| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Извините,нелепо принять лекарство не прочитав аннотацию к нему,но! это не одно и тоже с тем что вы написали,так как вы лично не можете 100% доказать обратное,и вы сами писали,что переживаете прежде чем вакцинировать,а вот выпить таблетку или уколоть укол не зная что колешь-это нонсенс,я всегда требую показать и рассказать что колят моим детям.
а вы точно знаете что не убивают имунную систему? иммунологи это до сих пор изучают и не спешат с выводами а вы знаете что все ок и не будет отсроченных последствий?
с болезнями привитых и нет тоже вопрос неоднозначный. а вообще время покажет, еще лет 10 и все будет видно- будут ли вспышки, как их прогнозируют, каково будет здоровье привитых и нет. может и вопрос с аутоимунными болячками немного прояснится- откуда он у детей берется. мы с вами 3 поколение прививаемых и мне состояние здоровья моего поколения совсем не нравится. может дело и не в привиках, но прекратив их делать лично мы увидим как будут развиваться наши дети. если бы гос беспокоилось о здоровье граждан ( я даже близко в это не верю) то непривитых добровльцев объединили бы в группу иследуемых и через 15 лет вполне могли бы сравнивать результаты здоровья этих групп. а заодно бы и посмотрели сколько детей заболело бы онко в группе не привитых
вот это было бы очень интересное наблюдение. но когда все завязанно на деньгах.. я близко не верю что кто-то будет парится о здоровье- а кто ж будет костный мозг пересаживать за 150 тыс. евро? 30 лет назад и не слышали о таком у детей.
вот признаки аутизма у детей раннего возраста прочтите-не все родители могут их распознать..они далеко не всегда выражены http://www.materinstvo.ru/art/2406/
Сомневаюсь, что они тоже рассказывают о разных теориях заговора, о том что кто-то специально нас убивает, а вы их автоматом записываете к тем людям, кто верит в ваши фантазии. Игра в русскую рулетку, это уже предполагает, что уже есть нормальные вакцины, а вы этого не предлагали в своих домыслах.
Вот реально, количество больных полиомиелитом и корью снижается, это факт, и факт в пользу вакцинации в современном мире. Так же как факт, что уровень детской смертности тоже снижается.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки