прививки не нужны".."привитые болеют тяжелее непривитых"..."прививки убивают иммунную систему" и т.д. Я изучаю информацию о вакцине до того как иду в поликлинику.
    а вы точно знаете что не убивают имунную систему? иммунологи это до сих пор изучают и не спешат с выводами а вы знаете что все ок и не будет отсроченных последствий?
    с болезнями привитых и нет тоже вопрос неоднозначный. а вообще время покажет, еще лет 10 и все будет видно- будут ли вспышки, как их прогнозируют, каково будет здоровье привитых и нет. может и вопрос с аутоимунными болячками немного прояснится- откуда он у детей берется. мы с вами 3 поколение прививаемых и мне состояние здоровья моего поколения совсем не нравится. может дело и не в привиках, но прекратив их делать лично мы увидим как будут развиваться наши дети. если бы гос беспокоилось о здоровье граждан ( я даже близко в это не верю) то непривитых добровльцев объединили бы в группу иследуемых и через 15 лет вполне могли бы сравнивать результаты здоровья этих групп. а заодно бы и посмотрели сколько детей заболело бы онко в группе не привитых
    вот это было бы очень интересное наблюдение. но когда все завязанно на деньгах.. я близко не верю что кто-то будет парится о здоровье- а кто ж будет костный мозг пересаживать за 150 тыс. евро? 30 лет назад и не слышали о таком у детей.

6. Вверх #6486
    Живёт на форуме
    Пусть почитает стратегию ВОЗ
    http://www.polioeradication.org/Portals/0/Document/Resources/StrategyWork/PEESP_ES_RUS_A4.pdf
    По идее в этом году должны уже победить дикий вирус, а значит можно будет от ОПВ отказываться. Вот производители вакцин разорятся.... Ну нечего, напрягутся, распространят ещё какую-то информацию о вреде вакцин и небось появятся ещё где-то вспышки и можно будет зарабатывать и дальше.
    И как после этого относится к врачам,а тем более верить им.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а какой смысл "шифровать"?наоборот,будут кричать на всех углах,чтобы не прививаться не смели
    К сожалению, у нас МОЗ не работает по логике. По логике надо и коклюш ставить всем, кто заболел, но такого нету у нас.

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да, когда в 5 мес. нормальный ребенок начинает через 7-10 дней после привки регрессировать и вместо улыбаться глядя в глаза он перестает фокусировать взгляд и просто втыкает в потолок и его активность падает с каждым днем, то это конечно никак не связанно с вакциной. совсем никак. аутизм ставят в год чтоб не ошибится, а предполагают его горааздо раньше.
    вот признаки аутизма у детей раннего возраста прочтите-не все родители могут их распознать..они далеко не всегда выражены http://www.materinstvo.ru/art/2406/

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме
    а вы точно знаете что не убивают имунную систему? иммунологи это до сих пор изучают и не спешат с выводами а вы знаете что все ок и не будет отсроченных последствий?
    с болезнями привитых и нет тоже вопрос неоднозначный. а вообще время покажет, еще лет 10 и все будет видно- будут ли вспышки, как их прогнозируют, каково будет здоровье привитых и нет. может и вопрос с аутоимунными болячками немного прояснится- откуда он у детей берется. мы с вами 3 поколение прививаемых и мне состояние здоровья моего поколения совсем не нравится. может дело и не в привиках, но прекратив их делать лично мы увидим как будут развиваться наши дети. если бы гос беспокоилось о здоровье граждан ( я даже близко в это не верю) то непривитых добровльцев объединили бы в группу иследуемых и через 15 лет вполне могли бы сравнивать результаты здоровья этих групп. а заодно бы и посмотрели сколько детей заболело бы онко в группе не привитых
    вот это было бы очень интересное наблюдение. но когда все завязанно на деньгах.. я близко не верю что кто-то будет парится о здоровье- а кто ж будет костный мозг пересаживать за 150 тыс. евро? 30 лет назад и не слышали о таком у детей.
    Мои кумовья два брата,один привит,другой нет,связано с прививками тот факт,что тот что не привит не болел ничем за 30 лет,а тот что привит постоянно что то цепляет ,или нет но факт есть.

