Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 326 из 2529 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 50562
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Видно аргументы против вакцин закончились и народ перешел на личности...
    Со мной 80% только об этом и говорят, самый сильный аргумент - вот будут свои дети, поменяешь взгляд )))))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    проблема в том, как попадают к нам возбудители. заболевания естеств. путем и включается наш иммунитет, а то что нам вводят в кровь это совсем не природно. введите себе кетчуп в кровь, если считаете что неважно каким образом что либо попадает в организм
    ну вы сравнили)) вводят ослабленные возбудители или их антигены, на что вырабатывается иммунитет

3. Вверх #6503
    Не покидает форум
    неворлогическая симптоматика проявляется не всегда с рождения
    при чем тут неврологическая симптоматика? вы точно знаете какие признаки у аутизма на ранних стадиях? у нас тут тема есть-почитайте, полезно помимо сухого мед. языка.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум
    ну вы сравнили)) вводят ослабленные возбудители или их антигены, на что вырабатывается иммунитет
    ага(( а слово аутоимунные болезни вам о чем то говорит? само слово? уверенны что введение не природным способом чужеродных белков ( а ведь выращивают это все на чем угодно-курях например) не влияет на иммунитет?

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это технологически сложно на одном заводе и конвейере выпускать вакцины с разными составами для разных стран. Да и какой смысл? Цена то та же.
    Почему вы уверены в цене?И почему в Эмиратах нету такого количества пострадавших?

6. Вверх #6506
    при чем тут неврологическая симптоматика? вы точно знаете какие признаки у аутизма на ранних стадиях? у нас тут тема есть-почитайте, полезно помимо сухого мед. языка.
    дайте ссылку-почитаю, про аутизм я читала и не раз...просто вы сами описывали неврологию-не фиксирует взгляд.....

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Извините,а Комаровский призывает вакцинировать некачественными вакцинами?
    Ивините, а кто в этой теме призывает вакцинировать некачественными вакцинами? Мало того, кто вообще в этой теме кого либо призывает вакцинироваться?

8. Вверх #6508
    ага(( а слово аутоимунные болезни вам о чем то говорит? само слово? уверенны что введение не природным способом чужеродных белков ( а ведь выращивают это все на чем угодно-курях например) не влияет на иммунитет?
    у всех привитых развиваются аутоиммунные заболевания?

9. Вверх #6509
    Живёт на форуме
    Ивините, а кто в этой теме призывает вакцинировать некачественными вакцинами? Мало того, кто вообще в этой теме кого либо призывает вакцинироваться?
    Ну вы написали небрежно Для них...и т.д.вот я и спросила.

10. Вверх #6510
    Не покидает форум
    Это технологически сложно на одном заводе и конвейере выпускать вакцины с разными составами для разных стран. Да и какой смысл? Цена то та же.
    да ну?))) а я вот заказываю то что продают у нас и то же самое но оттуда( амеркиа, германия)- косметику, крема например. а составчики то отличаются.

11. Вверх #6511
    ну да, когда в 5 мес. нормальный ребенок начинает через 7-10 дней после привки регрессировать и вместо улыбаться глядя в глаза он перестает фокусировать взгляд и просто втыкает в потолок и его активность падает с каждым днем, то это конечно никак не связанно с вакциной. совсем никак. аутизм ставят в год чтоб не ошибится, а предполагают его горааздо раньше.
    А вот мне интересует, насколько подобные истории соответствуют реальности, а не значительно искажены домыслами антипрививочников(в этом они мастера) и постоянными пересказами? Мало того, я уверен, что те кто слышали эту историю ничего вообще не знают, как протекает и выявляется аутизм.

12. Вверх #6512
    Не покидает форум
    у всех привитых развиваются аутоиммунные заболевания?
    не у всех конечно, но детская онкология принимает угрожающие масштабы. 30 лет назад такого не было. а для детей 1-3 лет и вовсе не понятно откуда?

13. Вверх #6513
    И как после этого относится к врачам,а тем более верить им.
    Не знаю, я врачам многим не верю, поэтому стараюсь изучать что могу сам, минимум чтобы знать что спрашивать и уточнять.

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме
    так и мне рассказывают)) аннотации я читаю , я же уже писала))
    Нет не читаете,не читаете о том,что в данный момент вам вкололи.Рассказывают мне после того как я увидела ампулу и прочла что мне действительно вкололи тот или иной препарат,да ладно это не важно.Вы верите врачам я нет,потому что они до первого милиционера хороши.

15. Вверх #6515
    Не покидает форум
    А вот мне интересует, насколько подобные истории соответствуют реальности, а не значительно искажены домыслами антипрививочников(в этом они мастера) и постоянными пересказами? Мало того, я уверен, что те кто слышали эту историю ничего вообще не знают, как протекает и выявляется аутизм.
    вы не верите рассказам матерей, детям которых его таки диагностировали? они рассказывают как это случилось. ваше право.я верю.

16. Вверх #6516
    Живёт на форуме
    Не знаю, я врачам многим не верю, поэтому стараюсь изучать что могу сам, минимум чтобы знать что спрашивать и уточнять.
    У меня такая же позиция.

17. Вверх #6517
    Не покидает форум
    дайте ссылку-почитаю, про аутизм я читала и не раз...просто вы сами описывали неврологию-не фиксирует взгляд.....
    это один из основных признаков аутизма. не бывает такого чтоб фиксировал, а потом раз и перестал и выявился аутизм. точнее беспричинно не бывает. я консультировалась именно по этому поводу у хорошего у нас в городе невролога.

18. Вверх #6518
    Нет не читаете,не читаете о том,что в данный момент вам вкололи.Рассказывают мне после того как я увидела ампулу и прочла что мне действительно вкололи тот или иной препарат,да ладно это не важно.Вы верите врачам я нет,потому что они до первого милиционера хороши.
    а вы читали когда вашему ребенку делали АКДС?

19. Вверх #6519
    не у всех конечно, но детская онкология принимает угрожающие масштабы. 30 лет назад такого не было. а для детей 1-3 лет и вовсе не понятно откуда?
    если у ребенка онкология в год -это влияние факторов еще до рождения....да это ужасно-у многих кто-то болел онкологией, но почему вы связываете это с вакцинами? тем более вакцины делают намного дольше чем 30 лет.

20. Вверх #6520
    это один из основных признаков аутизма. не бывает такого чтоб фиксировал, а потом раз и перестал и выявился аутизм. точнее беспричинно не бывает. я консультировалась именно по этому поводу у хорошего у нас в городе невролога.
    а вы имеете ввиду не фиксирует взгляд на лице? вот копирую "При признаках аутистического развития избегание смотреть в глаза, либо непродолжительность такого контакта отмечаются достаточно рано. По многочисленным воспоминаниям близких, трудно было поймать взгляд аутичного ребенка не потому, что он вообще его не фиксировал, а потому, что смотрел как бы «сквозь», мимо. Однако иногда можно было поймать на себе мимолетный, но острый взгляд ребенка"

Ответить в теме
Страница 326 из 2529 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права