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а ребенок в 7 лет сам идет в поликлиннику на ревакцинацию?
    а вы различаете подкожную и внутрикожную инъекцию со стороны?

11. Вверх #6491
    А откуда вы знаете что именно ввели вашему ребенку в данный момент?
    пока вводили то что надо, но конечно родителям совсем не лишним будет осмотреть ампулу, прочитать название, посмотреть срок годности...с этим я не спорю))

12. Вверх #6492
    Живёт на форуме
    К сожалению, у нас МОЗ не работает по логике. По логике надо и коклюш ставить всем, кто заболел, но такого нету у нас.
    Вот это как раз и пугает,поэтому я и боюсь,что логики и ответственности нет,есть бизнес и холодный расчет.

13. Вверх #6493
    Извините,нелепо принять лекарство не прочитав аннотацию к нему,но! это не одно и тоже с тем что вы написали,так как вы лично не можете 100% доказать обратное,и вы сами писали,что переживаете прежде чем вакцинировать,а вот выпить таблетку или уколоть укол не зная что колешь-это нонсенс,я всегда требую показать и рассказать что колят моим детям.
    так и мне рассказывают)) аннотации я читаю , я же уже писала))

14. Вверх #6494
    Не покидает форум
    И как после этого относится к врачам,а тем более верить им.
    да-да)) давайте кому то что-то докажем и побежим уколемся- а что нам слабо победить полио?

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня очень много знакомых медработников, работающих в разных областях медицины - и гинекологи, и кардиологи, и терапевты, есть знакомая медсестра, которая работает при детской больнице с ЛОРом - и сегодня у них такие же "фантазии" (как Вы заявляете) по поводу вакцинации, что это, по их мнению, своего рода игра в "русскую рулетку", многие из них также на прививали своих детей. Повидав очень много примеров как детки и родители мучаются с последствиями от прививок, я не хочу проводить эксперименты над своими детьми - поможет/не поможет и каких "сюрпризов" ждать от прививания. Здоровый активный образ жизни, закаливание, натуральное питание - самые главные составляющие здоровья ребенка.
    Сомневаюсь, что они тоже рассказывают о разных теориях заговора, о том что кто-то специально нас убивает, а вы их автоматом записываете к тем людям, кто верит в ваши фантазии. Игра в русскую рулетку, это уже предполагает, что уже есть нормальные вакцины, а вы этого не предлагали в своих домыслах.
    Вот реально, количество больных полиомиелитом и корью снижается, это факт, и факт в пользу вакцинации в современном мире. Так же как факт, что уровень детской смертности тоже снижается.

16. Вверх #6496
    Если уж вакцины " убивают" иммунную систему. что уж говорить о заболеваниях....

17. Вверх #6497
    Не покидает форум
    вот признаки аутизма у детей раннего возраста прочтите-не все родители могут их распознать..они далеко не всегда выражены http://www.materinstvo.ru/art/2406/
    я читала и не раз на эту тему. а невролог на что? за 5 мес. можно появится. и неужели вы думаете что регресс это явл. такое обычно чтоб его не заметит?

18. Вверх #6498
    Я уверенна что вакцины как и вся продукция изготовляеься для разных стран индивидуально.Мой отец живет в ОАЭ и его дети прошли вакцинацию и он не боиься этого потому что у них такой безалаберности нет потому что страна не является страной третьего мира как наша.И отец рредлагает моих детей там вакцинировать.Я думаю над этим.
    Это технологически сложно на одном заводе и конвейере выпускать вакцины с разными составами для разных стран. Да и какой смысл? Цена то та же.

19. Вверх #6499
    я читала и не раз на эту тему. а невролог на что? за 5 мес. можно появится. и неужели вы думаете что регресс это явл. такое обычно чтоб его не заметит?
    неворлогическая симптоматика проявляется не всегда с рождения

20. Вверх #6500
    Не покидает форум
    Если уж вакцины " убивают" иммунную систему. что уж говорить о заболеваниях....
    проблема в том, как попадают к нам возбудители. заболевания естеств. путем и включается наш иммунитет, а то что нам вводят в кровь это совсем не природно. введите себе кетчуп в кровь, если считаете что неважно каким образом что либо попадает в организм

Ответить в теме
Страница 325 из 2529 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права